Rêve de la Vallée

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Rêve de la Vallée oder Traum vom Tal. Und es ist ein Traum hier im wunderschönen Süden Frankreichs. Sie sind das ganze Jahr über auf einem unserer 25 Wohnmobilstellplätze willkommen. Neben unserer verkehrsgünstigen Lage bieten wir großzügige Stellplätze, ein beheiztes Sanitärgebäude, kostenloses WLAN, Wasser, Strom (gegen Gebühr) und eine wunderschöne Umgebung. Besuchen Sie Blesle, eines der schönsten Dörfer Frankreichs, spazieren Sie am Fluss entlang, fühlen Sie sich im Mittelalter und genießen Sie die schöne Aussicht. Auch wenn Sie sich einfach nur von Ihrer langen Reise erholen möchten, sind Sie bei uns herzlich willkommen, können in unserem Restaurant etwas essen und die ruhige Umgebung genießen. Auch Hunde sind willkommen, wir liegen direkt am Fluss, wo Sie schöne Spaziergänge unternehmen können.

• Abwasserentsorgung

Vuurenvlam

Feb. 2026

Toller Campingplatz mit Hotel und Restaurant an einem kleinen Fluss. 1,5 km vom malerischen Dorf Blesle entfernt. Köstliches Essen im Restaurant, besonders in den Wintermonaten, wenn viele Gäste (vor allem Wohnmobile) da sind. Wegweiser vom Dorf weisen auf schöne Wanderwege in der Umgebung hin. Kostenlose Sanitäranlagen. Fantastisch!

KoenNel

Sept. 2025

Dies ist ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit Toiletten und herrlich warmen Duschen. Sie können Ihre Toilette leeren, Wasser auffüllen und Ihr Grauwasser entsorgen. Es liegt in einem wunderschönen Wandergebiet und in der Nähe eines historischen Dorfes. Das Restaurant ist liebevoll eingerichtet. Das Essen, gepaart mit einem guten Glas Wein, war ausgezeichnet. Wir waren zum zweiten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal.

Walltravel

Sept. 2025

Ein Wohnmobilstellplatz mit nur einem Waschbecken, ohne Abwasserentsorgung, ohne Geschirrspülmöglichkeit und Stromproblemen (beim Vorbesitzer kein Problem). Das Restaurant ist so schlecht beleuchtet, dass man die Speisekarte nur mit Handylicht lesen kann, und Bier und Wein werden in winzigen Gläsern zu absurden Preisen serviert. Das Essen ist gut. Einem etwas verspäteten Gast wurde gesagt, er könne kein Dessert bestellen. Was haben wir gemacht? Hobby-Bewertungen beantwortet.

Le Babory 0

43450, Brioude, Frankreich

Standort Gastgeber

Liegt am Fluss – niederländischer Manager – Zentrum Blesle [mittelalterliches Dorf] 300 m

1. Jan. bis 6. Feb.

14. Feb. bis 21. Juni