@atlas39
- 2023
- Fiat Ducato Ducato
- Mieten
Wir waren auf einem weiter entfernten Gelände, kosteten 9 € für 24 Stunden. Ganz in der Nähe der Stadt selbst, die wirklich einen Besuch wert ist.
Auf den ersten Blick scheint diese Stadt die kriminellste in Finnland zu sein. Nichts, wofür sich ein Aufenthalt lohnt.
Sitecode: 19216
Ja, es ist etwas teurer als andere Campingplätze und ja, die Einrichtung ist sachlich und praktisch. aber mit super U-Bahn-Anbindung in die Stadt und sauberen und ordentlichen Sanitäranlagen ist der Preis (38€ inkl. Stromanschluss) in Ordnung
ausgezeichneter Campingplatz, schöne Sanitäranlagen und eine Gästeküche. Wir haben 36 € für eine Nacht bezahlt, mit Strom.
Sitecode: 19216
Gut für einen Helsinki-Besuch und sauber. Sie parken auf Asphalt mit einem Grünstreifen zwischen den Nachbarn. Für meinen Geschmack eher praktisch als lustig.
ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und mit Bus 8 im Zentrum. schöne Möglichkeit, den Schmutzwassertank zu entleeren!
Sitecode: 20746
Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist dies der richtige Ort.... etwas zu ruhig für uns. Den Besitzer anzurufen ist eine Sache, er greift nicht immer auf ausländische Telefonnummern zurück, da diese oft gefälscht sind. Die Toiletten haben eine ausreichende Bewertung, müssten aber dringend erneuert werden. Die Stammgäste auf dem Campingplatz sind super nett, sprechen aber zwei Worte Englisch. Aber mit Händen und Füßen gelang es den Finnen, alles zu verstehen.
Bin auf Empfehlung dieser App zu dieser Adresse gegangen. leicht erreichbar und die Lage ist hervorragend. Wir haben ein Bild mit einer Übersicht der Orte, an denen die Grünen für Gäste sind, hinzugefügt. Die Saunatoiletten und Duschen sind super sauber. Die Gastgeber äußerst freundlich. hatte einen wunderbaren Aufenthalt.
toller Ort, wunderbar ruhig. Wir ließen die Toilette eine Weile in Ruhe. war nicht frisch. aber über eine schöne kurvenreiche Straße leicht zu erreichen. und schöne Aussicht auf 100 Meter über dem Meer.