• Wohnmobilstellplätze

@Womokutscher

Vertrauenswürdiger Bewerter

2015

Ich habe einen Standort bewertet—vor 30 Tagen

Also, wir waren auf dem, mit Top Platz angepriesenen Platz und waren sehr enttäuscht. Die Fahrwege auf dem Platz waren matschig und aufgeweicht, der Automat für die WC Kassette defekt, die Trinkwassersäule defekt, der Snackautomat neben dem Eingang defekt ! Das Gelände drum herum glich eher einer Baustelle. Schade, das hatten wir uns anders vorgestellt ! Kosten für 2 Pers. 1 Nacht 18 € + 4€ Kurtaxe + Strom 4 Kwh = 2 € und Wasser auch extra.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Was für ein toller Platz, dem nur die Möglichkeit zur Grauwasser Entsorgung fehlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein grässlicher Platz, der einzig von der tollen Aussicht auf die großen Schiffe und der Stadtnähe lebt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Platz mit schöner Aussicht. Sanitäranlagen veraltet und renovierungsbedürftig. Stadt fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir waren immer mal gern hier. Aber !!! Die neuen Preise sind für die Lage und den Komfort völlig überteuert. Aktuell sind pro Übernachtung 21,50 € + 5 € für Strom = 26,50 € 👎

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein wirklich schöner Platz, mit allem was ein Camper braucht. Einen Stern Abzug für nicht markierte Stellflächen und für die etwas hohen Dusch und Strompreise. Alles in Allem aber ein guter Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Großer Platz mit V/E Möglichkeit. WCs und Duschen ( 7x ) leider völlig veraltet und stark renovierungsbedürftig. Wir haben für eine Nacht mit Strom 26 € bezahlt und für das Duschen sollte man nochmal 1 € geben. Das ist eindeutig zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöner Platz, saubere Sanitäranlagen und tolle Lebensmittelautomaten. Wenn man allerdings ein Problem hat und das vielleicht noch am Wochenende, ist schnell klar, was man als zahlender Gast wert ist. Auto defekt und weder einen Ansprechpartner oder eine Möglichkeit das Auto vom Platz zu bekommen. ADAC konnte erst Nachmittag kommen. Rücksprache mit dem Betreiber was passiert wenn ein Nachmieter für den Platz kommt, " Pech gehabt" 👎👎👎

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Kostenlose Übernachtung nach schönen Besuch bei Karls. Einfacher Parkplatz im Eck von Autobahn und Bundesstraße, haben trotz Straßenlärm ganz gut geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöner Platz im Aufbau mit sauberen Sanitäranlagen, ordentlicher V/E und abgetrennten Stellflächen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Mindestens einmal Jährlich, ist für uns seit der Eröffnung, ein Besuch auf diesem wunderschönen Platz Pflicht. Es ist toll die Veränderungen mit zu verfolgen. Die neuen Sanitäranlagen, die Rezeption und eine Verkaufsstelle für alles was man brauchen kann sind dieses Jahr dazu gekommen. Ein besonderer Dank gilt wieder den super freundlichen Mitarbeitern. Bis zum nächsten Mal. 😘

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Platz, mehr ist nicht zu sagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Parkplatz mitten im Hafen. Teurer aber interessanter Platz um den Hafenbetrieb zu beobachten. Kostenpflichtig nur Nachts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt auch ein drittes Mal. Es ist ein schöner Platz mit kompletter Selbstbedienung. Ausreichend und saubere Sanitäranlagen. Das Meer fast vor der Haustür. Saunafass, Außenwhirlpool, Spielplatz und überdachte Sitzecke. Zwei größere Einkaufsmärkte in ca. 2,5 km Entfernung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wohnmobilstellplätze sind ordentlich und sauber angelegt, so wie der Rest vom Campingplatz. Uns hat es gut gefallen. Ein paar mehr Duschen wären schön, denn wenn der Platz voll ist könnte es knapp werden. Eintritt ins Schwimmbad für Campinggäste kostenlos. 👍👍👍 Entsorgung OK, kleiner Laden vorhanden, Personal freundlich. Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Preissystem mit Gutschein Super-Sache. Wir haben hier schon oft, auf dem Weg nach Dänemark, halt gemacht. Uns gefällt es hier gut und wir kommen gern mal wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein Gefängnishof sieht definitiv anders aus !! Der Zaun begrenzt einseitig den Platz zur Straße und ja, man muss aussteigen und selbst das Tor öffnen. Man steht direkt im Gelände der ehemaligen Gartenschau. Wir sind regelmäßig hier und fühlen uns mit der angrenzenden Parkanlage sehr wohl. Strom, Entsorgung sowie ein öffentliches WC vorhanden. Kartenzahlung für Strom , Wasser und Parkautomat. Wir kommen bestimmt wieder !

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Liebevoll angelegter Platz der kaum Wünsche offen lässt. Sanitäranlagen top !

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Platz mit schöner Lage und netten Eigentümern. Alles was auf dem Platz passiert, läuft über einen 6 stelligen Code.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Als Zwischenstopp immer wieder ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wieder mal einen Abstecher hierher gemacht. Es war wieder alles in Ordnung. Schöner Platz, schöner Ort , wir kommen gerne wieder. Einzig die Sanitäranlagen könnten bei voller Belegung knapp werden. Buchungssystem klappt hervorragend. 👍👍👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Platz der seinen Zweck erfüllt. Rezeption weit weg und fraglich ob da jeder bezahlen geht. Wenig Infos und Hinweise auf die Einrichtungen und die Umgebung. Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Einmal ausprobiert und gut.

Toll wie immer 😁👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Unsere Erfahrungen vom Kurzurlaub März.Auch wenn darauf hingewiesen wurde,Nachts war es total dunkel, nicht das kleinste Licht auf dem Platz.An der Entsorgung kein Wasser zum spülen von Kassette oder Ausguss.Kurtaxe wurde am Montag(Wochenende unbesetzt)nachberechnet. Vorteile wie kostenlose Zugfahrten konnten somit am Wochenende nicht genutzt werden.Wir fanden auch keine Möglichkeit Frischwasser zu tanken.Bitte ein bisschen mehr Service für 27€.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Waren zum Saisonschluss wieder mal hier. Die Lage gefällt uns, wenn auch der Platz eine Rundumkur vertragen könnte. Eine Neuaufteilung mit größeren Stellflächen wäre sehr gut. Schön wäre auch eine Reservierungsmöglichkeit und eine bessere Platzbeleuchtung. Was uns etwas gestört hat war die Tatsache, daß das Gelände von offensichtlich ausländischen Familien, als Partyzone missbraucht wird und diese Scharenweise über die Drehkreuze kletterten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einfach nur Klasse und das Personal super freundlich, so wie man es kaum noch anderswo findet. Alles Liebe und auf ein baldiges Wiedersehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top als Zwischenstopp von und nach Dänemark. Stromversorgung vorhanden, aber leider keine Entsorgung.

Sitecode: 42046

Alles super. 👍👍👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr große Anlage, mit viel zu wenig Sanitäranlagen. Platz nachts sehr dunkel. Duschräume im September ungeheizt und in die Jahre gekommen. Sorry, aber von 4 Sternen ist der Platz weit entfernt. Außerdem ist der Preis für das Angebot viel zu hoch. Im allgemeinen scheint Langeland langsam aus zu sterben. Verfallene Häuser, geschlossene Geschäfte und kaum noch Angebote für Touristen.😭

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Kleiner gemütlicher Hafen mit reichlich Platz und Ruhe. Strom, WC, Dusche und Kassetten-Entsorgung vorhanden. Bezahlung am Automaten im Hafenbüro. Das einzige was fehlt ist eine Grauwasser Entsorgung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Platz, bei dem wirklich mal alles stimmt. Einchecken, auschecken, einkaufen im kleinen Laden und auch die Brötchenbestellung funktioniert alles bestens mit Selbstbedienung. Anlage sehr gepflegt und die Sanitäranlagen sehr sauber. Der Nordseestrand über kurzen Fußweg zu erreichen. V/E großzügig und gut zugänglich. Minigolf und Sauna sind ebenfalls vorhanden. Wir werden wieder kommen.👍👍👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Klasse, wir waren wieder hier 👍👍👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Unscheinbarer Platz, auf dem man gut stehen kann. V/E vorhanden. Sanitäranlagen teils in die Jahre gekommen aber sind sauber und erfüllen ihren Zweck. Besitzer ist öfter vor Ort und freut sich über einen kleinen Plausch. Wir kommen seit mehreren Jahren her und fühlen uns immer wohl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer Platz, kurze Wege bis zum Ortszentrum mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Fähre für Ausflüge auf die Inseln zu Fuße oder Pendelbus erreichbar. Imbiss gleich neben dem Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Erster Anlaufpunkt bei jeder Dänemark Reise. Ausruhen, duschen und das Auto auf dem Waschplatz hübsch machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Die Lage ist für alle top, die sich für Schiffe, Fischerei und Hafenbetrieb interessieren. Auch wenn es teuer ist, ein Tag ist Pflicht bei jeder Dänemark Reise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr großer gepflegter Platz mit großen Parzellen. Freundlicher Besitzer der gut deutsch spricht und für alle Fragen zur Verfügung steht. Sanitäranlagen sauber und großzügig allerdings weit weg. Strand besteht leider nur aus Steinen und der Pool war im September auch schon geschlossen. Für Ruhe suchende ist der Platz ideal, alle anderen langweilen sich vielleicht. Brötchenservice und ein kleiner Laden neben der Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Uns hat es hier gut gefallen, allerdings müssen wir 2 Sterne abziehen. Das Hafenbüro ist ganz am anderen Ende des Hafens und das muss man erstmal finden. Überhaupt ist die Beschilderung sehr schlecht, da es auch Stellplätze gibt die per Umschlag bezahlt werden müssen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber aber auch knapp bemessen und weit weg. Noch ein Wort zur Entsorgung. Hinter dem Hafebüro gibt es nur einen Ausguss fürs WC mehr nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was gibt es an der Aussicht zu meckern? Wir finden diesen Ort toll, dafür fahren wir ans Meer. Einen Punkt abgezogen für die etwas unruhige Umgebung und einen Punkt für die etwas umständliche Anmeldung per App.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Völlig überfüllt und chaotisch zugeparkt. Ohne das Campingleben einiger Wohnmobilisten, könnten bestimmt noch ein paar mehr Autos hier Platz finden. Wir sind weiter gefahren.

Sitecode: 101924

Schöner gepflegter Platz mit sauberen Sanitäranlagen. Etwas störend empfanden wir die laute Musik der Bewohner des Bauernhofs am frühen Sonntag morgen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Klasse Platz um Amsterdam zu besuchen. Tickets für Straßenbahn an der Rezeption erhältlich. Alles ausgesprochen sauber und ordentlich. Top 👍👍👍 Einzig die Öffnungszeiten der Gaststätte sollten angepasst werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Platz, allerdings sollte die Preisgestaltung für die Sanitärnutzung überdacht werden.

Sitecode: 20078

Schöner rustikaler Ort an den wir immer wieder gern kommen. Allerdings sollte die Preisgestaltung überarbeitet werden. Duschen zu teuer, außerdem sollten die Duschautomaten an die jeweiligen Duschkabinen gebaut werden damit man nicht nackt durch den ganzen Gang laufen muss ehe die Zeit abgelaufen ist. Entsorgung sollte für Platzgäste frei sein. Der Lesewagen würde etwas Farbe und eine Grundreinigung vertragen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Platz, tolle Lage, Klasse Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Auch wir waren Himmelfahrt hier. Ganz am Ende des riesigen Parkplatzes genießt man Nachts völlige Stille. Wir standen zu zweit auf dem großen Areal. Bei nassem Wetter könnte es mit dem Wohnmobil auf der Wiese etwas schwierig werden. Platz ohne jegliche Einrichtung und kostenlos. Danke an den Vergnügungspark der das ermöglicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein toller Platz. Die Lage am Wasser, einen Steinwurf vom Stadtzentrum entfernt, einfach fantastisch. Der Platz selbst super gepflegt, sauber und ordentlich. Freundliche Begrüßung und Einweisung auf den großen Stellplatz. Wir kommen bestimmt wieder !!! 👍👍👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Super Stellplatz an dem es einfach nichts auszusetzen gibt. Die gesamte Anlage ist sauber, ordentlich,gut durchdacht und großzügig angelegt. Gerne wieder ! 👍👍👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schön angelegter Platz mit allem was ein autarker Wohnmobilist braucht. Uns hat es gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein sehr schöner Platz an dem es kaum was auszusetzen gibt. Alles durchdacht, ordentlich und sauber. Beworbener Brötchenservice leider nicht vorhanden. WLAN Passwort nirgends zu finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Alles top, wie immer. WC super sauber !!! Parkgebühren mit Kleingeld oder Karte. Wasser und Strom mit EC Karte über Lesegeräte an den jeweiligen Säulen. Leider funktionierte das Lesegerät an der Stromsäule nicht. Eine sichtbare Störungsnummer zum melden von Fehlfunktionen wäre vielleicht hilfreich. Wir kommen wieder! 😊

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Das erste Märzwochenende als persönlichen Saisonstart genutzt um den Campingplatz kennen zu lernen. Personal ist super Nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Strom und Wasser am Platz. (nicht im Winter) Sanitäranlagen sauber und Neu. Nächtliche Beleuchtung vom Platz leider ungenügend. Handyempfang sowie WLAN ganz schlecht und müsste dringend verbessert werden. Wir sind gespannt wie es mit dem Platz weiter geht und kommen wieder🤗😁

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein Wochenende hier verbracht. Stadtbummel lohnt nicht, Zittau ist eine tote Stadt. Mit der Bimmelbahn ins Gebirge ist aber ein Erlebnis und macht Spaß. Platz unbeleuchtet und Entsorgung nicht optimal. Ob die Bezahlung jemand kontrolliert, war nicht zu sehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Hier sagen sich Fuchs und Hase gute Nacht. Total abgelegener, schiefer Parkplatz. Zum Übernachten ganz OK.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Automatisiertes Buchungssystem funktioniert bestens. V/E neben dem Spielplatz ungünstig und gefährlich, da mit dem Wohnmobil rangiert werden muss. 3 Tage vor Saisonschluss Stege und Boote leider schon Winterfest. Betreiber sollte auch darauf achten, daß alle Fahrzeuge, so wie vorgeschrieben, längs aufgestellt werden .

Sitecode: 20078

Alles sehr rustikal aber auch gemütlich. Fischkneipe, Beachbar, Bootsverleih, Fahrradverleih, Museum, Ausflugsschifffahrt usw. da kommt keine Langeweile auf. Bis bald in Peenemünde 👍👍👍😁😁😁

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Platz nicht gefunden, keine Beschilderung und in winzigen engen Straßen trotz Navi total verfranzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Mitten im Hafen, diesmal leider mit etwas Lärm vom Eiswerk. Immer eine schöne Hafen - Atmosphäre. Stadt gegenüber, Imbiss und Eisverkauf nebenan.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Platz mit allem was man braucht. Stadt, Restaurant, Imbiss nebenan. Umfeld sauber und ansprechend. Bezahlung nur mit Kreditkarte über Tallyweb.dk möglich. Achtung, gut überlegen wieviel Strom und Duschen man braucht denn gebucht ist gebucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wenn der Platz einmal fertig ist und es vielleicht auch eine WC Entsorgung gibt dann vergebe ich 5 Sterne 😁 In 3 min in der Stadt, Supermarkt, Restaurant und Fischgeschäft gleich um die Ecke. WC und Dusche super sauber. Wasser und Grauwasser nebenan. Bezahlung über Tallyweb.dk funktioniert tadellos, aber Achtung, gebucht ist gebucht und es gibt nichts zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Zentraler Übernachtungsplatz mitten in der Stadt, gegenüber vom Bahnhof. Nachts etwas Unruhig da abgestellte Züge die Motoren laufen lassen. Umfeld leider etwas schmutzig. Für eine Nacht ganz ok

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Zum wiederholten Male hier gewesen und immer wieder schön. Supermarkt, Imbiss, Restaurant, Fischladen, alles vor Ort. Der Strand vor dem Auto. V/E vorhanden. Einfach ankommen und genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Neue Sanitäranlagen und ein kleiner Shop mit Brötchenservice. Die neuen Betreiber geben sich viel Mühe. Ein kleines Café ist auch geplant. Wir sind gespannt wie es weiter geht und werden es kontrollieren kommen 😊

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Zwei tolle Tage hier verbracht. Entsorgung etwas umständlich auf dem Campingplatz. Sanitäranlagen im Hafen neu und sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Quirliger Hafen mit vielen Restaurants, Nachts relativ ruhig . Sanitär nicht genutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir standen zu zweit und haben eine schöne ruhige Nacht verbracht. Entsorgung leider nicht vorhanden. Bezahlung mit Umschlag in Briefkasten. Toilette und Dusche für alle offen, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner neu entstandener Platz mit großen Stellflächen. Nettes Personal, bei Stress etwas planlos aber am Ende wird immer eine Lösung gefunden. WLAN Empfang sollte unbedingt verbessert werden. Alles im allem ein schöner Platz und absolut empfehlenswert. 😁☀️ PS. Das Buchungssystem im Internet hat Anfang Juli noch nicht funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Es könnte so ein schöner Platz sein. Leider sind Strom und Wasser defekt bzw. die Automaten sind aufgebrochen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein wunderschöner Ort, tagsüber etwas unruhig, dafür abends und nachts herrlich ruhig. Gaststätte leider geschlossen. Entsorgung etwas umständlich .

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Platz im Yachthafen. Stadtzentrum, Minigolf, Eisdiele gleich nebenan. Wir kommen gerne wieder 😊

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Gratisplatz ! Stromsäule und eine ordentliche V/E vorhanden. Die Nacht war sehr ruhig und friedlich. Eine schöne Anlage wie es viel mehr geben müsste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sejlklub und Havn ist ein und der selbe Platz. Es stehen 14 Plätze zur Verfügung . Entsorgung vorhanden, Sanitäranlagen sauber. Strom über PIN-Code Eingabe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ruhiger Platz mit ein paar kleinen Macken. Anmeldung über Barcode schwierig da schlechte Internetverbindung. Plätze teilweise mit Booten zugestellt. Steckdosen fast alle belegt. Keine Entsorgungsmöglichkeiten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Platz mit fantastischer Aussicht. Sanitäranlagen sehr sauber, Entsorgung WC vorhanden. Einzig einen Bodenablauf für das Grauwasser haben wir nicht gefunden. Bezahlung über Barcode unkompliziert und schell.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Alles da was man braucht, WC, Dusche, Strom, V/E , jede Menge Infomaterial und ein netter. Betreiber. Wir kommen gerne wieder. 🤫😘🤗

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Einfach, aber schön dem Treiben im Hafen zu zusehen. Kurze Wege in die Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Waren im März hier und im Gegensatz zu sonst war es diesmal die große Enttäuschung. Entsorgung geschlossen wegen Winterbetrieb, Duschen im Nachbargebäude mit kalten Wasser und das alles für den gleichen Preis wie sonst. Auch wurde nicht verbrauchtes Guthaben nicht zurück gebucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Platz, super Preis und ein Klasse Hofladen mit netten Personal, was will man mehr. V/E oder Duschen gibt's leider nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Platz bei voller Belegung sehr erdrückend eng, Sanitäranlagen für so viele Autos zu knapp bemessen. Reservierung funktioniert gut und der Platz macht einen gepflegten Eindruck.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner Platz mit toller Lage. Vorn Wasser, hinten die Stadt. Zentraler kann man nicht stehen. Bis auf eine Grauwasserentsorgung ist alles vorhanden. Zahlung am Automat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Sehr schöner Stellplatz mit toller Aussicht. Entsorgung und Sanitär leider etwas weiter weg aber großzügig und sauber. Einzig die vielen PKWs die Abends auf den Platz fuhren und teilweise Stundenlang die Motoren laufen lassen, haben uns etwas generft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Es war wieder schön wie immer. Außer Strom alles vorhanden. Hvide Sande, immer eine Reise wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Klasse wie immer, einzig der Kassenautomat ist bei Sonnenschein kaum bedienbar. Vielleicht kann dort mal ein Sonnenschutz gebaut werden, oder den Automat auf die Rückseite des Häuschens versetzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Platz zum Schiffe gucken. Alles vorhanden was man braucht. Allerdings ist die Lautstärke der Güterzüge auf der Eisenbrücke gewaltig und dann doch sehr störend. Die Gaststätte nebenan können wir empfehlen, Essen ist sehr lecker.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein schöner Platz. Wenn wir mal wiederkommen, dann mit Angelausrüstung. Da kann man direkt vor dem Auto sitzen und die Würmer baden. Selbst Eisenbahn Fans kommen dank vorbeifahrender Züge auf ihre Kosten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Dem Vorredner nichts zuzufügen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort , ohne V/E, für eine Zwischenübernachtung gut geeignet. Schiffe gucken, Imbiss gleich nebenan und in der Nacht schön ruhig. Liebe Wohnmobilisten bitte nicht die Spende von 4 € in die große unübersehbare Tonne am Eingang vergessen. Es gehört sich einfach ! ! !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ich habe der vorherigen Bewertung nichts zuzufügen. Uns hat es gut gefallen und wir werden bestimmt mal wieder hier vorbei kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Kleiner ruhiger Platz mit ordentlichen Sanitäranlagen. Grauwasser und Toiletten Entsorgung leider nicht vorhanden. Umgebung sehr ursprünglich. Alles in allem aber ein guter Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön angelegter neuer Platz, etwas teurer als vergleichbare Anlagen. Alles vorhanden was man braucht. Einen Kaffeeautomat gibt es auch, der aber leider nur mit Mobil Pay funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Zentral gelegener großer Platz, ideal um die kleine Stadt zu erkunden und dem Treiben im Hafen zuzusehen.

Stellplatz abgerissen!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Für eine Zwischenübernachtung OK. Straße leider etwas laut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Klasse Platz mit allem was man braucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Kleiner Platz am Hafen, Strom vorhanden, WC und Dusche nicht getestet. V/E auf dem Campingplatz am Ortseingang. Schrankensystem mit Karte vom Automaten am anderen Ende des Hafengeländes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir haben diese wunderschöne Anlage ein erstes Wochenende getestet und sind total begeistert. Der Platz ist sehr liebevoll angelegt und gleicht eher einer Gartenausstellung. Wir wünschen dem Betreiber alles Gute und noch viele tolle Ideen für den weiteren Ausbau. Den fünften Stern gibt's, wenn alles fertig ist und funktioniert. Wir werden auf alle Fälle Stammkunden. 😁😁😁

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Klasse Stellplatz, ausreichend große Parzellen, nettes Personal, super saubere Sanitäranlagen, Bushaltestelle am Eingang, Gaststätte gegenüber. Alles in allem ein perfekter Platz um Salzburg zu erkunden oder einfach nur um mal auszuspannen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder. 👍👍👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner familiärer Platz, alles sauber und ordentlich. Wir kommen bestimmt Mal wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Super Platz, ausreichend große Stellplätze, Parzellen durch etwas Grün abgeteilt, nettes Personal, Sanitäranlagen sauber. U-Bahnhof gleich um die Ecke und man ist ruck zuck im Zentrum von Wien. Besser geht's kaum. Lebensmittel und Imbiss in Sichtweite. Absolut empfehlenswert. Ein paar mehr Duschen und es gibt den 5. Stern.

Sitecode: 20205

Wir haben als Zwischenstopp Ruhig und gut gestanden. Die Sanitäranlagen waren OK, einzig die Grauwasserentsorgung sowie die Trinkwasser Entnahme sahen sehr ranzig aus. Zum Glück brauchten wir beides nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Platz für einen Besuch der Festung. Gasthof Klasse, Essen lecker, Besitzer super Nett und selbst die kleine Tochter des Hauses kümmert sich mit Begeisterung im Restaurant um die Gäste. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schön gelegener Stellplatz, abgeschlossen und ruhig. Bei voller Auslastung der 12 Plätze wäre es aber viel zu eng. Die Hälfte würde reichen. Anmeldung nur wärend der Öffnungszeiten der Zookasse. Leider keine Reservierung möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir waren schon wieder da ! Alles Top wie immer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Platz mit viel Ruhe, Bezahlung im Touristenbüro oder per Umschlag und Briefkasten am Platz. WC und Dusche gibt's auch, haben wir aber nicht genutzt. V/E und Stromanschlüsse vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ordentlicher sauberer und kostenloser Platz. Nachts ruhig. Strom vorhanden, allerdings 1 € für 2 Stunden ist schon sehr teuer. Öffentliche Toilette neuerdings auch vorhanden. Sonst keine V/E.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schön gelegener Stellplatz am Bootshafen. Unglaublich freundlicher Hafenmeister der zum kassieren ans Auto kommt und sogar am Morgen frische Brötchen an die Autotür hängt ! Dafür 5 Sterne extra, wenn das kein Service ist ? Einzig für die kostenpflichtige Entsorgung, die noch dazu an einer besch... Stelle ist, gibt es einen Stern abzug. WC und Dusche (gegen Gebühr)gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Einer von inzwischen 4 Stellplätzen in Hvide Sande mit schöner Aussicht und herrlicher Ruhe in der Nacht. Kostenpflichtig nur zwischen 20 und 9 Uhr. Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Entsorgung vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Enge Zufahrt die sehr schlecht ausgeschildert ist. Auch auf dem Platz geht es sehr eng zu und für größere Fahrzeuge ist es etwas schwierig ein und aus zu parken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Volle Punktzahl für einen sauberen ordentlichen Platz mit tollen Privatbädern und großen Stellflächen. Nette Eigentümer die mit viel Liebe den Platz betreiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Eigentlich ein schöner Platz wenn da nicht gerade ein Schiff mit ständig laufenden Motoren steht oder Autos immerzu den Platz umrunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne Anlage mit allem was man braucht, einschließlich Wohnmobil Waschplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Platz ist schon recht teuer, 150 Kronen, aber wer Wasser und Schiffe mag ist hier genau richtig. Entsorgung sowie WC ist vorhanden. Schöne Aussicht auf den Hafen ebenso. Bei Wind wird man etwas durchgeschüttelt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Platz mit schöner Aussicht, zumindest wenn man der Erste ist. 3 € für eine Übernachtung sind absolut gerechtfertigt. Man sieht, daß der Platz Stück für Stück verbessert wird. Die Nacht war traumhaft ruhig. Wir werden wieder kommen. 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Kleiner im Aufbau befindlicher Platz. Abgeteilte Stellplätze, teils Beton teils Gras. Netter Betreiber, der nach telefonischer Anmeldung zum kassieren vorbei kommt. Kaufland und andere Geschäfte in der Nähe. Tagsüber viel Verkehrslärm aber in der Nacht relativ Ruhig. Uns hat's gefallen und wir werden wieder kommen.👍👍👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner ruhiger Platz und für eine Übernachtung ideal. Außer einem Papierkorb gibt es keine Einrichtung. 200m entfernt gibt es einen schönen Badestrand und einen kleinen Imbiss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schön 👍Alles da und alles funktioniert. Gerne wieder !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Platz, sehr ordentlich und sauber. Sehr ruhig. Tolles Buchungssystem. Einzig die Duschen sind eine Katastrophe. Das Wasser läuft kaum ab und man steht bis zu den Knöcheln drinn. Die Wände fangen an zu Schimmeln und es macht alles einen überalterten Eindruck. 🚿Bitte schnellstens renovieren.

Sitecode: 12035

Platz ganz Okay, Beleuchtung verbesserungswürdig, Entsorgung weit. ( beim CP)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Platz für einen Stop oder eine Übernachtung. Ordentlich, sauber nur etwas laut von der Straße her. Die Gaststätte nebenan macht leider 18 Uhr zu.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Platz an sich gut und ordentlich, aber Sanitäranlagen trotz langer Coronapause außer Betrieb. Außerdem hatten wir Pech mit der Nachtruhe. Durch lärmende Jugendliche in der Kleingartenanlage gegenüber war bis zum frühen Morgen nicht an Schlaf zu denken. Selbst die Polizei, die auch Mal vorbei kam, konnte nichts ändern. Als diese weg war ging es mit dem Krach munter weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Großer Parkplatz, Nachts ruhig. Rosengarten sehenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Wir sind immer gern nach Meißen gekommen. Die Lage an der Elbe ist wiklich schön und der Weg in die Stadt ist kurz. Allerdings wird es immer teurer. Inzwischen kostet es 15 Euro für einen schiefen Platz ohne jeglichen Service (achso eine Mülltonne steht rum) und dann noch grölende Jugendliche in der Nacht. Schade !

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Wir wollten bei hochsommerlichen Temperaturen wiedermal einen schönen Tag in Kötschenbroda verbringen. Leider waren alle Schattenplätze belegt. Allerdings nicht von Wohnmobilen sondern von deren Besitzern. Schön die Autos im Schatten und die restlichen schattigen Stellplätze zwischendrinn mit Stühlen und Tischen zugebaut. Vielen Dank !!! Wir sind weiter gefahren. Vielleicht sollte der Betreiber mal genauer hinschauen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Zum wiederholten Mal hier gewesen und wieder eine ruhige Nacht verbracht. Sanitärcontainer super sauber !!! Dieser Platz ist Klasse !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Immer wieder schön hierher zu kommen. Toiletten, Platz und Umgebung sauber und ordentlich. Auch die Vögel im Toilettencontainer zwitschern wieder😃👍 Achso, Kleingeld für den Parkautomaten, Strom und Wasser nicht vergessen. 🚐

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr nettes Personal, schön gelegener Platz bzw. Wiese die nach Regenschauern leider etwas aufweicht. Keine Entsorgungsmöglichkeit für WC und Grauwasser. Kurzer Weg ins gemütliche Ortszentrum mit einer Vielzahl von Gaststätten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Personal sehr freundlich, Sanitär ordentlich und sauber. Fahrservice in die Stadt oder auf die Burg ist Klasse allerdings nicht gerade billig. Pro Person hin und zurück 12 €. Platz zwischen den Wohnmobilen, vor allem im oberen Bereich, viel zu eng. Hat ein wenig von Supermarktparkplatz. Trotzdem hatten wir ein paar schöne Tage und haben die Burg und die Stadt besichtigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Etappenpunkt auf der Heimreise vom Den-Haag Urlaub. Platz gut belegt von vielen Wohnmobilen mit Hunden an 20m langen Leinen. Damit man schön viel Platz um sein Auto hat. Immer schön an sich selber denken !!! Ortskern sehenswert, mit Eisdiele, Cafe und Co.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Zweiter Besuch auf dem Platz. Ausflug nach Scheveningen und Radfahren in der Region. Es war wieder sehr schön und wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Es gibt noch viel zu entdecken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Platz, saubere Sanitâranlagen und nette Menschen. Einkaufscenter in Julianadorp gut per Fahrrad zu erreichen. Einziger Kritikpunkt, die vielen Hunde und ihre Besitzer die sich nicht an Regeln halten. Trotz Verbot werden Netzzäune aufgebaut oder die Hunde sind an so langen Leinen, dass man Zickzack über den Platz laufen muss. Liebe Hundebesitzer, es gibt auch Menschen die das nicht mögen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Für uns schon fast ein Pflichtbesuch bei Reisen in die Niederlande. Bei solchen herzlichen Menschen fühlen wir uns einfach wohl und werden auch in Zukunft immer mal einen Stop einplanen. Liebe Anja lieber Henk, bis bald und bleibt gesund.😘

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Zum 2. Mal als Zwischenstopp von DK nach NL besucht. Platz gut besucht. Abends leider etwas unruhig durch ständig auf und ab fahrende Autos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Platz, leider etwas abgelegen. Nur was für Leute die viel Ruhe brauchen.Das Codesystem ist sehr praktisch. Man kann schon von Zuhause aus buchen und vor Ort jederzeit den Platz verlassen. Was wir schade fanden, dass man nicht ans Wasser kommt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Zum wiederholten Male , als Zwischenstopp nach Dänemark , angefahren. Sehr belebter Platz aber ordentlich angelegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Zufahrt sehr eng und keine ausreichende Beschilderung. Sind weiter gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Alles durch Anwohner zugeparkt. Mussten weiter fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Eigentlich eine tolle Lage aber nicht ausgeschildert und sehr sehr staubig. Ist als Stellplatz nicht zu erkennen und wird von vielen als Wendeplatz genutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Toller Platz in völliger Ruhe, hier hat die Gemeinde echt was schönes geschaffen. Uns hat es hier gut gefallen. V/E sowie Strom, alles da. Danke und bis zum nächsten Mal.👍😎👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Großer Parkplatz ohne V/E , als Übernachtungsplatz ideal. Schiffshebewerk sehenswert, viele Gaststätten und Imbissmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Parkplatz für Buse und Wohnmobile mit fantastischer Sicht auf den Hafen. Leider befahren im Sekundentakt PKWs unerlaubter Weise den Platz und blockieren die Stellflächen. Das Ordnungsamt sollte hier mal intensiv kontrollieren. Teuer aber für eine Nacht OK. Empfehlung, Schifffahrt zu den Kreidefelsen. Viele Imbissmöglichkeiten. Es war schön !!!

Sitecode: 20078

Endlich wieder Ostsee und wieder Peenemünde. Wir haben wie immer eine schöne Zeit auf der Halbinsel verbracht und kommen bestimmt bald wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Zum wiederholten Male als Zwischenstopp genutzt. Wir wurden wie immer nett empfangen und haben eine ruhige Nacht verbracht. Preis 12€ + Kurtaxe 1,80€ pro Nase. Reservierung möglich. Wir kommen wieder !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ordentlich angelegter großer Platz der noch erweitert werden könnte. Wenige Kilometer von der Autobahn entfernt und als Zwischenstopp bestens geeignet. Nachts gut und vor allem ruhig geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Es geht endlich wieder los, alles andere ist schon gesagt. Schöne Zeit allen Wohnmobilisten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Großer Parkplatz mit einer ordentlichen Entsorgungsstation und 4 Stromanschlüssen. Stadtzentrum zu Fuß in 10 min zu erreichen. Die nahe Straße hat kaum gestört und wir haben eine ruhige Nacht verbracht. Bis zum nächsten mal !

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Kostenloser Stellplatz am Rande eines Gewerbegebietes mit Stromanschluss und unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem schön ruhig und im Grünen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schotterplatz am Rande der Stadt. Leider keinerlei V/E. Nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Saubere Stellflächen am Ende eines gepflasterten Parkplatzes. Stromanschluss vorhanden. Nachts schön ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Waren ein Wochenende zum abcampen hier. Es hat uns gut gefallen. Hervorragend fanden wir die Freundlichkeit des Personals. Ob an der Zookasse, der Zoogaststätte oder dem Imbiss, alles Top. Auch an dieser Stelle ein Lob an die Kinder der Parkeisenbahn, die mit Leib und Seele bei der Sache sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Den anderen Bewertungen nichts weiter zuzufügen. Schöne Gegend, Wasser direkt vor dem Auto. Bleibt zu hoffen, daß sich das Umfeld so weiter entwickelt wie es der Anfang erahnen lässt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Große Wiese zwischen Obstbäumen, nachts leider etwas dunkel und der Weg zum WC oder Dusche wird etwas schwierig. Imbisssaison endet mit einer kleinen Party am 3.Oktober. Ansonsten ruhiger Platz mit freundlicher Begrüßung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Haben wieder mal eine ruhige Nacht auf dem Platz verbracht. Viele Stellplätze zur Auswahl. Sanistation für WC Kassette und Trinkwasser vorhanden. WC und Duschkabinen mit Zahlencode, würden Mal eine Renovierung vertragen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Platz gut geeignet um die Stadt kennen zu lernen. Das Zentrum und der Hafen sind gleich um die Ecke. Stromanschlüsse sind leider schlecht platziert und der Platz ist nicht beleuchtet.

Sitecode: 20078

Waren zum wiederholten Male hier. Langsam wird die Zufahrt Stück für Stück fertig. Der Platz ist und bleibt Urig aber ein bisschen mehr Pflege würde dem ganzen Gelände gut tun. Preise sind nicht angemessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großer eingezäunter Platz, teils Gras, teils Beton. Gebühr für 24 Stunden 7,- Euro, Strom 1,-Euro / 6 Stunden. Schön fanden wir das vorhandene Infomaterial mit Ausflugstips. Supermarkt mit Restaurant, Fleischer und Bäcker in Sichtweite. Für Eisenbahnfans - die Dampfzüge der Schmalspurbahn fahren am Platz vorbei und machen Lust auf eine Fahrt ins Zittauer Gebirge nach Oybin oder Johnsdorf. Wir kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Normaler Parkplatz für Besuch des Klosters ohne jede V/E Einrichtung, etwas schräges Gelände mit Rasengitter. Für eine Übernachtung OK und relativ ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Marina mit neuen sauberen Sanitäranlagen. Stellplätze und Hafengelände sehr gepflegt und ordentlich. Sehr nettes Personal. 18 Euro der Platz, Sanitärnutzung 2 Euro pro Person und Strom extra sind schon ganz ordentlich aber OK wenn die Qualität so bleibt. Es hat uns super gut gefallen. ( bis auf die kläffenden Hunde der Nachbarplätze ) Freie Plätze sind wohl eine Glückssache da hier viel mit Reservierungen gearbeitet wird. Wir hatten diesmal Glück !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner sauberer Platz den nur noch eine Entsorgungsmöglichkeit für Abwasser und WC fehlt. Die markierten Stellflächen sind für 5 Wohmobile viel zu eng. Der vorhandene Platz ist höchstens für 3, maximal 4 Autos geeignet. Teilweise etwas laut durch den LKW Verkehr der angrenzenden Straße. Klosterbesuch mit 6 Euro Eintritt pro Nase, meiner Meinung nach, etwas zu teuer. Alles in allem haben wir hier für eine Nacht gut gestanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhiger Platz mit super netten Besitzern die sich gern mal zu einem Plausch mit an den Tisch setzen. Auch wenn die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, es ist alles da was man braucht. Sanitäranlagen sind sauber und auf der Terasse kann man den Tag bei einem Glas Wein schön ausklingen lassen. Wir kommen sicher mal wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wunderschöner Platz, liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort zu Hause gefühlt. wir kommen bestimmt mal wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schiffe gucken, Ruhe genießen, abschalten. Schöner Ort mit Gaststätte (wo man seine Gebühr entrichtet) Großer Naturspielplatz, Wasser und Strom. Leider keine Entsorgung sonst wären es 10 Sterne geworden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großer Campingplatz aber leider viel zu voll und viel zu eng. Wir hatten einen Komfort Stellplatz und die Leute liefen teilweise unter der Markise durch weil es bequemer ist als über die Wege zu gehen. Lärmende Jugendliche bis nach 24 Uhr. Sanitäranlagen waren okay, Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätte und Imbiss vorhanden. Im Ort einige Cafes wenig Geschäfte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Den letzten freien Platz zwischen Birnbäumen bekommen. Netter Empfang, gute Sanitäranlagen, WiFi top, V/E bestens, angrenzender Hofladen mit gutem Angebot. Gut besucht aber fast alle Plätze vorreserviert. Dieser Platz verdient die volle Punktzahl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Platz wegen Seefest gesperrt aber Stellmöglichkeit auf großer Wiese. See mit Bademöglichkeit gleich um die Ecke. V/E außer Betrieb.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Neues Jahr neues Glück. Waren wiedermal auf Kurzbesuch hier und sind wie letztes Jahr ganz nett empfangen worden. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wieder mal hier und wieder mal gut gestanden. Dank Pizza Lieferservice auch gut verpflegt. Durch das Gartenfestival etwas umständlich auf das Gelände zu kommen aber es hat alles geklappt. Danke an die netten Mitarbeiter die uns rein und raus gelassen haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schön angelegter Platz mit richtig großen Stellflächen. Der Geräuschpegel von der Straße ist leider etwas laut und es gibt keine Stromversorgung und keine WC Kasetten Entsorgung. Der Parkautomat ist schon aufgestellt, aber noch nicht in Betrieb. Wohnmobil Tagestarif wird 8,- Euro sein. Ansonsten kleiner unscheinbarar Ort mit Briefkasten und Imbiss. Der Radweg führt am Platz entlang und läd zum radeln ein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wieder mal einen Tag hier gewesen. Gebühren haben sich von 5 auf 10 Euro erhöht. Einige Zeitgenossen mit Wohnmobilen bzw. auch Campingwagen fühlen sich wie auf einem Campingplatz und breiten sich in der ersten Reihe mit Stühlen, Tischen, Grill usw. aus und nehmen damit vielen anderen einen Platz weg. Hier sollte die Stadt Meißen mal richtig kontrollieren und evtl. mal eine Parkordnung festlegen. (Quer zur Elbe) Dann würden doppelt so viele Autos in der ersten Reihe stehen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Platz sauber und ordentlich, Entsorgung vorhanden, Sanitär nicht benutzt. Stellplatz ist allerdings schlecht bzw gar nicht ausgeschildert, also etwas schlecht zu finden. Hafenmeister sehr freundlich und telefonisch zu erreichen. Nummer neben Haustür am Wohnhaus im Hafengelände zu finden. Alles in allem schöner Platz, Ausschilderung sollte aber unbedingt verbessert werden.

Sitecode: 20078

Platz wurde begradigt und mit Hackschnitzel befestigt. Zufahrtsstraße in Bau. Der Lesewagen wurde aus der Wildnis befreit und steht jetzt auf dem Stellplatz.👍 Auch eine neue Entsorgungssäule für die WC Kassette ist dazugekommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner ruhiger Platz an dem wir gerne halt machen. Zur Duschmarke für 1 € kommen 50 Cent für das Drehkreuz am Eingang. Sanitärräume Nachts verschlossen. Strom 2,50€. Kurtaxe im Parkpreis 12,50€ enthalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Waren wieder mal Schiffe gucken. Die rechtliche Lage auf dem Platz ist allerdings etwas undurchsichtig. Es wurden Schilder aufgestellt die das Übernachten verbieten, aber niemanden interessiert es. Der Platz war gut besucht wie immer. Keine Ahnung wie es hier weitergeht. Noch eine Anmerkung. Ich würde die Wohnwagen verbieten die hier als Dauercamper umsonst stehen weil die PKW wieder rausfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Lieb gewordener Platz den wir immer gern für einen Zwischenstop anfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Zum wiederholten Mal Gast auf diesem schönen Platz. Die Aussenanlagen, Badezimmer und Aufenthaltsraum sehr sauber und gepflegt. Infomaterial wie in einer Tourist-Info vorhanden. Toll finden wir auch die roten und grünen frei bzw. besetzt Schilder auf den Stellplätzen. Danke👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Waren für eine Nacht hier. Eigentlich schöner Platz aber nur für max. 4 Womos geeignet. Der 2. Platz etwas weiter hinten war nicht benutzbar da die Einfahrt mit PKW zugestellt war. Auch sollte man über eine Zeitbegrenzung nachdenken. Scheinbar gibt es dort einige Dauercamper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Frühling am der Elbe und wieder gut genächtigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Unser Besuch ist schon eine Weile her, aber ich würde gern noch eine Bewertung abgeben. Wir hatten uns hier sehr wohl gefühlt und werden gern mal wieder kommen. V/E ist vorhanden und auch die Verpflegung war gesichert. Radfahren,wandern oder faulenzen,alles möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Platz in toller Umgebung mit sehr netten Personal. Stadthafen und Tierpark auch zu Fuß bequem zu erreichen. Radweg direkt am Platz. WC OK aber nur jeweils 1 Dusche, etwas wenig bei voller Belegung.Platzbeleuchtung Nachts müsste dringend verbessert werden. V/E vorhanden, Strom 3€ pauschal. Wir waren die letzten Oktobertage hier und haben es genossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ordentlicher Platz, sauber, beleuchtet und ruhig. V/E vorhanden, Strom und Wasser kostet extra. Kein WC und keine Dusche verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Leicht schräger Platz am Hallenbad. 10€ Gebühr, man bekommt eine Ermäßigung auf Badeintritt, V/E sowie Strom kosten extra. Kurzer Weg in das Stadtzentrum mit schönen Einkaufsmöglichkeiten und Museum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Platz mit Stromanschlüssen, V/E, WC und leider nur einer Dusche. Sanitäranlage sehr sauber. Duschzeit für 1€ etwas kurz. Grillplatz vorhanden. Telefonkontakt sehr freundlich. Wenn Büro zu, dann telefonisch Türcode für WC und Dusche erfragen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Großer Parkplatz ohne jeglichen Komfort. Für eine Übernachtung mit anschließender Schoppingtour durch die Weihnachtswelt der Glasbläser gut geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Großer Platz mit großen Stellflächen. V/E + Stromanschlüsse vorhanden. Touristinformation und Gemeinschaftsduschen im Gebäude nebenan. Bei unserem Besuch leider etwas unruhig wegen einem Schlittenhundetreffen, deren Mitglieder sich auf dem Platz eingerichtet hatten und bis in die Nacht ständig Autotüren knallten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr schön angelegter Platz. Sehenswertes Stadtzentrum und Viba Nougatwelt zu Fuß erreichbar. V/E vorhanden, Strom 1€/6Stunden und endlich mal ein Parkautomat der Scheine und Karten nimmt und nicht nur Münzen. Es hat uns gut gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Stellplatz 10€/24 Stunden nahe dem Stadtzentrum. 4 große und 6 kleine Stellflächen mit teurem Strom, 1€/4Stunden. Wasser nochmals 1€ für etwa 50 Liter. Satempfang nicht möglich. Für Durchreise mit Abstecher in die Stadt, OK. Ansonsten nichts besonderes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Großer stadtnaher Parkplatz der durch die Sportanlagen stark frequentiert ist. Deshalb auch spät Abends sehr unruhig. Wir waren zum Zwiebelmarkt hier und es hat uns gut gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr schöner Stellplatz dem nur noch eine Duschmöglichkeit fehlt, um perfekt zu sein. Großzügiges Gelände und ausreichend Platz zum spazieren gehen. Sanitärcontainer sehr sauber und mit Vogelstimmenbeschallung, was wir sehr lustig fanden. Etwas Außenlicht am Sanicontainer für die Nacht, wäre nicht schlecht. V/E alles da und alles Top. Bis zum nächsten Mal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Hübsche Kleinstadt mit schönen alten Häusern, Burganlage und eine tolle Hafenpromenade. Viele Gaststätten und Eisdielen. Der Platz mit V/E und vielen Stromanschlüssen ist für 8€/24 Stunden unschlagbar günstig da alles im Preis inklusive ist. Für 48 Stunden sind 14€ fällig. Alles fußläufig erreichbar und sehenswert. Toller Platz der fast perfekt ist. Wir haben und hier sehr wohl gefühlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Was finden so viele toll an diesem Platz? OK man ist sehr nahe am Hafen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Aber so ein enger total überfüllter Platz mit dem Charme eines Großparkplatzes geht gar nicht. Wir haben eine Ehrenrunde gedreht und uns ein gemütlicheres Plätzchen gesucht. PS. Wismar scheint Wohnmobile nicht so zu mögen, alle öff. Parkplätze im Hafenbereich sind für Womos gesperrt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir waren schon wieder hier, weil wir den Platz Klasse finden. Das neue Bezahlsystem funktioniert super. Kreditkarte und Handynummer bereit halten. Die Pin für WC, Dusche, Entsorgung, Ausfahrt und Wlan, welches super klappt, kommt nach dem bezahlen per SMS aufs Handy. 1 Stern Abzug wegen fehlender Parzelleneinteilung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Platz schön nahe dem Wasser gelegen. Sanitäranlagen sauber werden aber 21 Uhr geschlossen. Stellplatz13€ mit Stromanschluss 14€ und dann noch extra 1€/2kw, Dusche 2€, kein WLAN. Im großen Ganzen ist der Platz OK aber es gibt bestimmt bessere Plätze die den Titel TopPlatz 2018 verdient hätten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Platz, vor dem Auto das Wasser und hinter dem Auto das Stadtzentrum. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden mehrmals am Tag gereinigt. Der Bezahlautomat steht ganz rechts auf dem Platz in der Ecke und ist hinter parkenden Wohnmobilen kaum zu sehen. Strassenseitig wären noch ein paar Stromanschlüsse notwendig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Platz in schönster Hafenlage. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. V/E bis auf Bodeneinlauf vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Platz, den wir zum wiederholten Male besucht haben. Das einzige was etwas störend ist, sind die PKW die ständig auf den Womostellplätzen parken um an den Strand zu gehen oder nur um aufs Wasser zu schauen. Bodenablauf ist nun auch neu gebaut, somit ist die Entsorgung komplett. Gaststätte, Imbiss, Eis und Räucherei sind vor Ort und die Sanitäranlagen sind OK.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Platz mit Aussicht auf Sportboothafen. Platzeinteilung etwas eng. Einkaufen in der Nähe möglich, V/E vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ruhiger Platz mit bade und angelmöglichkeiten. Schöne Aussicht aufs Wasser und den Sportboothafen. WC und Dusche sauber. Gaststätte, wo man auch bezahlen geht, vor Ort. Keine Entsorgung, schade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ruhiger maritimer Platz am Ende des Hafens. 2 Stromanschlüsse sind zu wenig und mit der Entsorgung müsste man sich auch was einfallen lassen. Man kann angeln , baden oder lange Strandspaziergänge unternehmen. Uns hat es gut gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ordentlicher ruhiger Platz mit V/ E und Sanitären Einrichtung. Angeln im Hafenbereich verboten. Uns hat es gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Platz mit schöner Aussicht auf den Hafen. Leider keine V/E vor Ort und bis ins Zentrum ziemlich weit zu laufen. Für einen Zwischenstopp gut geeignet. Manchmal etwas laut durch Ladebetrieb der Schiffe und umherfahrende LKW.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner fast perfekter Platz. Alles sauber und ordentlich nur ein wenig mehr Licht in der Nacht wäre schön. Hoffentlich hält sich die Qualität in ein paar Jahren auch noch. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Platz unweit vom Zentrum mit allem was man braucht. Leider ist der Platz auch eine Freiluftdisco für die Jugend die bis spät in die Nacht Musik in voller Lautstärke hört. Erst spät in der Nacht wurde es dann ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Platz zum Urlaub machen. Sanitäre Einrichtungen sind OK. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten,Imbiss und Gaststätte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir wurden nett empfangen und bekamen einen schönen Platz für die Nacht. Alles notwendige am Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ein perfekter Platz mit super netten Betreibern. Es ist alles da was man braucht, es ist alles sauber und die Verpflegung ist Spitze.

Sitecode: 11992

Toller Platz mit allem was man braucht. Nette Betreiber die bei allen Fragen weiter helfen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Stellplatz in landschaftlich schöner Umgebung. Ob Sommer oder Winter, Ski fahren, wandern, Rad fahren oder auch eine Bootstour auf dem nahe gelegenen Stausee, man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Im Moment gibt es leider noch keine Serviceeinrichtungen diese sind aber wohl schon in Planung. Hier sollte man mal halt machen und die schöne Oberlausitz erkunden !

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Haben den Platz zufällig entdeckt. Alles einfach gehalten aber alles da was man braucht. Kommen bestimmt wieder.

Sitecode: 20387

Schöner Platz um die Stadt zu erkunden. Alles was man braucht ist gut zu Fuß zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Stellplatz ohne Service. Für die Lage an der Elbe und die Nähe zum Stadtzentrum, gibts 6 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ruhiger Stellplatz, umgeben von hohen Bäumen. Campingplatz in der Nähe. Man kann wander, baden oder auch eine Rundfahrt mit dem Ausflugsschiff machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Platz in einem schönen Fischerstädtchen. Man kann super bummeln und es viele leckere Sachen zu kaufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Familienpark Grosskoschen ist ein super Ferienplatz. Von Spielplatz über Gaststätte, Fahrradverleih, Imbiss, Kino bis Theater ist alles vorhanden und nicht zu vergessen, die Bademöglichkeiten oder der Bootsverleih. Alles in allem ein Top Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Haben vor einiger Zeit diesen Plaz besucht. Man kann sich Oberhof ansehen und wandern gehen. In der zugehörigen Pesion kann man gut essen und bekommt als Stellplatzbesucher auch Rabatt. (Wir haben es allerdings erst nach unseren Gaststättenbesuch erfahren)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Platz in einer schönen Umgebung. Sanitäre Anlagen ordentlich und sauber. Platz in gepflegten Zustand aber leider ziemlich teuer. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Waren schon mehrfach hier und kommen auch gerne wieder. Der Platz liegt sehr Zentral mitten im Ort bzw.Hafen. Man kann schön bummeln gehen und das Maritima Flair genießen. Es gibt V/E und auch Duschen sind vorhanden. Wem es nicht stört auf einem Parkplatz zu stehen, wird sich hier sehr wohl fühlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Waren im Sommer 2017 hier. Für einen Stadtbummel gut geeigneter, etwas teurer Platz. Platzwart war freundlich, was man vom Gaststättenpersonal der Campinggaststätte nicht behaupten konnte. Wollten gern was zu Abend essen und warteten und warteten. Nachdem wir etwa 20 min völlig ignoriert wurden, sagte man uns in einer sehr unfreundlichen Art, daß die Küche geschlossen ist. Na toll !

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Zum übernachten und zum besichtigen des Schiffshebewerks bestens geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Campingplatz mit Gaststätte und Imbiss. Hatten eine ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir haben hier gut und ruhig gestanden und uns die sehenswerte Stadt angesehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr schöner Platz am Wasser mit freundlichen Personal und einer Ausstattung die kaum Wünsche offen lässt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Haben hier gut gestanden, für einen Besuch im Walibi Freizeitpark ideal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Stellplatz schön gelegen, Brötchenservice, Kurpark und Zoo in der Nähe. Einzig rumschreiende Jugendliche in der Nacht haben leider den schönen Eindruck gestört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Platz ist viel zu eng, einzig die Nähe zum Wasser und ins Stadtzentrum bringen Pluspunkte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Super Anlage die kaum Wünsche offen lässt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Platz war bei unserem Besuch leider überfüllt. Wir haben zwar noch eine freie Ecke gefunden, aber im großen und ganzen hat es uns dann doch nicht so gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Toller Platz der fast die volle Punktzahl verdient. Die Lage mit Blick auf die Elbe ist super. Das Personal ist freundlich. Einkaufsmarkt und Imbiss fußläufig zu erreichen. Aber auch auf dem Stellplatzgelände befindet sich eine Gaststätte und ein kleiner Laden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner ruhiger Stellplatz, gut um die Stadt zu Fuß zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Die Aussicht und die Lage sind einfach nur super und entschädigen für den ansonsten servicelosen Platz. Mit der Elbfähre ist man in kürzester Zeit im schönen Zentrum von Pirna. Leider gibt es viele Wohnmobilisten die einen kostenlosen Parkplatz nicht zu schätzen wissen und sich ausbreiten wie auf dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Haben hier gut gestanden. Sanitäre Anlagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Umgebung idyllisch und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Essen war gut, Stellplatz vor der Gaststätte sehr ruhig, keine V/E.

Sitecode: 12035

Schöner Platz mit allem was man braucht. Radwege an der Elbe sind gut zu befahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Waren schon zwei mal hier und haben uns immer wohl gefühlt. Die Maritime Umgebung und die Ruhe haben uns gut gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner großzügiger Platz mit viel Ruhe und Blick auf die Weinberge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Haben hier gut gestanden, sind durch das Städtchen gebummelt und waren direkt am Wasser essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Platz, ordentlich, sauber und mit viel Liebe hergerichtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Platz in einem wunderschönen Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Haben hier gut gestanden. Es gibt was zu essen und man kann durch den Hafen bummeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Campingplatz mit grandioser Aussicht auf die Nordsee. Hafen und Stadt zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Als Zwischenstop OK, ansonsten nichts besonderes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Der Platz ist zwar kostenlos und zum erkunden der Stadt gut gelegen, aber bei voller Belegung so eng, dass man kaum noch ums Auto laufen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Alles was man braucht ist da. V/E, Dusche,WC und reichlich Info-Material. Der Platz ist schön angelegt und für einen Zwischenstop mehr als geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner ruhiger Platz mit Hafenflair.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Waren eine Nacht hier und haben wegen dichten Nebel nicht viel gesehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Guter Platz mit schöner Aussicht.

Schöner Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Parkplatz, ideal um auf die Frühfähre nach Trelleborg zu warten. Schön gelegen mit aussicht auf die Ostsee.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr ordentlicher und schön angelegter Stellplatz mit Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Servicgebäude sauber, Platz ordentlich und beleuchtet, Personal freundlich. Einkaufsurlaub muss man mal mitgemacht haben. Leider etwas teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Preiswert, mit gutem Service und schöner Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Waren vor ein paar Jahren auf diesen Platz und es hat uns damals gut gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Platz aber bei uns sehr laut durch angrenzende Fischfabrik.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Aussicht aufs Wasser und alles was man braucht in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wunderschöner Platz der alles hat was man im Urlaub braucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wer Wasser liebt wird diesen Platz mögen. Die Aussicht ist fantastisch und wer Glück hat, so wie wir, sieht die kleinen Schweinswale beim jagen in der Hafeneinfahrt. Einzig der Weg zu den Sanitäreinrichtungen, welche großzügig und sauber sind, ist sehr weit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schön angelegte Plätze im Yachthafen. Zentrum mit Rad 10 min.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Mitten im Hafen und ganz nah am geschehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Es hat an nichts gefehlt und näher ans Wasser geht nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Tolle Aussicht auf die große Brücke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Teuer aber TOP Lage. Super Ausgangspunkt um Amsterdam zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Netter Betreiber, Service gut, alles notwendige vor Ort.

Sitecode: 11922

Schöner Platz im Hafen. Alle Serviceeinrichtungen vorhanden. Gaststätten, Imbiss und Geschäfte, alles bequem zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Etwas teuer wie fast immer in Dänemark. Platz im Yachthafen aber schön und die V/E vorhanden. Verpflegung in den meisten Yachthäfen gesichert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Platz mit toller Lage am Wasser und sauberen Sanitäreinrichtungen. Yachthafen, Badestrand, einkaufen, alles in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ohne jeden Service und auch noch teuer, aber zum Schiffe gucken und zum bummeln durch Warnemünde einfach top.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schön gelegener Stellplatz aber viel zu teuer. Entsorgung umständlich und die Massendusche im Fitnessraum ist auch nicht so toll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Toller Platz um Magdeburg kennen zu lernen. Die Lage an der Elbe ist super und das Stadtzentrum ist bequem zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ruhiger Platz ohne jeden Service aber gut zum ausruhen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Zwar nur ein Parkplatz ohne V/E aber die Lage an der Elbe und die Nähe zum Stadtzentrum sind fast unbezahlbar.

Sitecode: 20141

Super Platz, es hat fast an nichts gefehlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Fast perfekt ! Schöner sauberer Platz. Das Bezahlsystem klasse. Die Sanitären Anlagen sauber und gepflegt.

Sitecode: 20078

Der Platz zu teuer, die Entsorgung primitiv und kostet extra. Duschen lassen keine Privatsphäre zu, keine Türen, überall nur Vorhänge die dann noch zu lang sind und am Boden kleben. Wenn viele zum Duschen sind, rennt alles durcheinander weil die Duschautomaten alle am Eingang hängen. Wer baut so etwas ??? Ansonsten viele Imbisse und Museen und auch die Hafenatmosphere ist sehr schön. Bitte die Preisgestaltung überdenken !

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr schöner Platz in schöner Umgebung. Ver und Entsorgung ist möglich, könnte aber noch etwas verbessert werden. Imbiss ist auch am Platz und man kann bei einer Tasse Kaffee schön aufs Wasser schauen. Für die Ein- und Ausfahrt wird eine EC Karte benötigt. Der Betrag wir später vom Konto abgebucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Der Stellplatz befindet sich im Spreeauenpark (Bezahlung+Schlüssel an der Zookasse), wo man wunderbar durch die Parkanlage spazieren gehen kann. Die Stellflächen sind leider nicht gut markiert so das es mitunter sehr eng zu geht. Hier könnte man noch einiges verändern. Auch die Sanitären Anlagen sind durchaus verbesserungswürdig.

Sitecode: 19319

Sehr schön angelegter Stellplatz vor Campingplatz mit Gastronomie, Eiscafe und ein schöner Badestrand. Alles vorhanden um ein paar Tage zu entspannen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Alles in allem ein Parkplatz. Zum einmaligen übernachten OK aber ansonsten nicht so meins.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Als Übernachtungsplatz und zum erkunden, der sehr schönen Altstadt, gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und auch ein Imbiss und Gaststätten sind nicht weit. Einen Bodeneinlass gibt es zwar nicht aber man kann die WC Kassette entsorgen und Frischwasser gibt es gegen Gebühr. Leider sieht man Zeitgenossen die sich wie auf einen Campingplatz benehmen und vergessen, dass sie auf einen kostenlosen Parkplatz stehen.