@Karre-Camper
- Integriert
September 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 11 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Wunderschöner Campingplatz mit geräumigen, schönen Stellplätzen in toller Lage. Herzlicher Empfang. Hier kann man richtig entspannen; die Hühner scharren fröhlich um einen herum. Es gibt einen Brötchenservice. Man kann die Kletterer an den Felsen sehen und hören. Die Duschen sind etwas enttäuschend, das Wasser ist nicht sehr warm und der Strahl schwach. Aber… alles ist vorhanden, deshalb gibt es trotzdem 5 Sterne.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Die Lage des Campingplatzes ist sehr schön. Wir wurden herzlich empfangen. Die Stellplätze sind schön und geräumig und alle von grünen Hecken umgeben. Jeder Stellplatz verfügt über Strom- und Wasseranschluss. In der Nähe des Ausgangs befinden sich ein kleiner Hafen und ein Park, ideal für einen Spaziergang mit dem Hund. Man erreicht bequem den Ort, wo man gut essen kann. Die Dusche ist in Ordnung, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber man kann angenehm duschen. Gleich am Eingang gibt es einen kleinen Imbiss, wo man etwas essen und trinken kann.
Juni 2026
Wir wurden freundlich empfangen. Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind unterschiedlich, aber wir waren mit unserem zufrieden. Viele Bäume und viel Grün sorgten für eine gemütliche Atmosphäre. Das Restaurant war eher ein Bistro – also nicht typisch, aber wir haben sehr gut gegessen. Ein kleiner Nachteil: Wir mussten 6 € pro Tag für den Hund bezahlen. Es gab aber nirgends Plastiktüten oder Mülleimer.
Sitecode: 194809
Schöner Campingplatz in der Nähe des Bleder Sees. Die Anmeldung war einfach. Wir hatten Glück und fanden einen freien Platz im Außenbereich. Es gab Strom, saubere Toiletten und der Campingplatz lag in der Nähe eines Supermarkts und Restaurants. Einfach ein schöner Campingplatz für eine Übernachtung. Kosten: 25 Euro.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wir hatten eine wundervolle Zeit bei Dick und Esther. Wir wurden super herzlich empfangen. Wir hatten einen schönen Platz auf dem Tennisplatz mit einer atemberaubenden Aussicht. Die Umgebung war traumhaft. So einen schönen Platz hatten wir noch nie. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Man kann dort wunderschöne Rad- und Wandertouren unternehmen. Wir hatten zwei Nächte gebucht, haben dann aber zwei weitere dazugebucht. Die entspannte Atmosphäre, die Gespräche mit Dick – einfach alles war perfekt für uns.
Mai 2026
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Wir hatten Glück und fanden freie Stellplätze im alten, gemütlichen Bereich. Dort gab es viele Bäume. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Bei 32 Grad war es angenehm, einen schattigen Platz zu haben. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber und wurden regelmäßig gereinigt. Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant, und morgens konnte man frische Brötchen kaufen. Preis für 2 Personen + Wohnmobil, 1 Hund + Strom: 62 € pro Nacht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Wir kamen am Pfingstsonntag um 18:00 Uhr an und wurden freundlich von einer Dame empfangen. Sie hatte noch einen Stellplatz frei, worüber wir uns sehr freuten. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Wir zahlten 19,50 Euro; dieser Preis galt für das Wohnmobil, zwei Personen und den Hund. Strom, Wasser und die kostenlose Nutzung der Duschen waren inklusive. Wir waren sehr zufrieden.