Camping Loreleystadt

vrijheid6567

Juni 2025

Schöner Campingplatz am Rhein. Saubere Sanitäranlagen. Stellplatz ist ausgeschildert. Wir haben für eine Nacht mit Wohnmobil, zwei Personen und Strom etwas über 60 Euro inklusive Strom bezahlt. Das finden wir zu teuer. Selbst zum Abwaschen muss man 10 Cent für etwas warmes Wasser bezahlen. Man kann dort essen. Die Betreiber sind freundlich, der Mann etwas speziell.

user373579036

Juni 2024

Schöner Campingplatz direkt am Rhein. Guter Empfang an der Rezeption. Schöne Dörfer auf dieser Seite und mit einer Fähre auch auf der anderen Seite. Fähre 3,50 Euro pro Person und Strecke. 3 Burgen und Schlösser fußläufig erreichbar. Terrassen in Hülle und Fülle. Die Bahn fährt über die Straße, man hört sie auch, hat uns aber nicht gestört... Unser einziger Einwand war der hohe Preis, kostet 38 Euro zzgl. Strom.

Dieser Campingplatz liegt wunderschön am Rhein. Gastfreundlich, sehr gepflegt und mit allem ausgestattet. Sanitäranlagen etc. einfach sauber und gut.

Wellmicher Straße 55

56346, Sankt Goarshausen, Deutschland

Auf einem Fluss (dem Rhein) - Kanufahren - mit VRM-Gästekarte kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in der Umgebung - 2,50 € pro Reservierung - Zentrum von Sankt Goarshausen 600m

1. Jan. bis 3. Nov.