Wohnmobilhafen Im Aatal

• Müllentsorgung

J-Velthuis

Juli 2024

24.07.2024 Schöner Wohnmobilstellplatz zum kleinen Preis. Alles außer Sanitäranlagen! Sehr gepflegte öffentliche Toilette, etwas weiter weg von der Freilichtbühne, neben der Klinik. Bezahlt haben wir im Tourismusbüro, als Zahlungsnachweis gab es auch eine Kurkarte, mit der man mit 50 % Ermäßigung in das ebenfalls nahegelegene schöne Schwimmbad gehen konnte. Schöner Park usw. usw.

Karre-Camper

Okt. 2023

Wir waren hier für eine Nacht, weil wir auf der Durchreise waren. Da noch ein Wohnmobil stand, war es schön ruhig. Gegen 17:30 Uhr kam ein Herr, um 8 Euro abzuholen, was den Kosten für eine Nacht entspricht. Zur Begrüßung bekamen wir dann eine kleine Flasche köstlichen Kräuterlikörs geschenkt. Es gab einen Strommasten (siehe Foto), an dem man für 1 Euro Strom laden konnte. Für 0,10 Cent könnte man 10 Liter Wasser zapfen. Wir sind mit diesem Wohnmobilstellplatz sehr zufrieden

AdriaFahrer

Sept. 2023

Auf diesem Stellplatz war ich zum letzten Mal, denn der Platzwart lässt auch Kuschelcamping zu. Siehe Foto.

In den Erlen

33181, Bielefeld, Deutschland