Hafen Dabitz

• Dusche

• W-LAN

Stern1983

Juni 2025

schöner platz zum stehen leider kein restaurant oder ein ibis das man für 3 euro zwei tickets für dusche und toilette kaufen muss während man nur die toilette benutzen möchte finde ich etwas teuer. hafenmeister freundlich und hilfsbereit.

casmirheij

Juni 2025

Die Plätze waren sehr uneben, holprig und sandig. Der Kassenautomat funktionierte überall nicht, die Parkdame wollte uns beim Bezahlen helfen, damit wir das Gelände trotzdem verlassen konnten. Sie wollte uns auch erklären, wie die Duschen funktionieren. EC-Karte war Pflicht! Wenn man nicht duschen muss, zahlt man nur die Parkgebühren, also 20 Euro. Uns hat der Platz nicht gefallen.

Uelzer

Mai 2025

Mega schön gelegen und sehr ruhig. Duschen und Sanitäranlagen sauber. Leider war der Kiosk/Café nicht besetzt. So gab es keine Brötchen. Ansonsten fanden wir es sehr schön. Kleiner Tip am Rande: nicht versuchen die Einfahrt auf den Platz am Kassenautomaten zu erkaufen. Einfach an der Schranke ein Ticket ziehen und auf den Platz fahren. Vorm Verlassen bezahlen gehen. Ticket an der Schranke vorzeigen fertig. Strom und Duschen hatten wir frei.

Unnamed Road

18356, Dabitz, Deutschland