Mäntyrannan Lomakylä

4.8

4.8

Dibrial

Aug. 2025

Was für ein friedliches Juwel am See bei warmem, sonnigem Wetter. Freie Flächen im Wald oder am Sandstrand, kristallklares, flaches Wasser und eine entspannte Atmosphäre. Was für ein Badeerlebnis für Jung und Alt. Auch der Besitzer, ein Hobbyschwimmer, genießt diesen Platz sehr. Die Anleitungen sind auf Englisch und Deutsch verfügbar. Sie können Ihren Platz selbst wählen. Die sanitären Anlagen sind gut und es gibt einen schönen Gemeinschaftsbereich mit Küchen. Sauna, Grill, (Tisch-)Tennis, Volleyball, Trampolin und Spielplatz stehen zur Verfügung.

jacqbijl

Juli 2025

Wir verbrachten zwei Nächte auf diesem Campingplatz. Er war in Ordnung, mit guten Duschen und Toiletten. Bei der Ankunft gab es keine ausführliche Beschreibung, was ein kleiner Nachteil war. Vielleicht sollte man sich einen Plan des Campingplatzes besorgen. Man konnte auch im See schwimmen, und es gab Saunen und einen Grillplatz.

ShaneM2

Aug. 2023

Eigentlich wollten wir nur eine Nacht verbringen, aber als wir dort waren, war die Gegend so friedlich, gut ausgestattet und wunderschön, dass wir drei Nächte hier verbrachten. Gute Einrichtungen, darunter ein Tennisplatz, ein Volleyballnetz, ein kleiner Kinderspielplatz, eine Tischtennisplatte, eine Waschmaschine x 2, ein Trockner x 2 und mehrere Hütten. Der Gastgeber Jukka war sehr hilfsbereit.

Väärämäentie 43

59800, Keski-Karjalan seutukunta, Finnland

an einem See gelegen - in der Nähe / im Wald - Hanglage - in der Nähe von Sandstrand - Lebensmittelgeschäft - Sauna - Snackbar - Brötchenservice - Zentrum 8km

8. Juni bis 13. Aug.