@skarma
Jedes Jahr "offene Keller" in Traben-Trarbach mit Stellplatz bei Familie van Dongeren. Wie immer alles sehr gut. Platz, Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Einchecken mit etwas Geduld und Selbstdisziplin völlig problemlos. Der Platzpreis ist okay, die Touristenabgabe etwas üppig. Der Eismann um die Mittagszeit immer ein kleines Highlight. Wenn nur Fam. van Dongeren endlich mal den Regen abstellen könnte... Definitiv einer unserer Lieblingsplätze.
Ein wunderbarer Stellplatz mit toller Sicht auf die Ostsee und Hiddensee. Hier den Sonnenuntergang zu erleben ist etwas Besonderes. Die Plätze werden sehr liebevoll gepflegt und sind in einem top Zustand. Das gilt auch für die Sanitäranlagen sowie Ver-und Entsorgung. Dranske ist ein kleiner bescheidener Ort. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Sehr häufig nutzen wir den Platz auf unseren Fahrten in den Norden. Eigentlich alles gut. Spielplatz, Platzgröße alles gut. Kritikpunkt wie immer das Bezahlterminal! Sehr kompliziert. Manchmal macht der Platz einen etwas lieblosen Eindruck. Heute bei Temperaturen unter Null waren Trinkwasser und Brauchwasser abgesperrt. Verständlich, aber mit einem entsprechendem Hinweis hätte man nicht mehrmals versucht Wasser zu zapfen.
Der Stellplatz de Klomp ist einer der wenigen der auf Rügen ganzjährig geöffnet ist. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sybren und Familie kümmern sich hervorragend um die Gäste. Der Ausbau der Rezeption wertet den Platz weiter auf. Die Preisstaffelung über die Jahreszeiten ist angemessen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wie so oft in den letzten Jahren haben wir den Stellplatz Rügenbrücke besucht. Jedoch mittlerweile für 2 Tage 58,20 € bezahlt. Strom, 4 x Duschen, Übernachtungssteuer und Stellplatzgebühr. Das ist schon heftig und meiner Meinung zu teuer, vor allem für Januar. Ansonsten alles gut wie immer.
Eigentlich ein zweckmäßiger und guter Stellplatz. Für einem Wismar Besuch ideal. Das für den Zugang zum Gebäude Dusche und WC täglich 4 € verlangt werden ist schon happig. Die Duschgebühr kommt mit 1 € für 4 min. noch dazu. Also für Womo mit 2 Personen: 15 € Stellplatz, 4 € Nutzung Dusche/WC und 2 x Duschen täglich a 1 € das sind 21 €/Tag. Dafür ist der 1 Hund gratis. Im Vergleich mit anderen Stellplätzen meiner Meinung nach zu teuer.
Leider nur 2 Sterne! Der Platz an sich ist okay. Nur wie schon des öfteren hier erlebt ist der Bezahlautomat ein echtes Ärgernis. Leider wurde der Vorgang nach der Bezahlung unterbrochen. Der Service musste kommen, Sonntags abends um 19:00. Uns wurden die Probleme vom Servicemitarbeiter auch bestätigt. Nur mit nochmal bezahlen konnten wir dann den Platz nutzen. Dazu noch ein Erstattungsformular ausgefüllt. Ein echtes Ärgernis.
Der Stellplatz ist sehr gut, Service, Personal, Sanitär, Ver- und Entsorgung alles hervorragend. Die Nähe zum schönen Middelburg ist ebenso ein Pluspunkt. Einziges Manko sind die etwas zu schmalen Plätze. Die äußerst "variable" Preisgestaltung ist hier auf Zeeland allgegenwärtig. Dafür alles im Preis enthalten. Wir kommen gerne wieder.
Eigentlich ein sehr schöner Platz. Sauber, gepflegt und gute V /E. Aber direkt an der Hauptstraße und daher sehr laut. Selbst Abends und in der Nacht wird es kaum leiser. Nicht auszuhalten.
Der Stellplatz wie immer gut. Große Stellflächen, gute Organisation, Ent.- und Versorgung gut, Bezahlsystem einfach, Sanitäranlagen sauber. Jedoch 2 Kritikpunkte. Wenig Wasser beim Duschen, wenn die Dusche nebenan auch genutzt wird. Sehr kleine Sicherungen bei der Stromversorgung. Normaler Kühlschrank und normaler Wasserkocher schmeißen schon die Sicherung raus. Ansonsten ist die Lage an der Mosel und die Nähe zur Stadt einfach klasse.
Ein schöner, neuer Platz mit sehr freundlichen und kompetenten Betreibern. Großzügige Plätze. Ver und Entsorgung sehr gut. Sanitäranlagen neu, sauber und gepflegt. Mit ÖPNV gute Anbindung nach Alkmaar (ca. 10 min. zu Fuß, 15 min. Bus) Wir kommen gerne wieder.
Eine Nacht auf dem CP. Empfang freundlich u. hilfsbereit. Abwasser Entsorgung sehr dürftig. War das jetzt Regen- o. Abwasser Einlauf? Duschen neu und gut, nur 1 Haken! War ein Planer dort schon duschen? Orientierung / Organisation mangelhaft. Keine Bezeichnung der Plätze, jeder wie er will. Stromkästen, Wasser, Baustellen, Abfall baufällig und verdreckt. Kosten 49,50/Tag kompl. f. WOMO, 2 Pers. / 1 Hund. Gast arm und enttäuscht, Knaus reich.

Eigentlich ganz schön gelegen. Leider unbenutzbar, wenn der (Bau)wohnwagen dort steht. Der Bewohner und seine Senioren (Altrocker)gruppe legen es drauf an den Wohnmobilisten mit lauter Musik, Gegröhle und Radau bis in die Nacht den Aufenthalt zu vermiesen. Armes Dinslaken. So vertreibt man seine Gäste.
Ein außergewöhnlich schöner Platz. Sehr gut gepflegt, immer hilfsbereite Betreiber. Ver- und Entsorgung gut gelöst. Sanitäre Anlagen sehr sauber. Brötchenservice / Minishop. Die Lage an der Ostsee ist traumhaft. Die Sonnenuntergänge sind überwältigend. Der Strand ist naturbelassen, Dranske ruhig und beschaulich. Nicht viel Gastronomie. Kein Hotspot, hier findet man die Ruhe. Mit dem Rad ist aber einiges gut zu erreichen, einschl. Kap Arkona.
Sehr schöner CP mit toller Aussicht auf die Landschaft. Sanitär okay. Große Plätze auch für Dickschiffe. Der Hit ist ein weitläufiges, eingezäuntes Hundefreigelände direkt am CP. Der Preis ist "akzeptabel". Über eine Treppe geht es runter zum Fjord. Ver- u. Entsorgung auch gut.
Eigentlich ein schöner CP. Freundlich, sauber, super Lage. Sanitär sehr gut. Aber ob der Preis das alles rechtfertigt? Wir haben für WOMO, 2 Personen und 1 Hund incl. Strom und Duschen für 2 Tage 950 DK bezahlt. Das entspricht ca. 128 €. Da macht der 100 DK Gutschein bei der Abreise auch nicht glücklich!! Skagen ist halt kein WE Reiseziel.

Toller Platz. Absolut ruhig. Direkt an der Ostsee mit Blick auf Hiddensee. Sehr freundliche Betreiber und sehr gepflegte Sanitärräume. Waren jetzt zum 3 Mal da. Kommen wieder.
Sitecode: 12075
Kleiner, ruhiger Platz. Etwas in die Jahre gekommen. Sanitäranlagen schon älter, aber sauber. Freudliche Mitarbeiter. Schön am See gelegen. Ideal für eine Erkundung von Schwerin und Umgebung.