@Toppy
schöner Ort, schönes Restaurant. Wir haben 28 eu für 2 Personen, 3 Gänge, Kaffee und 1 Whisky bezahlt. was will man mehr
komplett renoviert und zu einem angenehmen Ort gewachsen. erfrischender Ort als Antwort auf die teure Costa de Lavos
Die Sanierung ist mittlerweile abgeschlossen. Der Eintritt beträgt jetzt 10 Euro pro Nacht. inkl. Strom. ansonsten einigermaßen gepimpt
In der Tat ein Ort zum Spazierengehen mit Hunden. Dennoch ein angenehmer Ort mit einer Überraschung der Gemeinde. Werden Sie dem gerecht? .
Nun, Sunset, nett für eine Nacht, die auf die Fähre wartet, aber geben Sie Ihrem Personal eine große Plastiktüte und lassen Sie sie das Feld von all dem Müll räumen. DANN ist es vielleicht 15 Euro für eine Übernachtung wert
Unser erster Besuch in Stoupa war im Jahr 1972. Wir waren die einzigen Besucher mit zwei Amerikanern. Der Campingplatz war ein Aprikosengarten. Vieles hat sich verändert, aber Stoupa ist immer noch. Der Campingplatz ist komfortabel und Ricardo, der Campingplatzmanager, ist fantastisch
Wir werden bald beurteilen, ob der Campingplatz die Anforderungen erfüllt, aber... Hut ab vor Ihrer umweltfreundlichen Dusche. Es macht uns nichts aus, kalt zu duschen.
Am 25. Mai wurden wir von der Hafenbehörde abgewiesen. Die Polizei hat keine Autorität über das Hafengebiet.
Sitecode: 20198
Das Einzige, was hier nicht stimmt, sind die Hunde, die Tag und Nacht bellen. Und das auf einem Campingplatz.
Sitecode: 19529
Gehen Sie während des griechischen Osterfestes nicht nach Athen. Zwölf Stunden lang läuten die Glocken und in dieser Zeit wird einem mit Lautsprechern die Religion eingeflößt. Von 10 Uhr morgens bis 22 Uhr abends
Top-Campingplatz, der derzeit von einem älteren, freundlichen Paar geführt wird. Schönes Schwimmbad
Auf jeden Fall ein Top-Campingplatz mit außergewöhnlich schönen Sanitäranlagen
Am 21. April haben wir hier mit 9 Campern ohne Probleme 2 Nächte verbracht.
Wir haben es hier genossen. Angeboten wurde lokal destillierter Grappa und Wein. Schön und ruhig. Fantastischer Ort für 15 Eu pro Nacht
Ich habe den Campingplatz gerade wegen der Anwesenheit von „schwer zu erreichenden großen Wohnmobilen“ kontaktiert, das ist also Unsinn. Guter geräumiger Zugang.
In einem südeuropäischen Land kann es durchaus zwei Jahre dauern, bis etwas wiederhergestellt ist. Also immer noch kein WLAN
Wir kommen schon seit Jahren hierher und es hat sich nichts geändert. Wunderschöner Ort und Bar de Carvalho ist ein toller Ort für ein günstiges Mittagessen
Spitze
Direkt an der A3 und viel Lärm. Keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten und Frischwasser aufzunehmen.
Keine Einrichtungen, aber ein schöner Spaziergang bis zur Mini-Moschee. Ausgezeichnetes Essen und Frühstück in der Lodge, 20 eu pP.
Sitecode: 20981
Und Nezha wäscht Ihre Wäsche perfekt für 15 Mad pro kg.
Sitecode: 20926
Begrenztes Camping, aber, mein Gott, es gibt so viele Profis. Tapissier Mohamed deckte unser Interieur ab, Hafid reparierte Schäden, Said malte eine Zeichnung. Super, sehr zufrieden
Sitecode: 19777
Teilen Sie die Erfahrung mit früheren Autoren. Enge Stellen (Komfort) für viel Geld. Eine Nacht reicht.
Einer der schönsten Orte, an denen ich je gezeltet habe. Mitten im Wald. Ruhe und Raum. Erinnert mich an Boy Scout Campingplätze aus der Vergangenheit
Großzügiger Parkplatz mit großer Camperwiese im hinteren Bereich. Achten Sie auf die Bezahlung, beginnen Sie mit dem gelben Knopf für 10 £ pro Nacht ab 18:00 Uhr. Für diese Zeit zusätzliche Stunden Tagessatz
Im März zahlten wir 25 Pfund pro Nacht inklusive Strom. Hochsaison teurer. Kein nennenswerter Ort.
Schöner Ort am Fischereihafen. Gute Restaurants mit Garnelen und Muscheln auf dem Markt
Wir kommen seit Jahren hierher. Ausgezeichneter Campingplatz, ganzjährig geöffnet. Außer Weihnachten. Wintertarif 10 eu p. n. Ausstattung außer auf dem Parkplatz aktualisiert. Tolles Restaurant und günstig. Empfehlenswert
Auch mit Pech ist Ton sehr hilfsbereit. Schauen Sie sich die helle Seite an, sagt er; wir haben heute abend live musik. Schöne Mischung aus Camper Spot mit Campingeinrichtungen.
Freundlicher Ort. Wir werden zurück sein
Fester Betrag wofür? Wir kommen nicht wieder
Hier wirst du vor dir betrogen. Preis auf Wohnmobil Kontakt Euro 15,50 und wir mussten 17,50 bezahlen. Und auch auf einem normalen Parkplatz der Gemeinde, weil der CP voll war
Einfacher Wohnmobilstellplatz in einem Bauerndorf. Im Januar still. Kosten für die Wasserfüllung. Auch kostenlos.
Wir kommen schon seit Jahren hierher. In letzter Zeit ist viel passiert. Viele neue Bäume, neue sanitäre Einrichtungen und ein gemütliches und gutes Restaurant. Terrassen zwar, aber auf dem flachen Teil in der Nähe der Tennisplätze stehen. 10 € p.n. Im Winter. Preisqualität ist in Ordnung
Toilettenblock geschlossen. Trotzdem habe ich 18,50 inkl. Zugangspass bezahlt. Wertlos
Was für ein schöner Ort
Schöner Ort, aber eu 19.40 pro Nacht ist teuer. Und Sanitär noch nicht verfügbar
Warum Chips statt Euro?
Soggy. Bei nassem Wetter nicht auf Gras stehen. Sie werden auf jeden Fall stecken bleiben
Sehr ruhig. Einrichtungen funktionieren nicht. Sie können Strom hinter der Bank im Regierungsgebäude abhören. Ca. 25 Meter
Winter 2019/20. Zwei Duschen werden gerade renoviert, Geschirr wird kalt gespült und es gibt keine Waschmaschinen. Wasch- und Trockenmöglichkeiten in 500 m Entfernung im Supermarkt Le Clerque
Schöner Ort, aber voll von Hundefront
Haha ... Wir waren am 1. November 2019 mit einer kaputten Kolumne hier und alles kostenlos
Wir wurden von einem Beamten angesprochen, dass es offiziell nicht mehr als 5 Plätze gab. Wir durften auch nicht auf Stühlen im Gras sitzen. Aber für eine Nacht hat sie ein Auge zugedrückt
Schöner Ort mit Rändern von wilden Blumen. Viel befahrene Straße
Schön zu lesen, dass es Pomarinho unter den neuen Eigentümern gut geht. Nachdem wir einen Winter ausgelassen haben, fahren wir nächsten Winter wieder.
Wir waren hier vor 10 Jahren in einem B & B. Jetzt mit dem Camper. Was für eine Pause. Feldweg dort. Öffentliche Toiletten sehr sauber. Ihre Windschutzscheibe ist Ihr Fernseher
Prima plek met Electra, en water. Douche en toilet in marina gebouw. Gezellige pub op loopafstand
Was für ein fantastischer Ort. Freie Natur. Schön
Sitecode: 72077
Sehr einfach Nicht mehr als ein Parkplatz mit Strom und einfachen Einrichtungen.
Es ist auch sinnlos, auf dem Rasen am Loch herumzulaufen und zu stehen
Auf dem Parkplatz eines kleinen Einkaufszentrums. Blick auf das Loch, etwas außerhalb von Ford William. Toiletten, die bei unserer Ankunft gereinigt wurden. Für NL-Verhältnisse ein etwas verarmtes Umfeld.
Toller Ort.
Im Jahr 2019 noch 12 Pfund inkl. Strom und Blick auf den Teich mit Seerosen
Jetzt, im Jahr 2019 überfüllt, teuer und hygienisch noch älter und schmutziger als im Jahr 2016. Es gibt viel bessere Campingplätze 15 Minuten von der Stadt entfernt
Gesehen aber schnell gefahren
Freundliche Manager. Sie waren voll. Es macht keinen Sinn, auf dem Parkplatz zu übernachten. Auch haben wir uns gegen Vorlage unserer NKC-Karte für den Caravan Club angemeldet
Wir zahlten auch 10 Pfund. Schön ruhiger Ort. Nicht groß Freundlicherweise erhalten
Schöner Ort. Verlorene Gärten fantastisch. Wir zahlten nur 20 Euro pro Nacht im 19. Mai. Schnäppchen nach dem teuren Süden / Osten Englands
Schöner Ort. Alle Freiheit 10 Pfund Nizza Parking Manager, der nichts dagegen hat, in die hinterste Ecke des Platzes zu gehen, um zu bezahlen