@demeulemeester
Sitecode: 19974
Der Wohnmobilstellplatz befindet sich direkt am Campingplatz. Es ist ein schöner Platz, aber das war es auch schon. Ich habe 30 € für einen sehr engen Platz bezahlt. Strom kostet 1 €/kW extra, aber ich glaube, da wird geschummelt. Frischwasser kostet ebenfalls extra. Auf diesem Wohnmobilstellplatz geht es nur ums schnelle Geld. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Direkt neben dem Schwimmbad. Insgesamt 12 Stellplätze, davon 8 sehr eben und 4 stark geneigt. Preis: 8 €. Strom und Toiletten werden separat bezahlt. Der Ort selbst lohnt sich nicht wirklich.
schöner Campingplatz mit gemütlicher Bar und sehr leckerem Restaurant. Alle Einrichtungen sind vorhanden (Schwimmbad, Shuttlebus, Bushaltestelle usw.), kurz gesagt, bei einem Besuch in Rom sehr zu empfehlen. Ein kleiner Nachteil sind die Öffnungszeiten des Shuttlebusses.
ein Campingplatz mit einer sehr schönen Aussicht auf die Bucht von Sorrent. Schwimmbad ca., aber nichts Besonderes. Das Tragen einer Badekappe ist Pflicht. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber man gibt ihr Bestes, um sie sauber zu halten. Idealer Ausgangspunkt, um die Amalfiküste und Sorrent zu besuchen.
und ein sehr ruhiger und gepflegter Campingplatz in der Nähe eines Golfplatzes und neben dem Campingplatz. Wenn Sie im CP sind, dürfen Sie die Sanitäranlagen des Campingplatzes nicht nutzen, was schade ist. Irgendwo soll es hier eine Sanitärsäule geben, diese steht aber auf dem Campingplatz und hat daher keinen Zugang. Strom muss separat bezahlt werden.
Erstens handelt es sich hierbei nicht um einen Wohnmobilstellplatz, sondern um einen Campingplatz. Es ist ein kleiner gemütlicher Campingplatz mit Schwimmbad. Es gibt einen Pool nur für Erwachsene mit Whirlpool und ein Kinderbecken. Die Stellplätze sind geräumig und es gibt viel Schatten. Die Sanitäranlagen sind sauber, allerdings erscheint mir die WC-Dusche-Kombination nicht ideal. Der Preis ist nicht wie hier in der App beschrieben. Ich habe 73 € für eine Nacht mit 2 Erwachsenen und 2 Teenagern bezahlt, was meiner Meinung nach ziemlich teuer ist.
Ein schönes, gepflegtes Camp, in dem man alles hat, was man braucht. Strom 6A und ein Wasserhahn. Darüber hinaus gibt es eine Entleerungsstelle für Abwasser und zur Reinigung der Kassette. Alle Stellplätze sind sehr gepflegt. man steht auf Schotter und jeder hat einen Rasen. Wir haben 34 €/Nacht für 4 Personen und ein 7,4 m langes Wohnmobil.
liegt neben einer stark befahrenen Straße. Trinkgeldplatz so weit wie möglich von der Straße entfernt. Der CP sieht wirklich vernachlässigt aus. Wir zahlten 17,70 € für 1 Nacht, was ich angesichts des Zustands des CPs als ziemlich teuer empfand. Der CP liegt gut 200 m vom Dorfzentrum entfernt. Dieses Dorf ist ein Muss.
gemütlicher Campingplatz mit sehr guter Atmosphäre. alles ist möglich, nichts muss. In der Hochsaison ist keine Reservierung möglich. Kommen Sie einfach vorbei und schauen Sie, ob noch Platz ist. Es gibt größere Grundstücke und kleine Grundstücke. Sie können den Ort selbst wählen. Da ist die Zeit etwas stehen geblieben. Die Sanitäranlagen sind ziemlich veraltet, aber sauber und perfekt gepflegt. Es gibt eine gemütliche Bar mit einer begrenzten Speisekarte. Preisqualität des Essens ist ok.
ruhig, vgl. Etwas weit weg von allem, aber ganz ok. Du stehst auf Asphalt. ziemlich schräge und enge Stellen.
Buchen Sie online und rufen Sie bei Ihrer Ankunft die auf der Tafel am Gate angegebene Nummer an. Sehr schräg zum Einfahren. Mit meinem 7,4 m langen Wohnmobil hatte ich Mühe, hinaufzufahren. sehr schmale Streifen, unmöglich, eine Markise aufzustellen oder Tisch und Stühle zu benutzen. Kein Strom, aber Wasser. Ganz in der Nähe des Zentrums. ca. 500m.
Dies ist ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. fast alle Einrichtungen wie auf einem Campingplatz. Sanitär hervorragend, jeden Tag gereinigt. genügend Mülltonnen. Sani-Säule mit kostenlosem Trinkwasser und Möglichkeit zur Reinigung der Kassette. Möglichkeit zum Grillen, Picknicktische, ... kurz gesagt, komplett. 5 Plätze, aber jetzt sind hier wahrscheinlich etwa dreißig Camper. Es kann also hier viel los sein.
schöner CP, aber alles andere als ruhig. Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße und neben einer Bahnstrecke. Ideal, um das Stadtzentrum zu besuchen, aber dort hört es auf.
sehr schöner Wohnmobilstellplatz an einem ruhigen Ort. Schade um den Hahn mit falschem Biorhythmus. Toilette vorhanden, Möglichkeit zur Abwasserableitung und Entleerung der Kassette. das alles für 5 euro. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
schöner Campingplatz, aber für einen 7,2 m langen Camper schwer zugänglich. sehr kleine Orte und eine Straße mit sehr kurzen Kurven und sehr steil. Es gibt einen schönen Swimmingpool, einfach, aber es muss nicht mehr sein. Es gibt auch einen Privatstrand am Fluss Tarne. Die Sanitäranlagen sind einfach super gepflegt. sehr sauber und neu. Sehr freundliche Empfangsdame. Für die Durchreise sehr zu empfehlen.
ein Campingplatz, über den es wenig zu sagen gibt. sehr ruhiger Campingplatz ideal für junge Familien mit Kindern. Sanitär ist etwas veraltet, aber immer noch hygienisch und sauber. Die Toiletten sind ohne Sitze, was meiner Meinung nach ein großer Nachteil ist. Schöne Orte, aber Sie sind ein bisschen schräg. auch wenig Privatsphäre.