• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Wir wollten dieses Jahr mal Weihnachten in einer Therme probieren und sind hier gestrandet. Ein Stellplatz für 50 Mobile zum Wohlfühlen mit genügend Stromanschlüssen, einem Container mit je einer Sanizelle für Damen und Herren, Ver- und Entsorgung sowie Spülbecken. OK, WC´s und die Spülbecken auf dem Platz sind rar, man darf aber die Sanitären Anlagen in der Therme zu deren Öffnungszeit nutzen. Der Platz ist ruhig gelegen und gepflegt. Die Stellp

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Es ist eigentlich ein Parkplatz, diesem wurden 4 Plätze zu Gunsten von WoMo-Fahrern entnommen. Wohnmobile dürfen sich aber bei Überfüllung wohl auch auf den Parkplätzen breit machen, wobei breit machen kosten kann. Die offiziellen WoMo-Plätze kosten 16 pro Nacht. ACHTUNG: Kurtaxe muss separat pro Person im Bowlingcenter oder Info-Punkt in Quedlinburg bezahlt werden und zwecks Kontrolle hinter der Frontscheibe hinterlegt werden. Für Strom benötigt

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein Platz der im Herbst seinen ganz eigenen Charme entwickelt. Wir sind im Dunkeln angekommen und haben unseren Platz unmittelbar am Eingang bezogen. Es standen schon 2 Mobile, also gesellten wir uns dazu. Der "Check-in" erfolgt hier per Automat. Dessen Ausdruck klebt man sich hinter die Windschutzscheibe. Wir hatten das Glück, dass wir den Kontrolleur selber kennenlernen durften, den da stellten wir fest, unser Parkschein hatte sich gelöst und w

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Angerufen, Hoffnung bekommen, angefahren, Platz ausgesucht und noch einmal das Weite gesucht. Wir hatten das Glück, das Wort Wiese zu erwähnen und bekamen daraufhin auch solch einen Platz angeboten. Und diese Plätze sind dann nicht ganz so eng, wie die auf dem eigentlichen Stellplatz. Unsere Parzelle war gleich rechts an der Einfahrt und ließ hier bedingt durch Baumwuchs wirklich nur 2 Plätze zu. Die Lage spricht natürlich für den Platz und bei

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Eigentlich ein ganz netter Platz, direkt an der Elbe. Leider ist auf der Elbe nicht mehr viel los und zu der Zeit als wir hier abgeparkt hatten überhaupt nichts. Dieser Platz ist das zweite Standbein des Betreibers, welches aber mehr und mehr in den Mittelpunkt rücken wird. Die Parzellen sind Fischgrätenähnlich auf guten alten Panzerstraßenbetonplatten als Fahrspur angeordnet, davor kann man die Markise ausrollen und es sich gut gehen lassen. Es

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Angekommen, WoMo vor der Schranke abgeparkt und Platz erst einmal abgelaufen. Platz ist noch zu haben. Zwischenzeitlich näherte sich eine Angestellte des Platzes, nahm einen Kegel und stellte ihn auf genau den Platz, den wir uns ausgesucht hatten. Wir hatten der freundlichen Damen beim Passieren des Sani-Häuschens unbeabsichtigt nicht die nötige Aufmerksamkeit geschenkt. Nachdem wir uns dann gegenseitig vorgestellt hatten, durften wir doch unsere

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein Platz, irgendwo im Nirgendwo. Hier findet man Ruhe pur auf einem Platz, bei dem man auf der Wiese parkt. Die Parzellen sind groß genug, um vernünftig campen zu können. Der Platz ohne alles kostet nur 14 Euro, möchte man den Sani-Container nutzen, legt man noch einmal 3 Euro pro Person auf den Tisch. Strom gibt es für 3,50 Euro die Nacht. Grauwasserentsorgung, Wasser, Kassettenentleerung ist möglich und incl. Hier hat man auch die Möglichkeit

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Hier haben wir mal einen Platz erwischt, der wohl eher für Wind- und Kitesurfer interessant ist. Da hier die Windverhältnisse für diese Freizeitgestaltung einmalig in Europa sein sollen, kommen die normal badsuchende zu kurz. Es gibt zwar Bademöglichkeiten, aber diese sind halt klein gehalten. Wir haben in diesem Urlaub eh genug gebadet. Ansonsten kann man hier schön am Meer spazieren gehen, wenn der Hunger dabei einsetzt, findet man auch nette g

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Eigentlich ein ganz netter Campingplatz. Die Plätze sind groß genug um Campingfeeling zu erhaschen. Der Strand ist vom Eingang zum Campingplatz nur durch die Promenaden-Straße getrennt. Der Strand selber besteht wie viele andere in Kroatien auch aus großen Steinen, hat allerdings auch viele Seeigel zu bieten. Die Promenade bietet viele Restaurants mit den unterschiedlichsten Speiseangeboten. Auch kleinere Shops sind hier angesiedelt wie auch Läde

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein Platz, den man in sein Herz schließen "kann". Es ist ein netter Platz, bei dem man seine Ruhe am Meer genießen kann. Wir haben vom Platzwart einige freie Plätze genannt bekommen, entschieden uns dann für einen, dessen Anfahrt erschwinglich schien und auch war, die Abfahrt war schon etwas komplizierter, da ein anderer Camper ungünstig stand. Die sanitären Anlagen waren da und auch sauber. Es gibt auch eine Dusche, welche Unisex ist und auch d

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Also hier kann man ja als Erstes nur sagen: Preis/Leistung ist unterirdisch. Angekommen und mit Karte bewaffnet nach einem "schönen" Platz Ausschau gehalten. Die ohne Strom befinden sich in der Nähe der Rezeption und sind mit Sicherheit nur bedingt geeignet für ein Wohnmobil, also einen Platz "mit" Strom bezogen, da war es egal, ob man Strom braucht oder nicht. Und genau dort waren dann die vernünftigen Plätze. Fast ebener Untergrund und dieser

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Als Zwischenstopp ganz ok. Die Ausstattung ist so na ja. Für 32 Euro die Nacht incl. 2 Personen und Strom haben wir schon besser, aber auch schlechter gestanden. Das Sani-Gebäude macht den Eindruck, als wäre es zur selben Zeit wie die Alpen entstanden. Schon etwas älter, aber sauber. Aufs Duschen haben wir hier verzichtet. Mussten in diesem Urlaub schon kalt duschen. Ansonsten ist der Platz recht sauber und gepflegt. Wenn man aus dem Urlaub nach

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Unser vorletzter Stopp auf dem Weg nach Hause. Von Unterwegs angefragt, ob Platz ist, man kann uns helfen. Also ran zur Rezeption, bewaffnet mit Karte über den Platz geschlendert und einen passenden Platz ausgemacht. Zurück zur Rezeption, Check-in durchlaufen, Platz bezogen und den vorerst letzten Kaffee draußen bei strahlendem Sonnenstrahlen in diesem Urlaub genossen. Leider hat die Sonne nicht mehr ausgereicht, um uns zum Baden am naheliegenden

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

40 Euro pro Nacht ohne Strom in der Nachsaison, kann man in Anbetracht der Lage zu Straubing machen, ob man dies muss bleibt dem Betreiber seine Entscheidung. Also für uns sprach dieser Preis nur, weil wir Straubing gerne mal sehen wollten. Nach unserem Besuch von Nachmittag bis Abends waren die 40 Euro dann doch überzogen. Also war es für uns wieder einmal nur ein Platz den wir dann in die Kategorie "Zwischenstopp" einsortieren. Die Plätze waren

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Camp Vidak, gern aber falsch als Camp Adriatik I und/oder II bezeichnet, ist ein Stell/Campingplatz in der Bucht von Molunat. Es gibt hier auf kleinstem Raum 2 Zufahrten zu 2 verschiedenen Campingplätzen. Die Anfahrt hier her ist für aufmerksame Fahrer leicht zu bewältigen. Hat man dann einmal seinen Platz bezogen (vorausgesetzt man steht nicht vor einem andern Gast, der es am nächsten Morgen eilig hat) kann die Erholung beginnen. Der Ort selber

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Auf unserem Weg nach Albanien wollten wir hier in der Nähe einhäusig werden. Da der anvisierte Platz sich als "Nichts" erwiesen hatte, sind wir weiter gefahren. Auf unserem Rückweg versuchten wir es in der Nähe von Budva noch einmal und siehe da, es gab noch eine kleine unentdeckte Perle. Hierbei handelt es sich um ein privates Gehöft einer älteren Dame, die ihr Grundstück für Touristen zur Verfügung stellt. Neben einem Appartment-Gebäude gibt es

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein Platz, den wir angefahren sind, weil unsere zuvor anvisierten Plätze nichts Frei hatten. Anfangs waren wir von diesem Platz begeistert, die Lage zum Strand, die Plätze selber, alles sprach für unsere Begeisterung. Und dies blieb von der Ankunft über unsere gewohnte Kaffeepause nach der Ankunft und dem anschließenden und wohltuenden Bad in der naheliegenden Adria. Ab da näherte sich der plötzlich einsetzende ersehnte Abschied. Jetzt war es Zei

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Diesen Platz haben wir nur kurz zum Check besucht und mussten erstaunt feststellen, keiner da. Verständlich ist es nicht, die Lage ist ganz OK, der Preis ist mit 20 Euro (aus Rezensionen) eigentlich fair. Lag wohl an der Nachsaison. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Dieser Platz führt einem vor Augen, Licht und Schatten liegen oft dicht beieinander. Wir sind das erste Mal in Albanien und waren ab der Grenze zwiegespalten. Solch ein "vermülltes" Land haben wir bisher nur aus dem Fernseher gekannt und nun sind wir selber da. Selbst die Anfahrt bis zum Stellplatz ließ uns zweifeln, ob wir hier länger bleiben werden. Ab der Einfahrt auf den Campingplatz weichten diesen Gedanken ein wenig auf. Der Platz selber is

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Auf dem Weg nach Albanien haben wir hier einen Zwischenstopp eingelegt. Hatten eigentlich einen anderen Platz anvisiert, dieser entpuppte sich als "NIX" und auf dem Rückweg vom "Abstecher" entdeckten wir diesen Platz und waren vom ersten Moment geflasht. Der Platzbetreiber wies uns an, auf den Platz zu fahren, um dann zum Check-in zu kommen, wir haben verstanden, nehmt den Platz an der Wendeschleife. Also hatten wir schon unseren Platz vor dem Ch

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Naja, wir wollten mal Dubrovnik einen Besuch abstatten und aus Ermangelung an Plätzen in unmittelbarer Nähe blieb nur dieser. Wir sind angekommen und haben der Rezeption einen Besuch abgestattet. Wir konnten uns einen von vielen Plätzen wählen, welcher aber im gehobenen Preissegment war. Die "günstigeren" Plätze waren angeblich nach dem Regen der letzten Tage nicht nutzbar. Die teuren Plätze waren wohl am nächsten Tag voll, da dann die anderen wi

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Wir wollten mal Zadar besuchen und dieser Campingplatz war einer von vielen in der unmittelbaren Umgebung. Wir haben hier unter vier Plätzen einen wählen können und entschieden uns für den Platz unmittelbar am Ein- wie auch Ausgang. Die in Richtung Meer waren uns alle viel zu klein, waren eher etwas für Vans oder für Gäste, die vorhatten, länger zu bleiben. Dies hatten wir nach Begutachtung des Platzes, der Lage und der zu erwartenden Freizeitges

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Mein heimlicher Favorit auf dieser Tour. Erster Platz, den wir dieses Jahr in Kroatien angefahren haben, und gleich ein Volltreffer. Wir haben direkt die Adria vor unserem WoMo gehabt, nur getrennt durch eine kleine Klippe. Die Treppe zum Badevergnügen war nur 3 Meter von unserer Aufbautür entfernt, das Wetter passte, also mal ungewohnt mit dem Campen begonnen und nach dem Kaffee gleich baden gegangen. Es gibt hier 2 Sanitärhäuschen, ein kleines

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Zweiter Platz auf dem Weg nach Kroatien, den wir spontan angefahren haben und auf dem wir auch einen Platz ergattern konnten. Wir haben hier knapp 40 Euro für die Nacht ohne Strom bezahlt, für das Geld haben wir aber schon gepflegter gestanden. Die sanitären Anlagen waren zwar sauber, aber hier und da gab es schon optische Mängel. Am nächsten Morgen hieß es erst einmal durch die Dachfenster quälen und die Äste vom Dach lesen, die in der Nacht vom

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Campingplatz, der von uns nur als Zwischenstopp gewählt wurde, bei dem man aber auch länger stehen könnte. Die meisten Plätze bieten einen schönen Blick über den See, dank der terrassenförmigen Anlage. Die sanitären Anlagen sind nicht die modernsten, dafür aber sauber. Und zudem achtet man besonders auf eine gepflegte Optik der Plätze. Der See hatte leider bei unserem Besuch einen leichten Blaualgenbefall, sodass wir am Beginn unseres Urlaubs lie

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Nachdem wir uns wieder ein verlängertes Wochenende für einen kurzen Trip freigeschaufelt haben, fuhren wir dieses Mal an die Talsperre Malter. Hatten besseres Wetter erhofft also ab an einen See. Nach einem kurzen Check steuerten wir diesen Campingplatz an und bekamen dann eine Auswahl an 3 Plätzen, die wir beziehen können. Also los mit dem Zettel. Ein Platz war belegt mit Zelten, der am nächsten zum See lag und unser Favorit war, wurde dann nich

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Hier kann man stehen, wenn das Wetter passt. Wir waren bei sch… Wetter hier. Unser WoMo stand vor der Schranke und die Rezeption hatte noch geschlossen. Eine freundliche Dame gab uns dennoch die Gelegenheit, den Platz zu erkunden und gab uns einen Schlüssel um trotzdem bei Bedarf die Schranke zu öffnen. Aufgrund des Wetters und dem damit verbundenen Minderwert hier zu stehen, haben wir den Chip wieder im Briefkasten deponiert und sind weiter gef

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

15 Euro pro Nacht incl. Strom, 13 Euro ohne, wer auf WC und Dusche angewiesen ist, bekommt einen Schlüssel für den Sani-Container für 3 Euro je Nacht dazu. Man sucht sich seinen Stellplatz selber aus, entweder auf Wiese oder die hinteren auf Pflaster. Bezahlt wird via Briefumschlag, welcher am Container hängt, beglichen. Ansonsten recht ruhig gelegen, die Innenstadt von Koblenz ist schnell mit dem Fahrrad zu erreichen. Und Koblenz muss eigentlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Angeschrieben, Antwort keine erhalten. Mehrmals von unterwegs versucht anzurufen, vergebens. Angekommen, zur Rezeption gelaufen und unser Ansinnen geschildert. Angeblich wurden alle E-Mails beantwortet. Ich habe keine erhalten und Sprüche ala Spamordner ziehen nicht, keine in meinem (ja, ich schaue in meinem Spamordner) und ein Anruf dürfte wohl kaum darin landen. Es ist alles voll. Uns wurde dann aber kurioserweise ein "Not"-Platz angeboten, der

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Unser 2ter Versuch, dem Konsortium Camping-Car-Park etwas Gutes zu tun. Bei Verdun waren wir schnell wieder weg, dieser Platz machte einen positiveren Eindruck. Leider nur wegen der Bewertungen und der Aussicht vor der Schranke. Also kurzerhand rauf, Parzelle bezogen, allerdings so schief, dass wir uns eine Parzelle mit weniger schönen Ausblick genommen haben. Die Parzellen sind größtenteils nicht besonders eben und auch der Rest ist nicht unbedi

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Hier haben wir entgegen unserer sonstigen Gepflogenheit mal wieder einen Platz online reserviert und dann auch gleich bezahlt. Beim Check-in muss man dann noch die Kurtaxe nachzahlen. Dadurch kam dann die Nacht für ein WoMo incl. 2 Personen für über 40 Euro, der Preis ist durch die Nähe zu Paris gerechtfertigt, für den Platz und gerade die sanitären Anlagen aber zu Hoch. Für die Anzahl an Parzellen sind WCs und Duschen zu den Stoßzeiten zu wenig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Unser zweiter Platz in der Nähe von Verdun, den wir bei diesem Urlaub angefahren sind und gut, dass der erste Platz nichts für uns war. Angefangen beim freundlichen Empfang über die großen Parzellen bis hin zum Pool, alles Top. Ok, die Sani-Anlagen sind nicht auf dem aktuellen Stand, den man aus Deutschland gewohnt ist, gerade das Gebäude oben. Dass man in Frankreich sich die Brille spart, kommt der Natur nur zum Teil zugute. Das Beste ist hier a

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Angerufen, Platz ist noch frei, Google-Maps mit der Route betraut und von da an hat sich unsere Anfahrt von 15 Min. fast verdoppelt. Als zur Brücke fahren und dort Richtung Campingplatz abbiegen, nicht durch das Wohnviertel. Check-in relativ einfach, Platz, von den freien selber wählen und dann bezahlen, fertig. Die sanitären Anlagen sehen nur von außen etwas betagt und nach einer alten Baracke aus, innen recht neu und sauber. Die Parzellen sind

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Sauberer, recht neu erscheinender Platz zu einem vertretbaren Preis. Die sanitären Anlagen waren sauber und in einem sehr guten Zustand. Man bekommt beim Check-in eine Karte, welchem Tür und Tor öffnen und die zum Begleichen von kostenpflichtiger Leistung, je nachdem was man aufgeladen hat, wie z.B. Strombezug, Wäsche waschen usw. dient. Man bekommt hier auch Tausch-Gas-Flaschen, welche natürlich teurer als im Baumarkt sind, aber nicht zu einem P

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir wurden hier zwar freundlich empfangen, man hatte aber leider keinen Platz für uns. Der Chef persönlich gab uns aber den Tipp, entweder vor dem Campingplatz ein Parkplatz-Ticket ziehen und mit dem Lärm von der Autobahn leben oder gegenüber zum selben Preis von 9,50 Euro stehen, dafür aber ruhiger. Bei letzterem musste für die Nutzung der sanitären Anlagen je 0,50 Euro abgedrückt werden, am Campingplatz konnte man die des Campingplatzes mit nut

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir sind von Anfang an begeistert. Angerufen, ca. 2 h noch, Platz reserviert. Angekommen, Check-in durchgeführt, wegen des Ansturms noch kurz zum Discounter gefahren und anschließen Platz bezogen. Kurze Kaffeepause eingelegt, über den Platz geschlichen und dabei auch den Strand begutachtet. Also kurz eine Pizza in der Strandbar eingeschoben, Sachen gewechselt und ab zum Baden. Der Strand ist zwar nicht besonders groß aber sauber und nicht ganz un

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Hier hatten wir unseren gefühlten Tiefpunkt erreicht. Baustelle hin oder her, aber von dem angepriesenen System haben wir hier nichts gesehen. Gerade auf den größeren Wiesenflächen wurde geparkt wie jeder dachte, dass es so richtig ist. Ebenso die beworbene behindertengerechten Einrichtungen. In ein Waschhaus kommt man nur über eine Stufe, die selbst höher als eine Standendstufe ist und wenn das 2te Waschhaus, welches einen ebenerdigen Zugang erm

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Von unserer Ankunft bis zur Abreise haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Wir wurden freundlich empfangen und mit dem Platzplan bewaffnet durften wir den noch freien Platz begutachten gehen. Entscheidung getroffen und unseren Platz bezogen. Die Gegend ist einfach nur schön und vom Platz aus konnte man den Achensee, die Rofanseilbahn, Dampf-Zahnradbahn sowie die Achenseeschiffe wunderbar beobachten. Für die Radler führt ein super Weg um den Achense

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir hatten auf dem Weg nach Innsbruck diverse Plätze ausgewählt und dieser war der Erste. Nachdem wir die etwas eng beschnitten Anfahrt gemeistert hatten, wurden wir freundlich vom Platzwart empfangen und nach dem kurzen Check-in bekamen wir noch ein paar Tipps zwecks Freizeitgestaltung obendrauf. Wir durften uns einen Platz unter den teilweise sehr "gefälligen" ausgewählt. Ansonsten ist der Platz sehr gepflegt. Die sanitären Anlagen waren immer

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir haben diesen Platz als ersten angefahren, weil er am nächsten zum Königsee liegt und wir haben es nicht bereut. Die erste Nacht haben wir auf dem "Triftplatz" gestanden und beim Schlendern über den Platz gesehen, auf "Dem Berg" steht man besser und auch ruhiger. Die Königsseer Ache kann schon ordentlich Radau machen, gerade wenn es geregnet hatte wie zu unserer Zeit. Also sind wir am nächsten Tag zum Platzwart und fragten nach, ob ein Umzug m

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Der zweite Stellplatz dieser Gesellschaft, den wir angefahren sind. Nach Wien hat es uns dieses Mal nach Salzburg gezogen, und so begeistert wie von ersterem sind wir hier nicht. Im Internet werden Plätze unterschiedlicher Kategorien suggeriert, davon ist auf dem Platz dann keine Rede mehr. Es gibt nur eine Preisklasse und diese ist, wie soll es anders sein, die teurere Kategorie. Dann bezahlt man eine Nächtigungsabgabe in Höhe von 3,05 Euro, obw

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein Stellplatz oder eher ein Übernachtungsplatz auf oder vom Weg nach Süden. Man steht hier auf einen der 8 offiziellen Plätze auf Schotter, sind diese voll, kann man wohl auch "straffrei" auf dem Parkplatz davor nächtigen, aber bitte bezahlen ;-). Dies wird wohl geduldet, so wurde es uns von einem Camper der auf diesem Platz wohl sein zu Hause gefunden hat übermittelt. Man steht und nächtigt hier sehr ruhig, zudem hat man die Möglichkeit, das To

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Vom ersten Kontakt um 11 Uhr 38, laut Navi sind wir 11:51 Uhr da, über den Check-in um 11:53 Uhr, der Verlängerung unserer Aufenthaltsdauer um einen Tag bis zu unserer Abreise fühlten wir uns hier wohl und herzlich willkommen. Trotz des engen Zeitfensters zwischen unserer ersten Kontaktaufnahme und der regulären Pause des Personals wurden wir sehr freundlich empfangen und noch eingecheckt. Und wir hatten für eine Nacht mit Option auf Verlängerung

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Tja, was soll man hierzu groß sagen? Stellplatz am Aqualand-Schwimmbad, Entsorgung für Chemie-WC, und Strom zum Preis von 1,50 Euro für 8 Stunden (sollen 2,4 kWh pro Stunde sein). Frischwasser gibt es pro Euro für 5 min, was laut Website ca. 75 Liter entspricht. Abwasserentsorgung soll 1 Euro je 4 min kosten, nur wo und wie hat uns aus Ermangelung an diesem Bedürfnis nicht weiter interessiert. Man bezahlt vom 01.04. - 30.09. 8 Euro je 24 h, die r

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Platz ist für einen Zwischenstopp ganz OK. Der Platz kostet für eine Nacht incl. Kurtaxe 20 Euro. Strom bekommt man aus dem Automaten für 0,80 Euro je kWh. 100 L Wasser gibt es für 1 Euro, Grauwasserentsorgung ist kostenfrei. WC und die Duschen kann man zu den Öffnungszeiten im Bad kostenfrei nutzen. Es gibt auch ab 7:30 frische Brötchen oder man geht zum naheliegenden Bäcker wegen der größeren Auswahl. Bei Benutzung des Bades oder der Sauna erhä

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Nachdem wir 2 Plätze angefahren sind, die uns nicht zusagten oder gar geschlossen waren, haben wir diese kleine Perle gefunden. Man steht, wenn man zur richtigen Zeit ankommt, mit der Front an einer Hecke und hat vor sich gleich den Yachthafen. Der Check-in erfolgt in Eigenregie. Man nimmt sich einen Fragebogen aus dem Fach für WoMo´s, füllt es aus, legt Bargeld in den Umschlag und ab damit in den Briefkasten, fertig. Der Sanitärtrakt war sauber

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ein großer Campingplatz, der wohl auch ein wenig von der Nähe zu Obelink profitiert. Aber dies dann nur aufgrund für Camper wie uns. Wir haben einen Platz zum Übernachten nach dem Besuch des Camping-Artikel-Vertreibers gesucht und diesen hier gefunden und via Online gebucht. Und ab Ankunft und Begehung des Platzes waren wir ganz anderer Meinung. Der Platzbetreiber steckt voller Ideen, diesen Platz als etwas Besonderes erscheinen zu lassen. Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Unsere Anfrage per Mail vor der Anfahrt wurde beantwortet, da waren wir aber schon wieder weg. Das war es schon, was uns nicht gefallen hatte. Bei der Anfahrt wählte unser Navi eine Strecke, die für unser Mobil nicht geeignet war, also doch kurz angerufen, um weitere Kilometer in den Sand zu setzen, Platz ist vorhanden. Nach Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und über den Platz und die damit verbundenen Anlagen unterrichtet. Der Platz hat für

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ja, geht auch mal. Der Empfang war schon mal sehr freundlich. Wir haben uns bei der Rezeption gemeldet und unser Ansinnen geschildert, anschließend öffnete sich die Schranke und wir konnten uns einen Platz wählen. Gesagt, getan. Die Modalitäten erledigt man im Anschluss. Dies sah für uns so aus, als wolle man uns die Zeit zur Flucht einräumen. Die Zeit haben wir nicht genutzt. Haben uns im Wissen um einige andere Bewertungen hier doch recht wohlg

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Hier wieder ein Stellplatz, der das ganze Gegenteil von dem Platz ist, den wir zuvor besucht haben. Stellplätze mit großen Parzellen auf Wiese, Stromsäulen (0,80 Euro je kWh) waren ausreichend vorhanden, WC-Nutzung ist kostenfrei, Duschen kostet je min. 0,80 Euro, 100 L Wasser gibt es für 1,30 Euro. Entsorgung Grauwasser und Chemie-WC ist kostenlos. Und dies alles für 14 Euro je Nacht bei max. 7 Tage Aufenthalt. Also preislich OK. Der Platz und d

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Eigentlich ein schöner Stellplatz in einem schönen Städtchen, eigentlich, wenn da nicht die Preispolitik des Betreibers wäre. 20 Euro für den Platz ist OK, aber die zusätzlichen Kosten deuten in meinen Augen auf "Camping boomt, da möchte ich mit dran verdienen" hin. 1 Euro je WC-Nutzung hatte ich so bisher noch nicht. Verrückt wird es, wenn man duschen möchte. Erst 1 Euro um in den Duschraum zu gelangen (welcher gleichzeitig das WC ist) und dann

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Stellplatz der vom Ruder-Club bereitgestellt wird. Es ist eigentlich nur ein Platz für 3 WoMo vor einem alten Garagengebäude (oder Lagerplatz für Ruderboote) auf Asphalt. Ausgleich via Keile ist unbedingt nötig. Die sanitären Einrichtungen im Clubhaus können benutzt werden und sind in der Gebühr von 12 Euro je Person inkludiert. Ebenfalls ist der Strom damit abgegolten. Wasser kann man noch per mitgebrachten Behälter auffüllen und Müll kann ebenf

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wir haben auf dem Stellplatz in Schwante gestanden, gibt noch einen der Bäckerei Plentz. Am Abend haben wir unseren Platz bezogen, uns informiert und wollten dann bezahlen. Wir haben die Kasse des Vertrauens nicht entdeckt, also die Bezahlung auf unseren Besuch am nächsten Morgen in der Bäckerei verschoben und auch so gemacht. Strom (Adapter Schucko-CEE wird benötigt) und WC-Benutzung sind in den 15 Euro Platzgebühren enthalten, ebenso die Grauwa

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Stellplatz der uns an diesem Abend am nächsten lag. Angekommen, Schranke offen, also schnell Platz bezogen und erst mal gelesen, was am Automaten steht. Dieser war defekt, man konnte den Platz aber trotzdem nutzen. Der Platz selber ist eigentlich ganz hübsch. Man steht direkt am See, es gibt auch Stromsäulen, Grauwasserentsorgung, Frischwasserversorgung, Chemie-WC-Entsorgung. Das war es an Standard. WC gibt es wohl nur bei geöffneter Kantine, als

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wer schon immer mal auf einem FKK-Platz stehen wollte, ohne sich nackig zu machen, kann es hier tun. Haben Abends einen Platz zum Abparken gesucht und wurden hier zu vorgerückter Stunde noch höflich begrüßt. Aufgrund der Witterung Anfang März haben wir sogar einen Platz dicht am See bekommen. Wurden dann noch in den Platz eingeführt, bevor der äußerst nette Platzwart uns selbst überlassen hat. Platzgebühr lag bei 24 Euro fürs WoMo incl. 2 Persone

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Netter städtischer Stellplatz an einem Freibad/Schwimmbad in Freiberg für max. 13,50 Euro je Nacht. Bleibt man länger, wird der Tagespreis günstiger. Bezahlt wird entweder in Bar per Self Check-in, im Bad oder per PayPal unter Angabe seines Nummernschildes. Platz ist hier für offiziell 19 Wohnmobile, aber auch Wohnwagen sind hier erlaubt, wobei das ziehende Fahrzeug 3 Euro extra kostet. Hier steht man relativ ruhig, kann zu den Öffnungszeiten des

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was soll man hier Positives erwähnen? Die Öffnungszeiten, man kann bis 23 Uhr einchecken. Brötchenbestellung klappt super. Ruhig ist es und die Lage ist durch die anliegenden Attraktionen gerade in Bad Wildbad natürlich bombig gewählt. Aber der Preis von 40,15 Euro (ohne Strom) ist für eine Abstellung des WoMo´s für keine 24 h schon heftig. Und wo wir jetzt schon ins Negative abrutschen, der Platz ist ok, aber bei Regen kann man schon mal ein Len

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wieder einmal ein Beispiel für eine „wohnmobilfreundliche Stadt". Einfach ein Stück ungenutztes Grundstück pflastern, Stromsäulen und Entsorgungsstation installieren und zum Luxus noch ein Sani-Häuschen drauf, fertig. Und schon kommt der motorisierte Tourist auch nach Selb, welches nicht auf meiner Must-see-Liste stand. Und ich bin positiv beeindruckt. Und das fängt dann eben schon am Stellplatz an. Man hat sich hier Mühe gegeben, um ja nicht den

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein sehr hübscher Stellplatz, bei dem man merkt, die Betreiber wollen nicht das Gewöhnliche und das ist gut für die Gäste (welche Gaststätte lässt schon zu Halloween Horrorschnipsel im 2ten Stock der Gaststätte abspielen? Echt coole Idee). Die Schranke öffnet sich nach Buchung am Automaten von selbst (OK, bei unserem Stopp gab es ein technisches Problem, einfach von der Schranke noch einmal rückwärts fahren und wieder langsam Richtung Schranke, d

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Unterwegs hier angerufen, ob noch Platz ist. Der Stellplatz soll wohl ausgebucht gewesen sein, also Platz auf dem Campingplatz reservieren können. Freundlicher Empfang vom Platzbetreiber, Formalitäten waren Fix erledigt, Platz bezogen, Kaffee noch in der Sonne genossen und ab mit dem Fahrrad nach Wolfsburg. Der Platz incl. der sanitären Anlagen waren sauber und gepflegt. Das ein Sanitärobjekt wegen der herbstlichen Minderbelegung des Platzes gesc

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Klare Empfehlung. An der Schranke klingeln, selbige öffnet sich. Platz aussuchen und besetzen, fertig. Hier spielt zwar auch Glück eine Rolle, da es einige Plätze mit sehr großem Gefälle gibt. Diese benötigen sehr große Keile. Check-In kann dann am späten Nachmittag bis frühen Abend in der Rezeption erfolgen, oder wenn man wie wir lieb einen Brief schreibt auch am nächsten Morgen. Da wir gleich via ÖPNV von der vor dem Campingplatz gelegenen Bush

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Hier wurden wir nett aufgenommen, haben einen Platz direkt auf dem Deich bekommen und wurden zu unserem Platz begleitet. Es ist alles da, was man braucht und sogar etwas mehr, vorausgesetzt man kommt ran. Es gibt wohl so eine Art Geschirrspüler, dieser versteckte sich aber hinter einer verschlossenen Stahltür. Sanitärgebäude ist recht groß und ganz schön verwinkelt. Im Angesicht des Preises für die Nacht hätte man diesem aber auch mal eine Verjün

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Geplanter Halt, nur eben nicht hier. War aber nicht schlimm, nur teurer als gedacht. 35,80 Euro wobei sich die Stadt Waren davon 10,80 Euro (hier wird für jeden Tag die Kurtaxe kassiert, also eine Nacht = 2 x Taxe, habe ich so noch nirgends erlebt) als "Kurabgabe" einverleibt, und das für nicht einmal 17 h. Wir standen auf dem Stellplatz vor der Schranke und hatten aber alle Annehmlichkeiten des Campingplatzes. Um der Stadt Waren dann noch etwas

Sitecode: 19669

Campingplatz im Randgebiet von Prag. Stellplätze sind nur 36 vorhanden, man setzt hier wohl eher auf Mobil-Homes. Zu unserem Besuch wurden gerade die Spuren der vergangenen Saison beseitigt und die Plätze wieder mit Splitt aufgefüllt. Die Sani-Anlagen sind sauber, durchdacht angelegt und bieten auch Räume für Menschen mit Einschränkungen, Familienbäder und eine Doppeldusche wohl für Pärchen. Der Platz wirkt gepflegt, Prag kann auf verschiedenen W

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Angekommen, über den Platz geschlichen und schnell die Flucht ergriffen. Für über 40 Euro kann man wohl schon etwas mehr erwarten. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wer hier Einlass begehrt, muss erstmal zur Rezeption vom Hotel-Sole-Bad. Dort kann man sich dann einen freien Platz aussuchen und bekommt seinen Schlüssel für die Tore, die Tür um schneller ins Bad zu gelangen und dem SB-Shop. Richtig gelesen. Auf dem Campingplatz gibt es einen Shop mit einigen Artikeln die man noch schnell besorgen wollte. Dann Scannt man den Artikel und bezahlt. Coole Idee. Hier können übrigens auch Brötchen für den folgenden

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Stellplatz am Ortsrand von Wien mit guter ÖPNV-Anbindung um mit der U-Bahn ins Centrum zu gelangen. Die Station ist nur wenige Gehminuten entfernt, genauso wie Einkaufsmöglichkeiten oder Gaststätten. Die Stellplätze selber sind auf Wiese und groß genug um auch die Markise auszufahren. Zumindest für jedes 2te Fahrzeug, sonst könnte es eng werden. Sanitäranlagen sind vorhanden und sauber, bei voller Auslastung kann ich mir morgens aber Staubildung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Stellplatz bei einer Wohnmobil-Werkstatt. Man soll erst via Internet reservieren und bekommt nach Kreditkartenzahlung die Erlaubnis das Gelände zu befahren und sich einen Platz auszusuchen. Auf dem Platz gibt es 2 Container mit je einer kompletten Sani-Ausstattung (außer Badewanne), einen Getränkeautomat, eine kleine Sitzecke, Strom, Wasser und als kleines Gimmick, 3 Trabbis im Teppich. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wieder einmal ein Stellplatz bei dem man sich im Design viel Mühe gegeben hat. Die Stellplätze sind Rund in 3 Reihen angeordnet in dessen Zentrum das Sanitärgebäude liegt. Die Plätze sind mit einer Gepflasterten Spur für das Campingfahrzeug sodass man vor dem Domizil auf Rasen sitzt. Die Sanieinrichtung ist ebenfalls ganz hübsch anzusehen und sind sauber. Unmittelbar am Platz befindet sich eine Pizzeria, ein kleiner Shop mit Bäckerabteilung ist f

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Privater Stellplatz in der Nähe von Banja Luka. Gestanden haben wir hier ganz gut. Geschlafen bedingt durch die Nähe zur Straße eher nicht so gut. In der Nähe kann man das nötigste Einkaufen und wer mag, auch Essen gehen. Bushaltestelle um nach Banja Luka zu gelangen ca. 10 Minuten Fußmarsch entfernt. Der Platz ist ganz OK und für 20 Euro fürs Mobil und 2 Euro pro Person nicht übertrieben teuer. Man bekommt dafür Strom, Wasser, WC, Duschen, Abwas

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der vorherige Platz wollte unser Geld nicht, da haben wir es halt hier "investiert". Auch hier Platz mit Blick aufs Wasser ergattert. Strand war ca. 50 Meter von unserem Platz entfernt und der Weg dorthin nur durch die Promenade getrennt. Und diese hat es in sich. Unzählige Gaststätten genau wie Souvenir-Läden. Bäckereien sind gleich 2 Stück unmittelbar vor dem Campingplatz. Im Grunde bekommt man in unmittelbarer Nähe alles was man braucht. Die S

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Voller Vorfreude auf diesen Campingplatz reservierte ich sogar mal einen Platz, um hier auch wirklich stehen zu können. Wir haben auch einen Platz erhalten, der uns sehr gut gefallen hat. In einer Nische mit Blick durch die Bäume aufs Meer. Also zur Rezeption und für 2 Nächte gebucht. Anschließend Essen gegangen und nachdem wir auf unseren Platz zurück waren, stand da glatt ein anderes Fahrzeug vor unserem. Vorbei die Sicht aufs Meer, weg war die

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren zeitig genug hier um noch einen Platz zu ergattern. Abends standen einige Wohnmobile auf dem Campingplatz an der Rezeption, schön war das da bestimmt nicht. Die Plätze selber sind großzügig angelegt und mit Strom und Wasser ausgestattet. Sanitärgebäude gibt es mehrere auf dem Gelände um für alle die Wege kurz zu halten. Es gibt einen Pool (wozu eigentlich?), mehrere Gaststätten in und am Campingplatz, ein kleiner Shop, Bäcker in der Näh

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Hier sind wir auf unserer Suche nach einem Campingplatz fast vorbei gefahren und dies wäre schade gewesen. Nachdem uns die Platzbetreiberin entdeckte, kam Sie stracks zu uns, musterte die Länge unseres Fahrzeugs und zeigte uns einen Platz, der uns dann auch gefiel. Eingerichtet, Kaffee getrunken und anschließend den Platz erkundet. Und dieser entpuppte sich dann als kleine Perle. Der Strand war keine 15 Meter von unserem Platz entfernt. Das Sanig

Sitecode: 19313

Dieser Platz ist von der Lage her wieder einmal etwas besonderes. Man steht mit dem Wohnmobil in erster Reihe direkt am Meer. In der zweiten Reihe ist von diesem Charme leider nicht mehr viel übrig. Ansonsten ist zwar alles vorhanden, modern war bei diesem Stellplatz allerdings schon etwas her. Ein Stopp für ein bis zwei Nächte kann man hier schon einlegen, zumal ein Spaziergang zum Hafen, in die Stadt oder zur Festung Nehaj für Kurzweil sorgen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz am Freibad im Randgebiet von Ljubljana mit groß dimensionierten Stellplätzen. Das neu errichtete Sanitärgebäude ist super ausgestattet und ist auf modernem Niveau. Bei unserem Aufenthalt wurde das Gebäude von außen noch aufgehübscht. Unweit des Campingplatzes gibt es eine Bushaltestelle von deren man in die City gelangt. Ebenso gehören Radwege zur Erkundung der Gegend dazu. Für die Nutzung des Freibades gab es einen Gutschein, Gastst

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Stellplatz unweit vom Chiemsee, den wir auf gut Glück angefahren haben und wo wir dann glatt noch einen Platz bekommen haben. Die Plätze sind sehr hübsch angelegt. Die ersten beiden Reihen der Stellplätze sind durch einen Rasenstreifen getrennt, der zum verweilen förmlich einlädt. Es ist alles vorhanden, was man als Camper mehr oder weniger benötigt. Brötchen können Tags bestellt und am nächsten Morgen aus einer Hütte abgeholt werden. Hier gibt e

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Da unser Ziel für heute zu optimistisch gewählt war, checkten wir hier kurzerhand ein und es stellte sich als gute Idee heraus. Der Platz bietet alles was man braucht. Strom, WC, Dusche, Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten, alles vorhanden. Die Plätze sind groß genug um auch die Markise auszufahren und die Nähe zum Technik-Museum sorgt beim Blick auf die Boeing 747 für große Augen. Und Speyer bietet dann kulinarisch und kulturell ebenfalls einiges

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Stellplatz für eine Nacht, der nichts vermissen ließ. Einfach Ticket an der Schranke ziehen, Platz beziehen und wohlfühlen. Vor der Ausfahrt am Automaten den Platz bezahlen und die Schranke mit dem frei gemachten Ticket öffnen. WC und Dusche sind vorhanden, letzteres muss allerdings zusätzlich bezahlt werden. Strom ist vorhanden und im Platzpreis von 20 Euro inbegriffen. Wer Ruhe mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Und schön dran denken, WoMo-Fahr

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein Stellplatz bei dem Antike auf Moderne trifft. Die Parzellen sind auf Wiese, die Anfahrtswege zu den einzelnen Plätzen sind ein Split-Sandgemisch. Das Sanigebäude ist ein Neubau, sauber und ganz chic anzusehen. Allerdings sind die Duschen bei der Masse an Gästen schon etwas wenig, hier war anstehen angesagt. Die Stromsäulen werden an der Rezeption für den gebuchten Stellplatz auf Wunsch freigeschaltet. Brötchen gibt es Morgens frisch aufgeback

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz der besonderen Art. Es beginnt beim CheckIn. Wir haben per SMS angefragt. Platz ist vorhanden. Angekommen, keiner da. Angerufen, Tor geht auf, Besitzer kommt kurze Zeit später. Platz selber gewählt und bezogen, eingerichtet, Platzwart zwecks CheckIn aufgesucht, er geht erst mal segeln. Beim "richtigen" CheckIn und auf nachfragen erfahren, man kann den Platz mit WoMo oder PKW durch anfahren am Tor verlassen, will man wieder drauf soll

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Kommunikation im Vorfeld war hier leider nicht möglich, also kurzerhand angefahren, da das Buchungssystem im Internet uns freie Plätze angeboten hat. Und wir hatten Glück, es waren noch 3 Plätze frei. Einer in unmittelbarer Nähe zum See, und für diesen entschieden wir uns dann. Dies war ein Fehler. Die Parzellen am See sind relativ eng und nur in Fahrtrichtung benutzbar, da ansonsten Teile des Wohnmobils den Fahrstreifen blockieren. Und viel vom

Sitecode: 52080

Schöner Campingplatz, der von der Umgebung lebt. Leider kann man dies von den sanitären Anlagen nicht unbedingt behaupten. Der Weg dahin ist Nachts nicht beleuchtet und das Pflaster um den Sanitrakt hat schon einige böse Löcher zu bieten. Was die Sauberkeit angeht, grundsätzlich sind die Benutzer schuld, wenn es beim Blick in die Schüssel zum Würgen ist. Wobei Selbiger unschuldig ist, Spinnen samt Gewebe sollten von dem Reinigungspersonal beseiti

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein Campingplatz am Yachthafen mitten im Nirgendwo. Wir haben hier sehr ruhig gestanden. Der Barbetreiber war bemüht, Gäste selbst zu Zeiten einer EM vor seinen Bildschirm zu locken. Erfolglos. Und so war hier die Stimmung allgemein, recht ruhig. Der einzige der hier für Bewegung auf dem Platz sorgte, war der Rasenmäher, der just in dem Moment als wir Platz A gewählt hatten, auch auf diesem losgelassen wurde. In dem Gewässer möchte man in Anbetra

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein relativ neuer Stellplatz in Brünn, welcher auf dem Gelände eines ansässigen "Freizeitfahrzeugunterstellplatzes" entstanden ist. Hier lohnt sich auf alle Fälle eine Reservierung im Vorfeld, um die Urlaubszeit sinnvoll nutzen zu können. Wir haben diesen Platz wie immer auf gut Glück angesteuert, und dann standen wir vor dem verschlossenen Tor. Die Nummer am selbigen war dauerbesetzt, erst die "Testwahl" einer Nummer die unseren Sprachschatz übe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wieder einmal ein Campingplatz in einem Freibad, dieses Mal war es aber nicht gefliest sondern ein natürliches Gewässer. Und das Bad ist bei schönem Wetter wirklich gut besucht. Hier gibt es im Strandbereich eigentlich alles, um den ganzen Tag hier zu verbringen. Eine Bar, kleine Snacks, Eis, Boote, Liegen usw. Man darf auch seine Urlaubskasse in einigen Automaten schmälern. In die Stadt gelangt man, zwecks Shopping oder Dinieren per Pedes, mit d

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein schöner ruhiger Campingplatz, der eigentlich alles bietet. WC`s, Duschen, Strom, Wasser- sowie Abwasserversorgung, Brötchen können morgens im nahen Lebensmittelladen erworben werden, relativ Nahe an der kleinen, gemütlichen Stadt Zakopane, welche mit ÖPNV als auch per Pedes gut zu Erreichen ist. Ein Stellplatz ohne Makel? Nö. Der Stellplatzbetreiber ist ein netter älterer Mann, der mehrsprachig Infos zur Freizeitgestaltung gibt. Was allerding

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einfach Angefahren und einen Platz erhalten. Leider nur für eine Nacht, da am Wochenende alles ausgebucht war. Deshalb schnell einen der freien Plätze ausgesucht und bezogen, Kaffee genossen und ab mit dem Rad nach Krakau. Die Plätze selber sind wohl eher für Fahrzeuge der Kategorie bis 7,5 m geeignet. Darüber wird es eng. Die sanitären Anlagen sind funktionell und in Anbetracht des Platzes davor schon als Blitz-Blank zu bezeichnen. Die Gaststätt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ruhiger Campingplatz etwas außerhalb von Bad Schandau mit direkter Anbindung an den ÖPNV und der Kirnitzschtalbahn. Wir konnten unseren Platz aus 3 noch verfügbaren ohne Reservierung aussuchen. Also Platz bezogen, eingerichtet und ab nach Bad Schandau mit der Kirnitzschtalbahn. Die "offizielle" Anmeldung erfolgte dann bei unserer Rückkehr. Pluspunkt für den Platz, auch ohne Hightech. Und wo wir schon mal bei der Digitalisierung sind, hier gibt es

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schön gelegener Campingplatz direkt an der Elbe mit Blick auf den Lilienstein und zur Festung Königstein. Man wird auch hier langsam Digital. Ein- wie Auschecken funktioniert schon am Automaten. Wir hätten ja reserviert, die Buchungsplattform hat uns allerdings für unseren Anreisetag keine Auswahlmöglichkeit gegeben. Also persönlich angefahren, evoila, Platz erhalten. Die Sanitäranlagen sind ganz OK, bei unserem Aufenthalt immer sauber. Man bekom

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner familiär geführter Camping-Platz, der kaum Wünsche offen lässt. Angefangen bei der telefonischen Anfrage über den Check-In, die gepflegten großen Stellplätze, die Gastronomie nebst Grillwagen, Brötchenservice alles OK und die Besatzung ist trotz des abendlich anzusteigenden Streßpegels immer freundlich und mit einem lächeln auf den Lippen ruhelos unterwegs. Die Stellplätze sind alle auf Wiese, befinden sich in erster Reihe direkt an der F

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Um Traben-Trarbach einen Besuch abzustatten haben wir diesen Platz als erstes Ziel angefahren (sind aus Luxemburg gekommen) und wurden glatt durch den sehr freundliche Empfang des Sohnes vom Platzbetreiber überzeugt, unser Domizil für die Nacht hier aufzubauen. Wir hatten auch schönes Wetter bei der Anreise, bei unserem Fahrradtrip nach Traben-Trarbach und auf dem Rückweg, mit Unterbrechung bei Essen. Leider änderte sich das Wetter, sodass wir un

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Unser 2ter besuchter Platz bei Luxemburg und auch dieser hat uns völlig überzeugt. Angefangen beim Vorhandensein der Ver- und Entsorgung über die sauberen sanitären Anlagen bis hin zur Gastronomie. Die Stellplätze sind auf Wiese, teilweise stehen die Fahrzeuge auf Splitt aber man hat dann trotzdem vor dem WoMo Wiese. Und auch hier hat man die Bushaltestelle, von welcher der kostenlose ÖPNV im 10 min Takt (Wochentags) nach Luxemburg abfährt, in we

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Campingplatz für WoMo als auch Caravanfahrer. Wir wollten hier via Online reservieren und wurden wegen Überfüllung abgewiesen. Da wir dies aber schon kennen sind wir trotzdem angefahren und siehe da, Platz war nicht nur für uns da. Und wir wurden freundlich empfangen, eingeweiht und mit Tipps und Tricks für einen schönen Aufenthalt versorgt. Der Platz und die Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Und etwas mehr als 30 Euro je Nacht all inklusiv

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Dies ist ein Platz, der viele Camper für viele Sehnsüchte glücklich machen kann. Nur mal eine Nacht stehen, einen Platz an einer Marina, Radfahrer, Spaziergänger werden hier sehr gut nächtigen. Der Platz ist befestigt und liegt an einem Hafen in einer kleinen gemütlichen Ortschaft, die dennoch alles bietet. Discounter, Geschäfte für diverses, gastronomische Einrichtungen, ... Unmittelbar am Platz befinden sich mehrere Gaststätten. Die sanitären A

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein Platz bei dem uns das vergangene feuchte Wetter einen Platz auf der Wiese gekostet hat. Aber immerhin haben wir einen Platz erhalten. Der Platz selber ist nicht der Modernste. Die sanitären Anlagen sind in die Jahre gekommen, werden aber täglich gereinigt. Einzig die Nähe zu Rotterdam kann den Preis von 31 Euro je Nacht ohne Strom (4 Euro je Nacht) halbwegs erklären. Für diesen Preis haben wir schon luxuriöser in der Nähe von Großstätten gest

Sitecode: 20919

Ein Stellplatz, der es auf unserer Beliebtheitsscala weit nach oben geschafft hat. Auf das Gelände fahren, Platz wählen, häuslich einrichten, fertig. Die Plätze sind im vorderen Bereich asphaltiert, hinten befinden sich ca. 4 Plätze auf Wiese. Die sanitären Anlagen sind sauber, es gibt eine Waschmaschine und Trockner, auch ein Kaffeeautomat zählt zum "Luxus". Am Tage ist geschäftiges Treiben für die Bootsbesitzer, welches aber im Einklang mit den

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein moderner Campingplatz, bei dem man schon mal digital Einchecken kann. Und dies auch am Automaten vor der Schranke, wenn die Rezeption schon geschlossen hat. An der Rezeption kann man neben dem analogen Check-In auch Tickets für den ÖPNV in verschiedenen Kategorien Erwerben und die U-Bahn-Haltestelle um ins Zentrum von Amsterdam zu gelangen liegt nur ca. 10 min Fußmarsch vom Campingplatz entfernt. Saubere Sanitärgebäude sind mehrere vorhanden,

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bis ich auf die Idee gekommen bin, hier eine Nacht zu verbringen. 10 Uhr angerufen ob noch Platz wäre, Antwort: JA. Nachfrage: Wie sind bei Ihnen die Öffnungszeiten? Antwort: Wir sind bis 18 Uhr hier. Hinweis von mir: Wir sind in ca. 3 h da. Antwort: Dann sehen wir uns Mittag. Punkt 13 Uhr sind wir am Campingplatz angekommen. Tor verschlossen, Klingel scheint nicht zu funktionieren. Andere Camper haben dann d

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Campingplatz den wir Mangels Auswahl angefahren haben. Und um zu diesem Platz zu gelangen, mussten wir wegen einer Baustelle einen ordentlichen Umweg fahren. Der Platz selber ist sauber, durchdacht angelegt, nahe am Rhein, bietet einen kleinen Spielplatz. Wir mussten mit unserem Wohnmobil in einem asphaltierten Areal parken, die Plätze auf der Wiese sind wohl für Wohnwagen vorgesehen. Die Gegend ist eher für Erholungssuchende, vllt. auch für Angl

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Relativ neuer Stellplatz am Rande von Gronau. Die Sanitäranlagen sind sauber und rund um die Uhr zugänglich. Entsorgung ist ebenfalls möglich. Das Personal ist freundlich und auch für ein Schwätzchen zu haben. Kosten sind mit 19 Euro für das Gebotene und den Platz nicht überzogen. Vom Stellplatz gelangt man sehr bequem ob per Fuß oder Fahrrad nach Gronau, wobei wir den Stadtpark incl. Udo-Lindenberg-Museum und den Tierpark empfehlen können. Auch

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der Gedanke zählt, bei dem Platz selber ist der Ortsname Programm. Stellplatz kostet 7 Euro, wenn er nicht gerade von PKWs zugeparkt ist. Und Kontrollen liegen wohl nicht im Sinne der Stadt. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Stellplatz für 7 Euro die Nacht wo man zu unserer Zeit gerade einmal Strom hatte. Hier kostet die kWh noch 50 Cent, was OK ist, zumal man nicht am Stromzähler zusätzlich zu verdienen versucht. Außer dem Parkautomat war wohl der Rest außer Betrieb. Man kann hier also kostengünstig die Nacht stehen, sollte aber Wasser an Bord haben und leere Grauwasser und WC-Kassetten haben. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Stellplatz mit Licht und Schatten. Für 15 Euro pro Nacht incl. Strom direkt an jedem Platz, Ver- und Entsorgung und WC in einer trotz angrenzender B87 ruhigen Lage mitten im Spreewald eigentlich relativ günstig. Auf dem Gelände des Stellplatzes ist auch ein Döner-Imbiss ansässig. Leider hat uns hier der Sani-Trakt überhaupt nicht gefallen. Für knapp 50 Stellplätze nur ein Herren-WC + 1 Urinal, an welchen die Damen vorbei müssen, wenn Sie zu Ihren

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Sehr schöner Stellplatz, der von der wunderschönen Umgebung lebt. Die "Eroberung" des Platzes ist eigentlich ganz einfach. Anfahren, freien Platz belegen, SMS mit einigen Infos senden, fertig. Oder übers Internet buchen, wobei bei unserer Anfrage kein Stellplatz frei war und als wir nach einem kurzen Telefonat angekommen sind, waren wir vorerst die einzigen Camper. Also eher nicht über die Website buchen sondern anrufen. Telefonnummern sind für m

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Kostenloser Stellplatz für 4 Wohnmobile, der sich wohl über die Zusatzleistungen finanziert. Wir haben bei unserem Besuch 2,80 € je kWh berappen müssen. Alle anderen Service haben wir aus diesem Grunde ignoriert. Kassette vom WC kann aber kostenfrei entsorgt werden. Die naheliegende Straße sorgt auch in den fortgeschrittenen Abendstunden für "Abwechslung". Ansonsten sind die umliegenden Orte per Pedes gut zu Erfahren. Man kann hier für einen kurz

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Einziger Campingplatz in der Nähe von Breslau, der auch im Februar geöffnet hat, den ich gefunden habe. Antwortzeit per Mail war recht zügig. Also Platz angefahren. In einem Mix aus deutsch und englisch konnte man sich recht gut verständigen. Es ist im Grunde genommen alles verfügbar, WC, Dusche, Strom, Waschmaschine + Trockner, Spülbecken usw. Fluglärm? Eine Maschine haben wir in der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes wahr genommen. Da waren die

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Einfacher Stellplatz in einem sehr hübschen Städtchen. 15 Euro pro Nacht mit Blick über den Main hinweg in Richtung Altstadt mit seinen unzähligen Türmchen, Kirchen, Kapellen usw. fast unbezahlbar. Das es da nur Strom (0,60 Cent / kWh) und Entsorgung + Wasser am Platz gibt (das öffentliche Blech-WC vor der Schranke lasse ich mal unerwähnt) fällt bei dem genannten Anblick nicht ins Gewicht. Habe nicht damit gerechnet, dass Würzburg so ein netter O

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Haben diesen Campingplatz gewählt, um der CMT Stuttgart einen Besuch abzustatten. Die Übernachtung kostet für 2 Personen incl. Stellplatz 29 Euro. Dazu kommt eine einmalige Anschlussgebühr von 2 € für den Stromanschluss und 1,20 € je kWh. Eigentlich schon heftig. Für den Platz spricht die Ausstattung incl. Sani-Trakt, welcher auch im Winter wohltemperiert ist. Es ist alles vorhanden, Wasserver- und Entsorgung, Chemie-WC, Müll, Waschmaschinen, Küc

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Stellplatz für 2 Mobile laut Website des Betreibers, passen aber locker 4 Mobile drauf. Der Platz selber ist kostenfrei, man muss nur für Strom 0,5 € je kWh berappen, was als günstig zu bezeichnen ist und hier hat der Automat einmal nicht den Eindruck hinterlassen, man versucht über den Verbrauch etwas zu verdienen. Wasserversorgung, Grauwasserentsorgung, Chemie-WC-Entleerung, Müll, alles kann man nutzen. Da sollte eine freiwillige Spende im "Spe

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Angerufen, Schranke öffnet sich, Platz bezogen, weitere Infos per Telefon erhalten. Man bekommt eine Tasche, in der die Papiere zum Ausfüllen liegen, Duschmarken (auch für Strom in der Küche und für Waschmaschine/Trockner) enthalten sind und der Schlüssel für das Sanitärgebäude als auch ein Chip um den Platz zu verlassen und wieder befahren zu können. Hat uns sehr gut gefallen. Der Platz selber ist sehr schön und ruhig gelegen. Die sanitären Anla

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Also hier ist ja mal richtig Kritik angesagt. Man hat uns zwar die Wahl zwischen einem Stellplatz auf matschigem Grund der abschüssig war oder einem Platz zwar ohne aufgeweichten Boden aber ohne jegliche Aussicht gelassen, weil es kommen ja noch 2 bis 3 WoMo`s die zusammen auf den rechts von uns liegenden Stellplätzen, die nicht ganz so abschüssig sind, stehen wollen. Am Ende standen die 2 WoMo`s ganz woanders, und wir im Matsch, und immer noch a

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ein Stellplatz, der kürzlich von einem neuen Betreiber übernommen wurde. Und dieser hat noch ein wenig Arbeit vor sich. Die Stellplätze sind groß dimensioniert, in Terrasse 2 sind bereits neue Stromsäulen installiert. Terrasse 1 schon etwas betagter, bei der 3 haben wir keine gesehen. Das gesamte Gelände ist in einen Camping- und einen Stellplatz unterteilt. Der Stellplatz ist günstiger und der Sanitärtrack vom Campingplatz kann mit genutzt werde

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Stellplatz für 7 Mobile auf Splitt mit einem schönen Blick auf die Moritzburg. 24 Stunden kosten 12 € und 1 kWh Strom liegt hier noch bei 0,50 €. Weitere Ver- und Entsorgung gibt es nicht, ein öffentliches WC ist jedoch vorhanden, kostet je Nutzung 0,50 €. Ansonsten profitiert der Platz natürlich von der Moritzburg, den ansässigen Gaststätten, der Lößnitzgrundbahn, dem Hochseilgarten, der Nähe zur Elbflorenz, ... Also allemal einen Besuch wert. U

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Netter Stellplatz mit dem Nötigsten. Strom (im Platzpreis inbegriffen), Wasserver- und Entsorgung für je 1,30 € (beides nur von Mai bis Oktober). Und der Platz kostet je 24 Stunden 5 Euro im Winter und 7 im Sommer. Bei den Strompreisen könnte man eines von beiden als kostenlos bezeichnen. Der Platz selber ist gepflastert, sehr ruhig gelegen und grenzt direkt an einem Park und am Freibad an. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Sitecode: 19697

Ein nett angelegter Stellplatz im Herzen von Bad Frankenhausen. Die Nähe zum Zentrum mit den vielen kleinen Geschäften, Discounter, Bäckereien und Gaststätten als auch zur Therme selbst werten den Platz auf. Strom (2 Kwh im Stellplatzpreis in Form eines Chips enthalten), Wasserver- und Entsorgung sind am Platz vorhanden, WC und Dusche dürfen in der Therme benutzt werden. Für das gebotene ist der Preis von 15 Euro zuzüglich 2,50 Euro Kurtaxe pro P

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Im Mai eröffneter Wohnmobilpark, der alles bietet (Strom, Ver- und Entsorgung, WC, Duschen usw.). Was du aber heute gesehen, kann morgen schon ganz anders sein. WC und Duschen z.B. heute noch im Container, dies wird sich aber ändern. Es entsteht ein komplettes Sanitärgebäude, es wird gastronomische Einrichtungen geben und auch an Urlauber ohne mobiles "Zuhause" wird gedacht. Das Betreiberpaar ist sehr freundlich und man merkt, ihr Herzblut steckt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Voll digitaler Platz, angefangen bei der Anzeige wieviele Plätze noch frei sind, über das CheckIn, Stromversorgung usw.) Also durch die Schranke, Platz beziehen, Kaffee einschalten und ab auf die Terrasse Umgebung genießen. Ja, vor den Stellplätzen gibt es eine kleine Terrasse zum Entspannen. Leider ist der Platz auf der einen Seite durch die Digitalisierung hoch modern, aber der Sanibereich besteht aus 2 Containern die keinen Wow-Effekt hervorru

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wieder mal ein Platz mit Große-Augen-Effekt. Gerade wenn man die sanitären Anlagen sieht. Hier hat sich jemand ordentlich Mühe bei der Planung als auch Ausführung gegeben. Und auch der Platz hat einiges zu bieten, gerade wenn man mit dem WoMo Richtung Wasser steht. Man hat in der ersten Reihe einen schönen Blick auf den Yachthafen, an dem gelegentlich auch mal ein großer Pott vorbei schippert. Auch die Kinder wurden hier nicht vergessen und man h

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir sind hier nur gelandet, weil Passau nix für WoMo`s über hat. Und das ist gut so. Wir haben hier einen zwar noch im Bau befindlichen Platz vorgefunden, aber wir haben hier sehr gut gestanden, sehr gut gegessen, sehr gut geschlafen. Und wir sind froh, dass wir in der Bauphase hier gestanden haben, da der Platz noch relativ unbekannt und im Moment mehr als günstig ist. Es waren zwar "nur" 24 Stellplätze fertig, aber diese auch gut belegt. Das Sa

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich bin enttäuscht von Passau. Ich wollte hier gerne eine Nacht verbringen und mir Passau in Ruhe ansehen. Am Ende hat es nur für 3,5 h gereicht da man zwar mehrere "Stellplätze" anbietet, diese aber am Ende nur als Parkplätze bezeichnet werden können, und dieser hier zwar am nächsten zum Zentrum ist, aber einladend ist was anderes. Schief auf teilweise Kopfsteinpflaster. Und auch sonst nicht schön anzusehen. Hinterhofromantik eben. Traurig für P

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Platz ist eigentlich 3-teilig. Campingplatz, Wohnmobil-Stellplatz mit und Stellplatz ohne Strom. Letztere beide haben keine eigenen sanitären Anlagen, hier müssen die an der Strandbar herhalten. Wer mehr Zeit hat, geht entweder zur Schranke oder auf den Campingplatz selber. Und hier findet man auch den Automaten für die Kassettenreinigung. Wir wurden hier sehr freundlich Empfangen, bezogen dann unseren Platz, schauten uns ein wenig um und ab ins

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Unser letzter Versuch, nachdem wir vergeblich nach einem vernünftigen Platz in Heilbronn gesucht haben. Und wir wurden nicht enttäuscht. Obwohl wir erst gegen 20 Uhr angekommen sind, wurden wir freundlich empfangen, noch registriert, bekamen unseren Schlüssel für den Stromkasten und eine kleine Kostprobe aus dem reichhaltigen Angebot als Begrüßungsgeschenk. Nach dem Einrichten schnell noch in die angrenzende Fressmeile etwas Essen und dann die Pr

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein neuer Favorit auf unserer Liste, hier geht auch ein zweites Mal. Angefangen bei der freundlichen Mail mit Zusage eines Platzes über den ersten persönlichen Kontakt mit dem freundlichen Schwimmbadmeister mit seinen kleinen und großen Tipps und Tricks über den Campingplatz und der Umgebung bis hin zum Rheinfall, alles Top. Die sanitären Anlagen waren je nach Gästeanzahl im Freibad meist sauber, wurden aber Abends noch einmal gereinigt und stand

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kleiner Campingplatz mitten in Grenoble unweit der Drac, der das ganze Jahr geöffnet ist. Der Platz bieten an Ver- und Entsorgung alles, zudem WC, Duschen, Waschgelegenheiten, Waschmaschine und Trockner, einen Spielplatz, ein Pool und einen Aufenthaltsraum mit diversen Spielmöglichkeiten, allesamt sauber. Das Zentrum von Grenoble ist via ÖPNV oder über gute Radwege in 20 min zu erreichen. Der Platz wird anscheinend auch von jugendlichen Arbeitskr

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ruhiger Campingplatz mit allem, was man braucht. WC, Duschen, Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten, einen Spielplatz, ein Pool, eine Bar, … Zudem ist ein kleiner Shop in unmittelbarer Nähe zum Campingplatz. Ansonsten kann man im Étang de Berre baden, Fahrradstrecken sind vorhanden, teils aber erfordern sie sehr viel Aufmerksamkeit. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kleiner privater ruhiger Stellplatz auf einem Hinterhof, welcher nicht leicht zu finden ist. WC und eine kleine Küche sind im Aufenthaltsraum vorhanden. Dusche und Pissoir sind draußen am Platz. Strom gibt es aus der Schuko-Steckdose (Adapter Schuko/CEE erforderlich). Ansonsten nix. Für eine Nacht berappt man 15 Euro, das ist noch OK. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Sitecode: 2058

Gut angelegter Campingplatz in der Nähe von Macon. Die Parzellen sind groß dimensioniert und man kann sich seinen freien Lieblingsplatz selber aussuchen. Die 3 Sanitärhäuschen sind modern, es gibt ein Restaurant sowie einen Spielplatz, ein Fitnessbereich, einen beheizten Pool. Ebenso befindet sich ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Unser Campingplatz für eine Nacht, Stellplätze auf Wiese am Bogen der Nied. Einchecken jederzeit möglich, da es am Automaten erfolgt. Platz selber ist ruhig, Sani-Anlagen funktional. Nettes Gimmick, morgens zum Frühstück kommen alle Enten aus der Umgebung um Ihren Teil des Mahls abzuholen. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der letzte Stellplatz von 3 hintereinanderliegenden in einer Strasse. Im Kreisverkehr am Ende der Straße entschied sich, dass uns vorrausfahrende WoMo war zu schnell. Er hatte das 3te Schild "Wir sind voll" zu schnell passiert, dahinter stand eine ältere Dame, die uns durch zeigen ihres nach oben gestreckten Daumes zu verstehen gab, ein Platz ist noch. Dieses Angebot nutzten wir eiskalt aus. Ok, der Stellplatz war eher der Notplatz, aber wir hatt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Hier ist die Anfahrt zum Stellplatz schon ein kleines Abenteuer. Schmaler Aufstieg eigentlich ganz einfach zu bewältigen, ohne Gegenverkehr ;-). Hat man dann die Schranke erreicht, muss man noch einmal ein klein wenig Geduld übrig haben. Der Automat, der die benötigte Karte zur Öffnung der Schranke herausrücken soll, ist schon ein wenig neugierig. Wahrheit oder Pflicht. Und dann kann der Urlaub starten. Der Platz ist wirklich durchdacht angelegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein Bauernhof vor den Toren von Mailand. Einfach ausgestattet, Strom, Wasser, WC, Duschen, Möglichkeiten zur Entsorgung und eine Besonderheit gibt es hier doch. Viele kleine Küken kommen morgens zum Frühstück an eueren Tisch. Mailand kann man mit der fußläufig erreichbaren Straßenbahn erkunden. Diese fährt dich direkt bis zum Dom. Der Preis für die Übernachtung ist aber für das Angeboten etwas Hoch angesetzt, wird aber scheinbar gleich wieder rei

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Naja. Die Campingplätze sind das Beste, groß dimensioniert. Strom in der Nähe, und das war gut so. Selbst bei unserer Kaffee-Maschine ist die Sicherung ständig gefallen. Die uns genannten sanitären Einrichtungen waren, nix. Ich hatte zwar meine Standarthütte, aber nur weil ich kein noch besseres suchen wollte. Teilweise keine Klo-Brillen, keine Verriegelung meiner besetzten Hütte, Duschtüren wie im Salon, halbhoch und in beide Richtungen zu öffne

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Nachdem wir diesen unzureichend ausgeschilderten Platz gefunden haben und den Platz mit Zustimmung der Platzbetreiberangestellten bezogen haben, sind wir zur Anmeldung. Hier wurden wir sehr freundlich empfangen, bekamen auf all unsere Fragen den Platz und dem "Verlassen" des Platzes via ÖPNV kompetente Antworten, was wiederrum für einen schönen Aufenthalt gesorgt hatte. Wir haben diesen Stellplatz aber eigentlich benutzt, um endlich mal Mittenwal

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich habe den Stellplatz von Berching in diversen Reiseplanungen immer integriert gehabt, jetzt habe ich es endlich geschafft, und es nicht bereut. Berching (schon der Name alleine hat mich neugierig gemacht) ist ein kleiner hübscher Ort, der von seiner altertümlichen Architektur profitiert. Im Zentrum selber sind viele kleine Geschäfte und gastronomische Einrichtungen, wobei letztere gut besucht waren und in unserem Wunschlokal sehr leckere Geric

Sitecode: 19722

Ein Stellplatz wie er uns gefällt. Alles dabei, WC, Dusche, Strom, Ver- und Entsorgung, Gaststätte und Brötchenservice (OK, für im Sommer fast 80 Stellplätze etwas wenig Sanitär). Und ein übriges tut die Gegend. Gemütliches Städtchen mit allerhand Gastronomie, kleineren Geschäften, und dies alles umringt von den Bergen des Nordharzes, welche wiederum zum Wandern oder Rad fahren einladen. Und wer von hier per ÖPNV auch andere Orte besuchen fahren

Sitecode: 19766

Eine Mail geschickt, man reserviert uns einen Platz. Angemeldet, Platz bezogen, und ab nach Luxemburg mit dem kostenlosen ÖPNV (ja, hier kostet es mit Ausnahmen z.B. 1 Klasse nix). Auch hier waren die Parzellen üppig, der Sanitrakt sehr gepflegt, es gibt ein Cafe auf dem Platz, an die Kinder wurde gedacht. Im Preis von 25 Euro ist alles incl., wer keinen Strom braucht, kann noch einmal 4 Euro sparen. Vor kurzem wurden einige Stellplätze komplett,

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein Platz der von seiner Digitalisierung profitiert. Reservierung nur via App möglich, zu finden über die Website. Installiert, aber nicht um zu reservieren sondern um die Kapazitäten zu checken. Eingecheckt über normale Kartenzahlung, Test der App haben wir uns für den Stromanschluss vorbehalten. Und was sollen wir als digitale Laien aus der BRD sagen, "Wahnsinn". Man gibt die Nummer der Steckdose in der App ein und keine 5 Sek. später fließt de

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

ACHTUNG UMWELTZONE, Fahrzeug unbedingt vorher registrieren. Reservieren war für uns leider nicht möglich, da wir unseren tan-Generator nicht bei hatten (wieder einmal ein "must haven" dazugelernt), also schnurstracks zum Campingplatz gefahren. Leider sind wir aus unserer Sicht zu zeitig angekommen. Waren um 13 Uhr am Campingplatz und trotz regem treiben in der von außen nicht sonderlich schön anzusehenden Rezeption und des persönlichen Kontaktes

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Hier fühlt man sich gleich wohl. Wir wurden freundlich in der "Rezeption" empfangen, welche gleichzeitig die Gaststätte ist. Nach Erledigung der Formalitäten tranken wir erst einmal in Ruhe einen Kaffee und wurden dabei über den Ablauf des Abends informiert, da wir am Abend in der Gaststätte essen wollten, allerdings eine geschlossene Gesellschaft reserviert hatte. Somit war es für unser Abendmahl zu zeitig und wir gingen in die Stadt essen. Der

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein Platz eher für die ganz harten Bootzuguckliebhaber, vorausgesetzt, man bekommt einen Platz direkt am Jachthaven. Auf dem angebotenen Parkplatz verliert der Stellplatz seinen letzten schon nicht so hohen Charme. Wir sind nur kurz über das Gelände geschlichen und hatten relativ schnell unser Urteil gefällt: Nix für uns. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Hier hätten wir zu gerne übernachtet, leider hat uns das Wetter der vergangenen Tage einen Strich durch die Rechnung gemacht. Angekommen an der Rezeption wollte sich die freundliche Damen kundig machen, ob noch ein Platz für uns möglich wäre und bat um ein wenig Geduld. Diese Zeit nutzten wir, um uns den Platz anzuschauen. Und wir waren der Meinung: Top. Die Stellplätze sind normalerweise auf Wiese, die sanitären Anlagen sauber und beheizt. Mit z

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Unser zweiter Versuch an diesem Tag und ein Volltreffer. Die Stellplätze sind groß genug, um auch noch die Markise auszufahren ohne den Nachbar zu behindern, das WoMo steht auf befestigten Fahrstreifen und man hat trotzdem Rasen vor der Tür, das Sani-Gebäude ist ok (zum Duschen für uns zu kalt ;-)) und sauber. Auch an die kleinen und großen Kids wurde gedacht, damit der Aufenthalt kurzweilig ausfällt. Und die Stellplatzbetreiberin ist eine ganz N

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schon bei der Anfahrt zum Platz ahnten wir, das ist nix für uns. Da das Tor nach dem klingeln bewegungslos verharrte, begaben wir uns per Pedes zum Platz, und wir hatten uns nicht geirrt. Nachdem man das Tor passiert hat, muss man gefühlt 500 m fahren um die Rezeption zu erreichen, vorbei am Hühnerzüchter und Gestrüpp. Die Stellplätze selber waren das optisch Beste. Die Rezeption als auch die sanitären Anlagen luden in unseren Augen nicht zum ver

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein idyllischer Platz, der Ruhe verspricht und hält, aber auch Trubel in der naheliegenden Stadt bietet. Dies zu einem für meinen Geschmack überzogenen Preis bei unserem Aufenthalt Ende März, zumal die sanitären Anlagen der Damen verschlossen waren und dies auch bis zum 01.04. so bleiben sollte. Die Parzellen sind groß dimensioniert, leider aber zu unserer Zeit nicht befahrbar (regnerische Vortage) so dass wir mit unserem Knausrich auf dem Weg ca

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir wurden hier sehr freundlich vom Platzbetreiber empfangen, welcher uns nach abarbeiten der Formalitäten und mit Tipps und Tricks versorgt höchstpersönlich zu unserem Platz begleitete. Die Parzellen sind groß dimensioniert, man steht auf befestigtem Grund und doch mitten auf dem Rasen. Die sanitären Anlagen sind gepflegt und sauber. Die Gastronomie auf dem Platz haben wir nicht getestet (in der Stadt bereits "geabendmalt"), hat aber von außen e

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Hier wieder einmal ein städtischer Stellplatz, welcher sich allerdings den Luxus gönnt, noch einen "Hafenmeister" von Früh bis Spät in seine Kemenate zu platzieren. Der eben genannte ist dabei sehr freundlich gegenüber seinen Kunden, gibt Tipps um die Umgebung zu erkunden, gibt die Tags zuvor bestellten Brötchen aus und sorgt dafür, den Aufenthalt für uns Camper zu versüßen. Die sanitären Anlagen waren immer sauber, der Platz bietet groß genug di

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Bei unserem Besuch von Lübeck begutachteter Stellplatz an der Altstadtinsel. Für autarke Camper in einer Touristenmagnet gelegenen Umgebung zu einem vernünftigen Preis. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wieder einmal ein Stellplatz mit viel Licht und einem Schatten. Licht beginnt beim Preis von nur 15 Euro (- 1 Euro Verzehrgutschein) für den Platz incl. Strom, Ver- und Entsorgung, Wlan, WC-Nutzung, lediglich für die Dusche wird 1 Euro für 4 min. fällig. Weiterer Pluspunkt, der ÖPNV (informiert euch über die möglichen Tickets von nah.sh, der Fahrer denkt an seine Firma und informiert über Spartarife nicht freiwillig. Nicht abschätzig gemeint, ich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Stadteigener Stellplatz ohne Luxus, dafür aber auch zu einem äußerst geringen Obolus von nur 5 Euro. Dafür bekommt man eine ruhige Nacht, befestigten Untergrund, genügend Stromsäulen, WC und Duschen (Zugang 50 Cent, Duschen zuzüglich 1 Euro) und Romantik pur. Direkt am Stellplatz fliest die Elde (heißt so, kein Schreibfehler) vorbei. Wir waren Ende März hier, da ist hier für "Bootguckbegeisterte" nicht viel Verkehr. Aber auch da können die aufge

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein Campingplatz direkt auf einem Gestüt, an einer Gaststätte, an einem Indoorspielplatz, an einer Sportanlage, an ein … Hier hat sich der Besitzer, verschiedene Hobbys zu bedienen auf seine Agenda gesetzt und das ist auch gut für die Camper. Ruhig, auf Wiese gelegene Plätze mit reichlich Stromanschlüssen (welche aber nicht sonderlich vertrauensvoll daher kommen) und mit einem fast ungetrübten Blick auf Görlitz. Und Görlitz ist eine Stadt, die ma

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Um Zittau im März einen Besuch abzustatten, geht es auch mal anspruchslos. Zufahrt zum Stellplatz muss man sich schaffen. Tor sollte geschlossen sein, da muss man selber Hand anlegen. Stellplätze sind wahlweise auf Wiese oder Asphalt. WC´s waren bei unserem Besuch wegen Frostgefahr geschlossen. Ab der 2ten Reihe recht ruhig, wenn die erste Reihe zur Straße hin, belegt ist, es ist reger Verkehr wegen des Einkaufsmarktes in der Nähe. Die Bahn ist k

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Hier können wir leider nur über die Öffnungszeiten bzw. Konversation schimpfen. Haben Samstag für den selben Tag angefragt und am Montag erst eine Antwort erhalten. Schade eigentlich. Der Platz hat auf uns einen positiven Eindruck gemacht. Und laut Werbung ist alles vorhanden gewesen, was wir brauchen. Strom, WC, Dusche, Wasser .... Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Angerufen, kurze Anleitung erhalten und Stellplatz bezogen. Leider war an unserem Platz kein Strom, noch einen Anruf später war auch dieses Problem behoben. Der Platzwart ist ein Netter. Bei unserem Aufenthalt war das Sanitärgebäude sauber. Duschen haben wir nicht ausprobiert. Leider hatten wir richtiges Schmuddelwetter, somit haben wir von der Umgebung nichts weiter gesehen, außer am Morgen auf dem Weg zum Bäcker. Und immer schön dran denken, Wo

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ein Stellplatz, bei dem man komplikationsfrei einchecken kann. Ver- und Entsorgung, alles vorhanden. Es fehlt eigentlich nur die Dusche. Einkaufsmöglichkeiten, besonders Brötchen in unmittelbarer Nähe. Strom kann man für 5 bzw. 10 Euro buchen. Vor Abreise das restliche Strom-Guthaben auf die Karte zurück laden und am Automaten auszahlen lassen. Ansonsten recht ruhig, Versorgung ok, WC ist nun mal ein Öffentliches. Für 18,50 Euro haben wir doch re

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Dieser Platz hat etwas. Leider war es für uns zu zeitig. Nachts hier zu stehen ist bestimmt sehr romantisch. Der Ort im Tal vor dem WoMo, einfach geil. Leider ist Schneeberg für unsere Interessen nichts besonderes. Sind nur deswegen weiter gefahren. Der Stellplatz ist Top. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Hier handelt es sich um (m)einen Geheimtipp, besonders für die wärmeren Jahreszeiten. Der Platz fehlt in den meisten meiner Apps (wird geändert ;-)). Die Anfahrt ist etwas konfuse und wird begleitet von fehlenden Hinweisschildern. Hat man den Platz dann erst mal gefunden, kann man sich auf ruhige Zeiten freuen. Die Bahn, welche am Platz zuweilen vorbei fährt, habe ich kaum zur Kenntnis genommen. Die Platzverantwortlichen waren sehr freundlich, si

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Netter kleiner Stellplatz für "nur mal eine Nacht" ohne Luxus. Dafür aber kostenfrei. Mehr Stromanschlüsse würden dem Stellplatz in Anbetracht der Anzahl an Parzellen zuträglich sein. Leider kann man hier auch mal einen Euro für einen defekten Anschluss einwerfen, welcher dann erst zu erkennen gibt, ich bin kaputt. Ansonsten sehr ruhig, Altstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

In weiser Voraussicht, in Köln wird man auf dem Stellplatz nix mehr bekommen (wurde uns später von anderen Campern bestätigt), versuchten wir hier unser Glück, und hatten Erfolg. Der Platz selber ist ein typischer Campingplatz, der hier und da mit Baustellen glänzt und wonach die Sani-Anlagen förmlich schreien. Letztere sind schon in die Jahre gekommen und rechtfertigen den bezahlten Preis in keinster Weise. Ansonsten ist es durch die Lage mitten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Typischer stadteigener Stellplatz ohne viel Schnörkel und Luxus. Öffentliche Toilette zur kostenlosen Nutzung, Strom für 1 Euro pro 6 h, Entsorgung für Müll vorhanden, Grauwasserentsorgung und Wasserversorgung haben wir nicht gebraucht und demzufolge auch nicht danach gesucht, soll aber wohl vorhanden sein. Der Platz kostet für 24 h 6 Euro und ist somit nicht übertrieben. Hier dürfen sich andere Städte gern eine Scheibe abschneiden, zumal sie an

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Nachdem wir es in Frankfurt probiert hatten, und zu anderen Plätzen in der Nähe zu FF keinen Kontakt herstellen konnten, uns hier ein freier Platz zugesagt wurde, fuhren wir hin. Es sollte kein Fehler sein. Der Betreiber wartete extra auf unsere Ankunft, zeigte unseren Platz, wies uns in den Campingplatz ein und versorgte uns noch mit zusätzlichen Informationen, wo wir z.B. lecker Essen gehen können. Und der Betreiber ist ein sehr Netter, man füh

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Die Anfahrt zum Campingplatz ist in deren Nähe gut ausgeschildert. An der Rezeption werden der französischen Sprache unkenntliche an eine freundliche Dame, die der deutschen Sprache mächtig ist, verwiesen. Diese Dame versorgte uns mit allem, Stellplatz (ohne Reservierung), Infos zum Platz, zur Stadt, wie und von wo man am besten sein Ziel erreicht. Die Plätze sind großzügig dimensioniert, die sanitären Anlagen sauber. Der Ver- und Entsorgungsplat

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr schöner Stellplatz. E/V-Anlagen unmittelbar am Platz, Steckdosen in ausreichender Anzahl vorhanden, Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber, Nachts wird der Platz zusätzlich noch an diversen Stellen romantisch beleuchtet. Brötchenservice ist vorhanden, die Preise allerdings nicht ohne. OK, wer auf einem Golfplatz steht, muss mit Einnahmen des Betreibers beziehungsweise dessen Versorger rechnen, wobei die Platzmiete incl. aller Serviceleistun

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Für eine Nacht und alle, die "Forchheim sehen zu müssen" auf ihrer ToDo-Liste haben, völlig ausreichend. Strom ist vorhanden, Sani-Anlagen sollen wohl da sein, wir haben wohl nicht intensiv genug gesucht. Der Platz wird am Automaten bezahlt und ist mit 9 Euro Standard. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Und dies ist echt einen Besuch wert. Wir waren am Freitag Abend in der Innenstadt zwecks Essen und wurden von der Fülle an gastr

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Angekommen am Campingplatz fährt man nach Ziehen eines Tickets an der Schranke auf den Platz und sucht sich einen freien Platz. Auch hier hatten wir Glück, zwei Stellplätze nebeneinander zu ergattern. Die sanitären Anlagen werden zwar gereinigt, benötigen aber mal einen Sanitärinstallateur. Bei einem Urinal war der Siphon undicht, dies machte sich im gesamten Sanitärtrakt (einen von zweien) nasal bemerkbar. Ansonsten bietet der Platz alles, was m

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr stark frequentierter Platz. Bei unserer Ankunft hatten wir Glück, noch 2 zusammenhängende freie Plätze ergattern zu können. Nach Belegung unserer Plätze ging es zur Anmeldung, am Automaten. Hier läuft alles Digital ab. Anmeldung mit Wahl, ob man Strom und die Sanitäranlagen nutzen möchte. Dafür gibt es eine Karte, auf die man Geld für Strom lädt, die einem aber auch die Tür zum kostenpflichtigen Sanitärtrakt öffnet. Nicht verbrauchte Kosten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Beim 2ten Anlauf hat es nun auch mit diesem Platz geklappt. Angefangen bei dem netten Hafenmeister (der sich Zeit für seine Gäste nimmt) über die sauberen sanitären Anlagen bis zu den Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten, alles spricht für diesen Stellplatz. Am Morgen erwartete uns die Elbe und der Hafen in Nebel gehüllt, somit schon beim Aufstehen etwas für´s Auge. Dann ein Spaziergang zum nahegelegenen Bäcker. Bei unserem Besuch sind nur einmal pa

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein Campingplatz, der an einem Septemberwochenende durchaus auch mal völlig verlassen ist. Wir waren auf diesem riesigen Campingplatz am Samstag die einzigen Camper, die sich hierher verirrt haben. Am Platz kann es nur zum Teil gelegen haben. Sanitäre Anlagen sind da und wurden auch "fast" ohne Gäste am morgen gereinigt. Sind zwar von der Aufmachung nicht die schönsten, aber Zweckerfüllend. Es gibt auch ein Restaurant, dieses haben wir aber nicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein typischer Parkplatz vor dem Hintergrund des Caravan-Salon zum Stellplatz umfunktioniert. Sanitäre Anlagen zu wenig für den Ansturm, allerdings bestand dieser eben zufällig aus Camper zum großen Anteil mit WoMos, welche glücklicherweise zum überwiegenden Teil seine eigene Anlage haben einbauen lassen. Leider ist nur ein Teil des Platzes mit Strom ausgestattet, und auf diesen Teil führte kein Weg. Angeblich für die Aussteller reserviert. Dann w

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schon die Anfahrt ist ein kleines Abenteuer. Schmale Zufahrt, bei Gegenverkehr ist "gegenseitige Rücksichtnahme" zwingend geboten. Nach dem einchecken und der Frage nach unserem Stellplatz waren wir auf uns selbst gestellt. Es gibt keine festen Plätze, nehmt was euch gefällt. Nach dem Einrichten unseres Platzes zeigte dann aber der Platz seinen ganzen Charme. Die sanitären Anlagen sind nicht up to date, aber zumindest unterhalb der Gürtellinie sa

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wenn man hier einmal über die schmale, hochfrequentierte Zufahrtsstraße angekommen ist und dann noch einen Platz nach unserem Geschmack bekommt (2 WoMos), ist man hier ganz gut aufgehoben. Sind auf gut Glück angereist und haben nach anfänglichem Tohuwabohu zwei sehr groß dimensionierte Plätze bekommen, wie wir sie mögen. Strand sowie sanitäre Anlagen in unmittelbarer Nähe. Eine kleine Gaststätte mit Fertiggerichten plus Getränke ist vorhanden. Zu

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Naja, es war so ziemlich der letzte Versuch. Und hier muss der Angestellte des Platzbetreibers lobend erwähnt werden. Dieser machte sich nach unserem Anruf auf den Weg, um unsere Chancen "auszukundschaften", hier einen Platz zu ergattern. Und nach dem 2ten Telefonat machten wir uns auf den Weg zum Platz und hatten "Glück", noch 2 Plätze zu entern. Das war es mit dem positiven. 20 Euro für farblich abgetrennten Asphalt. Strom zwar vorhanden, aber

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein Campingplatz umzingelt von weiteren Plätzen am Ossiacher See mit eigenem Badestrand incl. Bootssteg. Wir wurden zwar vor dem eigentlichen Campingplatz auf einer grünen Wiese "abgeparkt", da sonst keine freien Plätze nach unseren Wünschen (2 WoMos gegenüber stehend) zur Verfügung standen, allerdings war dies nicht schlimm. Unsere Plätze waren auf grünem Rasen, sehr ruhig und unmittelbar am Sanitärhaus gelegen, welches sehr sauber war. Strom un

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Angefragt, 2 Plätze (a 8x5 m) reserviert bekommen, und noch vor Eintreffen am Campingplatz wurden uns 2 größere Plätze angeboten. Super. Unsere Plätze waren unmittelbar am Zugang zum Platz. Positiv: kurze Wege zu den sauberen sanitären Anlagen (keine direkte Trennung zwischen den Geschlechtern, Damen links, Herren rechts, aber ohne Probleme), dem Kaffee- und Snackautomat, den Abwaschbecken, dem Brötchenservice am Morgen und in Richtung Strand, St

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Angerufen, kein Platz mehr. Dreist wie wir sind, trotzdem persönlich hingefahren und siehe da, 2 Stellplätze nebeneinander frei. Und dies dann sogar für 2 Nächte. Der Platz lässt keine Wünsche offen. Saubere sanitäre Anlagen, Waschmaschine und Trockner vorhanden, eigener Strand mit kleinem Steg (wer sich nicht davor ekelt, kann sich von den Fischen die Füße anknabbern lassen), kleiner Shop mit Brötchenservice gleich um die Ecke, Restaurants und E

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Angereist, Platz aussuchen dürfen und angefangen sich wohl zu fühlen. Hübscher Campingplatz in einer umwerfend schönen Umgebung, dazu nette Betreiber, die auch mal für ein Schwätzchen anhalten. Sehr saubere sanitäre Anlagen und überhaupt hat der Platz auf uns einen gepflegten Eindruck gemacht. Mit 46,40 Euro für WoMo, 3 Personen und Strom allerdings auch nicht ganz günstig. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein Anruf, "Wir reservieren nicht". Angekommen, unsere beiden Stellplätze waren mit einem Flatterband vor "Fremdübernahme" geschützt. Dafür gebührt dem Betreiber unser Dank. Und unsere beiden Stellplatze waren super, groß und bestromt, . Und der Platz liegt auch günstig. Strand in 3 min zu Fuß zu erreichen. Auch die Promenade von Herrsching ist einen Besuch wert. Leider gab es am Stellplatz auch einiges, was uns nicht gefallen hat (nur ein WC pro

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Netter Campingplatz, der durch seine Lage, dem Restaurant mit leckeren Speisen, dem eigenen als auch fußläufig erreichbaren öffentlichen Strand, den sauberen sanitären Anlagen, dem kleinen Shop überzeugen kann. Leider gab es hier auch negatives zu erfahren. Wir haben 2 nebeneinander befindliche Stellplätze zugesagt bekommen, leider stand ein anderer Camper dann zwischen unsere beiden Wohnmobile. Wir hatten allerdings mit unseren großen Parzellen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Campingplatz, der alles bietet, was der Camper braucht. Saubere sanitäre Anlagen, Wasserver- und -entsorgung wie auch Chemie-WC-Entsorgung, Spielplatz, Grillplätze, kleiner Shop, Bistro mit Frühstücksservice, was für den kleinen Hunger und Abends gemütliches Beisammensitzen mit regionalem Bier und weiteren Getränken. Weiterhin werden vom Platzbetreiber diverse Freizeitaktivitäten wie Boots- und Fahrradverleih, Klettertouren an der im Ort befindli

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Kostenloser Stellplatz für 4 Mobile mit Strom (0,50 Euro je kw) und 5 Reihen für Wohnmobile und Busse. Wasserver- und Grauwasserentsorgung ebenso vorhanden wie Chemie-WC-Entsorgung. WCs sind zwar vorhanden, sind halt öffentlich zugänglich, somit ist der Zustand mit dem eines Campingplatzes nicht vergleichbar. Wir haben eine Nacht hier gestanden um uns Bautzen anzuschauen, welches am Tage schon ein schönes Städtchen ist, Nachts aber zur Hochform a

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir waren nicht hier als Gast, sondern als "Spion". Neu entstandener Stellplatz, der bis auf Dusche und Brötchenservice alles für uns wichtige bietet. Wobei man Brötchen ja beim Nachbar ordern kann. Sieht recht ordentlich aus und kann man als Stellplatz für die eine oder andere Nacht beruhigt anfahren. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhiger, gepflegter Platz, nette Betreiber incl. Personal. Sanitäre Anlagen sehr sauber, Duschen neuerdings im Preis enthalten. Brötchenservice durch Bäckerei, man kann bestellen, man kann aber morgens auch zum Wagen gehen und aus dem reichhaltigen Angebot auswählen. Und die Umgebung hat natürlich reichlich zu bieten, zumal in der Kurtaxe die kostenlose Nutzung des ÖPNV und Rabatte für diverse Anbieter enthalten sind. Wir empfehlen: reservieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein hübscher, terrassenförmig angelegter Campingplatz, bei dem alle Freunde des Campings gern gesehen sind, egal welcher Art. Der Aufbau des Platzes incl. Sanitäranlagen, Spielplatz, kleinem Badestrand, Ent- und Versorgung sind durchdacht angelegt. Die Parzellen sind großzügig proportioniert, am Platz ist Strom, Wasserver- als auch Grauwasserentsorgung möglich, Brötchen gibt es morgens frisch im kleinen "Hofladen". Die Betreiber sind nett und kun

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein Stellplatz, der zwar gepflegt und sauber ist, aber vorwiegend vom Charme der Stadt Schwerin profitiert. Anders sind die Platzgebühren von 40 Euro nicht zu erklären. Der Platz selber bietet außer einer hübschen Aussicht über den Schweriner See und dem sauberen Sanitärtrakt nix. Der Brüller ist die angrenzende Gastronomie. Kaum Gäste und trotzdem werden keine Kunden empfangen, die nicht reserviert haben. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Netter kleiner Stellplatz an einer Gaststätte. Alles nötige ist im Stellplatz-Obolus inclusive, abgesehen vom Duschen. Für Camper die auf Schusters Rappen unterwegs sind, gibt es nichts besonderes, radelnde kommen sicher auf ihre Kosten. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Kurzentschlossen landeten wir hier und wurden nett im Restaurant begrüßt und über die Vorgehensweise bei Ankunft in Abwesenheit der Platzleitung in Kenntnis gesetzt. Ein Aushang informiert über die Belegung, und ab wann freie Plätze gebucht sind. Liegt dies in der Zukunft, darf man diesen Platz "entern" und bis zum gebuchten Termin "behalten". Gefiel uns sehr gut. Wie erwähnt, vor Ort ist ein Restaurant, die sanitären Einrichtungen sind sauber, D

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhiger Platz, teilweise direkt am Wasser auf Wiese. Strom am Platz, E/V-Anlagen an der Einfahrt, sanitäre Anlagen werden mehrfach am Tag gereinigt, somit immer sauber. Spielplatz für Kids ist vorhanden, kleiner Pool ebenso, leider bei unserem Besuch noch nicht betriebsbereit. Ansonsten eher ein Platz um Ruhe zu haben. Busverbindung an die angrenzenden Städte zu Fuss erreichbar. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Am Campingplatz gelegener Stellplatz auf Gras. Das Personal, welches uns empfangen hat war sehr nett. Wir hatten Glück und haben einen Stellplatz mit Strom ergattern können, ist nicht bei allen Plätzen gegeben. Leider sind hier die sanitären Anlagen den Gästen des Campingplatzes vorbehalten. Die Entsorgungsanlagen würden eine Erneuerung vertragen. Ein echtes Highlight, der Brötchenservice besteht aus einem Verkaufswagen eines Bäckers, demzufolge

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Stellplatz auf Wiese ohne Schnick-Schnack. Der Platzwarte kassiert wortlos in Bar ab. Sanitäre Anlagen sind sauber, WC allerdings ohne Papier. Der angrenzende Park war bei unserer Anreise leider geschlossen, macht aber einen interessanten Eindruck. Jülich bietet Gastronomie aus aller Welt. Brötchen kann man sich aus dem naheliegenden Bäcker holen. Preis/Leistung ganz OK. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Hier ist Zwiespalt angesagt. Gourmettempel bei Lage und Umgebung, Imbiss bei der Ausstattung. Letzteres bietet außer Wasser, Abfallentsorgung, Bahnhofstoilette (ohne WC-Papier und Bezahlung ohne die Schüssel vorher gesehen zu haben) und dem 24 h Parkplatzautomat zwecks jederzeitiger Abreise, NIX. Die Lage allerdings ist Bombe. In erster Reihe steht man direkt am Kai und kann richtig tolle Pötte bei Ihrer An- bzw. Abreise beobachten. Und dabei han

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wieder ein Stellplatz, bei dem Bilder MEHR als Worte sagen. Und die Bilder haben Hoffnung auf mehr gemacht. Der Platz liegt mitten im nirgendwo, macht leider auch von außen keinen einladenden Eindruck. Und dies lag mehr an der Lage. Ein Gewerbegebiet ohne Charme. Selbst das Tandemrad war weit und breit nicht zu sehen. Und von daher wären wir (ohne Räder) mehr oder weniger im Nichts gefangen. Schade drum. Nix für uns. Und immer schön dran denken,

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schön gestalteter Stellplatz, der nicht nur völlig unkompliziert zu händeln ist (Ankommen, Abstellen, Am nächsten Morgen bezahlen). Und dann gibt es noch kostenlos Brötchen zum Frühstück. Am Platz gibt es alles, was man benötigt, Strom(0,50€ je kWh), Wasser, Entsorgung, Dusche (1€ für 4min),WC, Einkaufsmöglichkeiten, kurzer Weg zur Ostsee, und dann die gemütliche, beleuchtete Insel mitten auf dem Stellplatz. Wermutstropfen: trotz Videoüberwa

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schöner gepflegter Campingplatz mit geräumigen Parzellen incl. Strom- sowie Wasseranschluss in unmittelbarer Nähe. Entsorgung am Platz. Die Sanitäranlagen sind nicht nur sehr gepflegt, zudem auch die Wucht. Es gibt die Möglichkeit, mit der Familie einen ganzen Raum zum Duschen zu „erobern“. Vor Ort ein Spielplatz, Volleyballplatz, Tischtennisplatten, Basketballfeld und die Krönung: ein Freibad mit kleiner Rutsche. Brötchen gibt es am Morgen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Nachdem wir uns zum Stellplatz über die enge Straße begeben haben und letztendlich an einer umzäunten Wiese standen, auf der sich außer Baufahrzeuge und einem Dixi-Klo nichts zu sehen war, was nach gemütlichem Campen aussah, zog es uns weiter. Fazit: bei unserem Eintreffen nicht einladend, und dann das Dixi. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Angehalten, ungläubig geschaut und dann doch vorgezogen, weiterzureisen. Die Schranke hat schon mal nicht getan, was auf ihr steht. Und auch so sah der Stellplatz nicht einladend aus. Fazit: Nichts für uns. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Bei schaffer-mobil Dresden integrierter Stellplatz für Wohnmobile, in unmittelbarer Nähe zur A4, dem Elbe-Park, als auch mit dem ÖPNV erreichbarem Zentrum der Elbflorenz. Nach dem Durchfahren der ampelgeführten Schranke, an der man eine Karte, die für den Zugang zu den sauberen sanitären Anlagen sowie dem Fußgängerzugang zum Objekt nach 19 Uhr als auch zur Abrechnung der Platzgebühren bei Abreise benötigt wird, kann man eine freie Parzelle selbst

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Der Stellplatz für die Nacht nach einem anstrengenden Shoppingausflug zu Obelink. Das naheliegende Zentrum mit seinen Geschäften sorgt dann für glückliche Camperinnen. Gastronomie und Einkäufe des täglichen Bedarfs sind fußläufig erreichbar. Strom per Säule nach Münzeinwurf. WC ebenfalls nach Münzeinwurf von innen abschließbar. Entsorgung eher sporadisch. Fazit: wer nur einen offiziellen Platz zum Schlafen nach dem Shoppen benötigt ist hier gut a

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Stellplatz am Rhein, leider nicht besonders gepflegt. Rasen schon länger nicht gemäht, Strom an Holzpflöcke angeschraubt, Stellplatzmarkierungen umgefahren und so belassen. Für einen Abendspaziergang allerdings sehr zu empfehlen. Reger Schiffsverkehr, der Hafen und vor allem der Europakade mit seinen Gaststätten sehr lecker und bequem. WC am Stellplatz duften wir nicht benutzen. Die Ver- und Entsorgung auf Funktionalität beschränkt. Fazit: Wir wa

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Kleiner Platz am Parkplatz. Wir haben außer den Stromsäulen nichts gefunden. Keine Duschen, WC, Entsorgung, auch keinen Hafenmeister. Sind deshalb weiter gefahren. Fazit: nichts für uns, aber vielleicht für dich. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Stellplatz am Jachthafen von Heeg, welcher äußerst akribisch vom Hafenmeister gepflegt wird. Der Stellplatz selber verfügt über sehr saubere Sanitäranlagen, einen Spielplatz, Badestrand, Gelegenheiten zum Schlendern in Heeg, ein kleiner netter Ort mit vielen Geschäften, Gastronomie sowie einer Bäckerei. Nachts sehr ruhig und morgens eine Freude in der Sonne auf grüner Wiese frische Brötchen zu frühstücken. Neben Waschmaschine und Trockner (nicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein neuer Favorit. Der Platz ist befestigt, Strom am oder in kurzer Distanz zum Stellplatz. Ent- und Versorgung findet man am Büro des Platzbetreibers. Die Angestellten sind äußerst freundlich und geben alle für den Camper wichtigen Infos. Die sanitären Einrichtungen sind auf diesem Stellplatz einer besonderen Nennung wert, stets sauber und gepflegt mit einem sehr angenehmen Duft. Im selben mit der Campercart zugänglichen Bereich befindet sich di

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein schöner Stellplatz irgendwo im nirgendwo. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen alle für uns wichtigen Informationen. Die sanitären Anlagen waren sauber und gepflegt. Leider hatte das Restaurant an unserem Aufenthalt geschlossen. Auch gibt es sonst nichts Bewegendes in unmittelbarer Umgebung zu entdecken. Eher ein Platz für Camper, die Jachten beim Schaukeln zuschauen möchten. Dennoch eine Empfehlung wert. Und immer schön dran denken, W

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schon bei der Anfahrt und dem Zwangsstopp vor der Schranke, 200 m vor der Rezeption, war mir klar, hier lauert der absolute Tiefpunkt meiner recht jungen Camperkarriere. Nach Orderung unserer Stellplätze bei der netten Angestellten und der Einweisung durch eine weitere ebenso netten Angestellten und der daraus resultierenden Verwirrung wusste am Ende keiner mehr, wer hat eigentlich wofür was bezahlt, da wir mit 2 Mobilen anreisten und diese dann

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Der zweite Jachthafen. Sehr moderner, allem Anschein nach ziemlich neu errichteter oder modernisierter Stellplatz. WC, Duschen und Geschirrspülplatz nicht auf dem Platz, aber dicht angrenzend. Sauber: ja. Wurde aber auf anderen Plätzen schon mehr verwöhnt. Ebenso sind kulinarische Angebote fußläufig erreichbar. Auch ein Spar-Markt, welcher morgens frische Brötchen anbietet, ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das nähere Umfeld bietet mehr für u

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Unser erster Trip mit unserem Knaus ins Ausland und an einen Jachthafen. Unser Begleiter organisierte bereits den gemeinsamen Stellplatz auf der Wiese am besagten Jachthafen. Wir wurden freundlich in der Rezeption empfangen und über die Besonderheiten des Stellplatzes informiert. Es ist ein ruhiger Platz. Die Zufahrt, welche nur durch eine "manuelle" Schranke abgetrennt ist, wie auch die ausreichend dimensionierten, mit Strom versorgten Standplät

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Dieser Campingplatz war schon unsere letzte Hoffnung, ein Anruf machte uns optimistisch und wir fuhren von Lindau nach Friedrichshafen. Die freundliche Dame an der Rezeption hat uns nicht enttäuscht. Wir bekamen einen schönen Platz auf der grünen Wiese. Vorerst buchten wir für 2 Nächte, welches ohne Probleme um 2 weitere verlängert wurde. Die Lage ist herrlich, die Stadt mit Hafen und genügend Einkaufs- und Speisemöglichkeiten ist fußläufig in 10

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt. Spontan für 2 Nächte gebucht, welche wir dann für 2 weitere ohne Probleme verlängern konnten. Wir standen zwar auf dem Stellplatz vor dem eigentlichen Campingplatz, hatten dort aber auch Strom und Wasser am Platz, dies aber zu einem günstigeren Preis als auf dem Campingplatz. Die Gastronomie, die sauberen sanitären Einrichtungen, die Entsorgungsanlagen, der Shop, Bootsverleih, alles stand uns uneingesc

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Nur für eine Nacht benötigter Stellplatz. Wir begnügten uns mit dem Stellplatz vor dem Campingplatz. Wir haben hier gut geschlafen, der Straßenlärm hat uns nicht weiter gestört. Die gepflegten sanitären Anlagen, Gaststätte, Ver- und Entsorgungsanlagen, Shop, wir konnten alles nutzen. Strom war auch an unserem Stellplatz verfügbar. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Dieser Campingplatz wurde spontan angefahren und wir wurden nett von den angestellten empfangen und bekamen auch einen passenden Platz für unsere beiden Wohnmobile auf den terrassenförmig angelegten Stellplätzen. Somit hatten wir einen herrlichen Blick auf den See bis hin zum Alpenpanorama. Der zum Campingplatz gehörige Strand bietet nicht nur Bademöglichkeiten, auch für die Kids gibt es Spielgelegenheiten. Ein kleiner Shop mit Brötchenservice, d

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Nach einem Einkauf im örtlichen Discounter, sind wir hier gelandet. Die Modalitäten wurden im Vorfeld von unseren Campingfreunden geklärt. Wir mussten nur noch unseren Platz belegen. Den Platzbetreiber kann ich schwer einschätzen. Er ist nett und hilfsbereit, es kommt einen aber so vor, als wäre es seine ungeliebte Pflicht. Was die Wiese angeht, Zustimmung pur. Aber warum dann einen Stellplatz eröffnen? Es gibt aber auch positives zu berichten. D

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Eigentlich habe ich dem sehr freundlichen Stellplatzbetreiber eine negative Bewertung angekündigt, aber nur um für einen spontanen Besuch mehr Chancen auf einen freien Platz hier zu haben, allerdings müssen wir Camper zusammenhalten und fair zueinander und zu unseren Gastgebern sein. Deshalb hier meine durchweg positiven Eindrücke dieses Stellplatzes. Angefangen bei dem Bemühen des Platzbetreibers, uns beim spontanen Auftauchen einen Platz für di

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Einfacher Stellplatz auf Wiese. Nettes Personal. Platz incl. 2 Personen 15 Euro incl. Strom und WC. Kosten also OK. Relativ ruhig. Die naheliegende Stadt Emmerich ist einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Nach diversen Stellplatzbegutachtungen hat es uns hierher verschlagen. Wir haben 2 Plätze nach unserem Geschmack vorgefunden. Die Umgebung gibt für Wanderungen genug Möglichkeiten. Leider bekommt man auf diesem Platz außer Strom, Wasser und Entsorgung nichts geboten. Die Benutzung des WC muss man für einen Obolus zur Stellplatzmiete dazu kaufen, wobei das Gehäuse des WC schon von außen keinen Euro je Person und Tag rechtfertigt. Nur 450 Zeichen??

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großer Campingplatz, durchaus auch für kurzentschlossene Interessant. Wir sind spontan dort angereist und haben 2 Stellplätze bekommen. Strom und Wasser waren am Stellplatz vorhanden. Ein abendlicher Spaziergang über den Platz offenbarte die riesige Dimension der Einrichtung. Spielplatz, Gaststätte, sanitäre Anlagen, Brötchenservice, alles vorhanden. Leider erst abends angekommen und nach dem Frühstück abgereist, daher nur diese Infos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ultramoderner Stellplatz, welcher vor Anreise über die Webcam im Auge behalten werden sollte. Spontane Anreise zwischen 11 und 13 Uhr bietet die besten Aussichten auf einen freien Platz, es sei den, man hat einen der 10 für Reservierungen gedachten Plätze im Vorfeld ergattert. Sämtliche Abrechnungen erfolgen über die bei Anreise am Automaten bezogenen Zugangskarte, welche mit einem Guthaben beim Check-in individuell aufgeladen wird. 450 Zeichen??

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gut gelegener und gepflegter Stellplatz, der uns sogar am Weiterfahren gehindert hat. Grundversorgung, Strom am Stellplatz, saubere sanitäre Einrichtungen sowie Biergarten und Gastronomie laden zum Verweilen ein. Unsere Stellplätze waren im hinteren Viertel, dadurch sehr ruhig, kürzerer Weg zum See auf Kosten des längeren Weges zu den sanitären Einrichtungen und morgens zum Bäcker. Man kann nicht alles haben ;-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sauberer, gepflegter Platz. Sanitäre Einrichtungen sauber. Die Lage des Platzes (dafür kann der Betreiber nichts und hat keinen Einfluss auf die Sterne) war nichts Besonderes. Dafür sehr ruhige Lage. Leider wurde uns ein gegenüber liegender Stellplatz für 2 Wohnmobile verwehrt. So mussten wir hintereinander Stellung beziehen, obwohl genügend Stellplätze für unser Anliegen vorhanden waren und dies sich auch nicht bis zur Abreise änderte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Netter Platz als Sprungbrett, sofern man ins Legoland will und dort früh und ausgeschlafen ankommen möchte. Vollkommen digital, daher keine persönlichen Kontakte. Imbiss am Freibad für Stellplatznutzer zugänglich. Einkauf fußläufig erreichbar. Sehr ruhige Ecke trotz angrenzendem Freibad. Vermisst haben wir nur den Brötchenservice. Preis/Leistung sehr zufriedenstellend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Auf diesem Stellplatz begann unsere neue Leidenschaft. Die Ruhe, die schöne Gegend, leckeres Essen im Außenbereich (unser Wunsch), sehr nettes Personal und das zu einem sehr guten Preis. Da musste man schwach werden. Wir kommen sicherlich noch einmal vorbei. Danke