Wohnmobilstellplatz Naturcamping Buchholz

tommeke8

Aug. 2025

Wir wurden freundlich empfangen. Schöner Platz, nicht zu groß, aber mit Blick auf den See. Wir hätten auch auf der großen Wiese stehen können, aber das war super. Die Sanitäranlagen fand ich etwas enttäuschend. Nicht wirklich sauber. Sandige Wege. Aber hey, es ist ein Naturcampingplatz. Nettes und günstiges griechisches Restaurant.

HenrienJose

Aug. 2023

Unfreundlicher Empfang. Zugeteilter Wohnmobilstellplatz, zu kleine und sehr unebene Fläche. Habe einen weiteren Wohnmobilplatz angefragt, 10 Euro extra und noch nichts Besonderes. Sanitäranlagen mittelmäßig, zu teuer für das, was man bekommt. Positiv: Nähe zum See.

AndyM

Aug. 2021

kleiner Platz für Wohnmobile im unter 6 Meter Bereich und Hanglage. begrenzte Toilettenblöcke für die Größe des Geländes. Impfpass oder Covid-Test für den Aufenthalt erforderlich (August 2021) schöner Ort mit kleinem Strand und Steg

Am Campingplatz 1

23911, Buchholz, Deutschland

spezielle Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz - wenn alle Stellplätze belegt sind, gibt es noch Platz auf dem Campingplatz selbst [Standortcode 22473] - Reservierung nicht möglich - direkt am Ratzeburgersee - Zentrum 1km

29. März bis 1. Okt.