@Dibrial
Altijd lekker op pad met het gezin, leuke dingen beleven en mooie plekken ontdekken.
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2020
Juli 2026
Was für ein wunderschöner Ort! Wir haben spontan eine Nacht länger geblieben. Die Stellplätze sind schön geräumig und halbschattig mit herrlichem Blick ins Tal. Ein idyllischer Fluss lädt zum Angeln, Schwimmen oder zum Bauen von Staudämmen ein. Auch der Badeteich mit Stand-Up-Paddleboards ist wunderschön. Die Sanitäranlagen sind ansprechend eingerichtet, sauber und gut gepflegt. Eis und Getränke gibt es an der Rezeption und auf dem Flohmarkt. Eine entspannte Atmosphäre, die zum Relaxen oder für einen aktiven Spaziergang einlädt.
10 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Terrassenförmiger Campingplatz mit herrlicher Aussicht und geräumigen Stellplätzen. Einige Bereiche sind etwas in die Jahre gekommen, und es gibt noch einige heruntergekommene Saisonplätze, aber es wird offensichtlich an der Modernisierung des Campingplatzes gearbeitet. Freundlicher Besitzer. Wir haben angerufen und glücklicherweise den allerletzten Platz ohne Stromanschluss ergattert, aber die Wohnmobilstellplätze sahen ordentlich und eben aus und hatten einen Stromanschluss. Eine kleine Küche ist vorhanden. Toilette und Dusche sind sauber und in gutem Zustand.
Ein toller Übernachtungsplatz etwas abseits der belebten Transit-Campingplätze. Nehmen Sie unbedingt die Hauptstraße Richtung Köpmanholmen bei Bjästa, ansonsten ist es eine schmale Schotterstraße. Wunderschöner Blick auf den Hafen. Neue, saubere Sanitäranlagen und eine Küche sind vorhanden. Alles ist codiert. Ein guter Zwischenstopp vor oder nach der Wanderung in Skuleskogens.
Prinzipiell ist hier alles vorhanden, was den Campingplatz ideal für einen Zwischenstopp oder einen Kurzurlaub macht. Leider wirkt ein Großteil des Campingplatzes etwas vernachlässigt. Es könnte alles etwas ordentlicher sein. Die Sanitäranlagen waren sauber und funktionsfähig, obwohl man vom Feld am Wasser ein ganzes Stück laufen muss. Lego, Minigolf und Bauaktivitäten für Kinder machen Spaß, und es gibt viel zu unternehmen auf dem Campingplatz. SUP (1 Stunde inklusive).
Was für ein schöner Ort! Ruhig und entspannt, mitten in der Natur. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, und neben den sauberen Toiletten war auch die Trockentoilette mit Dusche blitzblank. Wunderschöne Feuerstellen, eine davon in einem Zelt. Abends gemütlich und keine Mücken. Der Storforsen-Wasserfall ist fußläufig über einen kleinen Pfad leicht zu erreichen. Ideal für einen Besuch am Abend, wenn die Touristenmassen verschwunden sind.
Sitecode: 20913
Bei der Ankunft macht es hier einen netten Eindruck, aber wie die meisten Campingplätze in der Gegend ist auch dieser zu einem Durchgangsplatz geworden, der schnell überfüllt ist. Die Einrichtungen sind nicht schlecht. Alles ist sauber, es gibt eine Küche, Go-Karts und Spielgeräte für Kinder sowie einen Kiosk an der Rezeption. Es ist allerdings nur ein Schotterplatz, und wenn man früh anreist, findet man vielleicht noch ein paar normale Stellplätze. Zum Glück erscheint am Eingang ein Schild, wenn alles belegt ist.
Was für ein freundlicher Besitzer, der einen hier herzlich willkommen heißt! Die Lage und die Aussicht sind einfach traumhaft. Es ist herrlich, zum Wasser zu spazieren oder einen schönen Aussichtspunkt zu entdecken. Mitten in der unberührten Natur des Nordkaps aufzuwachen, ist ein unvergessliches Erlebnis. Es ist zwar etwas teurer als üblich, aber die Lage ist einfach traumhaft. Wir haben oben vor dem Gebäude geparkt. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Dusche wunderbar. Im Laden gibt es außerdem ein paar Kleinigkeiten zu kaufen.
Ein etwas unordentlicher Campingplatz. Erinnert ein bisschen an einen Stadtcampingplatz. Die Sanitäranlagen und die sonstige Ausstattung sind aber in Ordnung. In der Nähe befinden sich ein Museum und ein Café an der Hauptstraße mit leckerer Pizza. Ein guter Zwischenstopp, um sich auf dem Weg zum Nordkap mit Proviant einzudecken.
Ein toller Ort für eine Übernachtung. Ein wunderschöner See liegt in der Nähe, und die Sanitäranlagen sind einfach, aber funktional und sauber. Ideal für eine erfrischende Dusche nach der Wanderung. Wahrscheinlich kommen Sie wegen des Little Bear Trails hierher, und dafür ist der Platz perfekt. Kommen Sie am späten Nachmittag an und wandern Sie abends. Dann ist der große Parkplatz vor dem Campingplatz weniger frequentiert, und die atemberaubende Wanderung wird viel ruhiger. Bringen Sie Würstchen und Brötchen für die Feuerstelle mit.