@Avontuur66
- 2021
- 2004
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Unkomplizierter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir verbrachten hier zwei Nächte mit unserem Wohnmobil. Stefanie und ihre drei Hunde haben uns herzlich empfangen. Hier findet man wahre Ruhe und Frieden. Die Zufahrtsstraße ist schmal, aber gut befahrbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Campingplatz mit einem engagierten Besitzer, der sich um jeden Gast kümmert. Genießen Sie köstliches Essen und entspannen Sie auf der Terrasse. Der Brötchenservice ist nicht mehr verfügbar. Die Bäckerei im Dorf ist sonntags geschlossen.
ein ruhiger Campingplatz. geeignet für 1 Nacht. Bäckerei fußläufig erreichbar Rezeption nicht immer geöffnet aber du kannst einen Platz finden Schade um die überfällige Wartung. Campingplatz bis 30. September geöffnet
ausgezeichneter Übernachtungscampingplatz Wir haben 23 Euro für 2 Personen und Strom bezahlt schön ruhig und gepflegte Sanitäranlagen
Sitecode: 20084
toller Ort zum Übernachten freundlicher Empfang Wir haben für einen Stellplatz inklusive Strom und 2 Personen 13 Euro bezahlt schöne Aussicht mit einem wunderschönen Sonnenuntergang
Ein wunderbarer Ort zum Verweilen. Sehr gastfreundlich empfangen. Und der hier umgesetzte Grundsatz der Mülltrennung und des schonenden Umgangs mit der Natur gefällt uns sehr gut. Von der Information bis zur Reinigung wurde für alles bis ins kleinste Detail gesorgt.
Campingplatz für Leute, die Ruhe und Frieden mögen. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Freundliche und hilfsbereite deutsche Besitzer. Mountainbiker und Wanderer werden es lieben. Im Dorf gibt es ein gutes Restaurant und einen örtlichen Supermarkt für Ihre täglichen Einkäufe. Städtisches Schwimmbad, in dem Sie (allein) schwimmen können.