@Tomking
- 2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr netter Campingplatz Besitzer! Habe die Sauna abends noch getestet, 40€. War total super, sehr geräumig und schön. Grasplätze mit super Blick zum See. Eine Abwaschmöglichkeit fehlt noch, ist er aber dabei. Komme gerne wieder.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Koordinaten sind falsch!! 58.7458, 25.7687 (lat, lng) N 58° 44' 45" E 25° 46' 7" (lat lng) hier kommt man zum Ziel!! Dusche: 4€ Frischwasser: 7€ Abwasser und Müll kostenlos. Tankstelle, kleiner Supermarkt und Restaurant.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Unfreundlicher Besitzer. Hämmert nachts um 23:00 an mein Wohnmobil wie verückt. Er erklärt mir, dass ich nicht „autorisiert“ wäre auf diesem Platz. Es war ein 16A Platz anstatt ein 6A, wie ich gebucht hatte. Er hat mir 5 pdf Dateien zugeschickt, aus welchen ich die zugewiesene Platznummer heraus suchen soll. Wir waren 2 Womos. Er wollte nochmal 7€. In der Summe 12€ für Strom. Wucher.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Neue und ausreichende Duschen und Toiletten. Sehr sauber. Keine Extrakosten für Dusche. Bestes Wifi bisher in Norwegen.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Es gibt keine Rezeption. Einfach Platz aussuchen und hinstellen. Abends kommt das Campingteam zum Abrechnen. Einfache Sanitäranlagen, aber sauber. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Strom kostet 50 SEK mehr.
9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Unglaublich, bin Anfang Juli hier da kostet der Platz schon 330 SEK. Oder ein Hochsaison Zuschlag, welcher einfach draufgeschlagen wird. Sehr teuer für die Leistung. Sehr touristischer Ort. Am gesamten Steg befinden sich Kleidergeschäfte. 1 Nacht reicht.
Platz ist noch teurer geworden, kostet jetzt 420 SEK. Ist im Grunde genommen aber nur ein Parkplatz mit Strom und Dusche.