@Jannie-en-Joop
Wir waren im Oktober 2025 hier. Es ist ein toller Campingplatz mit herrlichem Blick auf einen Golfplatz und die Berge. Es gibt gute Radwege. Das charmante Dorf Ropholding ist bequem zu Fuß entlang des Flusses erreichbar. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Wir finden es schade und seltsam, dass man nur zwei Tage bleiben kann. Die Toilette kann auf dem Campingplatz entleert werden, und es gibt auch Wasser.
Ein wunderschöner und ruhiger Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, die sich Camper wünschen. Der Gesamtpreis beträgt 15 € und kann bar oder bequem per QR-Code (siehe Aushang) bezahlt werden. Der Campingplatz liegt ideal für Radtouren auf dem Werra-Radweg, der im Ort ausgeschildert ist. Das Zentrum ist ca. 300 m entfernt.
Was für ein toller Campingplatz! Mit 9 großzügigen Stellplätzen. Die Stellplätze sind nahezu eben. Für 10 € sind alle Annehmlichkeiten inklusive. Tickets bekommt man am Automaten am Pool. Dort gibt es auch gutes Essen zu einem vernünftigen Preis. Das Stadtzentrum ist ca. 1,5 km entfernt, aber nicht sehr beeindruckend.
Wir kommen an einem regnerischen Tag mit dichtem Nebel an. Wir kommen aus Linz und fahren durch eine wunderschöne Gegend entlang der tschechischen Grenze. Wir kommen etwas spät an, daher können wir zur Umgebung nicht viel sagen. Der Campingplatz ist gut beleuchtet und ruhig. Die Gebühr beträgt 16,00 € und kann in bar, per EC-Karte oder über die Park-App bezahlt werden. Die Bezahlung erfolgt bar auf der Straße.
Ein solcher Service ist heutzutage in einer Gemeinde selten und kostenlos. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Um eine Spende wird gebeten. Camper können ihre Spende in die Milchkanne werfen, damit auch nach uns andere Camper diesen schönen Ort genießen können. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren auf dem Donauradweg.
Ein wunderschön gelegener Campingplatz, 1,2 km Fußweg von Bus und Bahn entfernt. Es ist ein schöner und ruhiger Campingplatz. Die temporären Bahnarbeiten stören Sie überhaupt nicht. Gegen eine Gebühr von 19,50 € (morgens oder abends) erhalten Sie per E-Mail einen QR-Code, mit dem Sie sich in der gesamten Region frei bewegen können. Das 6 km entfernte Obersdorf ist auch mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Ein toller, ebener Campingplatz mit schöner Aussicht. Wir sind den Iller-Radweg entlang geradelt, der direkt am Campingplatz vorbeiführt. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. An der Schwimmbadkasse zahlt man 10 € bar, für 20 € hat man den ganzen Tag freien Zugang zum Schwimmbad inklusive Dusche. Einmaliger Schwimmbadeintritt 4,50 €. Trotz der angrenzenden Straße ist es wunderbar ruhig.
Ausgezeichnete Parkplätze für Wohnmobile bis zu einer Länge von mindestens 7,5 Metern. Kommen Sie rechtzeitig, da der Parkplatz schnell belegt ist. Der U6-Anschluss ist 75 Meter entfernt. Die Altstadt erreichen Sie in 10 Minuten. Die Autobahn ist bei uns nicht zu finden. Wo sonst gibt es einen Parkplatz für 2 €, auf dem Sie 24 Stunden parken können? Es gibt keine Einrichtungen.
Ein toller Ort zum Übernachten. Die Altstadt ist schön, aber mehr auch nicht. Die Straße ist tagsüber laut, aber nachts wunderbar ruhig. Das Konzentrationslager Dachau ist ca. 3 km entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert (sehr beeindruckend). Dort gibt es auch ausreichend Parkplätze.
Wir waren am 5. Juni 2025 hier. Wir finden, es ist eine tolle kostenlose Übernachtung, wunderbar ruhige 6 Plätze. Sie befinden sich etwa 50 m vom Eingang der Zitadelle entfernt. Das Ganze ist sehr beeindruckend und auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch in der Zitadelle gibt es bewohnte Häuser. Die Zufahrtsstraßen sind in Ordnung. Die Sanitäranlagen befinden sich etwa 250 m vor dem CP.
Wir waren am 30. Mai 2025 hier. Das Tor vor der Schranke war geschlossen, was ich glaube schon länger so ist, sieht sehr verlassen aus. kann keine weitere Meinung abgeben.
Sitecode: 20721
27. Mai 2025 Wir finden, es ist ein toller CP, schön gelegen in einer ruhigen Gegend etwas hinter dem Fußballplatz. Alle Annehmlichkeiten außer Strom sind vorhanden. Am CP-Schild. Abzweigung zum Sportgelände, etwas unklar ausgeschildert.
Wir standen hier am 20. Mai 2025, vier Tage nach aller Genugtuung. Sie werden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Dame an der Rezeption spricht Englisch und Deutsch. Mit einer ACSI-Karte zahlen Sie 20,00 €. Wir denken, dass es ein toller Campingplatz ist, der alle oben genannten Punkte beinhaltet. Der Toilettenbereich könnte etwas ordentlicher sein, was aber zum Teil auf die Gäste zurückzuführen ist. Wir hatten zwei wundervolle Radtage am Meer entlang. Sie stehen direkt am Meer.
17. Mai 2025 Sehr freundlicher Empfang. Der Besuch in Valencia wird klar erklärt. Wir denken, dass es ein sehr guter CP ist. und unbedingt Valencia besuchen. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet und sauber. Wir waren für zwei Nächte hier. Der Preis beträgt 20 € pro Nacht, alles inklusive. Wir wollten am liebsten mit dem Bus für 1,45 € pro Person ins Zentrum fahren. Alles ist zu Fuß erreichbar.
Wir waren am 13. Mai 2025 für zwei Nächte hier, um Murcia zu besuchen. Es ist ein großartiger CP. mit allen Annehmlichkeiten außer Str. Tagsüber herrscht natürlich der Verkehr zum und vom Einkaufszentrum, nachts ist es jedoch wunderbar ruhig. Die Straßenbahn in die Stadt lässt den Aldi hinter sich. Für 1,40 € bringt er Sie bis zum Kreisverkehr im schönen Zentrum.
Wir waren am 12. Mai 25 hier. Es handelt sich um einen Campingplatz mit vielen sehr großzügigen Dauerstellplätzen. Die Einrichtungen sind veraltet, sehen aber sauber aus. Der freundliche Leiter war nach einem Anruf innerhalb von 5 Minuten auf dem Campingplatz. der Preis gilt für 2 Personen und Wohnmobil inkl. Straße. 20,10 €
Wir waren am 11. Mai 2025 hier. Der CP. liegt außerhalb der Ortschaft an einer unbefestigten Straße. Alles ist mit Tor und Zaun abgesperrt. Wir haben keinen Kontaktversuch unternommen und sind zu dem wenige Kilometer entfernten Campingplatz zurückgefahren, der uns besser gefiel. Zum CP selbst kann ich keine Meinung abgeben, aber es ist kein Standort, der uns anspricht.
Was für eine undankbare Person Carla de Winter aus der ersten Rezension ist. Bewerten Sie einen CP? einschließlich des Windes, der weht. Dass es keinen Strom gibt, weil jemand einen Anschluss umgeworfen hat. Was für ein toller CP, super sauber und mit allen Annehmlichkeiten, außer dass es vorübergehend keinen Strom gab. die schöne Innenstadt ist ca. 700 m. Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Radfahren. Die CP. liegt sehr ruhig am Ortsrand gegenüber einem Wohngebiet.
Was für ein wunderbarer Ort, um die Nacht zu verbringen. Die Aussicht ist wunderschön. Das Dorf lässt sich gut zu Fuß durchqueren. Schade, dass die Ruinen nicht geöffnet sind. Wir sind auf dem Weg nach Murcia.
Wir waren am 6. Mai 2025 hier. Ich glaube, zwei der vorherigen Bewertungen wurden mit einem anderen CP verwechselt. Wir finden, es ist ein toller CP. um die Altstadt zu besichtigen. Wir übernachten hier mit 10 Campern. Es gibt zwar viel Verkehrslärm, dieser lässt jedoch spät in der Nacht nach. Man wägt die Dinge gegeneinander ab.
Wir sind am 3. Mai 2025 hier. Es ist ein großartiger Ort, um zu stehen und die Nacht zu verbringen. Sie stehen auf sandigem Boden. Es gibt ein kleines Strandrestaurant. Es ist ein wunderschöner Strand mit einem erhöhten Spazierweg.
Es ist ein großes eingezäuntes Gebiet, sieht gut aus. Bitte geben Sie Ihre Daten bei Ihrer Ankunft ein. Wenn ihr mit 2 Personen seid, bitte auch das Kästchen unter 12 Jahren ankreuzen, sonst klappt es nicht. Es waren zwar ein paar französische Camper mit Wohnwagen da, aber ansonsten kein Problem, der Platz ist so groß, dass es immer ein ruhiges Plätzchen gibt. Lidl ist um die Ecke am Kreisverkehr 150m. zum Boulevard sind es ca. 2 km.
Wir waren am Montag, den 28. April 2025 hier. Folgen Sie einfach den Koordinaten, ignorieren Sie das Schild und fahren Sie weiter. Es ist ein großartiger Ort, um die Stadt zu besichtigen. Überqueren Sie die Fußgängerbrücke und schon sind Sie da. Um zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen, ist ein ziemlicher Aufstieg erforderlich. Nachts war es wunderbar ruhig. wir waren mit 4 Campern dort. Beim Verlassen der Straße fahren Sie zurück und biegen vor dem Verbotsschild rechts ab. Also haben Sie nicht zu viel Angst.
Machen Sie es sich nicht zu schwer, wenn Sie das schöne Evora besuchen möchten. Es ist ein schöner Cp. mit Annehmlichkeiten. Wunderbar ruhig in der Nacht. Die Entfernung zur Stadt beträgt über 1000 m. Wir fühlten uns dort sicher.
Was für ein super freundlicher Empfang. Es ist ein schöner großer Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen und einem schönen großen Swimmingpool. Sie können direkt vom CP aus gehen. auf den breiten Strand. Es gibt eine kleine, aber gemütliche Strandbar. Der Fußweg zum Dorf beträgt 1,7 km über einen angelegten Fußweg. Im April 25 haben wir 10 € und 4 € für Strom bezahlt. alles sieht ordentlich aus.
Wir mussten eine Weile suchen! Wenn Sie von der Tankstelle zum Hotel hinunterfahren, folgen Sie der Straße nach links. Vor dem Kreisverkehr können Sie auf dem Sandplateau links stehen. Es ist ein toller Ort zum Übernachten.
Wir haben letzte Nacht mit unserem Wohnmobil auf diesem tollen Campingplatz übernachtet. Sie sind sehr hilfsbereite und sehr freundliche Menschen. die sanitären Anlagen machen einen sauberen Eindruck. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir haben All-Inc. bezahlt. 2 Personen und Straße. €12,--
Überhaupt nicht verwirrend, halten Sie sich einfach an die Koordinaten. Wir fanden, dass es ein wunderbar ruhiger CP ist. hinten auf einem sehr großen Parkplatz. Die Plätze sind zweigeteilt, L=freistehend ohne Strom, R=mit Strom und man zahlt 5,-- € am Shell-Tankstellenschalter mit Supermarkt und Gastronomie. Die Altstadt mit Schloss und schöner Basilika ist 1,5 km entfernt, das neue (große) Einkaufszentrum ca. 2,5 km und leicht zu gehen und auf jeden Fall lohnenswert.
Sitecode: 19283
Wir standen hier für eine Nacht, standen dort allein mit einem sicheren Gefühl. Sehr spät am Abend kam noch einer dazu. Keine Probleme mit den Wanderern. Vom CP aus verläuft ein Radweg. schöner ruhiger Ort, etwas abseits außerhalb des Dorfes.
Was für ein toller CP. mit herrlicher Aussicht auf das schöne und gemütliche Dorf (100 m). Die wunderschöne Radroute über die Via Verde führt unter anderem nach. Trespaderne beginnt vor dem CP. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, nur die Stromversorgung funktioniert noch nicht. Wir hatten dort zwei wunderschöne Radtage.
tolles CP. alle Annehmlichkeiten, aber ich konnte keinen Abfalleimer finden. sehr ruhiger Ort und keine Belästigung durch angrenzende kommunale Arbeiten. Bäckerei in der Nähe. Das Dorf ist schön zum Spazierengehen, aber nichts Besonderes, die Umgebung ist wunderschön.
tolles CP. Wenn Sie hinten stehen, empfinden wir es nicht als störend für den Verkehr. Die Bahn stört einen überhaupt nicht, abends und nachts ist es super ruhig. Ich glaube, die Kosten betragen 14 € pro Nacht. Wir haben eine schöne Radtour von 50km über komoot gemacht.
Dieser Standort existiert nicht mehr.
Wunderschön angelegter CP. mit allem Drum und Dran, wie wir es von dieser Organisation gewohnt sind. Das Meer ist 500 m entfernt. Gute Radfahrmöglichkeiten.
Sitecode: 101965
Ein ordentlich gepflegter CP. ca. 150m vom kleinen Dorfzentrum entfernt. Die Hauptstraße stört Sie nicht. Unter anderem bei. Beim Metzger und im Tourismusbüro können Wertmarken für 3,-- € erworben werden, was für 1 Stunde Strom bzw. Wasser/Toilettenspülung sehr teuer ist.
Wir waren schon mehrere Male hier, es ist ein gepflegter Campingplatz. Es gibt viele Möglichkeiten zum Radfahren. Ab heute ist das Sanitärgebäude wegen Sanierung geschlossen. Das Entleeren der Kassette usw. bleibt weiterhin möglich.
Ein wunderschön gepflegter Campingplatz. und wunderbar ruhig. Die Polizei kam, um ihre Runde zu machen. Hinter dem Wohnmobil ist noch Platz zum Sitzen. Alle Einrichtungen sind vorhanden, mit Ausnahme von Strom vor Ort. Alles auf der Sani-Kolumne muss bezahlt werden, es ist also nichts umsonst.
Wir haben uns für den Campingplatz entschieden. Keine Anreise zwischen 12:00 und 14:00 Uhr möglich, selbst die Putzfrauen haben das Tor nicht geöffnet. Mit freundlicher Genehmigung haben sich die Preise inzwischen geändert, wir zahlten € 19,-- inkl. MwSt. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet, aber sauber. Es gibt viele feste Plätze, aber wunderbar ruhig, was in der Hochsaison manchmal anders sein kann. Von hier aus können Sie entlang der Rhone radeln.
Man kann problemlos hinter dem Deich der Rhone stehen. Der Preis beträgt jetzt 10 €. Wir wählen den Campingplatz, er hat Strom und eine Dusche. €19,--
Der Campingplatz ist zwischen 12 und 15 Uhr geschlossen. Wir wurden freundlich empfangen und wollten zwei Nächte buchen, um entlang der Rhone zu radeln. Uns wurde mitgeteilt, dass nach dem 13. Oktober die Saison endet und der Campingplatz entgegen den Angaben in der App geschlossen ist. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Wir suchten uns einen anderen Standort.
Habe gerade cp beibehalten. Dies ist ein großartiger Ort zum Radfahren entlang der Rhone. Der Verkehrslärm ist sehr störend.
Wir sind mit dieser Organisation sehr zufrieden, aber sie entwickelt sich negativ. sehr schlecht gepflegte Gebäude. Sie können mit Ihrem Wohnmobil die Wege nicht richtig befahren, das Wohnmobil kommt von allen Seiten an die Hecken.
In der Tat ein weiterer schöner CP. in einer wunderschönen Gegend. Wir unternehmen eine wunderschöne Radtour von 35 km rund um den See Lac-de Saint-Point. Teilweise können Sie unbefestigte Wege nutzen, was mit einem E-Bike problemlos möglich ist. Wir waren hier für zwei Nächte. Im Ort gibt es eine Gastronomie (Pizzeria), in der wir uns verwöhnen lassen können.
Ein großartiger Ort zum Stehen, aufgrund des Verkehrslärms kommt es allerdings ein wenig darauf an, wo man steht. Es handelt sich um einen CP-Campingparkplatz. Wir bleiben hier für zwei Nächte. Morgen radeln wir entlang des 5 km entfernten Rhonekanals. Ich weiß nicht, wie hoch der Preis ist, aber er wird ungefähr 15,- € pro Person betragen.
Was für ein wunderbar ruhiger Campingplatz. direkt am Radweg entlang des Mains. Heute sind wir nach Würzburg geradelt. Würzburg ist eine wunderschöne Stadt mit vielen historischen Gebäuden und lädt zum Shoppen ein.
Schöner ruhiger Campingplatz. am Rande eines Wohngebietes. Jont ist kostenlos, aber die Geschäfte müssen geöffnet sein. Schade ist, dass der Mülleimer nicht rechtzeitig geleert wird und der Rasen seit Wochen nicht gemäht wurde, was schade ist, denn es ist ein wirklich schöner Ort.
Wunderschöner CP, nur schade, dass der Manager der Landschaftsgestaltung viel zu wenig Aufmerksamkeit schenkt, es sieht langsam ungepflegt aus, was schade ist! Das Zentrum ist ca. 800 m entfernt. Wohnmobil 10,40 € inklusive Strom. Wasser €2,--
Dies ist ein wunderschöner CP, übersichtlich angelegt, eine sehr schöne Aussicht, ruhig gelegen, 150 m vom Zentrum entfernt. Stellplätze sind kostenlos. Die Kosten für Pflege, Wasser und Dampf müssen Sie am Kiosk mit Ihrer Bankkarte bezahlen. 24 Stunden dämpfen, 5 €, Wasser 3 €. Ihr Stromanschluss ist auf einem der drei ausgegebenen Belege etwas unklar. Wenn kein Strom vorhanden ist, drücken Sie erneut die Störungstaste an der Säule usw.
Ein wunderschöner, ruhig gelegener Campingplatz. unter Bäumen neben einem Fußballplatz. Etwas außerhalb des CP. ist eine Boulangerie. Sie stehen auf einem Kiesplatz. Auf der linken Seite des Eingangs ist Satellitenempfang möglich. Nur eine Toilette ist geöffnet (nicht wirklich ordentlich), das Sanitärgebäude wird am 1. Juli eröffnet. Bis zum 1. Juli beträgt der Preis 14,50 €. Ich konnte den WLAN-Code nicht finden.
Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz. direkt neben einem Park mit großem Teich und ca. 600 m von einem schönen Einkaufszentrum entfernt. Dampfen nur auf der Sanitärsäule gegen Gebühr mit Münzen, andere Einrichtungen sind kostenlos.
Wenn Sie Ruhe, Natur und Spaziergänge mögen, ist dies ein ausgezeichneter Ort zum Übernachten. Gastfreundschaft wurde oben bereits beschrieben, dem ist nichts weiter hinzuzufügen. Wir machten einen schönen Spaziergang zum See. Es ist ein belebtes Wandergebiet.
Sitecode: 62072
Wir kommen am Nachmittag an. Es ist ein guter CP. mit Einrichtungen außer str. Es liegt direkt an der Hauptstraße, wo wenig Verkehr herrscht und es nicht zu Störungen kommt. Wir sind am Montag dort und das Dorf ist verlassen. Es ist schön, zur Kirche zu laufen, die geschlossen ist, aber ansonsten gibt es im Dorf nicht viel.
Der Campingplatz sieht gut aus und die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Die Lage ist wunderschön und ruhig. Es gibt zwei Reihen dauerhafter Wohnwagen. Der Manager ist freundlich. Der Preis beträgt 20,40 € inkl. Versandkosten. Das Café-Restaurant ist altmodisch, aber gemütlich. Laut dem Manager handelt es sich nicht um einen Acci-Campingplatz. Die letzte Unfallinspektion war im Jahr 2019
Weil der CP. Als die Höhlenhäuser überfüllt waren, gingen wir zu diesem Ort. Es ist ein ausgezeichneter CP. auf einer asphaltierten Plattform mit Panoramablick. Es sind Toiletten und eine Dusche vorhanden. Wir denken, es ist ein toller Ort. Die Zahlung ist immer noch nicht anwendbar.
Wir kamen am Nachmittag an, als noch genügend Platz vorhanden war. Am Abend war es von Mann zu Mann mehr als satt, mit 32 gr. Es wurde uns zu stickig und wir machten uns trotzdem auf den Weg zu einem tollen Campingplatz. 4km weiter hatten wir dort viel Platz, mit Panoramablick und Toilette und Dusche.
Was für ein toller Campingplatz, wunderbar ruhig. Im Übrigen schließe ich mich der vorherigen Bewertung an. die von den obligatorischen drei Tagen ist Unsinn. Leider ist das Schwimmbad noch nicht bei 35 Grad geöffnet. Kantine ist besetzt.
Ein ausgezeichneter CP. aber tatsächlich enge Stellen. Die Aussicht ist wunderschön und es ist wunderbar ruhig. Wir haben 4 Wohnmobile. Im Dorf ein Bier getrunken, was sonst nichts ist. Wenn es im Dorf noch etwas zu sehen/erleben gäbe, wären es 4 Sterne wert.
Was für ein toller Ort: Wenn Sie Ruhe, Wandern, Radfahren oder Essen im Dorf mögen, dann ist dies der ideale Campingplatz für Sie. Was für ein superfreundliches Paar, das einem Aufmerksamkeit schenkt, wenn man es zum Ausdruck bringt. Am Pool nett plaudern, gemeinsam ein Bier trinken. Wir hatten drei angenehme Tage bei Ihnen. Alles sieht ordentlich aus. Vielen Dank für die angenehmen Tage, wir werden auf jeden Fall einen Besuch abstatten, wenn wir in der Gegend sind.
Glücklicherweise hat jeder seine eigene Meinung und Vorlieben. Wir finden, dass es ein tolles, sauberes und ruhiges Camp für ein paar Tage ist. mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich eines schönen Swimmingpools. An den gelben Standorten auf der Übersichtskarte zahlen wir 12 € pro Tag, für Strom 0,60 € pro Kilowatt. an anderen Orten 14 € oder etwas mehr. Brötchenservice nur in der Hochsaison. Fliegen oder Gestank störten uns nicht wie zuvor beschrieben. Supermärkte Aldi 3km
Schöner CP. Wir sind zum 2. Mal hier. 100 m von einem schönen ruhigen Strand mit einigen Restaurants und Bars entfernt. Weitere Informationen werden beschrieben. Gleich links vor dem Tor steht ein großer Müllcontainer.
Ich war hier für einen Tag, um die Stadt zu besichtigen. Ein ausgezeichneter CP. sauber und ordentlich. Tagsüber Verkehrslärm, nachts aber ruhig. Wir fuhren mit dem Taxi in die Stadt. 7,80 €. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert
Ein ausgezeichneter CP. Wir wurden vom Eigentümer freundlich empfangen. Mit unserem 3,10 hohen Wohnmobil konnten wir unter den Bäumen stehen. Der spanische Nachbar auf der Rückseite war mir sehr hilfreich dabei, mich dorthin zu führen. Selbstverständlich können Sie die Einrichtungen des Restaurants nutzen. Es ist ein wunderbar sauberes und ruhiges Camp. wir waren hier auf der Durchreise.
Toller Ort zum Stehen und Übernachten. Sie müssen sich nicht wie angegeben melden. Der Fußweg zum Zentrum beträgt ca. 700 m und lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren am Pfingstmontag mit 7 Campern hier. die Aussicht ist wunderschön.
Die Koordination stimmt. Wir denken, dass es ein ausgezeichneter CP ist. 20,- € inkl. Versandkosten Sevilla zu besuchen. Den Abstand zwischen den Campern bestimmen Sie selbst. Alle Einrichtungen vorhanden und funktionieren. Abends und nachts ist es dort wunderbar ruhig. Es gibt einen 24-Stunden-Sicherheitsdienst. Entfernung zur Bushaltestelle gegenüber der Autowaschanlage bei Aldi 900m. Der Bus kostet bar nur 1,40 € pro Person. Steigen Sie in der Mitte gegenüber dem Aussichtsturm aus. Verbrachte zwei Tage damit, diese wunderschöne Stadt zu bewundern.
Was für ein wunderbar ruhiger Campingplatz. das alles kostenlos. Wir waren dort für zwei Nächte. Ein schönes großes Schwimmbad in einer so kleinen Gemeinde. Der Fußweg zum Dorfplatz und zur Kirche beträgt 650 Meter und lohnt sich auf jeden Fall. Es gab Aktivitäten innerhalb und außerhalb der Kirche. Ein Besuch der Kirche lohnt sich auf jeden Fall, sehr ausgelassen.
Meine Koordination war korrekt. Es ist ein großartiger Ort, um die Stadt zu besuchen. Es gibt zwar einige Busbewegungen, aber nachts ist es ruhig. Vom CP. Sie können direkt ins Zentrum laufen. Der Portier ist sehr hilfsbereit. Bei der Ankunft wird das Kennzeichen automatisch registriert, Sie können auf der Straße nach einem Platz suchen. Anmeldung und Bezahlung sofort. Bezahlen Sie die Parkgebühr bei der Abreise am Automaten. kein Schatten. Alles in allem ein toller Ort für einen Stadtbesuch.
Ein toller Ort zum Stehen. Es gibt viel Bewegung von Spaziergängern, die zum und durch den Park gehen. Abends und nachts ist es ruhig, aber nicht still. Leiden unter anderem unter Lärm. Chemiefabrik ca. 300 m entfernt. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Entfernung zum schönen, lebhaften Zentrum beträgt 1200 m zu Fuß. Um die Via Verde zu radeln, startet man am besten am Bahnhof. Wir finden es nicht toll, schlechter Straßenbelag und viel Vegetation
Ein übersichtlicher Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten und dazu noch kostenlos, viele Kommunen können diesem Beispiel folgen. Es ist tagsüber und nachts wunderbar ruhig. Sorgen wir als Camper dafür, dass es Ordnung bleibt.
Schöner und super gepflegter Campingplatz und das für 11 € pro Nacht. alles inkl. freundlicher Empfang. Ich stimme dem oben Gesagten zu.
Feiner und ordentlicher Cp. ca. 400 m zu Fuß von der schönen historischen Festungsstadt entfernt, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Tatsächlich kein Schatten. Darüber hinaus eine gute ruhige Übernachtung. Kostenlos inklusive Strom.
Eine tolle Lage mit wunderschönem Blick auf die schneebedeckten Berge. Wir haben Pech mit dem Wetter, als wir hierher fuhren, war es 1 Grad. und Nebel aus Schnee. Da Sie viele Informationen eingeben müssen, kann es eine Weile dauern, bis Sie am Standort ankommen. Ich glaube nicht, dass es einen Grund gibt, 1 Stern zu vergeben, aber das ist die freie Wahl eines jeden. Es ist ein wunderschönes Wandergebiet.
Fährt man links über die Brücke nach hinten, ist man wunderbar ruhig. Wir waren dort für zwei Nächte mit einem 7-köpfigen Wohnmobil. Die Entfernung zum Dom und zur Kirche beträgt etwa 20 Minuten zu Fuß, der Fußweg verläuft entlang der Straße und ist nicht steil. Für Lagos Dovadonga müssen Sie an der Bushaltestelle 350 Meter in Richtung Dorfstraße Lvd ein Ticket kaufen. Das Ticket kostet 9 € pro Person, es lohnt sich auf jeden Fall. Vom E-Bike rate ich ab, 13 km sehr steil. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. leere Toilette.
Wir hatten hier eine wunderschöne und ruhige Übernachtung. Die Absperrungen waren hoch, wahrscheinlich war das Ding kaputt.
Wir kamen hierher, weil der andere CP. wurde außerhalb des Dorfes angehoben. Es ist ein toller Ort zum Stehen. Nachts wunderbar ruhig. Es gibt zwei Plätze, im Notfall kann man auf reguläre Parkplätze ausweichen.
Der örtliche Eigentümer teilte uns mit, dass der CP. ist dauerhaft geschlossen. Wir fuhren weiter ins Dorf, wo man problemlos eine Nacht bleiben kann.
Ein ausgezeichneter CP. Die Einrichtungen sehen ordentlich aus. Schade, dass das Gras mehrere Wochen lang nicht gemäht wurde. Im ca. 600 m entfernten Dorf gibt es Restaurants und eine Pizzeria. Es gibt auch verschiedene Möglichkeiten zum Radfahren, darunter: Entlang der Dordogne nach Bergerac.
Schöner Campingplatz an einer Hauptstraße gelegen. Das Gelände ist so groß, dass Sie überhaupt nicht durch Verkehrslärm gestört werden. Geräumige Plätze. Die Preise sind weiterhin wie oben beschrieben. Der Empfang ist sehr freundlich.
Schöner, ruhiger, großzügig angelegter CP. 6 € pro 24 Stunden. inkl. Strom. Kostenlose Sanitäranlagen mit Code auf der Quittung. Fahrradmöglichkeiten vom CP aus.
Wunderschön angelegter CP. Neben der Straße gibt es etwas Lärm, nachts ist es ruhig. alles andere ist beschrieben. völlig kostenlos inklusive Strom.
Ein wunderbar ruhiger Ort zum Stehen. Regelmäßig fahren Schiffe vorbei. Ausstattung wie beschrieben. Das Zahlungsterminal ist vorübergehend außer Betrieb. Von hier aus gibt es wunderschöne Radwege. schönes Dorf zu Fuß erreichbar.
toller Ort zum Übernachten. Wir kommen zum 5. Mal hierher. Nachts still. Das Zentrum ist einen Besuch wert. viele Fahrradmöglichkeiten.
Was für ein herzlicher Empfang, den wir empfingen. Aufgrund des starken Regens gestern Abend/Tag konnten wir auf dem Asphalt vor der Lagerhalle stehen. Zum Abendessen wurden Besucher erwartet und auch wir wurden mit einer leckeren Suppe überrascht. Was machst du damit? Die Bereitstellungsgebühr beträgt 5 €, Wasser, Strom und Dusche kosten jeweils 2 €
Wir haben uns hier sicher gefühlt. Der Radweg verläuft entlang des CP, was auch für viel Ablenkung sorgt. Der CP ist sehr beliebt, seien Sie also pünktlich. Der Zahlungsautomat war außer Betrieb. Der Radweg führt nach Chambery, wir finden, es ist eine schöne Stadt mit einem schönen Zentrum. Die Entfernung beträgt 12 km
Ein wunderschöner CP (wunderschön an der Rhone gelegen. Tagsüber hört man den Verkehr, aber nicht störend, nachts sehr ruhig. Die Zufahrt zum CP ist einfach (7,50 m). Bitte an alle Hundebesitzer, ihren Hund außerhalb des Geländes zu lassen Halten Sie es sauber. Ich habe gesehen, wie diese drei Camper mit ihren Hunden auf dem Grundstück spazieren gingen und nicht hinter ihnen her räumten.
Wir finden, dass es ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz ist. liegt in einer wunderschönen Gegend mit toller Aussicht. Wanderwege gibt es in unmittelbarer Nähe. Anfahrtsroute: Biegen Sie nicht in das Dorf LA ein, sondern fahren Sie auf der Straße aus dem Dorf heraus, und Sie gelangen automatisch zum CP.
Schöner, ruhig gelegener Campingplatz. hinter dem Pool. Möglichkeit, Wasser aufzunehmen und die Toilette zu entleeren. Das GPS hat Sie auf eine verbotene Straße hingewiesen. Nehmen Sie am Kreisverkehr eine Ausfahrt. Es ist kein Strom vorhanden.
Heute Nachmittag angekommen. Das Wetter ist nicht gut und es regnet viel. Nach 4 Wochen schönem Wetter zum ersten Mal viel Regen. Guter CP. direkt am Dorf. Im Sommer wird es ziemlich lustig sein, aber viel mehr gibt es nicht. Der Bäcker ist gleich um die Ecke.
Ruhiger CP in der Nähe einer Sporthalle. Hinter dem Campingplatz verläuft ein Wanderweg entlang des Flusses bis zum schönen Zentrum auf ca. 1500 m.
Ausgezeichneter CP. Wir sind mit allem, was oben beschrieben wurde, einverstanden. wunderschöne Umgebung. WLAN muss man am Tor haben, 30 Meter entfernt ist es weg. Schwimmbad wahrscheinlich auf dem Campingplatz nebenan. aber es ist jetzt geschlossen. Stadt mit sehr schönen Straßen.
Schöner, geräumiger, ruhiger Campingplatz. direkt am Ardech. Die Sanitäranlagen sind ab dem 30. September geschlossen. Sani-Säule vorhanden. 1 km vom Zentrum von Roms entfernt. Aktueller Preis 12,50 €
Eine sehr aufmerksame Dame, die mich im Supermarkt ansprach, brachte uns zu ihrem schönen und gemütlichen kleinen Campingplatz. Sanitäranlagen sind super gepflegt und sauber. Sogar die Poolabdeckung wurde entfernt. Übernachtung 15,40 €
Wir verbrachten drei Tage in diesem schönen kleinen privaten Camp. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Radweg über eine alte Bahnstrecke verläuft entlang des CP. Einen Bäcker gibt es im ca. 1 km entfernten Ort. Alle Einrichtungen vorhanden, einfach, aber funktionell. 1. Nacht 12,50 €, 2. 10,50 € und 3. Nacht 8,50 €. Anzahl der Plätze 6. Während unseres Aufenthaltes sind alle Plätze belegt Ich glaube nicht, dass es unklug wäre, anzurufen.
Alles Positive wurde bereits erwähnt. ein toller Campingplatz und das für 13,90 € Es ist verständlich, dass nicht alle Einrichtungen nicht mehr zur Verfügung stehen. Was für ein wundervoller Ort. Die Gastgeberin brachte mir ordentlich meine Bankkarte, die ich verloren hatte, großartig.
Freundlicher Empfang, spricht aber nur Französisch. Sehr schöner kleiner, ruhig gelegener städtischer Campingplatz an einem kleinen Hafen. alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wir haben für 2 Personen inkl. Wohnmobil 17 € bezahlt - Radweg entlang des Kanals ist 300 Meter entfernt. Der Campingplatz ist am 30. September geschlossen. Vor dem Campingplatz gibt es ein Restaurant. Das Dorf ist nichts anderes.
Sitecode: 81983
Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Ein schöner und wunderbar ruhiger kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wir zahlten für Wohnmobil und 2 Personen pauschal 15,40 €. mit ACSI-Karte. 500 Meter vom Radweg Canalen Du Nivernais entfernt
Freundlicher und hilfsbereiter englischer Manager. Schöner, ruhiger, kleiner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend und mit guten Radfahrmöglichkeiten. Das Gelände unterscheidet sich von bewachsenen Stellen zwischen Bäumen und Freiflächen. Die Toiletten sind veraltet, aber sauber. Der Preis beträgt 19,40 € Wohnmobil 2 Personen inkl. Strom. Waschmaschine/Trockner für 2,00 € Für WLAN muss man sich in der Nähe der Rezeption aufhalten.
Sitecode: 2067
Schöner und sehr ruhiger Ort am Wasser. Einen Bäcker gibt es fußläufig zu erreichen, ansonsten ist im Dorf aber nicht viel los. Die Entfernung mit dem Fahrrad nach Auxarre beträgt ca. 10 km. Auxarre hat ein schönes Zentrum mit wunderschönen Gebäuden. Bezahlen können Sie abends bei einer freundlichen Dame an der Rezeption. 11 € für Wohnmobil 2 Personen inkl. Strom. und andere Einrichtungen.
Aufgrund der Umstände sind wir auf diesen Campingplatz gekommen. Toller, speziell gepflasterter Bereich für Camper. Sehr freundlicher Empfang. gemütliche Terrasse. Der Preis beträgt 18,- € und der Strom kostet 5,- €. Sehr ruhiger Ort.
Ein sehr schöner und gut gepflegter CP. mit allen Annehmlichkeiten. Der Weserradweg führt am Campingplatz vorbei. Im Restaurant kann man gut essen. Der Manager ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt Brötchenservice. In der Nähe gibt es einen Supermarkt. Die Fähre liegt 150 Meter vom CP entfernt. Wir denken, dass es ein großartiger Ort und ein sehr schöner Teil der Weser zum Radfahren ist.
Schöner ruhiger CP. zu einer Art Hafen. Idealer Ort, um die Saale-Route zu radeln. Sie setzen mit der Fähre über und sind nach ca. 12 km in der wunderschönen Stadt Halle. Die Kaution beträgt € 10,-. Toiletten waren geschlossen. str. gegen Bezahlung über die Säule. Müllcontainer am Eingang, keine weiteren Einrichtungen. Abends kommt jemand, um die Zahlung zu überprüfen. Wir waren zum 3. Mal hier.
Tolles Wohnmobil schräg gegenüber u.a. der Lidl. Wir empfinden den geringen Verkehr nicht als störend. Abends und nachts ist es sehr ruhig. Schade, dass die Sanitäranlagen nicht repariert werden. Schade ist auch, dass Camper das selbst kaputt machen. Etwas Aufmerksamkeit seitens der Gemeinde für das wuchernde Unkraut wäre schön. Trotz einiger Mängel ist es immer noch ein ausgezeichneter und fleißiger CP.
Ein toller CP. Die Fotos wurden tatsächlich vor vielen Jahren aufgenommen. Der TV-Empfang ist in Ordnung. Alles andere steht in den vorherigen Bewertungen. € 10,-- + € 4,-- str. Abends kommt auch der Manager zur Zahlungskontrolle vorbei.
Ein ausgezeichneter kostenloser CP .. Strom und Wasser vorhanden. Toiletten sind zu bestimmten Zeiten geöffnet. schöne Stadt zum Besuchen. Unter anderem hervorragende Radfahrmöglichkeiten. Elbstrecke.
Schöne, kostenlose CP, ruhige Lage neben einem Park. Alle Einrichtungen gegen Bezahlung verfügbar. guter Ausgangspunkt für Radtouren u.a. nach Lübbenau/Spreewald, dem Giethoorn im Osten Deutschlands.
gut, sehr ruhig, vgl. Gute Möglichkeiten zum Radfahren. Das Gras wird sorgfältig gepflegt und gemäht Stellplatz €7,-- str. €3,--
freundlicher Empfang. Toller und ruhiger Ort zum Stehen. Benutzen Sie die Toilette während der Öffnungszeiten der Pumpstation. Endpflege in einem Behälter, aber kein Wasser zum Spülen der Kassette, also verwenden Sie Ihr eigenes Grauwasser. Es konnten keine Grauwasserableitungen gefunden werden. Schöne Gegend zum Radfahren. Die Knotenpunkte sind nicht wie in den Niederlanden, man muss eine Karte dabei haben. Preis Übernachtung € 10,-- Strom € 3,--
Feiner CP. schöner Ort an einer Hauptstraße direkt am See neben einem Hotel. Tagsüber Verkehrslärm, nachts ruhig. Platz ist kostenlos, Dampf kostet € 1,- p/kw. was meiner Meinung nach zu schnell zur Neige geht. Gute Möglichkeiten zum Radfahren. Es wäre schön, wenn es sanitäre Anlagen gäbe. Wir waren mit drei Wohnmobilen von 7,5 Metern dort. Es gibt 8 Wohnmobilstellplätze.
Feiner CP. sehr ruhig. Schöne Lage, um das Potsdamer Zentrum zu Fuß zu erreichen. Darüber hinaus viele Fahrradmöglichkeiten. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sie können nur in bar bezahlen. 15 € pro 24 Stunden
Es ist ein toller Ort zum Stehen. Die Stellplätze sind abgesteckt und gepflastert. Denn ja, Baumaterial ist abgedeckt, kein schöner Anblick, aber es wird Sie nicht stören. Man wird zwar etwas eingesperrt, aber für eine Nacht hat uns das nicht gestört. Wasseranschluss ist möglich, Stromanschlüsse und Brötchenservice sind vorhanden. Wir sind für eine schöne und ruhige Nacht da. Der Preis beträgt weiterhin € 10,- Strom kommt noch hinzu.
Feiner CP. Wir sind auf dem Betonweg am Wasser. Schöne Ablenkung von den vorbeifahrenden Schiffen und Wasserfahrzeugen. Der Platz ist kostenlos, aber keine anderen Einrichtungen. Im Dixie-Container können Sie im Notfall die Toilette entleeren. Fahrradmöglichkeiten ab CP. siehe App. von komoot
Toller Ort mit TV-Empfang. Ein Besuch im Keramikhaus lohnt sich auf jeden Fall. Am Abend kommt der Manager und kassiert 5,00 €. Ich konnte keinen Stromanschluss finden.
Ich stimme voll und ganz zu, toller Ort. Viele Ablenkungen für die Kanufahrer. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Den Preis von 31,50 € inkl. Strom 3,50 € halten wir für viel zu hoch für einen CP.
Wir schauten hierher, gingen aber wieder. Es ist ein schlampiger Parkplatz neben dem Restaurant und an einer ziemlich befahrenen Straße. Ich denke nicht, dass es würdig ist.
Wir schauten es uns an, fuhren aber weiter. Unordentliches Gelände, sieht auf dem Bild besser aus als es ist. Stellplatz €8,-- str. € 2,- keine weitere Bereitstellung.
Was für unglaublich freundliche und hilfsbereite Menschen, das sieht man nicht oft. Es ist ein schöner, ruhiger Campingplatz, 800 Meter von der Hauptstraße entfernt. in natürlicher Umgebung. Auf befestigten Flächen ist Platz für ca. 6 Wohnmobile. Der Preis beträgt €16,-- p/n str. 0,70 € pro Kilowatt Waschmaschine 3,00 €. Sonstiges wie ausgezeichnetes WLAN, Duschwasserzulauf usw. sind all-in. Wir halten es für empfehlenswert.
fein und ruhig vgl. auf gepflasterter Fläche. Stromkosten in der Ecke vorhanden. Sie können die Sanitäranlagen während der Öffnungszeiten nutzen. iol, ich durfte die Toilette leeren. Schöne Radwege, wir fuhren nach Wismar. Schöner Ort für einen Besuch.
Es ist ein guter CP. über Nacht bleiben. Die Oberfläche ist hart mit Gras. Es gibt eine Reihe schattiger Plätze. Stromkasten vorhanden 0,50 € p./kW weiter wie bereits beschrieben. Es herrscht wenig Verkehr, nachts ist es ruhig. Zentrum ca. 200 Meter mit ein paar Lokalen. wir sind auf der Durchreise zur Ostsee.
Ruhig gelegen, vgl. hinter Hotel Restaurant €12,--. Sie können die Sanitäranlagen des Hotels nutzen. Hier kann man zu einem vernünftigen Preis hervorragend essen. Wir radelten entlang der Ostseite der Ems nach Leer und auf der anderen Seite entlang der Jos zurück. L Mayerhof (war wegen Pfingsten geschlossen). 60 km.
Man findet von allem etwas.!! Es ist ein toller CP. mit geräumigen Stellplätzen. Greetsiel ist ein schöner Ort für einen Besuch. Von hier aus kann man auch eine schöne Radtour machen. Das Liegegeld beträgt 12 € p.N. ohne Strom. Sie können auch auf dem Parkplatz vor dem CP parken. was wahrscheinlich günstiger sein wird. aber weniger Privatsphäre.
Ein wunderbar ruhiger Campingplatz an der Maas. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und das für 10,50 € pauschal. Wohnmobil 2 Personen
Der Campingplatz liegt an einer ziemlich stark befahrenen Straße. sieht chaotisch aus. der Preis pro Nacht inkl. Strom € 32,-- das ist es uns nicht wert, also fuhren wir weiter.
Die Zufahrtsstraße von ca. 1 km ist recht schmal. Der Campingplatz ist schön und ruhig. Der Empfang war freundlich, bis ich darauf hinwies, dass der von ihr berechnete Preis von € 32, - nicht mit dem übereinstimmt, was auf der NKC-App steht, dann wurde sie plötzlich viel weniger freundlich, also gingen wir wieder. Trotzdem bleibt es ein schöner Campingplatz.
Wir haben hier aber über Nacht gesucht. Campingplatz liegt an einer Hauptstraße. Stellplätze sind mittelmäßig. freundlicher Empfang, spricht aber nur Französisch und Spanisch Preis inkl. Strom € 28,-- 5 Sterne erscheinen mir etwas übertrieben.
toller Platz zum Stehen. zwar veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Gesamtpreis inkl. Strom 10,46 € 2 km von der Brücke über die Maas entfernt (Start Maasradweg)
Früher waren wir hier und es war noch vernünftig, aber jetzt kann man nicht endlich cp. mehr anrufen. alles ist vernachlässigt, der Campingplatz existiert nicht mehr und ist völlig zugewachsen, die Dampfbäder funktionieren nicht mehr. Obwohl es bereits dunkel war, entschieden wir uns, nach Vielsalm aufzubrechen, wo Sie zu einem vernünftigen CP kommen können. kann über Nacht bleiben.
Toller Ort zum übernachten und sehr ruhig. Ich denke, die Koordinaten sind korrekt, wie sie in der App stehen. aufgeführt.
schön ruhig vgl. für 3 Wohnmobile.. funktioniert alles wie in der App beschrieben.
Ein wunderschön angelegter CP. mit allen Annehmlichkeiten. Kein WLAN auf dem CP. vielleicht im Restaurant? Man hat einen schönen Blick ins Tal.Der Verkehrslärm ist nicht nennenswert,nachts sehr ruhig. Toilette und Dusche mittelmäßig. Platz inkl. 2 Personen € 10,-- Strom € 3,-- Rest ist inklusive.
Ein feiner und gepflegter CP. mit zwei Sanitärstationen. Alles funktioniert einwandfrei, einschließlich der Wasseraufnahme. Sie befinden sich zwischen der Eisenbahn und einer Ortsstraße, was uns Ruheliebende nicht wirklich als störend empfand.
Es ist genau das, was Sie suchen und mögen. Wenn Sie ein bisschen kritisch sind und ein bisschen Privatsphäre wollen und nicht in einem Sandkasten stehen möchten, dann sollten Sie definitiv nicht hier sein. Auf dem Foto sieht es noch etwas aus, aber die Enttäuschung ist groß. Es ist eine Verschwendung von 50 km hin und zurück. Der Strand ist in Ordnung, aber es gibt ein Parkverbot.
gut vgl. am Meer. Die Plätze sind in der Tat eng, wenn Sie Glück haben, gibt es draußen mehr Platz. Es ist teilweise Kies-/Sandstrand. Die Sani-Station funktioniert nicht, also keine Wasseraufnahme.
Die Koordination stimmt laut Angela nicht: N37-13-18 W5-46-37.2 Wohnmobil am Hafen in Zivilla war diese Woche geschlossen. Weiter zu diesem unerwartet netten kleinen Campingplatz. Wir hatten nicht gebucht, aber es stellte sich heraus, dass dies kein Problem war. Andere Informationen sind oben beschrieben. Die Zufahrt hätte besser sein können, aber nehmen Sie es ruhig.
Wir haben diesen CP gefunden. nachdem wir die überfüllte Küste aufgegeben hatten. Ein wunderbar ruhiger, wunderschöner, neu aufgearbeiteter CP. mit freundlichem Empfang. Der Rest wurde oben bereits klar beschrieben. Wenn die Duschen realisiert sind, sind es definitiv 5 Sterne wert.
Sehr schöner CP. wurden freundlich und hilfsbereit von einem Afrikaner empfangen. Der Campingplatz war komplett belegt, es wurde jedoch ein anderer Platz außerhalb des Lagers eingerichtet. hinter dem Zaun. Vor vier Jahren stand auch nur Lob.
Freundlicher englischsprachiger Empfang. Der Campingplatz sieht etwas chaotisch aus, alles ist durcheinander. Sehr schönes und großes Schwimmbad. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Wir haben am 27. September für Camper inkl. 2 Personen € 17,-- inkl. ACSI-Rabatt bezahlt. was wir denken, ist ein fairer Preis. WiFi ist kostenlos, Sie brauchen keinen Code
fein Cp. ideal um Santiago de Compostela zu besuchen. Bus €1,-- in 200m Entfernung. großes Einkaufszentrum in Fahrradentfernung. vgl. € 14,-- inkl. Strom
Was für ein wunderschöner und ruhig gelegener Cp. mit allen Annehmlichkeiten und super sauber. . Die Bäckerei und ein kleiner Laden sind 300 m entfernt. Es gibt ein paar schöne Aussichtspunkte am Meer, die abends angenehm zu Fuß zu erreichen sind. Das Dorf ist auf jeden Fall einen Spaziergang wert. Wenn Sie pünktlich ankommen, ist Platz vorhanden, der oft bis zum Abend voll ist. € 15,-- inkl. Strom
Vorherige Bewertung (Wohnmobil) hat wahrscheinlich einen anderen CP. im Kopf oder war längere Zeit nicht im Unterricht.. Was für eine wunderschöne Lage mit tollen Annehmlichkeiten. Super saubere Toiletten und Duschen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, es ist ihr wirklich nichts zu viel, und das für € 12,- inkl. str. Rest alles inklusive. Waschmaschine und Trockner ua € 3,- Schönes Wandergebiet, und was für eine Erholung. wir lieben es.
gut vgl. Orte, die für diese Art von Ort normal sind. € 13,-- sicherlich nicht teuer. unbegrenzt fließen. schöner Sandstrand mit Kiosk. mehrere Restaurants und einige Geschäfte. Sie müssen nicht unter den Bäumen stehen oder pünktlich ankommen.
Sitecode: 72035
Schön gepflegter CP. Man muss pünktlich sein sonst ist alles vergeben. Als wir dort waren, standen auch einige davon auf dem Parkplatz am Busbahnhof. Stellen Sie als Camper sicher, dass es so ordentlich bleibt.
Wunderbare ruhige Unterkunft. wir standen allein da mit einem sicheren gefühl. In der Tat muss man mit der Koordination aufpassen, wir sind weit über den CP gekommen. fuhr ein bisschen zurück und dann hat er es gut abgeholt.. Unser Wohnmobil ist 7,50 m. ist aber kein Problem. Sie können Fernsehen empfangen, aber dann müssen Sie suchen.
15:30 Uhr angekommen, Parkplatz mit Badegästen belegt. Wenn Sie auf der linken Seite auf dem Rasen ankommen, können Sie gut stehen. nachts wunderbar ruhig. Wir sind mit drei Campern
wir arbeiten am ems radweg und sind etwas spät angekommen, sonst wären wir weitergefahren. Macht einen ungepflegten Eindruck, € 1,- p/kw ist teuer. Der Rest wurde bereits beschrieben.
Wir waren hier für zwei Tage auf Familienbesuch. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. schöne geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Schöner ruhiger Campingplatz mit vielen Möglichkeiten.
gut vgl. etwa 100 Meter von der Hauptstraße entfernt. Der Supermarkt EDEKA und ALDI 75 Meter vom Campingplatz entfernt. was übrigens Ihre Sicht nicht beeinträchtigt oder Sie stört. Ein freundlicher Mann von der Gemeinde kassierte die € 7,--. ca. 200 meter hinter dem cp verläuft der werra radweg.
Wir sind zum zweiten Mal hier. Ein sehr schöner und ruhiger CP. an der Saale. Stehgebühr € 13,- Dusche € 1,-- 6min. st. € 3,-- Sie sind nah am Saaleradweg
Ein schöner kleiner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Ein schöner ruhiger Ort. Die Sanitäranlagen sind neu und super sauber. max. ca. 9 Plätze. preis ist €14,-- strom €3,-- 3kw.sonst zahlen sie pro kw. Dusche 0,50 € für 2 Min. Serbische Sandwiches möglich. Der Saaleradweg ist ca. 2,5 km entfernt. Dorf bedeutet wenig. Genossen 2 Tage Radfahren entlang der Saale 30gr.
Saalestrand ist nur ein erfundener Name, macht keinen Sinn. Empfang ist in Ordnung, vgl. ist ein relativ kleiner Raum hinter einer ehemaligen Werkstatt, der ungefähr 6 Wohnmobile aufnehmen kann. Die Annehmlichkeiten sind primitiv. kostet pauschal 14,50 €. was unserer Meinung nach für das Angebot zu hoch ist, mit einer Dusche draußen auf der Straße zwischen einigen Paletten. Morgen 33gr dann wird es noch gehen Sie befinden sich in kurzer Entfernung vom Saaleradweg.
Man kann dort gut stehen, sieht aber nackt aus. Bitte beachten Sie, dass Sie für 12 Stunden Parken € 10,-- zahlen, also bei früher Anreise und Übernachtung € 20,- für eine Übernachtung zahlen. Innerhalb von 30 Minuten kann man noch rausfahren, was wir auch gemacht haben.
Wir denken, dass es ein großartiger Ort ist, mit möglicherweise zwei gepflasterten Plätzen. Sieht gepflegt aus, und die Lage ist ländlich und herrlich ruhig. Stageld beträgt € 7,--.€ 2,--.für Strom. Sie können Müll am Ausgang deponieren, ich glaube nicht, dass es andere Einrichtungen gibt. Der Hausmeister ist freundlich und holt das Stageld ab. Zugriff auf den CP. ist mehr als ausreichend
Wir haben uns an den Bewertungen orientiert. Die Zufahrtsstraße ist sehr eng und 18%.. Oben angekommen ist der Parkplatz so abschüssig, dass man ständig die Handbremse anziehen muss. Auch mit Blöcken bekommt man den Camper nicht richtig zum Stehen. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, aber ein CP. Ort ist mir am wichtigsten. Ich konnte keine Einrichtungen finden. wir sind schnell gegangen. wir fuhren weiter zum cp. bei Seiffen.
Schöner kleiner, ruhig gelegener Campingplatz mit toller Aussicht. Sanitär super sauber. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Preis ist jetzt € 31,— all-in. Wir haben mit der SVR-Rabattkarte 29€ bezahlt, das ist also nicht viel. Schöne Umgebung.
Schöner ruhiger CP. mit schönem Blick auf den Flughafen. Toiletten nicht sauber, Damendusche außer Betrieb Herrendusche will das Wasser nicht verlassen, insgesamt eine große Unzulänglichkeit. Entfernung zum Elberadweg beträgt ca. 2,5 km. der Weg in die Lutherstadt Wittenberg lohnt sich. wir zahlten € 11,-- all-Inkl.
schöner CP mit herrlichem Blick über Smallenberg und das Wiesengebiet. super ruhiger Ort. Sie können Tickets per QR-Code und am Schalter bestellen. Dampf-WC und Dusche sind drinnen. Wir haben für 2 Personen € 12,-- pauschal bezahlt. Zentrum ist zu Fuß erreichbar.
gut vgl. schöne ruhige Lage. Ausstattung wie beschrieben. in der Nähe des Lenne Radwegs. Nachts ausreichend beleuchtet. also sind wir mit 8 Campern voll. heute Ruhetag (Regen). morgen radeln entlang der Lenne.
Schöne und ruhig gelegene CP. zentral am Radweg nach Goesfeld und Rheine gelegen. auf einer alten Eisenbahn. Die Strecke ist fast flach. Standgebühr € 8,-- inkl. Strom, Wasser und Toilettenentleerung. Die Toiletten des café an der Radbahn sind nach Betriebsschluss (ca. 18 Uhr) geschlossen.
Ein freundlicher und ruhiger Campingplatz. alle Annehmlichkeiten vorhanden. Im Gegensatz zu oben beträgt der Preis € 20,-- all-inkl.
Sitecode: 92019
gut vgl. in schöner ruhiger Lage. Der Radweg (entlang der Cp.), der über ein altes Tor führt, bietet viele schöne Radfahrmöglichkeiten, sogar bis zur Mosel. Zwei super geräumige und saubere Toiletten inkl. Dusche. Wir haben hier eine wunderbare Radtour gemacht.
ausgezeichnete ruhige Lage cp. mit Annehmlichkeiten
Ausgezeichneter SVR-Terrassencampingplatz, gut gepflegt. Du bist zwischen den Bäumen. Satellit kann nur an ein oder zwei Orten empfangen werden. Sanitäre Anlagen sind ordentlich und sauber aber nicht wirklich von dieser Zeit. Manager ist freundlich und hilfsbereit. An der Kasse waren die beiden Helleren nicht wirklich freundlich, also schloss sich die Tür schnell, bis der Manager da war
Wir fuhren von Arreau de co d'Aspin hoch, wir hatten schönes Wetter und so schöne Aussichten. Über die Spitze kommen Sie zu diesem schönen cp. im Gegenzug für. Sie können selbst einchecken. Der Voucher enthält einen Code, den Sie am Gate eingeben, um einzugeben, achten Sie auf die Platznummer, die auf dem Bildschirm erscheint. schön ruhig / ruhig cp. Wir haben insgesamt 14,90 € bezahlt.
Sitecode: 22047
Wir sind zum zweiten Mal auf diesem schönen und ruhigen CP. der Preis beträgt immer noch 8,88 € pauschal. Abends wird das Geld abgeholt.
fein vgl. Im Wohnmobil werden Sie vom Fluss nicht gestört. der preis beinhaltet strom, wasser, etc. Sie haben keinen satellitenempfang.
Wir sind seit einer Nacht hier. Super Übernachtung, nachts sehr ruhig. Asphaltoberfläche. Wenn Sie mit GPS fahren, dann im Kreisverkehr an der Tankstelle beim Schild cp. einfahren.
Schön gestaltete cp. mit allen Annehmlichkeiten wie abgebildet. Die Kappe suggeriert wenig für eine Bäckerei und einen sehr kleinen Supermarkt, das ist alles. Eine schöne ruhige Übernachtung mit schöner Aussicht.
Sitecode: 2017
tolle sehr ruhige Unterkunft in der Nähe des Zentrums. Sieht aus wie neu gemacht. Keine Einrichtungen mehr, also kein Strom.
normal cp. mit Schild für Wohnwagen verboten. Toller Ort, aber in der Nähe einer Hauptstraße.
Wir waren 1 Nacht hier. Gute und sehr ruhige Unterkunft. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, hygienisch nüchtern aber super sauber. mit Accic-Rabattkarte haben wir 11,50 € bezahlt
Schöne ruhige CP. in der Nähe des Dorfes. alle Annehmlichkeiten vorhanden. Radfahrmöglichkeiten entlang der Loiare
Was für eine schöne ruhige cp. an einem kleinen Hafen. Toilette und heiße Dusche nüchtern aber sauber und alles super kostenlos. Radfahrmöglichkeit entlang der La Loire.
ein toller ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. 3 höchstens 4 offizielle Plätze. 7,5 Meter wie unsere können da stehen, nicht in der Länge. aber mit den Hinterrädern gegen den Bordstein. Die öffentliche Toilette ist nicht zu empfehlen, sehr dreckig. ansonsten toller platz
Ich denke, die Koordination stimmt, aber pass auf, dass du nicht in die schmale Straße fährst, wenn du aus dem Süden kommst. schöner ruhiger Ort am Radweg. Leider hatten wir mit dem Wetter zum Radfahren kein Glück.
Schön ruhig gelegen cp. Plätze sind sehr eng. Wir haben es mit einem Fleck außen getroffen, dann ein Meer aus Weltraum. kein Handyempfang. Nacht pickt dunkel und wunderbar ruhig. Gastronomie im CP. Sehr beschäftigt mit Kanuverleih, und Sie können Fliegenfischen. Das Dorf ist nichts.
Sitecode: 20243
vgl. liegt in der Nähe einer Autobahn, nachts ruhig. vgl. ist vom Campingplatz getrennt. Geräumige Stellplätze. Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit, sieht aber etwas ungepflegt aus (Schafzüchter) Toiletten veraltet, Dusche teilweise neu bezahlt, alte kostenlos. Ausgezeichnete Radfahren in der Umgebung, wir 80 und 65 km. Wir waren drei Nächte dort.
fein vgl. Plätze sind in der Tat sehr eng. Die letzten vier Stellen neben dem Viadukt haben eine Länge von 7,5 Metern. alle Orte haben Satellitenempfang, tolle Fahrradlage.
Wir sind hier als Zwischenstopp. cp ist auf der Rückseite des Parkplatzes am Fluss. Es macht einen etwas ungepflegten Eindruck angesichts des hohen Unkrauts/Grases. man kann gut und ruhig stehen, Wasserfall macht Geräusche. Schönes Zentrum ca. 800 m.
fein vgl. mit gutem Restaurant. Wir waren hier für zwei Nächte. um den Wörthersee 60 km zu radeln, längerer Aufenthalt war auf keinen Fall möglich (Schade). bis zum abend füllt es sich. Rest wie oben beschrieben. 15,50 € all-in
Sehr schöner kleiner Terrassencampingplatz. sehr freundlicher / hilfsbereiter Empfang. wir haben 27,50 € pauschal bezahlt. Waschmaschine/Trockner à €4,--. Super saubere Sanitäranlagen. Genießen Sie das Radfahren entlang der Drau über Ferlach und E-BIKE auf der anderen Seite. Rund um den Wörthersee 60km. Weiter wie oben beschrieben (empfohlen)
Schöner ruhiger CP. hinter den Stallungen. Abwasser und Strom inkl. schöner ländlicher Aussicht. Von hier mit dem Rad am Fluss entlang direkt ins Zentrum von Salzburg, fragen Sie den Bauern nach einer Radkarte. ganze Gegend zum Radfahren. Fliegen ist zwar ärgerlich, aber der Rest macht es wieder wett. Bahn verursacht keine Belästigung, nachts ruhig.
Es gab einen freundlichen Empfang. Es gibt 5 feste Stellplätze auf Kiesboden. Nach Absprache können Sie im Garten stehen (Gras), bei Regen nicht zu empfehlen. Etwas Lärm von der Autobahn, je nach Windrichtung. Tolles Radfahren entlang der Donau. Entfernung Deggendorf ca. 2 km. Stellplatz € 7,-- inkl. Entsorgung, die eventuell etwas Pflege (Reinigung) erfordert. Wachmasine/Trockner ab € 4,-- erhältlich
Wir werden vom jungen Hausmeister freundlich begrüßt. Wir haben fünf Tage mit großer Freude auf diesem schönen und ordentlichen Vekabo-Campingplatz verbracht. schöne Radwege, nur das Wetter war mäßig. Die sanitären Einrichtungen sehen sehr ordentlich aus (neu). Mehrere Supermärkte auf 1500 Metern in Baarle-Nassau. überdachter Fahrradschuppen. Wenn möglich, sollte der Landwirt seinen Hund etwas früher herausnehmen, um ein Bellen zu verhindern
Trotz des schlechten Wetters werden wir vom Manager herzlich begrüßt. Es ist ein sehr schöner und ordentlicher CP. Alle Plätze sind asphaltiert. Es gibt einen überdachten Fahrradschuppen mit Lademöglichkeit. Darüber hinaus ist bereits alles ausführlich beschrieben. Es wäre realistisch, wenn Duschen enthalten wäre. Ein schönes ordentliches und ruhiges cp.
Freundlicher Empfang. Toller neuer cp. befindet sich ruhig hinter dem Hof. Haastrecht bei ca. 2km. Schöne Fahrradumgebung. Wir würden 15 € inkl. Strom bezahlen. einen fairen Preis finden. jetzt € 17,50 All-In
Seit vielen Jahren mit großer Freude, schöne Spaziergänge von diesem schönen zentral gelegenen Campingplatz. Hatte eine Reservierung gemacht, aber aufgrund des Regens konnten sie nicht garantieren, ob wir stecken bleiben. Am Ende wird ihnen angeboten, auf dem Weg zu stehen, aber wir dachten nicht, dass es eine Woche lang Spaß machen würde. In Absprache nach einem anderen Campingplatz gesucht. Ratschläge bauen ein paar gepflasterte Plätze. € 20, - exkl. duschen, davon kann man mehr erwarten.
Ankunft am 10. April. freundlicher Empfang. Vier gut gepflasterte cp. Platz. Wenn die Oberfläche nass ist, können Wohnwagenplätze Probleme beim Entkommen verursachen. Schöne Aussicht, wunderbar ruhig. Ein Minuspunkt ist, die sanitären Einrichtungen sauber zu halten, besonders jetzt mit covid19. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz. Übernachtung 21,30 € ist anders als auf der Website ist 20, - €
fein cp. mit allen notwendigen Annehmlichkeiten außer. fließen. Die angrenzende Straße verursacht sicherlich keine Unannehmlichkeiten und ist nachts wunderbar ruhig. Zentrum bei 250 Metern. Radweg De Venhbane ca. 1 km auf der anderen Seite der Stadt. Schöne geräumige cp.
Guter cp. Der Radweg nach ao. Der Venhbane (6 km) verläuft entlang des Campingplatzes. Nachts ruhig, früh am Morgen beginnt Verkehr aufzutauchen, was wir ärgerlich finden. Wenn Sie auf der Hygieneseite sind, ist es viel leiser. Der Rat ist, pünktlich anzukommen.
Wir machen diesen CP. öfter als letzte Station auf dem Heimweg. schönes und gemütliches Einkaufszentrum. Tagsüber ist auf dem Parkplatz viel Bewegung, abends und nachts sehr ruhig.
Feines und gepflegtes cp. ein Beispiel für viele Gemeinden. Schöne Radwege unter anderem. nach Het Bargerveen Bereich weiteveen. Markierung auf 75 Metern. Cp. liegt an einer Hauptstraße. Nachts ruhig. Es ist unsere letzte Station auf dem Heimweg.
großer Parkplatz für z. Sportplatz. Wir waren eine Nacht dort. schön und ruhig in der Nacht.
Ein wunderbar ruhiger cp. und das nochmal für nur € 6, - inklusive. Strom-, Wasser- und Sanitäranlagen. Borken hat ein schönes Einkaufszentrum mit einigen guten Restaurants. Wir standen hier für eine Nacht.
Schön sehr ruhig cp. Abends wird das Stehgeld von 5 € eingezogen. Wir sind hier für eine Übernachtung.
ausgezeichnete cp., geräumige Stellplätze. liegt an einer Hauptstraße und einer Eisenbahnstrecke in ca. 100 m Entfernung. Nur der Güterzug macht zusätzlichen Lärm. Abends und nachts sehr ruhig. der Supermarkt Netto und Aldi auf 100 und 300 Metern.
Ein sehr ruhiger und gepflegter cp. mit viel platz. Der Radweg Bodensee ist ca. 2 km lang. Sie können im Restaurant auf der CP. leckeres Essen. Der Rest wird ausführlich beschrieben.
Wir waren hier 4. Oktober. Ein wunderbar ruhiger cp. Wir sind die schöne Käseroute (36 km) gefahren. Das Zentrum ist 500 Meter zu Fuß entfernt. Mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe
ein gutes geräumiges voll gepflastertes cp. Preis € 8, - mit Münzen. Schönes Zentrum, aber nicht außergewöhnlich. Touristeninformation im Zentrum verfügbar. Hervorragende Fahrradmöglichkeiten. Wijj haben den CP. als ruhig erlebt. Die Aussicht ist begrenzt, der Campingplatz ist von Büschen umgeben.
Stand hier für drei Nächte. Tolles CP, wo Sie die Nacht ruhig verbringen. Keine Mühe von der angrenzenden Straße. Von hier aus schöne Radtour nach Obertsdorf 14km, flache Strecke. immer noch 6,50 € pro 24 Stunden. Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 12002
Wir kamen hierher 15. Juli 2020 aber CP. Ist geschlossen und nicht mehr in Gebrauch, auch Sanitärsäule.
Schöne, ordentliche, gepflegte Cp. nichts hinzuzufügen. Wir sind leider alleine. Radfahren zur Saale Quelle morgen.
GPS bringt Sie einfach nicht zum Ort, verwenden Sie also die Adresse. Schön und friedlich versteckt im Hof hinter dem Rathaus cp. Bäckerei und super bei 1 min zu Fuß. Ein Besuch der örtlichen Brauerei lohnt sich auf jeden Fall, diagonal durch den Park in 2 Minuten. Zu Fuß erreichbar.
Schöne ruhige Cp. TV-Empfang und kostenloses Internet an den meisten Orten. Wir haben keine Unannehmlichkeiten durch die Zug- / Kirchenglocken erfahren. Das Zentrum ist ein paar hundert Meter, mit ein paar Restaurants, schönes Dorf, aber sonst ist es nicht viel. Nach Bamberg mit dem Fahrrad sind es 13 km.
ruhig gelegen cp. auf dem Parkplatz des Sportplatzes. freundlicher Hafenmeister, der am Abend kommt, um das Geld abzuholen. Es ist von zentraler Bedeutung für Radtouren nach Leeuwarden Makkum und Franeker.
schön einfach an einer art hafen ruhig gelegen svr camping. Wir waren Mitte Juni für 3 Nächte hier. Die Toiletten sind wegen der Korona geschlossen. Freundlicher Besitzer. Von hier aus können Sie schöne Radtouren zu z. Salzlager und Lauwersoog.
schöner Campingplatz, aber etwas mehr Aufmerksamkeit für Verschüttungen und die Plätze werden viel geräumiger. Sanitär war noch geschlossen. Sie können gut schöne Umgebung radeln. liegt in der Nähe des schönen Bildes von Appingedam. Preis inkl. Strom 17,50 €
Janny & Joop. Schön leise cp. Sehr hilfsbereite Dame an der Rezeption, die zu festgelegten Zeiten anwesend ist. Waschmaschine Dusche Strom Toilette Wasserein- und auslauf Toilette ist im Preis inbegriffen. Das Dorf ist nicht viel. In 150 m Entfernung gibt es eine Bäckerei und einen Supermarkt. Außerdem lohnt es sich, die Kirche zu besuchen, dort wird es halt geben. Das weiße Huhn ist nachdrücklich präsent. «
Schöner sauberer gepflegter CP. Wenn Sie es mögen, können Sie unter Deckung campen. Die Stadt Miltenberg ist einen Besuch wert. Der Main-Radweg verläuft entlang des CP. Ao. das LIDL ist in km Entfernung. Etwa 100 m vom Wohnmobil entfernt befindet sich eine Pizzeria. Die nächsthöhere Straße gibt Mn tagsüber etwas Lärm, aber nachts ist es ruhig. Wertheim ist eine schöne Stadt zum Radfahren.
Ein wunderbar ruhiger CP liegt am Radweg, der über eine alte Eisenbahnstrecke gelegt wurde, also praktisch kein Höhenunterschied. Wir benutzen es oft, wenn wir auf dem Weg zur Mosel sind.
Schöner gepflegter CP am Fluss. Hoher Verkehr störte uns nicht, und nachts war es schön ruhig. Der Manager kommt um € 7, -, Stroom um € 2, -.
Jannie & Joop. Wir sind hier, 16. Juni. Das Wetter ist moderat, aber vor kurzem gibt es eine schöne Aussicht. Wir sind alleine und können angeben, wohin wir gehen. Der Bauer ist freundlich und verbindet uns mit dem Strom. Wasseraufnahme möglich. Sie können dort schöne Spaziergänge machen. Wir finden es ein außergewöhnlicher und ruhiger Ort. Die Straße kann auf den letzten 300 Metern eng befahren werden.
Nizza ruhig und ordentlich CP mit einer schönen Aussicht. Freundliches Managerpaar. Im einfachen Gasthof kann man günstig essen und trinken. Alles in allem ein toller Übernachtungsort.
Großartiger CP. Wir sind hier mit Pfingsten, ausreichend Platz. Der Main-Radweg verläuft entlang der Cp. Edeka Supermarkt zu Fuß erreichbar. Leiser CP (Sie können von allem gestört werden) 🙈
Jannie & Joop. Ausgezeichnet gepflastert sehr leise cp. Registrieren Sie sich im Sportkomplex. Duschen im Sportgebäude € 2, - normalerweise € 10, - inkl. Strom. Da sie nicht eingerichtet waren, mussten wir den Code für das Stromschloss nicht bezahlen. Wir hatten Pech, dass es viel geregnet hat und es ein bisschen traurig aussieht.
Schöner CP mit allen Einrichtungen. Etwas mehr Aufmerksamkeit kann der Reinigung der Toilette und des Duschraums gewidmet werden. Wir sind hier in der Regel regelmäßig unterwegs. Wir haben den Besitzer nie getroffen. Wir finden 12 € Strom 3 € und sicherlich den Strom auf der hohen Seite.
Jannie & Joop ... magst du Frieden und das Zusammensein mit dem Bauern? Wir denken, es ist ein wunderbarer und super leiser CP. Die Aussicht ist wunderschön. Die Kühe laufen in der Nähe des Wohnmobils auf der Wiese. Wir werden freundlich von der Bäuerin empfangen. Ich kann wenig über die Gegend sagen, da wir für eine Nacht dort sind. Die Entfernung zur Autobahn beträgt ca. 5 km. Der Preis beträgt 10 € inkl. Strom und Wasser.
Alles oben Beschriebene ist richtig. Die Straße, die dahinter verläuft, gibt uns etwas Lärm, aber nachts ist es wunderbar ruhig. Der Preis stimmt immer noch. Ich habe meine Zweifel über den Stromverbrauch. Wir denken, es ist ein wunderbarer Ort und eine tolle Aussicht.
Wir bleiben hier 15 Sept. Dies ist einer der schönsten Orte, an denen wir mitten in der Natur übernachten. Super leiser Lichtmond und eine wunderbare Temperatur, was will man mehr? Machen Sie sich die Mühe, einen Spaziergang zu machen, sicherlich bis zur Höhle. Machen Sie zwei Nächte davon so schön!
Gepflegtes neues und sauberes Wohnmobil, besonders für Pamplona. Achten Sie darauf, dass Sie Ihr Kennzeichen eingeben. Zentrum ist etwa 300 Meter. Verkehrslärm aber auch in der Nacht.
Wir waren am 13. September hier. Gemütlicher kleiner Stadtcampingplatz gegen das Zentrum. Eine besondere Atmosphäre herrscht durch die vielen Wanderer von Santiago di Compostela, die mit einer großen Anzahl in der Stadt übernachten. Sie sollten unbedingt abends durch das Zentrum laufen und die Atmosphäre probieren. Camper über 7 Meter sucht, zum Teil wegen der vielen Bäume, die da sind. Entleerung chemischer Toiletten möglich.
Wir waren am 13. September hier. auf der Durchreise nach Spanien. Toller Ort und nachts schön ruhig. Achten Sie darauf, dass Sie nicht am Rand unter den Bäumen stehen, keine Äste fallen und kein Fernsehempfang vorhanden ist.
Wir waren hier am 12. September. Auf der Durchreise nach Spanien. Schöner ruhiger kleiner Campingplatz mit sauberen und sauberen Sanitäranlagen. Wir haben € 11, - bezahlt. Wir treffen den gegenwärtigen und zukünftigen Besitzer. Ab Oktober wurde der Campingplatz von einem englischen Paar übernommen.
Wir waren hier 11sept. Schöner ruhiger Campingplatz und sehr freundlicher Manager. Hygienisch sauber und super sauber. Preis € 8, - All-In
Waren hier auf der Hin- und Rückreise aus Spanien. Schönes leises Reisemobil für alle Reisemobilgrößen. Nachts keine Umgebungsgeräusche. Bestimmungen wie an anderer Stelle beschrieben. Der einzige Nachteil sind die zwei elektrischen Anschlüsse (Entfernung) an der Sanitäranlage, aber Sie wurden aus der Not gerettet. Das Wohnmobil befindet sich in der Nähe der Hauptstraße.
Sitecode: 20714
Am 27. Oktober waren wir für eine Übernachtung hier auf dem Rückweg von Spanien. Die Lage ist ländlich und herrlich ruhig. Es gibt viele gepflasterte Plätze, alle mit Strom. Es gibt auch Platz für größere Reisemobile. Das Gelände ist etwas ungepflegt. Die sanitäre Anlage lässt in Sachen Sauberkeit zu wünschen übrig. Für € 14, - können Sie sicherlich mehr erwarten. Unordentlich!
Die Bewertung muss 7 sein
Jannie & Joop. Schöne cp. Das einzige, was wir wünschenswert finden würden, ist eine Toilette, aber das weiß im Voraus. Kann den bisherigen Ergebnissen voll und ganz zustimmen. Vorsicht, wenn Sie auf Koordinaten fahren, vor dem Dorf von Albufaira nicht eine schmale Straße auf der linken Seite fahren, sondern weiter.
Jannie & Joop Wir waren hier schon seit 25 Tagen. Sehr freundlicher Manager. Wir haben All-In € 8, - bezahlt. Im Restaurant gegenüber dem Campingplatz kann man gut und nicht zu teuer essen. Im Dorf ca. 500m. sind noch ein paar Anlässe. Sie haben mit dem Bus nach Albufaira 3,25 € für ein single p / p bezahlt. In 15 Minuten laufen Sie rückwärts zu einem schönen Strand.
Schöner ruhiger kleiner Campingplatz. Ordentliche Sanitäranlagen. Wir sind unterwegs nach Spanien. Camping wird in drei Wochen in englischer Hand sein. Wir haben 10,50 € All-In bezahlt.
Jannie und Joop: Wir stimmen voll und ganz mit den Vorgängern überein, mit Korrektur € 5, - ist nur € 10, - ist all-in. Du findest so einen schönen Ort nicht oft. Swamed es war 30gr.
Jannie und Joop. Wenn Sie nicht an etwas Sinnvolles denken und ein Urteil fällen können, wenn Sie nicht dort waren, tun Sie es nicht. Wir denken, es ist ein großartiger Ort, wo Sie sicher und ruhig mit allen sauberen Einrichtungen stehen können. Stadt in der Nähe. Dampfbahnhof in ca. 500 m einfache Fahrt € 9, - p / p
Janny und Joop: ausgezeichnetes Wohnmobil und wunderbar ruhig für die Nacht. Wir waren eine Nacht auf dem Weg nach Ruggen.
Sitecode: 12055
Janny und Joop: immer noch als vorher beschrieben
Janny und Joop: 21. Juni 2018. Stimmen Sie mit früheren Bewertungen überein. Aufpreis ist, kleines Reisemobil kostet € 14,50 inkl. Strom. Niederländischer Manager hat Camping 2017 eröffnet. Die Basis sieht gut aus.
Janny und Joop: Wir waren hier 24. Juni 2018. Schönes und gut gepflegtes Reisemobil. Gutes Lokal vor Ort. Radnabe vom Wohnmobil. Darüber hinaus stimmen wir vorherigen Bewertungen zu
Gepflegtes Wohnmobil. Schöne Radfahrmöglichkeiten, Routen zur Verfügung. Sehr freundlicher Empfang bei einer Tasse Kaffee. Sonntags kostenlose Sandwiches unter dem Scheibenwischer. Super schön und sauber wärmt Sanitär. Schönes abgeschirmtes Dach. Lagerfeuer möglich, Platz für E-Bikes etc. Überall wurde nachgedacht.
Schöne ruhige Lage an einem kleinen Hafen. Saale-Radweg verläuft entlang der CP. Mit der Fähre und dann mit dem Fahrrad Hahn Halle ist etwa 12 km. Dampf € 0,50 p / kw nächsten Tag fuhr ich ziemlich Alsleben Route ca.65km.
Eine Nacht stand nur. Ruhiger Ort, hatte keine Probleme mit jungen Menschen sicher fühlen. Müll wurde o Sonntag geleert. Wurden durch Feuer Bewegung geweckt. Schöne Sicht auf die Elbe.
Jannie und Joop nicht finden können, CP zu koordinieren. Angetrieben von der Fähre?
Jannie und Joop.wij stand hier 22. und 23. September 2017. Veranstaltet von freundlich und hilfsbereit Manager sehr ruhig CP. Kosten € 12, - exkl. Dusche € 1, - leer Ordentlich Sanitäreinrichtung, leer Toilette? Sandwich-Service, Softdrinks und Bier im Kühlschrank teilten sich ein € 1, -. Elbe-Radweg entlang der CP läuft. Besuch ist nach Dessau (auf dem Fahrrad über 3,5km) lohnenswert
Gemütliche ruhige Gegend kleiner Campingplatz. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. Einfach sauber und hygienisch. Älteres Ehepaar Manager sind sehr hilfsbereit und freundlich. Der Umsatz à eigenen Wein. € 4,80. Mosel-Radweg verläuft entlang dem Campingplatz. Preis p / n incl. Strom € 15. 15. August 2017.
Sitecode: 19136
jannie und Joop 16. August 2017. Große Nacht Platz. Camper können Sie sogar gehen Länge 07.50 m campen. freundliche Manager. Wir denken, € 2,50 für die Dusche sehr sehr viel! Wir zahlten für eine Nacht € 15 .-- nicht leiden Verkehr sehr ruhig sehnt.
Sitecode: 19576
Jannie Joop und 17. August 2017. Anderes gepflegtes Wohnmobil. Vielleicht ein Zufall, aber wagte es nicht, Wasser zu nehmen (kontaminiert mit Kabine Toiletten und Hahn) war besser funktioniert, aber nach einiger Zeit nicht klar. Sortierung laut Gruppe von Menschen in veestende Kabine ca.01.00 Uhr. Morgen promissed. Alles in allem keine Orte, die uns anspricht.
Sitecode: 19136
16- 08-2017 Jannie Joop und auf der Durchreise zu den Ardennen. gute ruhig über Nacht auf dem Wasser. 3 km. Außerhalb Vianden. elektrische Verbindung in der Nähe. Dusche € 02.50 überteuerten € 00.50 ist normal! 07.50 RV Meter kein Problem. schön Sanitär. Wohnmobil Vianden nicht mehr existiert.
Was für ein stilles gepflegt gemütlich und grünen Campingplatz! Die sanitären Anlagen sieht immer ordentlich. Vom Campingplatz aus kann man viele schöne Radtouren in dem schönen Flüssen Flüsse Bereich machen. Alle Annehmlichkeiten Zaltbommel ist 4 km. Wir zahlten € 15, - p / n Dusche € 0,50. Sechs gehärtet Camper.
Prima ruhig über Nacht frei, jede Maribor zu besuchen. Radfahren nach Maribor ist ca. 3 km. Entlang des Flusses. Dabei kann man im Restaurant der Toilette gemacht werden. Auf dem Fluss ist der schönste Ort.
Sehr schön sauber und ruhig kleiner Campingplatz, mit einer schönen Aussicht. Sehr gepflegtes und saubere Badezimmer. Trotz Sturm kein Stromversorgungsproblem. Kostenloses WiFi, Mobil Card für alle regio.Gelegen auf dem Radweg zwischen Mals und Meran. Es ist etwa 8 Min. Zu Fuß auf dem Radweg zu der charmanten Altstadt von Glurns. Wir waren auf dem Fahrrad zu Schluderns (ca. 3 km) auf den Zug nach Meran (ca.1uur)
22. Juni 2017. Jannie Joop. Sie können in Ordnung sein, aber wenn es voll ist, dass Sie wenig Platz haben. in der Tat gibt es viele Tagesverkehr in der Nacht entlang ruhig. Preis. demurrage € 12, - Strom € 4 - sehr teuer marije Campingplätze wirklich für den Preis .. Zimmer sind. Restaurant kostenloses WLAN
Der Manager ist freundlich und sehr hilfsbereit. Für eine Reise Hamburg zu besuchen, ist dies ideal. Bushaltestellen für Wohnmobil € 12, - inkl. S Bahne enthalten. Bis zu 5 Personen. Wenn das Wohnmobil voll ist, so ist es über uns war, dann sollten Sie nicht viel von der Stadt vorstellen. Toiletten und Duschen sind in Ordnung.
Ausgezeichnete Lage Stadt und Radtouren entlang der Elbe zu sehen.
Jannie und Joop. Hier 5. Juni für drei Nächte stand inklusive Strom € 12, - hatte keine Mühe fliegen, keine Geruchsbelästigung. Sanitär-und Dusche sauber, aber nicht sehr sauber. Kann der CP los nach Linz (40 km) zum Radfahren, die es wert ist. Du / ungepflasterten gepflastert.
Jannie und Joop. nettes kleines Camping / Wohnmobil. Radfahren mit leichtem Anstieg. Das Dorf nicht so sehr für.
Alles ist bereits bestellt, so groß und super sauber. Altstadt 10 Min. Zu Fuß.
Schönes und gepflegtes Wohnmobil zu teilen. hinter Gästehaus und Café. schöner und ruhiger Ort mit schöner Aussicht auf den Berge. Der Besitzer war freundlich und hilfsbereit.
Was stand einen schönen Campingplatz, 3 Nächte. Empfangene freundlich und hilfsbereit. Camping / Toiletten aussehen gut gepflegt. Pool und ein gemütliches Restaurant, wo man gut für einen angemessenen Preis essen kann. Wohnmobil Sanitärpunkt vorhanden viel Schatten Plätze mit Satellitenempfang. 150 Meter außerhalb des Campingplatzes ist eine gute Bäckerei / Metzgerei / Delikatessengeschäft unter einem Dach. Radfahren Möglichkeiten.
Noch nie so eine schlechte Nacht gesehen. Gegen die Schweineställen, erstickt sie die Fliege, und es stinkt wie die Pest, über den Lärm von den Fans einfach nicht noch zu sprechen.
Die Seite ist in einer wunderschönen Lage, in einer wunderschönen hügeligen Natur, die Einfachheit und angenehmen Umgang mit der Administrator Paar mit den Campern, ist etwas ganz Besonderes. Ganz besonderes ist auch der Einsatz von den Gemüsegarten, der Weg in die Website ist für Wohnmobile Die Durchgangsstraße liegt im Juni 2015 eine neue asvaaltlaag Thanks again vorgesehen leicht zugänglich.
Sitecode: 20398
Wir haben auf diesem schönen Campingplatz gewesen, mit einer schönen Aussicht von zwei Tagen. Die Stellplätze sind geräumig und alle mit Strom ausgestattet. Das neue Sanitärgebäude wird in diesem Jahr fertig sein.
Sitecode: 19103
Schöne, sehr ruhige Lage. Ideales Wandergebiet mit herrlicher Aussicht. Restaurant, wo man, zu einem vernünftigen Preis essen können. Sowohl das Camp site, wie die unmittelbare Umgebung ist ein großes Naturgebiet, wo Dutzende verschiedene Vogelarten leben, als ob Oa. der Eisvogel, die regelmäßig gesichtet.
Wir gingen von einem freundlich-hilfsbereit-Administrator. Wir haben im Sept. 3 Tage auf dieser schönen zu einem See, camping, all-in € 16,--. Restaurant auf dem Campingplatz. Der Campingplatz ist ca. 1 km von der schönen Stadt "Eschwege". Der Werra-Radweg radeln Pfad verläuft in der Nähe des Campingplatzes.
Sitecode: 19301
Wir sind auf eine sehr angenehme Weise. Wir haben 3 Tage auf dieser schönen (Uitzondelijk) geräumige Wohnmobil außerhalb des Campingplatzes platzieren. Bei der Ankunft erhalten Sie einen Schlüssel von einem super Sanitärgebäude (kostenlos), die der Werra-Radweg entlang des Campingplatzes verläuft. Preis Sept. 2012 € 11,--alle - in
1 Nacht im September, sind wir hier auf das Wohnmobil-Dorf, vor dem Tor, neben dem Campingplatz. Sehr ruhiger Ort. Für einen angemessenen Preis können Sie feine, Essen im Restaurant auf dem Campingplatz. Duschen 0,50 €. So Sie machen können, doch nach 22:00 die Installateure nutzen, erhalten Sie ein Abzeichen. Freundliche Rezeption.
Feine Reisemobil-Dorf in einer schönen ruhigen Gegend. Sie haben einen herrlichen Blick über die stark abfallende Landschaft. Mit ein bisschen Zustand können Sie pro Fahrrad zu Seiffen, Sie auf dein Herz Inhalt "Erzgebirgische Holzkunst genießen". Im Fall der Finsternis genießt den "Burlende"-Klang des Männchens ist Rothirsch, was mit Regelmäßigkeit zu hören.
18. September 2012;Wir sind eine Wirtin sehr freundlich und hilfsbereit empfangen, an dieser Stelle schöne ruhige Wohnmobil flach gegen das Dorf. Die ordentliche sanitäre Versorgung liegt im Haus, mit dem empfangenen Schlüssel ist dies Tag und Nacht zur Verfügung. Bakker auf ca. 150 m
Schöne ruhige Lage; ist 200 m von der Saale-Radweg.
Großartiger Ort; Hier haben wir 19 Sept 2012. Weil die gehärtete 5 Wohnmobil-Plätze besetzt waren, standen wir auf dem Aanngrenzende-Gras-Feld. Trotzdem gibt es eine Straße und eine Eisenbahn in der Nachbarschaft hat kein Ärgernis. Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Wir zahlen an der Kasse des Therm Bad € 2,50 p/n, zwischen 07.30 > 22.00 können, denen Sie kostenlose Nutzung der WC-Raum im machen.