Wohnmobilpark Trautmann

Nette kleine Anlage mit sehr freundlichem Besitzer. Sehr nah an der Straßenbahnhaltestelle und dann in die schöne Stadt Erfurt. Kann ich nur empfehlen. Toilette ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt (an der Rezeption). Alles ist sehr sauber.

OpaDirk1

Sept. 2025

wir sind heute gegen 11.00 angemeldet angekommen haben einen schönen Platz bekommen und die Gegend erkundet, Straßenbahn,Supermarkt in der Nähe Stadtzentrum mit der Straba nicht weit weg alles in allem ist der Platz sehr schön danke

Fabrizio67

Aug. 2025

Wir haben eine Nacht in Herrn Trautmanns Viertel verbracht. Es ist sehr praktisch für die Stadt, da die Straßenbahn nur wenige Meter entfernt hält. Herr Trautmann war sehr freundlich und erklärte uns den Weg in die Innenstadt und gab uns sogar einen Stadtplan. Nachdem wir einen Platz gefunden hatten, gingen wir zur Rezeption, um einzuchecken. Die Toiletten befinden sich im Untergeschoss. Empfehlenswert.

Paulinzeller Weg 46

99097, Erfurt, Deutschland

Verkehrslärm - Rabatt auf Sauna / Wellness - Brötchenservice - Reservierung erforderlich - Supermarkt 200m - Straßenbahn zum Zentrum 300m - Zentrum 3km