@DerHor
- 2022
habe 1 Nacht bei Acsi für 22 Euro übernachtet. Alles ist in Ordnung. Sehr geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht über die Felder. Sanitäranlagen ok, gutes Warmwasser, WLAN, und ein Restaurant, in dem man gut essen kann. Man kann hier problemlos ein paar Tage verbringen.
schöner Terrassencampingplatz, aber Vorsicht, bei sehr großen Wohnmobilen >8m wird es zum Problem. Freundliche Besitzer. Allerdings war das Toilettengebäude nicht sauber. Offenbar gab es ein Leck in der Toilette, denn alles war überflutet. Sie hatten es um 9 Uhr selbst noch nicht gesehen und es war bereits die Nacht zuvor. Güterzüge fahren vorbei (auch nachts) und die Wege sind kaum beleuchtet. Das wäre zwar eine Möglichkeit, auf einem Terrassencampingplatz ist es jedoch nicht praktikabel. Sie befinden sich eine Etage tiefer.
Es ist eine Schande, dass die Franzosen Ihnen keine kurze Fahrt erlauben. Bis 15:30 Uhr war alles geschlossen und niemand zu sehen.
Wohnmobilstellplatz zum Übernachten ist ok. Ziemlich laut in der Nacht durch den Verkehr in der Gegend und morgens um 6 Uhr, wenn der Müll abgeholt wird. Ab halb neun werden die Kinder zur Schule gebracht, was ebenfalls laut ist. Für uns kein Problem, aber erwähnenswert.
Ich glaube nicht, dass sie ganz verstehen, was es bedeutet, einen Campingplatz zu haben. Sonntags von 9 bis 12 Uhr ist die Rezeption geöffnet und es ist nichts bzw. niemand zu sehen oder zu erreichen.
waren an einem Sonntag (mussten durch den ganzen Ort wegen Straßensperrung) um 13.30 Uhr hier. Die Rezeption war bis 16:00 Uhr geschlossen und nein, wir durften den Campingplatz nicht früher betreten. Bitte warten Sie daher 2,5 Stunden vor dem Tor. Was haben Sie gedacht, wenn Sie Kunden auf Ihrem Campingplatz haben möchten, können Sie nicht von uns erwarten, dass wir unsere Reise so planen, dass wir erst nach 16 Stunden ankommen. Also 1 Stern für maximale Kundenunfreundlichkeit
Sehr freundlicher Empfang. Es ist alles vorhanden, was richtig ist, aber es ist alles ein bisschen veraltet. Der gesamte Campingplatz ist voller Stammgäste und das macht die Aussicht nicht schöner. Die Fotos auf der Website sind sehr schmeichelhaft. Für eine Nacht 25 Euro in Ordnung.
Freundlicher Empfang auf einem der wenigen offenen Campingplätze in der Umgebung. Auch dieser war erst seit einer Woche geöffnet. Sanitäranlagen veraltet aber ordentlich. In Llavorsi gibt es nicht viel zu tun. Habe eine Nacht für 24 Euro bei Acsi verbracht. Ideal für den Transit
ausgezeichneter Ort, um Lourdes zu besuchen. Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Preis 43 Euro für 2 Nächte. Das Bistro auf dem Campingplatz ist in Ordnung.
Guter Wohnmobilstellplatz Die Anfahrt dorthin ist etwas ungewöhnlich, aber die Lage ist in Ordnung. Großzügige Stellplätze mit Strom und einem gepflegten Grauwasserplatz. WLAN ist gut, wenn Sie oben sind. Das einzige was fehlt ist ein Mülleimer 🤷♀️
Toller Ort. In der Nähe des Zentrums, das sich gut zu Fuß erkunden lässt. Zahle 12 Euro für eine Nacht und wie schon gesagt: Betonplatten pro Stellplatz, damit man gerade und ohne Probleme steht. Die Anreise erfolgt über eine etwas schmale Straße, die jedoch keine Schwierigkeiten bereitet. Empfohlen!
Skandalös teurer Campingplatz. wir haben für 1 Nacht 49,90 bezahlt. Laut deren Aussage mussten wir einen XL-Platz bekommen, was aber erst nach dem Check-In klar wurde. Einfach nur sachlich und nicht wirklich freundlich. Unser Camper ist nicht einmal 8 Meter lang und hätte problemlos einen normalen Stellplatz gehabt. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, aber an einem Ort, wenn Sie also am Rand stehen, gehen Sie weiter. Laut bis ziemlich spät. Im Vergleich zum ach so schönen Campingplatz im ebenfalls touristischen Lagos, unverschämt teuer.
schöner Campingplatz und nicht zu teuer 23 Euro mit Acsi für 2 P mit Strom. Alles vorhanden, Sanitäranlagen sehr sauber. Weit weg vom Dorf. Ausgezeichnetes WLAN und einfaches Restaurant (ab 19:30 Uhr geöffnet) Die Stellen sind teilweise etwas verwinkelt und nicht immer reicht ein Block aus.
Der Campingplatz ist groß und verfügt über Ferienhäuser und geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, allerdings muss man etwas Geduld haben, bis man warmes Wasser bekommt. Das Personal im Restaurant war mürrisch, aber das Essen war lecker. Wir haben für 2 Personen 31 Euro inkl. Strom bezahlt. Bessere Hinweise, was wo zu tun ist, Leute, die ihre Wäsche in Waschbecken waschen … Dann war da noch die Gruppe von 350 Kindern von einem Fußballturnier. Das macht aber bis halb eins nachts Lärm? Sogar das Management stand draußen und unterhielt sich lautstark.
Beachten Sie das Foto mit den schönen gepflasterten Flächen. gehört NICHT zu den Kundenplätzen. (das ist ein normales P, keine Wohnmobile erlaubt) Der Wohnmobilstellplatz ist 100 Meter weiter. Eine große Schotterfläche, auf der man teilweise aufrecht stehen muss. Wir waren gestern Abend mit 22 Campern dort. So sind Sie nicht alleine und es ist ruhig draußen am Meer. Es ist zu Fuß erreichbar (100 m) und fantastisch. Achten Sie besonders auf die Zeiten, in denen Ebbe ist, denn das ist wirklich schön.
toller Ort. Was alle schon geschrieben haben; alles vorhanden, Sanitäranlagen (könnten etwas mehr sein und Warmwasser beim Abwaschplatz) WLAN zentrumsnah und nah am Carrefour Supermarkt. stellenweise etwas schief. wir zahlten 20 Euro inklusive Strom für 2 Personen
Einfach ein toller Campingplatz. Großzügige Stellplätze, Sanitäranlagen veraltet aber ordentlich und sauber. Gutes WLAN, nette Manager. Zwar sind auch Stammgäste da, doch vorne stehen die Passanten geschlossen. Besonders herrlich leise.
drei Sterne aufgrund der Lage und des Preises Fahrradentfernung von Porto (Sie befinden sich sofort auf dem Radweg entlang des Boulevards und des Flusses). Preis 23,44 mit 2 Pence und 10 Ampere. Nachteile sind die sehr veralteten Leitungen und mit 10 Ampere ist man weit davon entfernt. und um die Plätze und Straßen herum gibt es eine große Schwelle, die man überqueren muss, wenn man zu seinem Platz gelangen will kommen. Personal äußerst freundlich.
schöner Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Strand. Die Sanitäranlagen sind gut und man kann sich seinen Platz (vorerst) aussuchen. Was würde den 5. Stern bringen … Toilettenpapier auf der Innenseite der Toilette und besseres WLAN.
Zunächst sei erwähnt, dass das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich ist. Nichts ist zu viel. Wir denken, dass der Campingplatz gerade etwas renoviert wird, aber es ist alles da. Kein heißes Wasser an den Waschbecken. Obwohl wir immer gut geschlafen haben, war der Straßenlärm sehr stark. Toller Ort, um Lissabon zu besuchen. Wir nahmen die Fähre und dann Zug und Straßenbahn. Diese Rezeptionistin machte uns auf die Möglichkeit einer Mitgliedschaft aufmerksam, die 20 % Rabatt gewährt.
Unserer Erfahrung nach ist es mehr als nur ein Parkplatz, aber sicher nicht der schönste (siehe Lagos 😍) Das Personal könnte etwas freundlicher sein, aber die Plätze sind geräumig und die sanitären Einrichtungen sind gut (Toilettenpapier außerhalb der Toiletten??). Siehe Kartenfoto, zuerst kommt ein großes Waldstück und dann der Campingplatz. Über den Hinterausgang können Sie direkt zum Strand laufen Leider gibt es vorne sehr viele feste Plätze, es wirkt wie ein Dorf, daher nur 3 Sterne. Wir haben 27 Euro bezahlt.
Selten habe ich einen so schönen Campingplatz gesehen. Bei der Ankunft können Sie die Stellplätze besichtigen; sie sind geräumig. Möglichkeit eines privaten Wasseranschlusses und Abwasseranschlusses. Innen- und Außenpool sind kostenlos. Shop, Snackbar und Restaurant Alles super sauber und ordentlich Und das für nur 25 Euro pro Nacht.
ordentlich angelegt (hätte etwas gerader sein können), daher wurden Blöcke benötigt) Ideal zum Anhalten und Entleeren des Wassers Die Kirche im Dorf ist zu Fuß erreichbar und wunderschön.
wie erwähnt Wohnmobilstellplatz auf ehemaligem Campingplatz. Überlegen Sie, wie ein Campingplatz aussieht, der seit Jahren leer steht, damit Sie vorbereitet sind. Die Gebäude sind baufällig, es gibt keine erkennbaren Orte, also ist es ein Chaos Die Stellen sind ziemlich hart, aber holprig. Kein Strom, ist das Wasser frisch??, und Abwassereinrichtungen. Wunderbar nah am Zentrum, die Aussicht ist es wert, darüber hinwegzukommen. Eine solche Vernachlässigung ist eine ewige Schande …
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Wirklich guter Wohnmobilstellplatz, sehr freundlicher Empfang und innerhalb von 10 Minuten ist man bei der Kirche und der Treppe. (pfff, mehr als 600 Schritte!) Schöner Ort, für dessen Besuch man sich die Zeit nehmen sollte. Hervorragende Sanitäranlagen, Brötchenservice und Essensservice am Wohnmobil. Wir haben 29 Euro bezahlt, aber es hat sich gelohnt. Wohnmobile ab 10 m erfordern viel Manövrieren.
Ein Stern wird dem Campingplatz wirklich nicht gerecht. Es ist alles da: Duschen, Waschmaschine, Entsorgungsbereich und sogar ein Platz zum Waschen und Reparieren Ihres Fahrrads, Werkzeugs und allem. Nicht alle Duschen und Toiletten waren der Saison entsprechend ausgestattet, aber es war in Ordnung und recht sauber. Die Dame gab sich die größte Mühe und man konnte sogar im Restaurant essen. 3 Gänge mit Getränken und Kaffee für 17,50 €, der Campingplatz selbst kostete 20 €. Ich hatte irgendwie das Gefühl: „Ich gehe
gepflegter Campingplatz und schöne Sanitäranlagen. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Plätze sind etwas knapp und mit 28,50 vor Ende März schon recht teuer.
Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Orte sind. etwas holprig und bei nassem Wetter manchmal etwas matschig. Sehr freundlicher Empfang. Kleiner Supermarkt und Restaurant, aber eher mittelmäßig. Burgos ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Lidl ist 8 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Noch sind nicht alle Sanitäranlagen geöffnet und eine Renovierung wäre angebracht. Es ist sauber, aber sehr veraltet.
Ich verstehe, dass der vorherige Rezensent weitergefahren ist. Es sieht trostlos aus, ist aber offen. Wir glauben, dass sie gerade dabei sind, es zu renovieren. Dies ist notwendig, da die Plätze uneben und unbefestigt sind. Schauen Sie jetzt genau, wo Sie stehen werden … Ganz in der Nähe von SuperU.
Trotz Navigation musste ich etwas suchen, da die Fahrt etwas ungewöhnlich ist (viele Kreisverkehre, also nicht den Überblick verlieren). Es gibt 16 Plätze und abends war es voll. Es gab eine Art Manager, weil die Karte des Campingplatzes nicht funktionierte. Sehr hilfreich. Gepflegte Plätze, schön und geräumig (nichts für superlange Camper) und in Gehweite <1km ein Supermarkt und eine Bäckerei mit Leckereien zum Kaffee.
guter Stellplatz für Wohnmobile. Melden Sie sich an der Säule an (wenn Sie noch keine Karte haben) und Sie werden nach dem Prinzip „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“ berücksichtigt. Ort mit Strom. Keine sanitären Einrichtungen, aber das wissen Sie, wenn Sie diesen Ort gesehen haben. In der Nähe des Strandes und des Boulevards. auf jeden Fall einen Besuch wert.
schöner Wohnmobilstellplatz. Alles ist einfach neu. Saubere Sanitäranlagen, schöne und geräumige Stellplätze, in der Nähe von Kreuzungen und Wanderwegen. Sie können mit Ihrem Hund spazieren gehen, wenn Sie die unbefestigte Straße entlanggehen. Der Verkehr auf der A50 ist kaum hörbar und schon gar nicht störend.
Geräumige Plätze (einfach stehen). 18 Uhr 25 Euro zahlen. Die Chemietoilette befindet sich an einem seltsamen Ort und hat ein Ventil im Boden, daneben befindet sich Grauwasser, das nicht erreicht werden kann. Sanitäranlagen sind bis zum Abend sauber, wenn es voll ist und alle geduscht haben, dann ist alles überschwemmt (noch am nächsten Morgen kein WLAN). Restaurant gutes Essen, allerdings dauert es 1,5 Stunden bis man etwas bekommt, da um 18:05 Uhr schon viele Leute die ersten sind und scheinbar alles frisch zubereitet ist.
Toller Ort. Geräumige Plätze und Sie zahlen 250 Zkr online. Blick auf die Brücke und mit etwas Glück einen wunderschönen Sonnenuntergang. Grauwasser befindet sich an einem unpraktischen Ort. Camperplaats wird dieses Jahr bald eröffnet und hat sicherlich Potenzial. Der nette Hafenmeister kam vorbei, um alle zu besuchen. WLAN noch nicht optimal und Sanitäranlagen auch mittelmäßig. Reparieren Sie dies zusammen mit der Elektrizität (machen Sie es ordentlicher) und es wird ein Spitzenplatz sein.
Guter Campingplatz für eine Nacht. Badezimmer sind sicherlich von Vorteil, aber der Boden ist meiner Meinung nach nicht besonders hygienisch. Geräumige Stellplätze, aber der Nachteil ist, dass die Straße zwischen dem Campingplatz und dem See verläuft. Das Restaurant ist sicherlich keine Ergänzung, leer und das Essen nichts Besonderes. Für eine Nacht in Ordnung (330 ZKR), aber ein paar Tage würde ich hier nicht bleiben wollen
schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Gepflegt gepflegt mit vielen Wasserhähnen und Abfallbehältern. gute Angabe der Orte. Schade ist, dass die Sanitäranlagen veraltet sind, aber es roch auch etwas muffig. Könnte meiner Meinung nach etwas sauberer sein. (z. B. Spinnweben entfernen) und überhaupt kein WLAN, nur im Hauptgebäude.
großzügiger Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Entlang des Flusses mit Angelmöglichkeiten. Mehrere gepflegte Servicegebäude. Wirklich schöner Platz zum Stehen für 275 ZKR.
Schöner Campingplatz, alles im hawaiianischen/Flower-Power-Stil eingerichtet. Sehr freundlicher Manager. Die Sanitäranlagen sehen sauber aus, allerdings ist alles etwas unlogisch angeordnet. Die Straße führt daran vorbei, aber der Lärm war nicht so schlimm. Schade, dass es mancherorts so dreckige Wohnwagen gibt. Das nützt Camping überhaupt nichts.
Ein Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Ideal für eine Übernachtung unter besonderen Umständen. Es ist wirklich nicht so, dass Scharen von Rentieren um den Wohnmobilstellplatz herumlaufen. Sie können sie auf jeden Fall erkennen, aber bringen Sie unbedingt ein Fernglas und ein Teleobjektiv mit.
330 SEK für eine Nacht. Außerdem ein toller Platz mit großzügigen Stellplätzen und sehr sauberen Sanitäranlagen, 2 Geschäften um die Ecke und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wenn ein zusätzlicher Stern möglich wäre, würde ich es tun.
Finden Sie den Preis. nicht extrem hoch, 340 zkr. Du hast wirklich alles dafür. Mit einem Wohnmobil nicht notwendig, aber manchmal ganz nett.
Dafür gibt es leider keine 4 Sterne, die Sanitäranlagen waren zu dürftig. Großer. Campingplatz, mit vielen Plätzen, super nette Besitzer. Alles vorhanden, sogar einigermaßen WLAN (kann aber daran liegen, dass wir alleine waren). Sanitäranlagen befinden sich in 1 Gebäude und dann 2 Toiletten und 1 Dusche (in der Toilette).
Obwohl das Besucherzentrum und der Aussichtspunkt schön sind, denke ich, dass es hier um den Wohnmobilstellplatz geht. 16 Euro und Sie haben Strom, aber sonst nichts (das ist ziemlich teurer Strom), keinen grauen Müll und keinen Wasserabfluss. Außerdem eine Trockentoilette (dreckig). Übernachten mit eigener Ausstattung ist in Ordnung, aber erwarten Sie nicht mehr als eine einfache Ausstattung Parkplatz.
Sitecode: 20805
schöner Campingplatz, aber ich habe Zweifel am 4. Stern. Dennoch gegeben, da Sanitäranlagen in Ordnung und ausreichend sind, schöne Küchenausstattung, schöne Lage. Was mir nicht gefallen hat, waren die sehr begrenzten Öffnungszeiten der Rezeption. Kommen Sie also nicht vor 14 Uhr, obwohl wir gerade aufgestanden sind. Wir haben für 1 Nacht mit Strom 33 Euro bezahlt.
Für einen Platz an den Anlegestellen haben wir 35 € bezahlt. Wie schon von anderen gesagt, ist alles vorhanden und sauber (nur kein guter WLAN-Empfang). Lange Schotterstraße dorthin, aber machbar. Pünktlich ankommen und in der Sonne liegen, perfekt!
Sitecode: 19216
Für 38 Euro bekommt man ein tolles, durch Hecken abgetrenntes Plätzchen (und davon gibt es jede Menge). Ein Platz hat einen etwas breiteren Grasstreifen als der andere (hängt vom Preis ab), aber in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und ausreichend und alle anderen Einrichtungen sind vorhanden. Mit Hilfe von Karten kann man in einer Stunde mit dem Fahrrad in die Stadt fahren und dann viele Dinge sehen.
guter Platz. Wir haben 39 € mit Strom bezahlt. Direkt am See, 2 Toiletten (ordentlich), 4 Duschen und eine behindertengerechte Toilette und Dusche. Einfache Küchenzeile, Grauwasser- und Chemietoilette. Restaurant am Wasser, schön zu sitzen und gutes Essen. Viele Spielmöglichkeiten. Offensichtlich noch im Aufbau. Das erste Foto ist inzwischen veraltet und zeigt nun ein schönes Gebäude und keine Holzhütte mehr
Die Anzahl der Sterne bedeutet, dass dies noch nicht abgeschlossen ist. Der Campingplatz wurde übernommen und war zuvor geschlossen (sie waren überrascht, dass wir auf den Weg fuhren). Saubere Sanitäranlagen, Strom inklusive chemischem Toilettenabfluss, kein schmutziges Wasser. Wunderschön am See und ruhig. Wir haben 40 Euro bezahlt, was immer noch zu viel ist. Es gibt kein Schwimmbad, aber eine heruntergekommene Minigolfanlage. Es gibt 16 Plätze mit Strom. Extrem nette Familie und der Campingplatz hat Potenzial. ( Siehe Fotos)
25,90 für einen ruhigen Ort mit allen Annehmlichkeiten. Gutes WLAN und an der Tankstelle gibt es eine Pizzeria, ein Restaurant und einen Laden (K-Markt) mit allem, was man braucht. Das Sanitärgebäude verfügt sogar über eine Sauna und ist super sauber!
wir fuhren weiter Es war nichts oder niemand da und das Toilettengebäude war regelrecht dreckig. Wir zahlen hier keine 32 Euro und wüssten nicht wo und wie Angesichts des Grases war schon lange niemand mehr hier ...?
eingezäuntes Gelände in der Nähe des Dorfes Santa. Weniger als 200 Meter Fußweg Preis 25,90 pro Nacht. Im Sommer kann man es an einem Nachmittag schaffen, wenn man pünktlich ist und die Warteschlangen am Weihnachtsmann nicht so lang sind. Zwei Toiletten und zwei Duschen. Sie stehen ruhig, aber in der Nähe eines großen Huskyparks….
Toller Ort am Fluss. Der Schotterweg ist leicht zu befahren. Freundlicher Empfang und Rabattkarte konnte genutzt werden. 25 Euro für 1 Nacht mit Strom Wir bekamen einen Platz am Wasser mit einer Terrasse, die offenbar einem Stammgast gehörte, der jetzt selbst im Urlaub ist. 2 Toiletten und 2 Duschen in 1 Zimmer (pro Geschlecht) die Duschen sind von der Toilette getrennt (nicht voneinander) Gepflegte Küche und Sauna sind kostenlos. Spielplatz mit Zaun drumherum. Kurzum, sehr gepflegt
Gut angelegter Wohnmobilstellplatz. Sie können Kies oder Gras wählen. Mit Gras können Sie auf Strom verzichten und so 50 ZKR sparen. Preis 250 Met. Nur 1 Toilette, aber es blieb ordentlich. Es war jetzt nicht besonders viel los, aber wenn alle 46 da wären...? Fischräucherei mit leckeren Snacks, ein Leuchtturm, den man über 50 Stufen erklimmen kann. Kurz gesagt, ein großartiger Ort, um eine Weile anzuhalten.
Wie alle schreiben, haben wir einen sehr schönen Campingplatz. Geräumige Plätze und leicht zugänglich. Wir haben 310 Zkr mit Strom bezahlt. Wenn mir etwas einfallen müsste, wären es die etwas engen Abwaschbereiche, aber dann wird es mühsam. Spitzenplatz!
Zwar ist es schön, wenn die Besitzer freundlich sind, aber auch das Auge will etwas. Ich denke, die 350 Kronen für einen Platz mit 2 Personen und Strom sind viel für diesen Campingplatz. Der Routenplaner hat uns über ein Abbruchgebiet dorthin geschickt und der Campingplatz sieht auch veraltet aus. 1 Toilette und Duschraum für Männer und Frauen. Wenn Sie auf Schotter unterwegs sind, ist es ein ziemlicher Spaziergang. Gut für eine Nacht, aber es hat mich nicht aufgewärmt.
schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Auf dem Campingplatz zahlen Sie 380 pro Nacht (Wohnmobil 2 Personen + Hund und Strom). Außerhalb des Campingplatzes können Sie auch für 250 parken, inklusive Strom. Gepflegte Einrichtungen ohne zusätzliche Kosten. Schade, dass man immer die schlechteren Plätze bekommt (auch wenn man zwei Nächte bleibt), während viele schönere Plätze verfügbar sind (und bleiben). …
Wir. Ich habe 340 Kronen inklusive Strom bezahlt, aber das beinhaltet alles und geräumige Plätze. Gepflegte Duschen und Toiletten, Waschmöglichkeiten, Schmutzwasserentsorgung. Kurz gesagt, vollständige und schöne Lage im Hafen. Genügend Restaurants zu Fuß erreichbar.
Dieser Campingplatz ist neu, also haben wir ihn uns angesehen. Begrüßung durch einen freundlichen Händedruck vom Manager. 30 € bezahlt, aber darin ist alles enthalten, Toilette, Dusche, Strom usw Es gibt einen Spielplatz und man kann stehen, wo man will. Die Sanitäranlagen sind wirklich sehr alt, aber Wasser ist schön warm. Es könnte alles etwas sauberer sein. Ja. Im Hauptgebäude wird auch geschlafen (Saisonarbeiter??), aber der Manager wohnt nicht dort. Der Straßenverkehr stört.
Für 14 € können Sie hier als Zwischenstopp nach Dänemark übernachten. Für Strom, Abwasser, Toilette 1 € und Dusche 1 € zahlen Sie extra. Die Straße ist nicht störend und die Plätze sind geräumig, insbesondere auf der Kanalseite.
Toller Ort zum Kommen. Sehr geräumige Stellplätze (es ist ein riesiger Stellplatz, daher gibt es viel Platz). Das Sanitärgebäude sieht älter aus, aber die Sanitäranlagen sind wie neu und werden ordentlich sauber gehalten. Kompliment. Schöne Dusche (an der Rezeption eine Münze bekommen!) und ausgezeichneter Strom. 7 km Radfahren nach Heidelberg. Zum Nachtisch ein sehr freundlicher Mann an der Rezeption. Abwasser/Chemietoilette etc. sind alle vorhanden und leicht zu erreichen.
So saubere Sanitäranlagen hat man selten gesehen. Spitze. Zusätzlich zu den permanenten Häusern gibt es 16 separate Orte. Alles sehr strukturiert. Tolle Lage direkt an der Hauptstraße
Wie bereits erwähnt, ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind einfach, die Dusche ist so angepasst, dass die Kleidung trocken bleibt. Nicht jeder Waschplatz verfügt über heißes Wasser. Möglichkeit, auf der Terrasse des Ladens etwas zu trinken, frisches Fleisch, Brot und einige andere Kleinigkeiten. leicht mit dem Fahrrad nach Siena zu machen. Es ist sehr stilvoll in der Nähe des Doms! Der Hund kann gerne spazieren gehen. Das Gelände ist sehr weitläufig und es gibt einen Spazierweg neben dem Campingplatz.
Wohnmobilstellplatz gut gelegen, um Volterra zu Fuß zu erreichen. (Die Treppe hoch). Ist ein Schottergelände ohne Barrieren, leicht zu manövrieren. Möglichkeit zur Verwendung von Chem. Die Abwasser- und Stromableitung kostet 1 Euro pro 12 Stunden. Der Aufenthalt kostete 15 Euro. Auf der Mülldeponie und den Containern herrscht Unordnung, aber auch Anwohner kommen, um ihren Müll wegzuwerfen... Ansonsten nachts ruhig. Für eine Nacht ok.
Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums, von dem aus Sie problemlos nach Lucca und sogar Pisa radeln können. Wohnmobilstellplätze sind recht eng, aber auch kurz. Größere Wohnmobile (+6) erstrecken sich über den Weg. Der freundliche Besitzer macht offenbar alles alleine und gibt sein Bestes. Mit mehr Händen könnte es wirklich ein Spitzenplatz werden. Sanitäranlagen sehen nicht immer ordentlich aus, aber das ist bei so einem Alter auch nicht einfach. Schwimmbad ist baufällig, es gibt aber ein Aufputzbecken.
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums. Genügend Plätze, aber man merkt, dass es den ganzen Tag/Abend kommt. Sie können dort auch einfach einen Tag lang parken. Die beigefügten Fotos liefern alle Informationen.
leicht zu finden und nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt. Sanitäranlagen sind ordentlich, 2 Duschen und 3 Toiletten für die Damen, Waschküche mit Waschmaschinen Ganz einfach, man bekommt eine Karte und kann damit seinen Strom aktivieren, es gibt einen Zähler darauf, man zahlt aber nur für einen Tag. Kostet 26 Euro für eine Übernachtung.
ordentlicher Ort für eine Übernachtung. 12 Euro inklusive Strom. Wasser- und Chemtoilette-Entwässerung. Außerdem keine Sanitäranlagen. man steht am Main und ist ansonsten schön ruhig.
Wenn Sie gerne angeln, ein wunderschöner Ort. Es gibt ein paar Regeln: Sie können nicht vor 12 Uhr mittags einchecken, obwohl zwanzig Plätze frei sind. Es ist nicht teuer 163 kr. für einen kurzen Stopp (sehr eng und klein) Strom ein volles Haus mit WLAN, das absolut nicht funktioniert (langsam fällt immer aus usw.) für Wasseraufnahme und Dusche bezahlen und dann pro Minute durchgehen eine Karte. Wenig Sanitäranlagen für die Menge an Menschen. Kein Erfolg.
schöner Campingplatz direkt am Meer (direkt über den Dünen) Große Orte in Kategorien unterteilt. Sie zahlen mehr für Ihren eigenen Wasserhahn, z. B. ausreichend Duschen und Toiletten. Spielplätze, Hallenbad, Waschanlage, Hundedusche alles da. Kleiner Laden und Brötchenservice. Wir zahlten 404 Dk für zwei Nächte.
gepflegter Platz am Hafen. Am besten gefallen uns die drei Lokale neben dem Bistro, aber auch der Rest ist gut. Es gibt noch 5 Stellen an der Hecke und ein paar weitere Stellen auf dem Kies. Bezahlen Sie am Zahlungsterminal, nehmen Sie eine Karte, Sie können in einem geschlossenen Bereich duschen. Der Preis war nicht schlecht, 210 Dk inklusive zweimaliger Dusche. Bistro und Restaurant am Kai, Spielplatz, Strom usw. alles vorhanden und gute Radwege nach Aarhu. Wir hatten einen schönen Tag
Schöner Ort am Strand. Freundliche Besitzer. Ein großer Campingplatz, aber geräumige und schöne Sanitärgebäude. Genug Duschen und Toiletten, keine Warteschlangen und sauber. Küche mit allen Einrichtungen, WLAN wird für 1 Tag 25 kr bezahlt (keine Idee für längere Nutzung), Duschen inklusive. Wir haben 270 kr für 1 Tag bezahlt
Toller Ort zum Übernachten bei einem Besuch in Kopenhagen. Sehr voll, also im Voraus buchen. Es liegt am Kai, wo die Kreuzfahrtschiffe anlegen, aber Sie haben keinen Kleiderschrank. Sie können mit dem Fahrrad in die Stadt fahren oder den Bus nehmen. Sie vermieten auch Fahrräder. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, nur etwas wenige und die Plätze sind eng. Sie müssen hier weg, damit es am Ende des Monats vorbei ist.
Für 315 kr ein geräumiger Platz mit allem. Leider kein WLAN. Auf dem Campingplatz gibt es ein Schwimmbad für 20 Kronen, in dem Sie den ganzen Tag schwimmen können, einen Angelsee. Sieht ein bisschen wie ein Stadtcampingplatz aus, also erwarten Sie keine Aussicht. Klein, so schön und ruhig.
Der Campingplatz war gerade erst wieder geöffnet worden, nachdem er während des Sturms Hans evakuiert worden war. Der untere Teil war immer noch zu feucht, um stehen zu können. Die Eigentümer haben ihr Bestes getan, um allen gerecht zu werden. Sanitär sehr alt, aber ordentlich und ausreichend. WLAN funktioniert nur, wenn Sie an der Rezeption sind. Als Nachteil empfand ich, dass es viele Arbeiter gab, die alle am Montagmorgen wieder zur Arbeit gingen.
Schöner Campingplatz an einem See (ein kurzer Spaziergang) Allerdings kann jeder seinen eigenen Platz finden, sodass es chaotisch wird. Genügend Steckdosen (genau hinsehen, manchmal etwas versteckt) Sanitäranlagen könnten für die Besucherzahl mehr sein (1 Gebäude an der Rezeption und 1 weiteres vor Ort) Sehr kleine Toiletten, die Tür muss bei einem geöffnet bleiben. Dusche mit Vorhang, keine Umkleidekabine davor (ja, mittlerer Teil) Drei Sterne wegen schlechterer Sanitäranlagen
Ich fand die vorherigen Bewertungen mild. Hoher Preis, 420 kr. Anscheinend sind Reservierungen möglich, da die Stühle zerstückelt waren. Alles inklusive Duschen, WLAN und Waschen. Die Dusche ist sehr eng, kein Vorderteil für Ihre Kleidung. Wenn Sie sich waschen möchten, gibt es Dutzende Leute, die mehrere Wäschen für Sie erledigen. 1 Trockner kaputt, Wasserhahn draußen kaputt. enttäuschend Sehr nettes junges Paar, das den Campingplatz betreibt, aber für diesen Preis kann und sollte es viel besser sein
Sitecode: 19171
kam kurz nach zwölf Uhr nachmittags an und war vollgepackt….
Guter Platz am Wasser an einem kleinen Hafen. Schwierig zu bezahlen, aber alp nutzen und es geht gut veraltete Sanitäranlagen, aber ordentlich Bezahlen Sie Duschen mit Münzen.
Ein sehr schöner Ort. Natürlich steht man einfach auf Asphalt, aber genügend Abstand. Wir waren während der Regentage von Sturm Hans dort, also leider schlechtes Wetter, aber es wurden schöne Plattformen mit Picknickbänken angelegt, es liegt zentrumsnah. gepflegte Sanitäranlagen, die wirklich regelmäßig gereinigt werden. Sie befinden sich in der Nähe des Gebäudes und profitieren von ausgezeichnetem Internet. Sehr freundliches Personal.
Guter Wohnmobilstellplatz. Sauber markierte Fächer mit Sitzfach, damit Sie Platz haben. Strom- und Abfallentsorgungsstelle. Keine Toilette oder Duschen. Einkaufszentrum 200 Meter mit Supermarkt, wo so große Elefanten einfach nicht verkauft werden. Tipp im Einkaufszentrum sind Restaurants und öffentliche Toiletten, die ordentlich sind. Toller Ausgangspunkt für einen Tag in Trondheim.
Toller Ort für eine Übernachtung (oder länger) Sanitäranlagen ausreichend, altmodisch, aber sauber Sehr freundlicher Besitzer und niedriger Preis 230 inkl. zwei Duschmünzen. Geräumige Plätze mit Picknicktischen und vielen Wandermöglichkeiten Ähnlich wie auf der Straße hört man kaum etwas. Es ist immer noch schön ruhig, sodass immer Platz ist
Obwohl unten jemand erwähnt hat, dass 295 kr sehr teuer seien, bin ich anderer Meinung. Schöne Orte entlang eines Flusses mit Strom, ausgezeichneten Duschen und WLAN haben für uns auch gut funktioniert. Hier lässt es sich gut ausruhen und genießen. Bis halb acht genossen wir die Aussicht draußen.
Guter Platz. Wenn Sie pünktlich sind, können Sie sich selbst einen schönen Platz aussuchen und dann über einen Automaten im Gebäude bezahlen. Sanitär ist sehr schön und ordentlich, aber auch hier wenig. Preis 310 kr inkl. Strom. Dusche kostet 25 extra
wunderschöne Lage am Sandstrand. Geräumige, abgegrenzte Stellplätze und freundlicher Empfang. Rechnen Sie mit einem stolzen Preis von 500 kr, aber alles inklusive Duschen und Waschmaschinenstrom. Nachteil war, dass es auf dem Campingplatz nur wenige Sanitäranlagen gibt, 1 Toilettenmann, 1 Frau und das Gleiche gilt für die Duschen. Man hält das also nicht ordentlich, weil ich denke, dass die Besucher des großen P-Platzes, die an den Strand gehen, dies auch nutzen. Restaurant ist teuer, aber auch top!
Wunderschön gelegener Campingplatz (in der Nähe eines Aussichtspunkts, wo Sie spazieren gehen und Rad fahren können) Sanitär ist gut (oder 10 kr für eine Dusche). Ich fand es etwas unnötig, zusätzlich zu dem Preis von 350 für einen Platz mit Strom.
schöne Aussicht. Sehr schöner Campingplatz und wenn man pünktlich ist, ist man direkt am Wasser. Sanitär ist ordentlich, wenn noch etwas mehr. Auch gutes Essen im Restaurant. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas chaotisch dort. Stellen Sie Ihr Wohnmobil irgendwo ab, denn die Rezeption ist erst ab 16:00 Uhr geöffnet. Wenn Sie Strom wollen, suchen Sie ihn selbst dort, wo er noch zu finden ist. Wenn Sie dann stehen (wir standen gerade...) und eine schöne Aussicht haben, kann es sein, dass jemand anderes sein Auto/Van/Zelt direkt vor Ihnen abstellt, denn ja, stellen Sie es irgendwo hin. Die Sanitäranlagen sind sehr mittelmäßig und die Reinigung erfolgt mit den Händen hinter dem Rücken oder so …
Sitecode: 12092
schöne Aussicht. Wenn Sie kommen, suchen Sie sich selbst einen Platz (der Eigentümer weist Sie möglicherweise einen weiteren Meter vor oder zurück). Es gibt nichts anderes zu tun, als für eine Übernachtung in Ordnung zu sein. Die Sanitäranlagen für Männer sind sehr begrenzt, für Frauen gibt es 1 Toilette, 2 Duschen und 1 Waschbecken. Alles ist lose und muss ersetzt werden. Hinweis Flughafen in der Nähe. Sie beginnen um sechs Uhr bis halb elf in der Nacht, etwa 1 pro halbe Stunde/Stunde
Der Campingplatz ist geräumig, aber achten Sie darauf, wo Sie einen Platz bekommen. Es gibt private Plätze in der Nähe des Toilettenblocks, aber es gibt auch Plätze darüber. Wir mussten ein bizarres Ende zum Servicegebäude laufen, das ansonsten ordentlich war. Die Stadt ist voller Trauer, weil alles abgerissen wird. Dies macht es auch zu einem besonderen Ort zum Sehen.
schöner Campingplatz Blak in der Nähe des Sees (zuerst die Straße überqueren). nette Orte und alles inklusive. Sanitär und Küche veraltet, aber sauber. Neue Besitzer sind immer noch etwas gestresst, wenn alles gut läuft Wenn wir nicht in einem Wohnmobil wären, wären wir nicht in einem Wohnmobil, weil wir zu groß wären (nicht länger, wenn sie da wären, aber gut). toller Ort für eine Übernachtung
Ich verstehe die negativen Kommentare nicht ganz. Auf diesem Campingplatz wird viel gearbeitet. Wir haben einen Platz auf dem neu angefertigten Stück bekommen Schön eben, sehr große Stellplätze und ein Stück Kunstrasen vor der Tür. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet, aber ausreichend und werden täglich gereinigt. Wir fanden, dass 380 kr für alles, einschließlich Stromduschen, Waschen und Trocknen, nicht zu viel waren. Wenn Sie länger stehen, wählen Sie einen schönen Platz am Wasser.
Das wenigste Camping, das wir bisher zum höchsten Preis hatten. daher nur 2 Sterne. Sehr kleine Orte, man ist voll. Wir hatten die Idee, dass am Abend alle überall untergebracht waren. Ordentliche Sanitäranlagen, aber wenn man Pech hat, muss man ein Stück laufen und es gibt auch einen Wasserhahn. Wir waren in der Nähe der Straße, es gab ziemlich viel Lärm und auch Lärm von fortgeschrittenen Jugendlichen. Auf jeden Fall kein Geld wert.
ein sehr schönes Wohnmobil (Preis liegt ebenfalls bei 250 SEK) Man meldet sich per QR-Code an, bezahlt und legt es ab. Strom inklusive und Sie erhalten einen Code zum Öffnen der Toilette, Waschküche usw Es gibt einen Wanderweg, der nach unten führt, und hier ist ein Steg, an dem Sie schwimmen können. Sehr ruhig, gegen sechs Uhr fährt der Nachtgüterzug vorbei, aber das war nur für eine Weile. Guter Platz!
wunderschöner Ort! Stellen Sie sicher, dass Sie pünktlich sind, denn es ist schnell voll, und das macht Sinn Geräumige Stellplätze auf einer Seite der Scheune mit Blick auf die Wiese und den See. Hinten ein wunderschönes Waldstück zum Spazierengehen. Das Restaurant ist in Ordnung.
Schöner Campingplatz und nicht zu weit von der Hauptstraße entfernt. stand 1 Nacht Saubere Sanitäranlagen und Plätze sind ausreichend geräumig. Schöne Aussicht über den See.
schöner Campingplatz in Uithuizen. Freundlicher Empfang, bei dem sofort Tipps für Besichtigungen und Radrouten gegeben wurden. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit, wenn es Probleme gibt. Geräumige Stellplätze, gutes WLAN und Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend und ordentlich. Gutes heißes Wasser und kein guter Münzautomat.
ausgezeichnetes Wohnmobil! Geräumige Stellplätze und sehr gepflegt. Fahrradrouten stehen bereit und der Manager erklärt alles gut. Im Obstgarten darf der Hund frei laufen (nicht spazieren gehen). Alle Plätze sind mit Matten ausgestattet, sodass Sie auch bei Regenwetter den Halt behalten. Es gibt auch eine Reihe loser Matten, damit Sie beim Einsteigen Ihre Füße sauber halten können. Das einzige war, dass es nur 1 Toilette und 1 Dusche gab (9 Plätze). Spitzenplatz!
Der Campingplatz liegt in der Nähe von Alkmaar, was praktisch ist. Stellplätze für Wohnmobile sind nicht immer asphaltiert und sehr dicht beieinander. nicht wirklich gemütlich und schon gar keine schöne Aussicht (am Schuppen und Blick auf den Parkplatz) Der Schuppen störte auch die Antenne, wir vermuteten (funktionierte an anderen Stellen gut) Nette Besitzer mit Ostern bekamen alle Eier, und hilfsbereit. Alles in allem gut für die Durchreise, aber erwarten Sie keine grüne Aussicht.