Landgasthaus Grenzsnak

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

Krankenwomo

vor 2 Wochen

Die Angaben auf Google Maps passen nicht zum eigentlichen Standort. Nachdem wir den richtigen Platz gefunden haben, brannte noch Licht in der Gaststätte, niemand hat geöffnet. nach mehrfachen klingeln an der Gastronomtür, bemerkten wir ein Geräusch im Hinterhof, dort trafen wir die Besitzer. Für 7€ konnten wir die Nacht inklusive Strom nutzen. Strom gibt es an einer normalen Schukostecker, cee Stecker nicht vorhanden. ein Stop nur für eine Nacht

gw1951

Sept. 2025

Es hat eine Weile gedauert, bis wir die richtige Hausnummer gefunden haben. Wir sind zwei Camper. Wir haben lecker gegessen. Den Strom teilen wir uns. Was für ein herzlicher Empfang.

Trotti3011

Aug. 2025

Netter stellplatz für bis zu 8 Wohnmobilen oder Wohnwagen, und das kostenlos. auf Nachfrage bekommt man sogar Strom oder Wasser. sehr nettes und hilfsbereites Personal. Toiletten dürfen während der öffnungszeiten voll genutzt werden. wir hatten eine sehr schöne Übernachtung. PS. das Essen ist auch super lecker und bezahlbar

Dorfstraße

37339, Ferna, Deutschland