@Vuurenvlam
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Fantastische, gastfreundliche Besitzer! Wunderschöne Rad- und Wanderwege direkt vom Stellplatz aus. Ein gemütlicher Treffpunkt, wo immer Kaffee und Kuchen bereitstehen. Kühlschrank mit verschiedenen Bierspezialitäten, Softdrinks und Lagerbier zu sehr günstigen Preisen. Saubere Sanitäranlagen. Hier wurde an alles gedacht. Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst! Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Juli 2026
Fantastischer Stellplatz auf Rasen, direkt an der Maas. Kostenlose Stellplätze. In der Nähe der Fähre Megen. Viele Boote fahren an Ihrem Stellplatz vorbei. Sanitäranlagen sind sauber. Erste Schranke links. Rufen Sie einfach den Besitzer an und genießen Sie Ihren Stellplatz.
April 2026
Ja, Top-Lage!! Erstklassige Stellplätze inklusive Stromanschluss!! Bestes WLAN Erstklassige Sanitäranlagen! Wunderschöne Radwege!! 14,50 Euro all inclusive!! Super!!
Wunderschöner, kleiner Familiencampingplatz mit viel Liebe zum Detail. Hervorragende Sanitäranlagen (blitzsauber). Schwimmbad geöffnet (23 Grad). 2 Gehminuten zum See. 5 Gehminuten ins Dorf. Fantastische Infrastruktur mit Rad- und Wanderwegen in der Umgebung. Ein wunderschöner Ort für einen längeren Aufenthalt. Absolut top!
Ein toller Ort zum Übernachten. Buchen Sie alles bequem über die Website. Oder scannen Sie den QR-Code am Eingang oder am Toilettengebäude. Gepflegtes Sanitärgebäude. Wunderschöne Umgebung zum Spazierengehen. Ein Dorf mit seinen schönen Wandmalereien. Eine saubere Gemeinde!
März 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 7 Monaten

Ein wunderschöner Ort zum Entspannen mit fantastischer Aussicht. Ein nettes Dorf, das man bequem zu Fuß erreichen kann. Die Sanitäranlagen könnten hier und da noch verbessert werden. Im Grunde ist aber alles vorhanden, was man sich von einem sauberen und schönen Ort wünscht. Trotzdem geben wir 5 Sterne. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, Miguel und Familie!
Gut gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. Idealer Ausgangspunkt für eine Straßenbahnfahrt nach Granada! Top-Lage!
Schon jetzt begeistert! Erst ein Tag hier! Fantastischer Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen in traumhafter Umgebung.