@Trotti3011
Für 20 € all inclusive. die Nacht Alles ordentlich und sauber und gepflegt um Probleme wird sich gleich und freundlich gekümmertt.Venlo in Kürze. mit Fahrrad oder Bus zu erreichen. der einzige minuspunkt, den ich geben kann, ist für die unbeheizten, Toiletten und duschen in den kalten Jahreszeiten sehr unangenehm
im Vergleich zu anderen stellplätzen in der Gegend ist der Preis nicht gerechtfertigt. Strom kostet extra Toiletten Duschen bis Ende März gesperrt ganze Anlage schon etwas in die Jahre gekommen und verwittert das einzig positive ist die Stadt Nähe kurz gesagt, es geht billiger und schöner in der Gegend
Schöner stellplatz, wenn man den hansapark besuchen möchte. der ist in ungefähr 10 Minuten zu fuß erreichbar. Sanitärräume sind sehr sauber, jedenfalls so wie sie der Vorgänger hinterlässt, da anscheinend nicht jeder weiß, wie man eine klobürste benutzt. es wird aber mehrmals gereinigt. Strom und Wasser ist alles vor Ort und bezahlbar. jetzt jammern auf hohem Niveau. für die Anzahl der Stellplätze könnten es ruhig ein paar mehr sanitärräume sein
Sitecode: 19700
Netter stellplatz für bis zu 8 Wohnmobilen oder Wohnwagen, und das kostenlos. auf Nachfrage bekommt man sogar Strom oder Wasser. sehr nettes und hilfsbereites Personal. Toiletten dürfen während der öffnungszeiten voll genutzt werden. wir hatten eine sehr schöne Übernachtung. PS. das Essen ist auch super lecker und bezahlbar
Sauber und Ordentlich preis-Leistung passt alles, was man benötigt vor Ort gute Verbindung zum Europa Park. Personal, höflich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.