@wkluft
- 2023
- Ford Transit Custom Nugget Hochdach
- Kastenwagen
- Leihen
Kleiner, attraktiver Campingplatz mit Stellplätzen direkt am Fjord. Sie können Ihren eigenen Ort über die Website auswählen. (3-6 sind schmal und klein, nicht für große Camper geeignet) Sie können Kajaks und SUPs sowie Minigolf kostenlos nutzen und es gibt einen schönen Spielplatz. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden und werden sehr gut gereinigt. Freundliche Besitzer und Mitarbeiter und zusätzlich zum Camping gibt es auch verschiedene Arten von Häusern, die zu einem vernünftigen Preis gemietet werden können.
schöner Campingplatz mit schöner Aussicht über den Fjord und sauberen und recht neuen Sanitäranlagen. In der Rezeption gibt es eine kleine Cafeteria und in den Sommermonaten gibt es neben der Rezeption ein gemütliches Restaurantzelt, in dem Sie leckeres Essen zu normalen Preisen genießen können. Unsere Kinder hatten viel Spaß beim Spielen auf dem Spielplatz und auf dem Luftkissen. Vom Campingplatz aus können Sie nach links abbiegen und einem Wanderweg entlang der Küste und den Stränden folgen.
schöner Campingplatz mit Restaurant, Spielplatz sowie See und Strand. Die Wohnmobilstellplätze verfügen über ein neues Sanitärgebäude mit geräumigen Toiletten und Duschen sowie einer Gemeinschaftsküche. Waschen und Trocknen ist kostenlos. Die Kosten sind relativ hoch und während unseres Aufenthaltes fanden auf dem Gelände hinter den Wohnmobilstellplätzen Bauarbeiten statt. Besuchen Sie die Skisprungschanze Puijo, fahren Sie mit dem kostenlosen Sessellift nach oben und genießen Sie einen Spaziergang auf dem Berg.
sehr geräumiger Campingplatz, ruhig neben dem Zoo gelegen. Sie bezahlen an der Rezeption und können sich dann selbst einen freien Sitzplatz aussuchen. In der Mitte gibt es einen schönen Spielplatz. Vom Campingplatz aus können Sie zu Fuß zum Ranua-Wildpark laufen und mit Ihrem Armband den ganzen Tag hinein und hinaus laufen. Vom Campingplatz aus starten verschiedene Wanderwege. Es gibt einen Waschraum für 3 € zum Waschen und Tragen kostenlos. Sie können kostenlos Wasser auffüllen und ablassen und auch Ihre Toilette entleeren. Sauna und Duschen
schöner Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen, teilweise mit Blick auf den Fluss Geul. Ausgestattet mit einem Kiesplatz und einem großzügigen Grundstück mit Rasen und eigenen Strom- und Wasseranschlüssen. Geräumige und moderne Sanitäranlagen mit unbegrenztem Warmwasser, die mit dem Schlüsselanhänger aktiviert werden können und für den Sie nur eine Kaution zahlen. Es gibt Familienduschen und Einrichtungen für behinderte Besucher. Wunderschöne Umgebung mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten. Verschiedene Spielplätze und Tiere für die Kinder
Das Pfingstwochenende verbrachten wir in Port Zelande. Bei unserem Buscamper haben wir uns für einen Rasenplatz statt für einen Wohnmobilstellplatz entschieden. Befriedigend. Geräumiger Ort, nicht weit vom Grevelingensee entfernt und gelegen. Innerhalb von 5 Minuten sind Sie im Center Parcs und können schwimmen oder die Einrichtungen nutzen. In der Umgebung des Campingplatzes können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Sanitär sehr sauber, aber hier und da renovierungsbedürftig.