@vrijheid6567
Einfache, geräumige Stellplätze, herrlich warme Duschen, freundlicher Besitzer, nur wenige Gehminuten von La Flotte entfernt. Es lohnt sich wirklich, zum Radfahren und Wandern auf der Insel zu sein. Wir sind wieder hingefahren. Erstklassig, kein Luxus, aber ausreichend. Fünf Sterne gelten für die ganze Insel.
Sehr freundlicher Service. Saubere Anlage, Duschen im 300 m entfernten Schwimmbad. Toiletten im Gasthof Goldenes Lamm. Tolle Radrouten; nach 6 km kann man mit der Bergbahn oder dem Bus bergauf fahren. Ermäßigungskarten sind erhältlich. Reutte ist mit dem Rad erreichbar. Kurzum: Es lohnt sich!
Schöner Platz, ähnlich einem Campingplatz, mit großen Stellplätzen. Früh anreisen, sonst bekommt man möglicherweise keinen Platz mehr. Saubere Toiletten und Duschen sind am Pool vorhanden. Der Service ist hervorragend. Von der Umgebung waren wir ebenfalls enttäuscht, aber das ist Geschmackssache.
Ein wunderschöner Ort am Rhein. Zwar ist es etwas laut von den Booten, aber es gibt viel zu sehen. Es ist ein schönes Radfahrgebiet und die charmante Stadt Xanten. Das Restaurant ist einfach, aber der Service ist gut und freundlich. Die Toiletten können bis Ladenschluss genutzt werden. Ansonsten ist Selbstverpflegung möglich. Empfehlenswert für ein oder zwei Tage.
Schöner Parkplatz, aber nicht zum Schlafen. Wir fuhren erst um 1.30 Uhr wieder los, da der Lärm durch den ständigen Strom von Güterzügen und Autos enorm war. Wir sind auch von zu Hause etwas Lärm gewohnt, aber das war für uns nicht erträglich. Ein Parkplatz auf der anderen Seite der Stadt, z.B. beim REWE, wäre besser gewesen (dort darf man aber nicht parken). Es ist eine schöne Stadt, wir haben gut beim Griechen gegessen, aber dieser Lärm, brrrrrr.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz, zwischen den Weintrauben. Wir waren auf einem Feld dahinter. Sehr ruhig. Biergarten um die Ecke, Ausgangspunkt für wunderschöne Radtouren zum Main und am Main entlang. Super. Wir geben vier Sterne, weil es eine Dusche, aber keine Toilette gibt. Das hätten wir uns gewünscht. Das scheint nicht erlaubt zu sein. Hatten eine tolle Zeit.
Schöner Campingplatz am Rhein. Saubere Sanitäranlagen. Stellplatz ist ausgeschildert. Wir haben für eine Nacht mit Wohnmobil, zwei Personen und Strom etwas über 60 Euro inklusive Strom bezahlt. Das finden wir zu teuer. Selbst zum Abwaschen muss man 10 Cent für etwas warmes Wasser bezahlen. Man kann dort essen. Die Betreiber sind freundlich, der Mann etwas speziell.
Schöner Aufenthalt, sehr saubere Sanitäranlagen, herzlicher, freundlicher, entspannter und hilfsbereiter Empfang. Schöne Stadt, schöne Radtouren am Wasser entlang. Wir waren schon einmal hier und kommen bestimmt wieder. Kostenloses Schwimmen im Schwimmbad neben dem Campingplatz. Das Wasser hat dort bestimmt 26 Grad und kommt aus der nahegelegenen Zementfabrik. Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Fünf Sterne für die freundlichen Besitzer. 1 Dusch-/Toilettengebäude ist in Gebrauch, ordentlich. Das andere ist im Bau. Direkt am Main. köstliches griechisches Restaurant 10 Gehminuten entfernt. Mit der Bahn nach Aschaffenburg oder Miltenberg. Radfahren/Wandern am Main entlang usw. usw., ruhige Lage. Schön zu machen.
Was für ein schöner Ort mit netten Leuten und köstlichem Wein zum Probieren und Kaufen. Man kann fußläufig etwas essen. Da es nur wenige Plätze gibt, empfiehlt es sich, im Voraus anzurufen.
Sitecode: 62069
freundlicher Empfang, aber das Abendessen im Restaurant des Campingplatzes ist sehr schlecht. Unser Schnitzel schwamm im Fett. Kein Grün oder Zitrone auf dem Teller. Kein Ambiente im "Restaurant". Sehr schade, daher maximal 1 Stern. Wir werden hier nicht wiederkommen. Für Durchreise und eigenes Essen: naja, dann ist es gut. genügend!
schöner, kleiner Familiencampingplatz mit großen schattigen Stellplätzen direkt an einem Fluss, auch für den größeren Camper. Sehr freundlicher, niederländisch sprechender Gastgeber. schöne Fahrradumgebung. Es lohnt sich wirklich, hier ein paar Tage zu bleiben und sich zu entspannen. Für uns auf jeden Fall fünf Sterne.