Freibad

wehrhaupt

Juli 2022

Preise steigen weiter. 14,00 € = 2 Pers. Toilette +Dusche = 17,00€. Eintritt ins Bad= 3,00 €. Trotzdem eine tolle Fahradgegend. Die Glocken der Kirche fehlen zum Aufenthalt.

user482712665

Okt. 2021

schöner Ort, aber Ende Oktober ist das Schwimmbad und damit alle Einrichtungen geschlossen. Sani-Säule geschlossen, Teller umgedreht, mit Teller gut abgedeckt, alles winterfest gemacht.

holgerkoch

Aug. 2020

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz neben einem Freibad und Sachsens schönster Barockkirche. 10€ inkl. Strom und Eintritt ins Freibad! Eigentlich wollten wir am nächsten Tag weiterfahren, aber das Bad war so schön, dass wir noch eine Nacht geblieben sind. Die V/E in einen Gulli ist suboptimal. Wir konnten weder unser Brauchwasser entsorgen, noch haben wir die Toilettenkassette reingeschüttet.

Kottmarsdorfer Straße

02730, Ebersbach, Deutschland

Sonnenbaden Bereich Behindertengerechter Zugang Swimmingpool Toiletten während der Öffnungszeiten in Stunden Schwimmbad-Registrierung in der Pool-niemand anwesend, rufen Sie die 368909-03586-Center 1, 5 km