@MaxMara
Fantastischer Campingplatz. Wir haben 30 € All-Inclusive bezahlt. Also Strom, Sauna, Waschmaschinen und Trockner gratis. Die Sanitäranlagen entsprechen Hotelqualität. Geht zum Südstrand und fahrt mit dem Wohnmobil an den Nordstrand.
Schöner Campingplatz. Viele Stellplätze bieten einen fantastischen Meerblick. Die Sanitäranlagen sind großzügig und sauber. Es gibt eine Münzdusche und einen Stromzähler (einen Kasten zwischen Kabel und Mast) zur Abrechnung. Schöne Radtouren nach Ebeltoft und am Strand entlang. Das Personal ist ausgezeichnet. Ronald spricht Niederländisch und war sehr hilfsbereit, als wir unsere Schlüssel verloren hatten. Ein Ferienhaus könnte uns gut tun. Danke, Ronald. Sehr empfehlenswert. Die NKC-Gruppe wird auch dabei sein.
wunderschön gelegener Campingplatz, halbschattig, mit Blick auf den Fluss im Norden. große Orte. gepflegte Sanitäranlagen. Kinderfreundlich. schöne Terrasse, leckere Pizzas. Ort für kurze und längere Aufenthalte. In der Gegend gibt es viel zu sehen und zu tun
CP wurde am 24. November eröffnet. Der einzige CP so nahe bei Figueres. Sie stehen direkt auf Beton. Einige Steckdosen mit Verlängerungskabeln. Abends sehr gut bewacht mit geschlossenem Tor und Scheinwerfer und Kamera. sehr sicher. Jetzt müssen wir nur noch die versprochenen Sanitär-, Strom- und Abwasserinstallationen installieren und es wird eine Spitzenarbeit. sehr hilfreiche und schnelle Antwort von Sem über Whatsapp
Ausgezeichnetes Management, hilfsbereit. Spricht auch Englisch und Französisch. sehr ruhiger Campingplatz. großzügige Plätze im Grünen. Seien Sie auf den unteren Ästen vorsichtig. Überall gibt es Strom und die Hälfte des Geländes hat Wasser. Schönes Schwimmbad. schöne Radtouren durch den Wald nach Besalú und nach Banyoles. Auch für längere Aufenthalte zu empfehlen.
Ruhe und großzügige Stellplätze in der Vorsaison. schöne Spaziergänge und Radtouren in der Umgebung umfangreiche Informationen im niederländischen Ordner. Henry Tielemans stammt ursprünglich aus Brabant. Sanitäranlagen sauber und mehr als ausreichend. Für kleine Kinder gibt es nicht viel zu tun. weiter oben. Empfohlen
schöner Campingplatz am Wasser. unter den Platanen. Bäckerei, Höhle und viele Restaurants um die Ecke. Radweg neben dem Campingplatz Ausstattung ok Es lohnt sich, es zu wiederholen
seit 2022 von Eldorado Parks übernommen Alles in bester Ordnung. Schöne Wohnmobilstellplätze, 35 mit vollem Blick auf die Maas. Starke heiße Dusche. Nettes Restaurant. schöne Radtouren und Spaziergänge durch die Maasduinen Vorbeifahrende Boote. Dampf auf dem Wasser. Alte Fotos sind nicht mehr korrekt. siehe Karte
Hier stimmt alles, von einem schönen Platz am Wasser bis hin zu einem schönen Restaurant und Sanitäranlagen mit schwarzen Marmorfliesen.. wunderschöne Radwege entlang der Mur. die Sulm und Weinberge Minuspunkte: Die Entfernung zu Sanitäranlagen kann bis zu 100 Meter betragen. Bezahlen Sie für die Reinigung der Toilettenkassette
schöner Campingplatz im Obstgarten auf grüner Wiese Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Begrenzte Sanitäranlagen, aber sauber Essen Sie im Restaurant Netter Besitzer Empfehlung den Murradweg nach Graz. schöne Stadt
schöner Campingplatz 3 km östlich von Clervaux Nettes und sehr hilfsbereites Personal, das Niederländisch spricht. 10 Luxus-Wohnmobilstellplätze mit Stromanschluss und Wasserabfluss. Broidjes und Puzzas auf Bestellung. Walhalla für Angler
Wunderbarer Campingplatz. vor allem in der ersten Reihe, wenn das Meer zu Ihren Füßen plätschert. Sonnenuntergang erhaben. Gute Ausstattung. Griechisches Restaurant. Plataria Syvota und Igoumenitsa einfach mit Ebike zu radeln
Überfüllter Campingplatz Anfang Oktober, keine Politik von voll ist voll. Camper waren kreuz und quer, 3 große Camper auf dem zentralen Platz. Country-Schwanz mit Wäscheleinen. Wir sind vor Schreck schnell abgereist.
sehr schöne Orte. Vor allem die Orte, denen das Meer zu Füßen liegt. viel Schatten. gutes Restaurant. Sanitäranlagen ausreichend in Anzahl und Sauberkeit. Extrem nettes und hilfsbereites Personal. Nicht zu viel Werbung sonst wird es hier zu voll.
Camping ähnelt einem Resort. Fantastischer Pool. gepflasterte Straße. An der Seite Platz für 60 Camper unter Kiwi-Reben. sehr nette Dame, ehemalige Englischlehrerin. Olivenöl und Marmeladen werden ebenfalls verkauft. Sanitär ist geräumig und sauber. idyllisches Restaurant unter den Bäumen oder draußen auf der Terrasse. Wenn die Flecken größer wären, wären es 5+ Sterne gewesen
Grundsätzlich schöner Campingplatz. 12 Plätze haben Meerblick. Groß, im September noch voll, aber Sanitäranlagen völlig unzureichend. weit gehen und über hohe Treppen klettern. Nicht im Verhältnis zum hohen Preis. Wir haben im September 45 Euro pro Nacht bezahlt, Wohnmobilstrom für 2 Erwachsene. Leider der einzige Campingplatz in Dubrovnik
schöne Plätze an der Mosel. Spaß für Kinder. guter Service Besitzer für Verlängerungskabel. Kuchen und Quiche an der Rezeption. schöner Radweg neben dem Campingplatz. ausreichend und saubere Sanitäranlagen
Nettes Personal. Schöne Aussicht auf den Fjord von allen Stellen. 2 Duschen mit WC in 2 großen Räumen. Küchenzeile daneben. Preis-Leistungsverhältnis ist OK
super platz. Seien Sie pünktlich für einen Sitzplatz. Habe am Strand übernachtet. Nach Grenen gelaufen, wo Nord- und Ostsee aufeinanderprallen. 45 Minuten zu Fuß. Gefleckte Robbe auf dem Weg.
Sitecode: 82091
Schöner kleiner Campingplatz. Am See. guter Angelplatz. Ende Juli jeden Abend voll. Vorbestellung empfohlen. fragen Sie nach Platz 11 und Sie sind am schönsten Fleck am Wasser. schönes Naturschutzgebiet nördlich des Campingplatzes. bis zum äußersten punkt gehen und du wähnst dich allein in der natur
28. Juli. 350 sek ist auf der Website. 1 letzter Platz. wenn wir 660 sek andocken wollten. mit einem Messer an der Kehle einen absurden Preis bezahlt. du wurdest gewarnt
super Ort. gepflasterte Plätze neben dem sehr breiten Strand. Strom Wasser cai und gut an jedem Ort