Toftum Bjerge Camping

PiKoDiKo

Mai 2023

Waren für 3 Nächte hier, wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. In der Nähe des Fjords, lange Treppe hinunter. Die meisten Stammgäste sind auf dem Campingplatz selbst, auf einer großen Wiese daneben sind die Kleincamper. 23 € pro Nacht mit ASCI. Brötchenservice, Spar in 1,5 km Entfernung. Sanitär super. Uns hat es trotz des starken Windes gefallen (der hier aber fast immer weht). Struer schöner Ort, hier auch Wohnmobil.

Avontuur66

Sept. 2022

Auf dem Campingplatz angekommen, scheint es keinen Manager zu geben. Wir riefen den Manager an, der angab, dass wir uns einen Platz aussuchen könnten und die Zahlung von 20 Euro pro Nacht für 2 Personen im Briefkasten erfolgen könnte. Super. Der Campingplatz ist sehr schön angelegt und die Sanitäranlagen sind ziemlich neu. Schade, dass es in Abwesenheit des Managers keine Reinigung gibt. Dadurch verschlechtert sich der Zustand der Sanitäranlagen schnell.

skarma

Aug. 2022

Sehr schöner CP mit toller Aussicht auf die Landschaft. Sanitär okay. Große Plätze auch für Dickschiffe. Der Hit ist ein weitläufiges, eingezäuntes Hundefreigelände direkt am CP. Der Preis ist "akzeptabel". Über eine Treppe geht es runter zum Fjord. Ver- u. Entsorgung auch gut.

Gl Landevej 4

7600, Resenstad, Dänemark