@gw1951
Sitecode: 196417
Dies ist ein neuer Wohnmobilstellplatz. Er bietet Stromanschluss, Abwasserentsorgung, Toilettenentleerung, Frischwasseranschluss und Abfallbehälter. Der Platz verfügt über eine schöne Rasenfläche mit Picknickbänken an einem Fluss. Der Straßenverkehr ist hörbar. In der Nähe befinden sich große Sportplätze. Die Stadt ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen und bietet schöne Radwege.

Sitecode: 20057
Verlassener Campingplatz mit Dauercampern und alten, grün angelaufenen Wohnwagen.
Kleine, stechende Insekten, die uns leider dazu veranlassen, schnell wieder zu gehen.
Das stimmt alles. Ich habe letzte Nacht allein hier übernachtet. Leider ist der Park wegen Bauarbeiten nicht zugänglich. Parken Sie Ihren Wohnwagen bitte vorsichtig. Es gibt viele Vögel, die dort ihr Geschäft verrichten. Am 18. Mai ist das Gelände gesperrt. Nachdem wir gegessen hatten, parkte ein Imbisswagen neben uns. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Sitecode: 20093
Ein wunderschöner, ruhiger Ort. Vielen Dank an die Gemeinde! Wir haben im Pedro's, Restaurant/Bar La Esquina (was so viel wie „die Ecke“ bedeutet), köstlich gegessen.
Sitecode: 19700
Es hat eine Weile gedauert, bis wir die richtige Hausnummer gefunden haben. Wir sind zwei Camper. Wir haben lecker gegessen. Den Strom teilen wir uns. Was für ein herzlicher Empfang.
Sehr luxuriöser Campingplatz. Wir haben 490 NOK bezahlt. Alle anderen Bewertungen sind korrekt.
Sie können die Toilette auch spülen. Am Schlauch befindet sich ein Haken. Entfernen Sie mit diesem Haken die Mitte des Abflusses. Entleeren Sie das Grauwasser, damit Ihre Toilette wieder einwandfrei funktioniert. Das Haus verfügt außerdem über einen Wasserhahn, an dem Sie Flaschen füllen können.
Wir waren zu dritt. Die Straße dorthin ist sehr schmal. Es gibt keine Duschen, aber Wasser. Es ist sehr ruhig. Wir haben 200 NOK für Strom bezahlt.