@rudi_rvg
- 2004
Anscheinend ist der Tank am Ostermontag geschlossen. Schade, dass man dann kein Wasser auffüllen kann.
Der Stellplatz für Wohnmobile ist offen, aber bei voller Belegung nicht sehr breit. Rangieren und Entleeren der Kassette sind gebührenpflichtig und können an der blauen Entsorgungsstation bezahlt werden. Nach Einwurf von 2 Euro in den Automaten haben Sie 15 Minuten Zeit. Das System zum Entleeren der Kassette ist nicht benutzerfreundlich, da die Tür den Durchgang versperrt. Außerhalb der Schranke befindet sich eine weitere Tankstelle, die der innerhalb der Schranke entspricht. Für Strom zahlen Sie 2 Euro für 4 Stunden.
Wunderschön gepflegter Wohnmobilstellplatz, tatsächlich von einer freundlichen Dame begrüßt, wir haben tatsächlich auch 13 €/Nacht bezahlt, inklusive Strom, wir wussten nur nicht, dass man für 10 € ohne Strom sein könnte, weil wir eigentlich keinen Strom von 285 Ah brauchen Wir konnten 4 Tage lang ohne Strom und ohne Sonne auskommen, aber alles in allem war es sehr ruhig und auch abends und nachts ruhig.
Sitecode: 20877
Es ist derzeit nicht möglich, Grauwasser hier abzuleiten, die Grube ist überfüllt oder verstopft, bitte fahren Sie zu einer anderen Ableitungsstelle und es gibt genug in Norwegen, sonst eine sehr saubere Sanitärstation, warum kann es in Belgien nicht mehr geben?
Dieses Jahr habe ich in einer Wohnung statt in einem Mobilheim übernachtet, aber ich habe es mir angeschaut und nachgefragt, das ist ein hoffnungsloser Ort, den man im wahrsten Sinne des Wortes nicht in die Enge treiben kann 8/10 Mal zur Sanitärstation, weil sie voller Autos ist und das Flot Bleu zwischen den Autos liegt und es nicht wirklich möglich ist, zum Wohnmobil zu fahren. Ich denke, es gibt bessere Standorte, um Plätze für Wohnmobile zu schaffen (hoffentlich lesen die Leute). Das)
Wir waren nicht dort, haben nur die Sanitäranlagen genutzt und fanden es etwas teuer, aber heutzutage sind das die Preise, denn seit Corona sind wir zur Cash-Cow geworden. Machen Sie sich mit den Aufgaben von reinem Wasser vertraut, denn es gibt diese schlauen Leute, die das Ende des Darms in ihre Kassette stecken, Steven, ALSO TUN SIE DAS BITTE NICHT!!!!! Wenn du hinterher in die Nähe kommst und den Tank in deinen Wassertank stopfst, sind die Bakterien bereits drin. Leider lässt sich der Darm nicht aufschrauben