@Tomking
- 2019
Sehr netter Campingplatz Besitzer! Habe die Sauna abends noch getestet, 40€. War total super, sehr geräumig und schön. Grasplätze mit super Blick zum See. Eine Abwaschmöglichkeit fehlt noch, ist er aber dabei. Komme gerne wieder.
Die Koordinaten sind falsch!! 58.7458, 25.7687 (lat, lng) N 58° 44' 45" E 25° 46' 7" (lat lng) hier kommt man zum Ziel!! Dusche: 4€ Frischwasser: 7€ Abwasser und Müll kostenlos. Tankstelle, kleiner Supermarkt und Restaurant.
Unfreundlicher Besitzer. Hämmert nachts um 23:00 an mein Wohnmobil wie verückt. Er erklärt mir, dass ich nicht „autorisiert“ wäre auf diesem Platz. Es war ein 16A Platz anstatt ein 6A, wie ich gebucht hatte. Er hat mir 5 pdf Dateien zugeschickt, aus welchen ich die zugewiesene Platznummer heraus suchen soll. Wir waren 2 Womos. Er wollte nochmal 7€. In der Summe 12€ für Strom. Wucher.
Neue und ausreichende Duschen und Toiletten. Sehr sauber. Keine Extrakosten für Dusche. Bestes Wifi bisher in Norwegen.
Es gibt keine Rezeption. Einfach Platz aussuchen und hinstellen. Abends kommt das Campingteam zum Abrechnen. Einfache Sanitäranlagen, aber sauber. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Strom kostet 50 SEK mehr.
Unglaublich, bin Anfang Juli hier da kostet der Platz schon 330 SEK. Oder ein Hochsaison Zuschlag, welcher einfach draufgeschlagen wird. Sehr teuer für die Leistung. Sehr touristischer Ort. Am gesamten Steg befinden sich Kleidergeschäfte. 1 Nacht reicht.
Platz ist noch teurer geworden, kostet jetzt 420 SEK. Ist im Grunde genommen aber nur ein Parkplatz mit Strom und Dusche.
Plätze sind schön, alle mit Wasser, Abwasser und Strom. Lage direkt am Meer. Preis erschien mir etwas hoch in Bezug auf Leistung, vor allem die Preissteigerung. Ansonsten ein schöner Platz!
Sitecode: 19545
Sehr ruhig und gut beleuchtet. Für eine Nacht hervorragend. Zum Frühstück ins LuLu delicierie genau gegenüber, ein Muss. Alleine dafür schon 5 Sterne 😀👍🏽
Ruhiger Platz in der Nacht, Wohnmobil Stellplätze auf dem normalen Parkplatz gekennzeichnet. Haben Strom und Wasser mit im Preis. Am Strand sind 3 nette Bars/Restaurants wo man schön Sitzen und Essen kann. Strand ist aufgeteilt in freies Liegen und Mietliegestühle.
sicherlich einer der teureren Plätze, aber alles am Platz: Wasser, Abwasser, Strom und WiFi. Strandliegen muss man nicht mieten, es gibt sehr viel freien Platz. wir waren 5 Tage und sehr zufrieden. Chioggia ist eine tolle Stadt !!
Der Preis liegt mittlerweile bei 45.-€ für ein Platz mit 2 Personen und Strom in der Hauptsaison.Das Beste ist der Strand. Ansonsten finde ich den Preis überteuert.
Super in Stadtnähe, es war ruhig in der Nacht. Von 19:00 bis 9:00 kostenfrei. Tagessatz 3.-€. Absolut zu empfehlen, um die Sradt zu erkunden.