Matkailukeskus Rauhalahti - Rauhalahti Holiday Centre

atlas39

Sept. 2024

ausgezeichneter Campingplatz, schöne Sanitäranlagen und eine Gästeküche. Wir haben 36 € für eine Nacht bezahlt, mit Strom.

wkluft

Juli 2024

schöner Campingplatz mit Restaurant, Spielplatz sowie See und Strand. Die Wohnmobilstellplätze verfügen über ein neues Sanitärgebäude mit geräumigen Toiletten und Duschen sowie einer Gemeinschaftsküche. Waschen und Trocknen ist kostenlos. Die Kosten sind relativ hoch und während unseres Aufenthaltes fanden auf dem Gelände hinter den Wohnmobilstellplätzen Bauarbeiten statt. Besuchen Sie die Skisprungschanze Puijo, fahren Sie mit dem kostenlosen Sessellift nach oben und genießen Sie einen Spaziergang auf dem Berg.

Fixxterxl

Juli 2024

Der Preis ist falsch. Es kostet 40 Euro. Ich habe einen anderen Ort angefragt, da es nicht genügend Steckdosen gab.

Rauhankatu 3

70700, Kuopio, Finnland

befindet sich am See - in der Nähe von Strand - abgegrenzte Stellplätze - gepflastert großzügige Stellplätze mit Rasen RV - Check-in nach 06.00 Uhr - Check-Out bis 23 Uhr - Supermarkt - Restaurant - Snack - Kuopio 9km - Rauhalahti 0,5km