@Vuurenvlam
Ja, Top-Lage!! Erstklassige Stellplätze inklusive Stromanschluss!! Bestes WLAN Erstklassige Sanitäranlagen! Wunderschöne Radwege!! 14,50 Euro all inclusive!! Super!!
Wunderschöner, kleiner Familiencampingplatz mit viel Liebe zum Detail. Hervorragende Sanitäranlagen (blitzsauber). Schwimmbad geöffnet (23 Grad). 2 Gehminuten zum See. 5 Gehminuten ins Dorf. Fantastische Infrastruktur mit Rad- und Wanderwegen in der Umgebung. Ein wunderschöner Ort für einen längeren Aufenthalt. Absolut top!
Ein toller Ort zum Übernachten. Buchen Sie alles bequem über die Website. Oder scannen Sie den QR-Code am Eingang oder am Toilettengebäude. Gepflegtes Sanitärgebäude. Wunderschöne Umgebung zum Spazierengehen. Ein Dorf mit seinen schönen Wandmalereien. Eine saubere Gemeinde!
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen mit fantastischer Aussicht. Ein nettes Dorf, das man bequem zu Fuß erreichen kann. Die Sanitäranlagen könnten hier und da noch verbessert werden. Im Grunde ist aber alles vorhanden, was man sich von einem sauberen und schönen Ort wünscht. Trotzdem geben wir 5 Sterne. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, Miguel und Familie!
Gut gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. Idealer Ausgangspunkt für eine Straßenbahnfahrt nach Granada! Top-Lage!
Schon jetzt begeistert! Erst ein Tag hier! Fantastischer Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen in traumhafter Umgebung.
Herzlicher und gastfreundlicher Empfang. Große, ebene Stellplätze auf Kies. Einziger Nachteil: Die Toiletten und Duschen sind etwas eng zum Wenden. Warmwasser gibt es aber. Alles in allem perfekt für ein paar Tage.
Ideal für 2 Nächte. Große Stellplätze. Hervorragende Sanitäranlagen. Wunderschöne Wanderwege. Ich vermisse die Ruhe und den Trubel ein wenig! Autarke Stromversorgung.
Ausgezeichnete, saubere Wohnmobilstellplätze auf Schotter. Große Parzellen. Saubere Sanitäranlagen und herrlich warme Duschen. Fantastischer Service an der Rezeption. Schöne Wanderwege im Nationalpark Delta de l'Ebro in fußläufiger Entfernung vom Campingplatz.
Hervorragende Ausstattung und freundliche Vermieter. Ein wunderschöner Ort ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Lassen Sie sich vom Müll am Straßenrand nicht abschrecken und entdecken Sie einen schönen, sauberen Ort. Wunderschöne, ruhige Plätze und exzellentes WLAN.
Toller Campingplatz mit Hotel und Restaurant an einem kleinen Fluss. 1,5 km vom malerischen Dorf Blesle entfernt. Köstliches Essen im Restaurant, besonders in den Wintermonaten, wenn viele Gäste (vor allem Wohnmobile) da sind. Wegweiser vom Dorf weisen auf schöne Wanderwege in der Umgebung hin. Kostenlose Sanitäranlagen. Fantastisch!
Toller kleiner Campingplatz direkt am See. Ich war drei Tage dort und habe es sehr genossen. Genügend Platz. Gepflegte Sanitäranlagen mit Warmwasser. Auch wenn man nicht direkt am Wasser liegt, gibt es viele Möglichkeiten, sich auf den Liegestuhl am Wasser zu setzen und ein schönes Bad zu nehmen.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz in einem wunderschönen Wander- und Radfahrgebiet. Radweg am Deich in alle Richtungen. Schöner Wohnmobilstellplatz im Garten auf Gras. Gutes und schönes Badezimmer mit Warmwasser. Super netter Besitzer.
Wir waren für zwei Nächte hier. Fantastische Aussicht von jedem Platz. Sehr nette Leute, die diesen Ort in Zukunft noch schöner machen werden. Alles war gut gepflegt. Fantastische Sanitäranlagen. Überall warmes Wasser. Vielleicht etwas teurer als man es gewohnt ist. Wir haben es genossen!!!!
Fantastisch. Wunderschön gepflegter Campingplatz mit vielen Bäumen, Pflanzen und weiteren Einrichtungen. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. 2 fantastische Schwimmbäder. 15 Gehminuten zur schönen Stadt Vieste. 21 Euro mit ACSI inklusive Strom/Schwimmbad/Warmwasserduschen/Waschmaschinen und einem wunderschönen breiten Sandstrand direkt vor der Tür. Top!!
Toller Ort zum Entspannen direkt am Meer. Große Parzellen mit ausgezeichneten Warmwasserduschen. Leckere Pizzas und freundliches Personal. 20 Euro inklusive Strom und Warmduschen.
Neuer Wohnmobilstellplatz mit Schwimmbad. Schweizer/sizilianische Eigentümer. Sehr nett und hilfsbereit. Wunderschöner Platz im Garten unter Palmen und Olivenbäumen. Neue und saubere Sanitäranlagen vorhanden. Von hier aus können Sie einen schönen Spaziergang oder eine Radtour am Strand entlang hinunter zum Nationalpark unternehmen. Sehr empfehlenswert! Ein Anruf oder eine SMS im Voraus ist wünschenswert
Sitecode: 102079
Hervorragender Service, wunderschöne Umgebung, fantastische sanitäre Einrichtungen. Schöne Spaziergänge beginnen auf der anderen Straßenseite. (kartiert mich) Es war großartig!!
Fantastischer Ort ohne viel Schnickschnack. Capitano weiß alles und gibt Ihnen eine Fülle von Informationen. Taormina ist mit dem Bus leicht zu erreichen. Sie werden sich hier schnell wohlfühlen.
Top Lage, direkt am Meer mit fantastischer Aussicht!! Top Empfang mit sehr netten Leuten. in der Nähe der Stadt Diamante, die Stadt mit den Wandmalereien. Sanitäre Anlagen ok. Habe mit großem Vergnügen drei Nächte hier verbracht.
Fantastischer Ort zum Übernachten!! Hallenbad und Freibad Gutes Restaurant mit super nettem Personal!! schöne Spaziergänge in der Umgebung. Inklusive Strom für unter 25 Euro mit der ACSI-Card. Spitze
Toller CP für ein paar Nächte. In der Umgebung können Sie schöne Radtouren unternehmen. Toiletten (2) und 1 Dusche, viel zu wenig für die anwesenden Gäste und Plätze!!! Entweder machen Sie es richtig, mit Einrichtungen, oder Sie stellen auf einem Wohnmobilstellplatz keine Einrichtungen zur Verfügung.
Toller Campingplatz für Wanderer und Radfahrer!! wunderschön gelegen. ausgezeichnete Sanitäranlagen!! ausgezeichnetes Restaurant, mit einer schönen Terrasse und einer wunderschönen Aussicht. Alles in allem gut für ein paar Tage!!
Sitecode: 22002
Toller Campingplatz!! Gute Sanitäranlagen!! Schöne große Stellplätze auf Rasen!! Gutes WLAN!! Spitze!!
Fantastischer Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang. Schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Nähe von Avignon. schöner Swimmingpool und gemütliche Bar im Freien. Alles in allem ein Campingplatz in Entwicklung Ich würde auf jeden Fall im Frühling und Sommer gerne wieder hierher kommen. Weiter so .
Dieser wunderschöne Campingplatz ist ab dem 10. Februar wie gewohnt geöffnet!!!!!!!
Wir hatten 3 Nächte gebucht... 1 Nacht hat eigentlich gereicht, um Barcelona zu besuchen, von diesem Campingplatz aus...!!!
Fantastische Lage!! Wunderbare Dusche, Toilette und Abwaschmöglichkeiten Viele Wander- und Radtouren in der Umgebung!! Greg ist ein fantastischer Gastgeber!! 3 Sorten Olivenöl erhältlich. wir werden noch eine Weile dort stehen!!!
Toller Wohnmobilstellplatz!! Saubere und schöne Sanitäranlagen!! Heißes Wasser für Geschirr, Dusche und Waschbecken!! Von (Lago de Playamonte) aus schöne Wander- und Radtouren!! Großzügige Grundstücke auf 3 Etagen!! Alles in allem ein toller Ort für ein paar Tage!!
Jaap, Kim, Brent Danke für den Spaß!! Es war fantastisch !! Die Getränke, Snacks, Feuer usw. usw Ort, Sanitäranlagen, Umgebung, Gehweg, Missbrauch, Spitze!!
Naomi und Michael, Vielen Dank, dass wir Ihre Gäste sein durften. Alles war perfekt. Listen Sie nicht alles auf. Rufen Sie an, appellieren Sie und fragen Sie, ob noch Platz ist, und entdecken Sie es selbst. Genießen Sie die Umgebung und die Gastfreundschaft!!
Toller Wohnmobilstellplatz für ein paar Tage. guter Service. gute sanitäre Einrichtungen. Ich reise immer noch gerne weiter, zwischen den langen Wohnmobilen und Concordes usw
Fantastischer Wohnmobilstellplatz mit gutem Service. Für 4 Nächte war es ok. Nur das Bitterballen am Silvesterabend verpasst... Besitzer (Erik) ist in den Niederlanden... Hochsaison... Scham. Doch überraschenderweise gab es am Nachmittag einen Oliebol...
Fantastischer Ort mit phänomenaler Aussicht auf das Meer und die Berge!! Mit dem Fahrrad, zu Fuß (Uber hin und zurück) oder dem Bus ist das Zentrum von Malaga leicht zu erreichen. Restaurants um die Ecke. Nicht für die Großen, sondern für die Kleinen.... Spitze
Toller Ort für ein paar Nächte, Schöne Radwege nach Huelva und rund um Punta Umbria. Toller Ort für schöne Spaziergänge. Gute und saubere Sanitäranlagen. Perfektes Warmwasser in Duschen und Waschgelegenheiten. So großartig für den echten, echten, echten Camper!! Mehr als 5 Sterne wert.....
Fantastischer Campingplatz in einem wunderschönen Wander- und Fahrradgebiet. gutes und sauberes Sanitärgebäude. Geben Sie einfach die Nummer außerhalb der Dusche ein und Sie haben herrlich heißes Wasser. Alle Nörgler mit ihren großen Wohnmobilen und negativen Bewertungen sollten schnell weiterziehen oder in ihrem eigenen großen Wohnmobil kacken und duschen. Daran ist nichts auszusetzen!! Top Wohnmobilstellplatz!!
Wunderschöner Campingplatz mit fantastischer Aussicht. Große flache Stellplätze. Fantastisch großer, sauberer Duschraum mit warmem (heißem) Wasser. Restaurant (täglich 9.00 bis 18.00 Uhr) Shop vorhanden. Top-Platz.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz zwischen Lissabon und Setubal!! Paulo und Lina haben etwas Fantastisches gemacht!!! Kommen Sie und sehen Sie es mit Ihren eigenen Augen. Mit Uber und dann mit der Fähre ist Lissabon leicht zu erreichen. Wir haben hier mit großer Freude 5 Nächte verbracht. Vielen Dank, Paulo und Lina!!!
toller Stadtcampingplatz! schöne große Orte! Toll, mit dem Zug nach Porto zu fahren. 30 Minuten Espinho - Porto Sao Bento. Fantastische heiße Duschen und heißes Wasser. (Alt, aber schauen Sie es sich an. Großer Supermarkt 5 Gehminuten hinter dem Mac!
Was für ein fantastischer Ort. Hier stimmt alles. Fantastischer Service. Naja, was soll ich sonst noch sagen...
Bitte beachten Sie: Der Campingplatz wird am 8. Oktober 2023 geschlossen; früher als angegeben. ausgezeichneter Campingplatz, ruhig gelegen.
Fantastischer Campingplatz, mit schöner Aussicht. Gute Sanitäranlagen. Nur diese ... Hunde, die gegen 20 Uhr anfangen zu bellen. Tagsüber hört man sie nicht😀
Fantastischer Ort zum Übernachten! Schöne Aussicht! Sanitäranlagen hervorragend! Restaurant registrieren. Restaurant 👌 15 Euro inklusive Strom! Verstehst du die schlechte Kritik nicht, oder?! Wir haben schon immer gezeltet und haben einen kleinen Wohnmobil😉😉
Toller Ort für die Durchreise nach Spanien und um mit dem Zug nach Paris zu fahren. große Plätze und ein super netter englischsprachiger Besitzer. Sanitäranlagen hervorragend!!
Schöne 3 Tage, die ich bei Ihnen in Dun Backyard verbringen durfte ... Alles super!! Vielen Dank, Twan, für deinen Spaß im Café. Küche top!! wir haben es genossen 👌
3xF Fantastischer Naturcampingplatz (Wanderungen) Fantastische lustige Leute !! Fantastische Umgebung!!
Die fünf Sterne stehen für: Fantastische Gastgeberin/Gastgeber. Fantastische Aussicht vom Berg. Fantastische Sanitäranlagen Fantastisches Wanderparadies. Fantastische geräumige Orte. Mellanie und Marco bedanken uns für die 3 fantastischen Tage, die wir bei euch sein durften. Grüße Mabel und Jan!!
Fantastischer Mini-Campingplatz mit einem fantastischen braunen Fahrradcafé mit verschiedenen Spezialbieren vom Fass und aus der Flasche! Rad- und Wanderknotenpunkte vom Campingplatz. Fantastisch nette Frau beim Check-in, die auch das Café mit Leidenschaft betreibt! Gute und schöne Sanitäranlagen. Vielleicht etwas zu wenig, wenn der Campingplatz voll ist. Alles in allem ein schöner Mini-Campingplatz in einer fantastischen Umgebung
Fantastischer Stand am Johan Friso Canal...Mit einer fantastischen Aussicht..👌 6 Reisemobilstellplätze mit breitem Grünstreifen vorne. Spitze
Fantastische Orte.. Sanitär unterdurchschnittlich.. 25 euro.. hmmm.. Schöner Ort, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden !!
Fantastischer Ort an der Vecht, wunderschön gelegen zum Radfahren und Wandern. Spiegelglas..Ankeveense Pfützen..vesing Stadt Weesp.... Muiden ..befestigte Stadt Naarden, fantastisches Toilettengebäude !! eine Sache.. Waschbecken bauen.. Jetzt waschen ... Zähne putzen ... Rasieren in einem Waschbecken
Finde das alles ein bisschen enttäuschend! Campingplatz mäßig. Wenig bis keine Aussicht. Schöne Umgebung und schöner Champagner!
Top Campingplatz zwischen Zoutelande und Westkapelle .... Ganz nah am Meer 👌 .. viele Leute, die schon seit vielen Jahren auf diesen Campingplatz kommen ... Gras .. nicht in einer Reihe in einem Wohnmobil Ort 😀
Fantastischer Ort zum Stehen..Genießen..Genießen..Genießen👌
Top Lage !! und Top-Ausstattung !! 💯👌
Sitecode: 92037
Hier wissen sie noch, was wirklich gastfreundlich ist, und das alles mit den notwendigen (Top-) Einrichtungen 💯👌