Campingplatz Berg

• Dusche

Schöner Durchgangscampingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Auch ohne Müll zahlt man 1,50 € dafür. Ist auch im ACSI-Führer aufgeführt.

user980799997

Aug. 2025

Wir kommen seit Jahren hierher, wenn wir durch Slowenien reisen. Es ist ein sehr sauberer, typisch deutscher Campingplatz. Es gibt nicht viel zu tun, aber zum Übernachten ist er ok. Alles ist bargeldpflichtig, und die Dusche (nicht sehr heiß) kostet 1 €, unbegrenzt. Strom ist mittlerweile im Voraus zu bezahlen und an einen Mast angeschlossen. Das war für uns eine Überraschung, da wir nicht mehr so viel Bargeld dabei haben. Also unbedingt Münzen dabeihaben. Strom kostet 0,80 € pro kWh. Der Besitzer ist übrigens sehr freundlich.

buscampert94

Aug. 2025

Super schöner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Man sucht sich seinen Platz selbst aus und checkt zwischen 19:00 und 20:00 Uhr ein. Die Sanitäranlagen sind super sauber und ordentlich, da kann man sich an vielen Orten etwas abschauen. Die Duschen kosten 1 € zum Öffnen und können unbegrenzt genutzt werden. Strom wird pro Person abgerechnet, man zahlt also, was man ausgeben möchte. Wir haben für 4 Erwachsene und 1 Kind 47,50 € ausgegeben.

Hausheimer Straße 36

92348, Hausheim, Deutschland