@tommeke8
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Herzlicher Empfang von José. Schöne, geräumige Stellplätze. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Während unseres Aufenthalts war es herrlich ruhig. In der Nähe von Nijkerk und Spakenburg. Gut mit dem Fahrrad erreichbar. Super!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Herzlicher Empfang. Großzügige Stellplätze. Die Aussicht ist wunderschön und es ist herrlich ruhig. Große, saubere und gut durchdachte Sanitäranlagen. Wir hatten einen wunderbaren zweitägigen Aufenthalt und haben schöne Radtouren unternommen. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Freundliche junge Dame an der Rezeption. Schöne, geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Mir persönlich gab es zu wenige Duschen für die Anzahl der Stellplätze. Frische Brötchen können bestellt werden. Bis zum Abend recht laut. Gut für eine Nacht. Ideal für einen Zwischenstopp.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner, sauberer Campingplatz. Wir hatten einen Stellplatz mit Blick aufs Wasser. Er ist zwar etwas teurer, aber es hat sich gelohnt. Die Stellplätze sind geräumig. Wir haben herrlich im kristallklaren Wasser geschwommen. Die Sanitäranlagen sind gut und organisiert. Wir haben außerdem eine schöne Radtour nach Middelfart unternommen. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Großer Campingplatz mit vielen Stammgästen und auch Gästen, die nur eine Nacht blieben; es war nicht besonders voll. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Alles gut ausgeschildert. Freundlicher Empfang. In der Nähe von Sorø. Wir haben eine schöne Radtour um die Seen unternommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Herzlicher Empfang. Ruhiger Campingplatz. Schöne Stellplätze, Sanitäranlagen in Ordnung. Morgens frische Brötchen. Stege, ein kleiner Ort, ist nur 5 Minuten entfernt. Møns Klint ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen (15 km). (Mit E-Bike allerdings nicht empfehlenswert 😉)
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Eine sehr nette Dame an der Rezeption. Wir bekamen drei Stellplätze zugewiesen und konnten uns selbst aussuchen, welchen wir wollten. Die Stellplätze waren geräumig, die Sanitäranlagen gut (nicht alles war gleich sauber), aber alles funktionierte. Frische Brötchen konnte man bestellen. Wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Wasser. Wir sind einige schöne Radwege gefahren. Wir waren zwar nur zwei Tage da, haben es aber sehr genossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöne Stellplätze mit 3 Metern Abstand. Freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. In der Nähe von Ribe. Gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. Einziger Nachteil: Es gibt zu wenige Sanitäranlagen für so viele Stellplätze. Ansonsten ein ruhiger Ort!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller Platz für eine Nacht. Wir hatten Strom, man kann aber auch autark campen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Einfache Stellplätze, aber mit Blick auf den Yachthafen. Wunderschön. Freundlicher Hafenmeister. Gute, funktionale und saubere Sanitäranlagen. Wir waren während der Hochsaison an einem Wochenende dort; schön ruhig, auch nachts. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut!