Kirstulan Camping

• Dusche

• W-LAN

Tomking

Okt. 2025

Unfreundlicher Besitzer. Hämmert nachts um 23:00 an mein Wohnmobil wie verückt. Er erklärt mir, dass ich nicht „autorisiert“ wäre auf diesem Platz. Es war ein 16A Platz anstatt ein 6A, wie ich gebucht hatte. Er hat mir 5 pdf Dateien zugeschickt, aus welchen ich die zugewiesene Platznummer heraus suchen soll. Wir waren 2 Womos. Er wollte nochmal 7€. In der Summe 12€ für Strom. Wucher.

DerHor

Aug. 2024

guter Platz. Wir haben 39 € mit Strom bezahlt. Direkt am See, 2 Toiletten (ordentlich), 4 Duschen und eine behindertengerechte Toilette und Dusche. Einfache Küchenzeile, Grauwasser- und Chemietoilette. Restaurant am Wasser, schön zu sitzen und gutes Essen. Viele Spielmöglichkeiten. Offensichtlich noch im Aufbau. Das erste Foto ist inzwischen veraltet und zeigt nun ein schönes Gebäude und keine Holzhütte mehr

Pjotr51

Juni 2024

Mittlerweile gibt es einige bessere Einrichtungen, 3 Toiletten, davon eine auch behindertengerecht und 5 Duschen, davon eine auch behindertengerecht. Mir war unklar, inwieweit es hier eine getrennte Müllsammlung gibt. Als ich an der Rezeption (kombiniert mit einem kleinen Restaurant) nachfragte, wo ich meine leeren Flaschen abstellen könnte, antwortete ich: Gib sie mir einfach...

Kirstulan puistotie 14a

13600, Hämeenlinna, Finland

61.02820728 24.4204835

Campingplatz auf Landgut - am Vanajavesi-See - Restaurant - Flugsimulator - Zentrum 4 km.

1. Apr. bis 31. Okt.