@casmirheij
- 2016
Fünf Sterne für die Lage und einen Stern für das Personal. Wir durften nicht am Rand des Restaurants stehen, da wir nicht reserviert hatten. Es gab einfach leere Plätze… Das Essen war mittelmäßig, vor allem in Anbetracht des Preises, und die Speisekarte war sehr begrenzt. Wegen Sperrstunde um 16:30 Uhr am Tisch! Die Lage ist jedoch wunderschön: schöne Aussicht und eine angenehme Brise, die bei 36 Grad durchaus möglich ist 😊. Es liegt 700 Meter hoch, also falls das Wetter nicht mitspielt… 🥶
Wir zahlen lieber etwas mehr (33,-) und übernachten auf dem Campingplatz auf der anderen Seite der Schleuse, schön auf der Wiese und mit etwas mehr Gemütlichkeit. Alle Einrichtungen vorhanden und kostenlos, inkl. Duschen.
Toller Parkplatz für Stadtbesichtigungen, man kann direkt in die Altstadt laufen. 6 spezielle Stellplätze für Wohnmobile, aber man kann auch auf den regulären Plätzen parken. Man kann sogar Wasser auffüllen und den Topf leeren.
Sitecode: 19134
Toller Ort, Strom über Mast, keine weiteren Einrichtungen. Hatte ein schönes Essen im italienischen Restaurant um die Ecke.
Der CP eignet sich hervorragend für einen Inselrundgang. Man kann in alle Richtungen fahren, aber bedenken Sie, dass der Radweg auch mal enden kann ... und schauen Sie, wie es weitergeht. 💁♀️ Wegen der vorhergesagten starken Regens standen wir gerne auf Beton. Leider gab es in der Dusche heute Abend kein warmes Wasser, obwohl der CP bei weitem nicht voll ist.
Sitecode: 81998
Schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz. Bei einer Ankunft zwischen 12 und 15 Uhr ist nicht viel los. Buchen Sie also im Voraus oder kommen Sie außerhalb dieser Zeiten an. Die Altstadt ist sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Dusche ist frisch und geräumig.
Die Plätze waren sehr uneben, holprig und sandig. Der Kassenautomat funktionierte überall nicht, die Parkdame wollte uns beim Bezahlen helfen, damit wir das Gelände trotzdem verlassen konnten. Sie wollte uns auch erklären, wie die Duschen funktionieren. EC-Karte war Pflicht! Wenn man nicht duschen muss, zahlt man nur die Parkgebühren, also 20 Euro. Uns hat der Platz nicht gefallen.
Toller CP für 5 Euro. Großes und weitläufiges Gelände. Schön ruhig!
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Schöne gepflasterte Flächen und Wege, umgeben von Gras. Dass die freundlichen Besitzer selbst über Camper-Erfahrung verfügen, merkt man an allem. Wir waren überrascht, wie schön die Gegend hier ist und hatten eine tolle Radtour.
Der Wohnmobilstellplatz gefiel uns nicht, da es sich um einen großen Parkplatz handelt, also gingen wir zum Wohnmobilbereich des Campingplatzes daneben. Nicht billig (26 €), aber ein wunderschöner Ort entlang der Schleuse, ausgezeichnete Duschmöglichkeiten und alle Wohnmobileinrichtungen inklusive. Sandwich-Service inklusive, absolut großartig!
Toller Wohnmobilstellplatz mit allem Drum und Dran. Der freundlichste Empfang aller Zeiten, sehr zu empfehlen.
Was für ein toller Ort, alles ordentlich arrangiert, wunderschöne Orte, super praktischer Automat zum Ein- und Auschecken, 14,50 € pro Nacht für so einen Ort, anscheinend ist es möglich...
Toller Ort, alle Annehmlichkeiten vorhanden und im Preis von 10 € enthalten. Das Zahlungsterminal funktionierte nicht, weder bei Maestro noch bei Mastercard und nicht einmal per Telefon. Nur eine alte Europakarte scheint zu funktionieren. Das Rathaus war bereits geschlossen, daher haben wir umsonst übernachtet🤷
Suchen Sie nicht danach, der Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr
Der Campingplatz sieht sehr gepflegt aus, Lage und Aussicht sind super! Vom Essen im Restaurant waren wir sehr enttäuscht. Aber der Campingplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie ein Drome-Enthusiast sind oder werden möchten!
Toller Ort für unterwegs. Einfach am Automaten mit Ihrer ING-Bankkarte bezahlen, 13,30 €, die Speisekarte am Automaten ist auch auf Niederländisch, es gibt kompliziertere Automaten. Wasser musste man separat nachfüllen, was wir aber nicht brauchten. Heute sind nur noch 2 Plätze belegt. Man befindet sich auf einer Höhe von 1600 Metern, es weht also mehr Wind und es ist 3 Grad kälter als im Tal. Aber wir kommen wegen der Berge und man kann sie hier wunderschön sehen😀
heute geschlossen….
Wir blieben eine Nacht, weil wir befürchteten, in Lourdes keinen Platz zu finden. Schöner kleiner Campingplatz mit einem hervorragenden Betreuungsbereich für den Camper. Am nächsten Tag fuhren wir eine halbe Stunde nach Lourdes.
Sitecode: 19060
Top-Ort, um Lourdes zu besuchen. Keine Einrichtungen, aber Sie können direkt ins Zentrum laufen. Im Sommer würde es durchgehend ausreichen, aber es gab jetzt ein paar Plätze.
einfacher Parkstreifen am Ufer des Parkplatzes. Neben dem Parkstreifen befindet sich die Auffahrt zur Fähre, an der viele Autos vorbeifahren, aber wir haben deswegen nicht weniger geschlafen. Bäckerei auf der anderen Seite des Platzes. Toller Ort für unterwegs oder um die Stadt zu erkunden. Bushaltestelle vorhanden, aber auch viele Radwege!
Guter Wohnmobilstellplatz, auch für große Wohnmobile. Alles ist unkompliziert geregelt: Platz finden, Zettel ausfüllen, zusammen mit 20 € im Briefkasten im Briefkasten und schon ist alles dabei, gute und großzügige Möglichkeiten zum Ablassen und Einfüllen von Wasser und Entleeren des Töpfchens. In die Stadt fuhren wir mit dem Bus 33, der an der Bergbahn zum Schloss hält.
Sitecode: 62070
stand gestern über Nacht. Freundlicher Campingplatz, auf dem wir leicht einen geeigneten Platz finden konnten. Sehr freundlicher Empfang, auch der Herr in Lederhosen war sehr freundlich 😊. Das Essen im Biergarten/Gasthof (Teil des Campingplatzes) war wirklich super.
Besonderer und cooler Ort. Wunderschöne Natur und rauf auf den Berg 👍
Wie ganz Österreich nicht günstig, aber ein toller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Und je nach Nachbarn hat man mehr oder weniger Sicht. Und auch von Heidi wurden wir sehr freundlich empfangen 😀👍
Das habt ihr sicher schon 1 x im Leben gesehen, was für eine riesige Fantasie hier speziell bei der Gestaltung der Sanitärgebäude steckt, wirklich cool! Auch der Rest dieses Campingplatzes ist erstklassig, es gibt sogar einen abgelegenen Privatstrand am See.
Am 1. Juni standen wir hier für 1 Nacht umsonst. Was für ein fantastischer Ausblick auf die wunderschöne Umgebung! Di und wehe leider war die Küche geschlossen. Wir konnten Wein probieren und kaufen, wirklich lecker!
Toller Ort an der Donau, superfreundliche Besitzer. Die Kassettentoilette kann das Schmutzwasser auch in die Grube entleeren, was dem Bediener durch das Lösen des Deckels erleichtert wird. Es ist teurer als ein kahler Parkplatz, aber dafür hätten wir uns das gewünscht 👍
Sitecode: 51963
Der Kale-Parkplatz war aufgrund der Feierlichkeiten in der Stadt voller Personenkraftwagen. Wir sind auf den Campingplatz dahinter umgezogen und es ist großartig! Teurer (27,50), aber schöne Plätze auf der Wiese
Obwohl wir nicht reserviert hatten und der Wohnmobilstellplatz voll war, hatte der sehr freundliche Manager noch einen Platz frei. Wir haben einen tollen Platz hinten bekommen. Mit der Straßenbahnlinie 5 konnten wir direkt in die Stadt fahren und in der Straßenbahn mit einer EC-Karte ein Ticket kaufen. Wir konnten den ganzen Tag über alles mit Pin bezahlen.
Kostenloser Stellplatz mit hervorragender Betreuung: Toilette entleeren, Wasser für 1 € auffüllen, Abwassertank mit Eimer entleeren. tatsächlich am Sonntagabend ein endloses Rennen mit teuren BMWs und Co. über den Parkplatz.
Sitecode: 91951
Tolles Wohnmobil, gute Ausstattung und praktischer (Beton-) Untergrund. Bis zum nächsten Mal!
Toller Wohnmobilstellplatz! Schöne Aussicht und leckerer Wein zum Verkauf. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder!👌
Schönes, geräumiges [etwas holpriges] Wohnmobil. Wasser an geeigneter Stelle ablassen und einfüllen. Für 11 Euro alle Annehmlichkeiten inklusive Wasser und Strom.
Schöner geräumiger Ort am Var!
Ruhiger Ort mit all der Freiheit. Die Aussicht war etwas enttäuschend, weil wir die Nase des Wohnmobils nach vorne stellen mussten, um gerade im Bett zu liegen. Vom Camper also nur ein Blick auf 3 Betonbauten.
Wir standen vor einer geschlossenen Schranke, riefen mehrmals die Nummer an, bekamen aber keinen Kontakt. Jemand vom Yachthafen rief den Eigentümer an und erfuhr, dass alle Plätze belegt waren. Wir fuhren weiter nach Felleries, wo es einen tollen Wohnmobilstellplatz gibt. Kaufen Sie ein Ticket am Gate und finden Sie einen Platz. Alle Einrichtungen für den Camper sind da.