super!! endlich mal einer ohne Hunde! danke
Wohnmobilstellplatz am See - Zentrum 1km
Johann-Dahlem-Straße 2
63814, Mainaschaff, Deutschland24,00 € • 1. Apr. t/m 1. Okt.
Rabattkartensuper!! endlich mal einer ohne Hunde! danke
Achtung wir wollten uns den Platz mal ansehen ,wurden aber an der Rezeption sofort abgefangen und rigoros darauf hingewiesen das der gesamte Platz Hundefrei ist und wir nicht draufgeben dürfen absolut keine Empfehlung
Unsere erste Station von Belgien nach Kroatien. Nach einem super freundlichen Empfang einen tollen Platz bekommen. Bitte beachten Sie, dass die Rezeption um 20:00 Uhr schließt. CP liegt direkt am Ausgang, also perfekt für 1 Nacht auf der Durchreise. Ein Spaziergang auf der Domäne entlang des Sees war ideal. Sanitär war ordentlich, Dusche mit Münze extra zu bezahlen. Ruhige Nacht ohne zu viele Störungen durch den Autobahnverkehr.
lees meerKassettenentsorgung
super!! endlich mal einer ohne Hunde! danke
lees meerJohann-Dahlem-Straße 2
63814, Mainaschaff, Deutschland49° 59' 21" N
9° 4' 34" E
24,00 € • 1. Apr. t/m 1. Okt.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung