@Beantjes
- 2018
August 2026
Großartig! • Ruhe, schöne Aussicht • Sehr freundlicher Besitzer • Rauchschwalben, Sperlinge, Fasane, Rehe • Radfahren und Wandern direkt vom Campingplatz: schöne, ruhige Wege durch Wald und Felder • 30 Minuten mit dem Fahrrad ins schöne Bad Bentheim
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Februar 2026
Herzlicher Empfang, schöne Stellplätze, gepflastert neben Rasen, herrliche Aussicht, wunderbar ruhig.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr freundliche Besitzer. Man findet seinen eigenen Platz zwischen einem Forellenteich, Ställen und einer Schafwiese. Ein süßer Hund. In einem sehr kleinen Dorf gibt es eine Kirchenglocke, die sanft und schön läutet (nachts störte sie mich überhaupt nicht), und einen schnell fließenden Bach.
Sitecode: 101985
Schöner Platz zwischen den Wiesen. Sehr freundliche Besitzer. Er weist darauf hin, dass die Reithalle zu einer Blumenwiese wird. Schöne Routen zum Wandern und Radfahren (siehe Fotos). Pingjum ist ein kleines Dorf mit geschützter Dorfansicht.
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Die Hühner, die im Wohnmobil herumlaufen, sind so nett! Viel Platz. Großer Teich mit Fröschen und Uferschwalben. Netter Besitzer. Schönes Wandergebiet Leudal mit dem Fahrrad erreichbar, zu Fuß von einem schönen Restaurant mit schönem und besonderem Design Boscafé Busjop entfernt. Kurzer Spaziergang zum Rondmeer, Pflegeterrasse vom Wohnmobilstellplatz durch den Wald.
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren