@user980799997
Wir kommen schon seit Jahren hierher. Anfangs waren wir drei Wochen hier, in den letzten Jahren haben wir den letzten Teil unserer Ferien mit dem Wohnmobil verbracht. Es ist einfach, mit echtem Camping-Feeling. Die Sanitäranlagen sind einfach, werden aber sechsmal täglich gereinigt. Auf dem Campingplatz befindet sich ein Badeparadies. Herrlich warmes Wasser aus einer Quelle. Die Slowenen sind anfangs etwas zurückhaltend, aber wenn man sich Mühe gibt, sind sie sehr freundlich. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Campingplatzpreise inklusive Poolzugang sind sehr vernünftig.
Sitecode: 81913
Wir kommen seit Jahren hierher, wenn wir durch Slowenien reisen. Es ist ein sehr sauberer, typisch deutscher Campingplatz. Es gibt nicht viel zu tun, aber zum Übernachten ist er ok. Alles ist bargeldpflichtig, und die Dusche (nicht sehr heiß) kostet 1 €, unbegrenzt. Strom ist mittlerweile im Voraus zu bezahlen und an einen Mast angeschlossen. Das war für uns eine Überraschung, da wir nicht mehr so viel Bargeld dabei haben. Also unbedingt Münzen dabeihaben. Strom kostet 0,80 € pro kWh. Der Besitzer ist übrigens sehr freundlich.
Ein wunderschöner Ort für einen Besuch in Auschwitz. Der Empfang war äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Preis erscheint etwas hoch, aber Dusche, Strom sowie Waschmaschine und Trockner sind im Preis inbegriffen. Die Stellplätze sind schön, es gibt viel Platz und es ist ruhig, und es gibt sogar ein Feld, auf dem Kinder sogar Fußball spielen können. Die Lage ist ideal in der Nähe des Auschwitz-Museums, das wir bequem mit dem Fahrrad erreichen konnten.
Zur Route 44: Wahnsinnig gut, Eröffnung im April 2025, also noch nicht ganz fertig, aber tolle Wohnmobil- und Caravanstellplätze, super Sanitäranlagen und der Eingang Energylandia nur zwei Gehminuten entfernt (Schwimmbadeingang). Alles ist super sauber und wird den ganzen Tag über gepflegt. Ein Sanitärgebäude ist bereits fertig, daher kann es zu Wartezeiten kommen. Der Preis von ca. 35 € pro Nacht ist angesichts der vielen Annehmlichkeiten geradezu lächerlich günstig. Energylandia ist 👍