Campingplatz Ortnerhof

3.5

3.5

Wir waren im Oktober 2025 hier. Es ist ein toller Campingplatz mit herrlichem Blick auf einen Golfplatz und die Berge. Es gibt gute Radwege. Das charmante Dorf Ropholding ist bequem zu Fuß entlang des Flusses erreichbar. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Wir finden es schade und seltsam, dass man nur zwei Tage bleiben kann. Die Toilette kann auf dem Campingplatz entleert werden, und es gibt auch Wasser.

und ein sehr ruhiger und gepflegter Campingplatz in der Nähe eines Golfplatzes und neben dem Campingplatz. Wenn Sie im CP sind, dürfen Sie die Sanitäranlagen des Campingplatzes nicht nutzen, was schade ist. Irgendwo soll es hier eine Sanitärsäule geben, diese steht aber auf dem Campingplatz und hat daher keinen Zugang. Strom muss separat bezahlt werden.

HJBue

Aug. 2024

Auf unserer Tour entlang der Deutschen Alpenstrasse war dies einer der besten Stellplätze! Das Verhältnis Preis-Leistung ist sehr gut: Sehr gepflegter Stellplatz, sehr freundliche Aufnahme und ein hervorragendes Service-Angebot! Wir bedanken uns ganz herzlich und kommen sehr gerne wieder einmal vorbei.

Ort 5

83324, Ruhpolding, Deutschland