Camping le Clapas

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Der Campingplatz Le Clapas liegt in der Gemeinde Salavas, in der Nähe des Vallon Pont d'Arc, ist zur Gorges de l'Ardèche hin offen und bietet eine familiäre Atmosphäre und ein Esprit Camping Entièrement Préservé. Auf dem Campingplatz Le Clapas sind die Betten, Lounges und Promenaden während Ihres Aufenthaltes angenehm, Ruhe und Entspannung für Ihren Urlaub, Orte mit guter Stimmung und Liebe.

Am Eingang der Gorges de l'Ardèche - familiäre Atmosphäre - Flussbaden - Snackbar - Geschäft - Unterhaltung - Zentrum 1,9 km - nur EIN Hund erlaubt.

Öffnungszeiten unserer Rezeption: 8:30 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 19:30 Uhr

Fred-en-Wilma

Juli 2025

Gepflegter französischer Campingplatz mit neuen und sauberen Sanitäranlagen. Der Campingplatz verfügt über keinen Swimmingpool, was wir als Nachteil empfanden, obwohl er an der viel befahrenen Ardèche liegt, die von Kanuten frequentiert wird. Eine sehr freundliche Bar für ein Bier und ein Sandwich. Eine gute Snackbar; unbedingt im Voraus bestellen! Wir hatten einen geräumigen Stellplatz. Abends war es etwas laut von den benachbarten Campingplätzen. Salavas und Vallon Pont d'Arc sind gut zu Fuß erreichbar. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Danny001

Juni 2025

Wir haben diesen Campingplatz kontaktiert, um eine Reservierung vorzunehmen, aber unser 7,5 Meter langes Wohnmobil war zu groß für diesen Campingplatz. Es sollte erwähnt werden, dass der Campingplatz nur für kleine Wohnmobile geeignet ist.

MaxMara

Mai 2025

wunderschön gelegener Campingplatz, halbschattig, mit Blick auf den Fluss im Norden. große Orte. gepflegte Sanitäranlagen. Kinderfreundlich. schöne Terrasse, leckere Pizzas. Ort für kurze und längere Aufenthalte. In der Gegend gibt es viel zu sehen und zu tun

Chemin de la Vernede 280

07150, Largentière, Frankreich

Standort Gastgeber

Öffnungszeiten unserer Rezeption: 8:30 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 19:30 Uhr

Am Eingang der Ardèche-Schlucht – familiäre Atmosphäre – Flussbaden – Imbiss – Geschäft – Animation – Zentrum 1,9 km entfernt – nur EIN Hund erlaubt. Öffnungszeiten unserer Rezeption: 08:30 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 19:30 Uhr

28. März bis 31. Mai

31. Aug. bis 27. Sept.