Am Gradierter-Landesgartenschau

• Müllentsorgung

Womokutscher

Juni 2025

Ein Gefängnishof sieht definitiv anders aus !! Der Zaun begrenzt einseitig den Platz zur Straße und ja, man muss aussteigen und selbst das Tor öffnen. Man steht direkt im Gelände der ehemaligen Gartenschau. Wir sind regelmäßig hier und fühlen uns mit der angrenzenden Parkanlage sehr wohl. Strom, Entsorgung sowie ein öffentliches WC vorhanden. Kartenzahlung für Strom , Wasser und Parkautomat. Wir kommen bestimmt wieder !

zander25

Mai 2024

Wir sind heute dort gewesen und sind direkt weitergefahren. Es ist ein reiner Schotterplatz umzäunt mit einem 2 hohen Zaun. um dort hinein zu fahren müssen sie das Tor öffnen und anschließend wieder schließen. Das ganze sieht aus wie ein Gefängnishof. Absolut nicht zu empfehlen.

Womokutscher

Apr. 2024

Alles top, wie immer. WC super sauber !!! Parkgebühren mit Kleingeld oder Karte. Wasser und Strom mit EC Karte über Lesegeräte an den jeweiligen Säulen. Leider funktionierte das Lesegerät an der Stromsäule nicht. Eine sichtbare Störungsnummer zum melden von Fehlfunktionen wäre vielleicht hilfreich. Wir kommen wieder! 😊

Hinterm Hedwigschacht

09376, Oelsnitz/Erzgeb., Deutschland

befindet sich in der Landschaft des ehemaligen Landesgarten - Sport und Gesundheitseinrichtungen - kleines Restaurant - Tankstelle - Supermarkt 500m - Zentrum 1,5km