Campershof

Knausrich

vor 5 Wochen

Ein Platz, irgendwo im Nirgendwo. Hier findet man Ruhe pur auf einem Platz, bei dem man auf der Wiese parkt. Die Parzellen sind groß genug, um vernünftig campen zu können. Der Platz ohne alles kostet nur 14 Euro, möchte man den Sani-Container nutzen, legt man noch einmal 3 Euro pro Person auf den Tisch. Strom gibt es für 3,50 Euro die Nacht. Grauwasserentsorgung, Wasser, Kassettenentleerung ist möglich und incl. Hier hat man auch die Möglichkeit

poesjkin1963

Apr. 2025

schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen, sehr ordentlich und sehr freundlicher Besitzer. wir waren für 3 Nächte hier. Wenn wir wieder nach Berlin kommen, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen!

Ein Paradies mitten im Nirgendwo; Zumindest: Zuerst dachten wir: „Wo sind wir gelandet?“ Aber dann muss man noch ein Stück weiter in das Gelände hineinfahren. Schön eingerichtet, nette Gastgeberin. Ausgangspunkt für schöne Radtouren

Alt Werder 6

15345, Werder, Deutschland

möglich Service für die Besucher [Entladung / Wasser] Gebühr - Nutzung Dusche / WC Gebühr - Berlin Station 1,5 km - Zentrum 2km