Parking P2d

• Behindertengerecht

2.5

rudi_rvg

Apr. 2024

Dieses Jahr habe ich in einer Wohnung statt in einem Mobilheim übernachtet, aber ich habe es mir angeschaut und nachgefragt, das ist ein hoffnungsloser Ort, den man im wahrsten Sinne des Wortes nicht in die Enge treiben kann 8/10 Mal zur Sanitärstation, weil sie voller Autos ist und das Flot Bleu zwischen den Autos liegt und es nicht wirklich möglich ist, zum Wohnmobil zu fahren. Ich denke, es gibt bessere Standorte, um Plätze für Wohnmobile zu schaffen (hoffentlich lesen die Leute). Das)

williewortel

Apr. 2022

kam am 26. April am späten Nachmittag nach dem Skifahren an, wollte 3 Tage bleiben. Kein Problem, an der Kasse/Rezeption bezahlen und parken. konnte nicht mehr auf der Seite buchen, war damit zu spät (valthoparc.fr) Sie möchten, dass Sie 2 Wochen im Voraus reservieren. Darüber hinaus gut stand, Aussicht ist gut. Es gibt eine Sani-Säule für 2 €. Enges Blau und machbar, wenn Sie vollständig selbsttragend sind.

schipper_dh

Apr. 2022

Kam am 15.4. an und durfte nicht weiter. Übrigens niemand, der Parkplatz war leer und alle wurden auf den Parkplatz Les Menuires zurückgeschickt? Der Parkwächter behauptete, keine Ahnung zu haben, warum.

Rue du Soleil 10

73440, Albertville, Frankreich

Eine begrenzte Anzahl nicht überdachter Parkplätze am Parkhaus P2 auf 2255 m Höhe. Im Sommer kostenlos, am besten jedoch im Voraus über die Website im Voraus zu buchen. Ein Jeton für die Tankstelle pro 24h inklusive.

15. Nov. bis 31. Dez.

1. Jan. bis 15. Mai