@CamperMorgenstond
- 2020
Direkt an der A3 gelegen, daher viel Lärm. Der Campingplatz verfügt hauptsächlich über Dauerstellplätze. Für Wohnmobile und Wohnwagen steht eine kleine Wiese zur Verfügung. Diese war jedoch voller Gänsekot. Die Sanitäranlagen waren einfach, aber sauber. Duschen sind mit Münzen (2 Euro pro Person) möglich. Den Übernachtungspreis (34 Euro) empfanden wir als etwas hoch.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sehr freundliche Besitzer. Sanitäranlagen werden sehr sauber gehalten. Geräumige Duschen und Toiletten. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Wenig Schatten, etwas kahl. Viel Lärm von der Provinzstraße. Sanitäranlagen einigermaßen sauber. Gute Lage für Radtouren entlang der Mosel.
Ausgezeichneter Campingplatz mit günstiger Lage. Mit Elektrofahrrädern ist das Radfahren nach Monschau ganz einfach. Nicht allzu große Stellplätze. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sanitäranlagen ausreichend und sauber. Wir fanden den Campingplatz etwas teuer. (Ende Juni 38 Euro pro Nacht inkl. Strom)
Problematischer Campingplatz (viel Hin- und Rückfahrt zum Campingplatz selbst) mit vielen festen Stellplätzen. Wir waren hier, als es viel geregnet hatte und alles sehr sumpfig war. Mehrere Wohnmobile blieben stecken und mussten mit einem Traktor befreit werden. Sanitäranlagen mehr als ausreichend und sauber. Gute Lage für Spaziergänge im Müllerthal.
Schöner Campingplatz, an einem Fluss gelegen. Großzügige Plätze, eine Oase der Ruhe. Sehr freundliches niederländisches Paar. Sanitäranlagen waren gepflegt und sauber. Schöner Spaziergang am Wasser entlang nach Vianden. Ein Ort zum Erinnern.
Toller Campingplatz für ein paar Tage nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Apt entfernt. Direkt hinter dem Campingplatz verläuft ein Radweg, von dem aus Sie schöne umliegende Städte wie Roussillon und Gordes besuchen können. Sehr freundlicher Manager und saubere Sanitäranlagen. 16 Euro in der Nebensaison mit Campingcard.
Schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen und vielen Wandermöglichkeiten. Es ist besser, nicht im Voraus zu buchen, da Sie verpflichtet sind, alles im Voraus zu bezahlen. Wir sind wegen Krankheit früher zurückgekehrt und haben keine Rückerstattung für die nicht genutzten Nächte erhalten.