Aire Camping-Car Park de Courpière

• W-LAN

Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die man sich als Camper wünscht. Geräumige Plätze. Achten Sie bei starkem Regen darauf, wo und wie Sie das Wohnmobil aufstellen.

Kairos

Mai 2023

Heute mussten wir für eine Nacht 15,10 € bezahlen. Dazu gehören die Entleerung von Wasser, Strom und Grauwasser sowie die Entleerung der Kassettentoilette. Ein großartiger Ort für eine Nacht und um die Gegend zu erkunden. Wir sind auf der Durchreise und der Regen hindert uns daran, das Dorf zu betreten. Nur drei Sterne, weil der gleiche Service auf anderen CPs für weniger Geld angeboten wird. Wieder ein toller Ort!

Ruhiges Wohnmobil. Der Preis beinhaltet Strom und Wasser. Wir hatten kein WLAN. Die Platten sind Gras oder Kies. Halbschatten. Einige waren vom Regen durchnässt. Neben einem öffentlichen Schwimmbad gelegen, das nur im Sommer geöffnet ist. Keine Toiletten vorhanden.

Allée des Taillades

63120, Thiers, Frankreich

Courpière ist in der Nähe der GR3 und der Straße nach Compostela. Viele Feierlichkeiten werden das ganze Jahr über angeboten. Es ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für touristische Besuche wie Museen, Schlösser und Handwerker sowie Käsehersteller in der Auvergne. Nachfüllbare Mitgliedskarte erforderlich um € 4,00 einzugeben, die Sie direkt am Zahlungsterminal kaufen können.

1. Jan. bis 31. März

1. Apr. bis 30. Sept.