Tornby Strand Camping - Hirtshals

Vom Eigentümer beansprucht

Ein schöner, sauberer Platz. Bei unserer Ankunft war er fast leer, nur ein paar Dauercamper waren da. Die Rezeption war von 9 bis 11 Uhr geöffnet. Es gab eine Tüte mit einer Karte zum Öffnen der Schranke. Das einzige Problem war, dass das Wasser bereits abgestellt und der Abfluss für das Abwasser verstopft war. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer ein toller Platz ist.

Jeljan

Aug. 2025

Der Empfang war mäßig. Das WLAN auf dem Campingplatz war schlecht, es funktionierte gar nicht. Nach der Meldung hieß es: „Der Mast in unserer Gegend ist ausgefallen.“ Es ist ein schöner, landschaftlich reizvoller Campingplatz mit guten sanitären Anlagen.

Jelmario

Aug. 2025

Ein schöner Familiencampingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Großzügige und ebene Stellplätze. Das Hallenbad ist zwar klein, aber ideal bei schlechtem Wetter. Küche und Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Ein Supermarkt befindet sich ebenfalls in der Nähe.

Strandvejen 13

9850, Tornby Strand, Dänemark

Der Campingplatz mit den besten Einrichtungen in der Gegend. Stellplätze für einen Camper/Camper innerhalb des Campingplatzes für eine sichere Übernachtung in schöner Umgebung - Camper-Service - kostenlose Dusche - kostenloses WLAN - Brötchenservice - Campingladen - Gasflaschenservice - Fahrradverleih - Schwimmbad [drinnen und draußen] - Möglichkeit bei verspäteter Ankunft, das ganze Jahr über vor dem Tor des Campingplatzes [siehe Standortcode 48625] Strom pro kWh – Camping Key Europe [CKE] kann nach Bedarf für die Anmeldung verwendet werden, jedoch ohne Ermäßigung – Strand 1 km – Fähre nach Norwegen, Feröya und Island 6,5 km – Zentrum 6 km

1. Sept. bis 31. Dez.

195,00 DKK