• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Travelingvikings

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Ein schöner, sauberer Platz. Bei unserer Ankunft war er fast leer, nur ein paar Dauercamper waren da. Die Rezeption war von 9 bis 11 Uhr geöffnet. Es gab eine Tüte mit einer Karte zum Öffnen der Schranke. Das einzige Problem war, dass das Wasser bereits abgestellt und der Abfluss für das Abwasser verstopft war. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer ein toller Platz ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Im Grunde ein Parkplatz am Hafen. Er war aber sauber und es gab Toiletten und Duschen (gegen Aufpreis, ebenso Strom). Wir waren die einzigen Gäste und haben per QR-Code bezahlt, was problemlos funktionierte. Das Leeren und Befüllen des Wassertanks war im Preis inbegriffen. Bis etwa 22 Uhr und ab 7 Uhr morgens fahren viele Autos auf den Hafen, aber ich würde ihn empfehlen, wenn man auf der Durchreise ist und eine Übernachtungsmöglichkeit sucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir entschieden uns für zwei Übernachtungen hier, nachdem wir von schlechten Erfahrungen auf den kostenlosen Parkplätzen gelesen/gehört hatten. Der andere Campingplatz war teurer und nicht fußläufig vom Zentrum von Ribe aus zu erreichen. Ein schöner Platz mit Blick auf den Angelteich. Während unseres Aufenthalts waren nur etwa sechs andere Wohnmobile da, die Einrichtungen waren also in Ordnung. Man braucht 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Etwas teuer, da Wassertanken und Duschen extra kosten, Strom ist aber inklusive.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir waren zwei Nächte hier und alles war gut. Perfekt für die Fahrt ins Zentrum (Straßenbahn), besonders wenn man keine Umweltplakette hat. Toilette und Strom waren inklusive, Duschen musste man allerdings bezahlen. Frühstück für einen Morgen haben wir im Hotel gekauft. Check-in an der Hotelrezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Viel Platz, auch wenn viele Busse dort sind. 20 Minuten zu Fuß zum Zentrum. An einem Ende gibt es eine Hütte mit Umschlägen, in die Sie die Zahlung werfen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Gute Auswahl an Stellplätzen. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum und 10 Minuten zum Supermarkt. Der Trockner funktionierte nicht richtig, unsere Kleidung war noch feucht. Duschen war in Ordnung. Wir konnten nicht mit Bargeld bezahlen und das Kartenlesegerät akzeptierte aus irgendeinem Grund unsere Mastercard nicht, aber die Anlage schickte uns einen Zahlungslink per E-Mail, und das funktionierte problemlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Tolle Lage am Fluss (es fahren Tag und Nacht Züge und Boote vorbei, aber das ist an den meisten Orten am Rhein der Fall). Freundliche Dame an der Rezeption. Der Preis betrug entweder 18 Euro pro Nacht mit Strom und Toilette auf einem Sandplatz oder 35 Euro auf einer Rasenfläche mit Duschen. 18 € war ein toller Preis. Kann ich nur empfehlen.

Sitecode: 42076

Ein wunderschöner Campingplatz, umgeben von Bergen und Bäumen. Im Sommer können Sie auf dem kleinen See ein Boot mieten. Direkt neben einem wunderschönen Wald mit ganzjährigen Wanderwegen, Grillplätzen und Spielplätzen. Der beste Campingplatz Islands.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Ein wunderbarer Ort. Der Preis beträgt derzeit 25 €, was immer noch ein guter Preis ist. Umgeben von Weinbergen, und es ist möglich, deren Wein zu kaufen (was wir auch getan haben). Wir haben ein köstliches Essen in einem Restaurant im Dorf genossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir konnten nur dort spielen, wo wir in der Gegend Platz fanden. War schwer zu finden, überwuchert, neben einem Zug, der bis 22:30 Uhr und wieder ab 7 Uhr fährt, und einer stark befahrenen Straße. Zum Einchecken musste man sich registrieren, was nicht einfach war. Im Grunde ist es ein Parkplatz hinter einem Bahngleis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Es gibt keinen Respekt vor anderen Campern. Als wir ankamen, hatten fast alle Wohnmobile so viel Platz eingenommen, weil sie Tische und Fahrräder um ihre Vans herum aufgestellt hatten, dass niemand einen Platz bekam. Es hätte doppelt so viel Platz hineingepasst, aber sie taten so, als wäre es ein Campingplatz, also war kein Platz für andere. Wir mussten gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Gepflegter Parkplatz. Nur digitaler Check-in mit Plastikkarte, aber wir wussten nicht, wofür die war. Bei dem Preis hätte man erwartet, dass die Toiletten inklusive sind, aber man zahlt für den Stellplatz, alles andere kostet extra. Man muss am Automaten auschecken und bekommt dann 5 € zurück (??). Die Schranke öffnete sich für uns nicht. Zum Glück fanden wir einen Mitarbeiter, der sie für uns öffnete. Gute Lage am See, aber auch an einer lauten Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Tolle Lage, nur wenige Meter vom See entfernt. Wir waren 3 Nächte dort. Schöne Duschen. Mit der Gästekarte sind kostenlose Busse möglich. Der Platz ist allerdings teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Perfekte Lage neben der Altstadt. Nur 10 Minuten zu Fuß zum örtlichen Schwimmbad/Saunakomplex. Sehr ruhig, sogar an einem Samstagabend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wir kamen zur Mittagszeit an und hatten großes Glück, einen Platz zu bekommen, da ein Wohnmobil gerade abfuhr. Es war den ganzen Tag über voll. Wir sahen mindestens 13 andere, die keinen Platz bekamen. Etwas teuer für einen Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen. Aber ein guter Ort, um am Fluss entlang ins Zentrum zu laufen. Den ganzen Tag über war es laut wegen des Verkehrs, aber um 22 Uhr war der Lärm in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Nette kleine Anlage mit sehr freundlichem Besitzer. Sehr nah an der Straßenbahnhaltestelle und dann in die schöne Stadt Erfurt. Kann ich nur empfehlen. Toilette ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt (an der Rezeption). Alles ist sehr sauber.

Sitecode: 20171

Freundliche Besitzer. Es gibt einen Wohnmobilparkplatz für 20 € pro Nacht oder einen Campingplatz für 30 € pro Nacht. Die Duschen und Toiletten sind schön und sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

8 € für eine Nacht bezahlt. Sehr freundliches Personal am Pool half uns beim Einchecken. Zwei weitere Wohnmobile übernachteten. Supermärkte etc. zu Fuß erreichbar. Nachts sehr ruhig.