@Andre-en-Letty
- 2017
- Knaus Boxstar
- Kastenwagen
Schöner Campingplatz, aber für 50 Euro pro Nacht für einen Stellplatz erwartet man bessere Einrichtungen. Man muss die Toilettenkassette an der Entsorgungsstelle für den Abwassertank leeren. Diese befindet sich direkt neben einer stark befahrenen Straße. Spielende Kinder rollen ihren Ball genau dort hin, wo man gerade seine Kassette mit Fäkalien und Urin entleert hat. Wirklich ekelhaft! Sehr unhygienisch! Und das für 50 Euro pro Nacht.
Fantastischer, ruhiger Campingplatz. Alles ordentlich und gepflegt. Freundliche Besitzer.
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Preiswert, da keine unnötigen Einrichtungen für uns Selbstversorger vorhanden sind. Sehr gut eingerichtet.
Ein echter Wohnmobilstellplatz. Gute Einrichtungen, geräumige Stellplätze und gute Preise. Wunderbare Fahrradumgebung.
Schöner Campingplatz. Geräumige Stellplätze für Ihr Wohnmobil. Saubere Sanitäranlagen. Waschmaschine und Trockner. Sehr freundlicher Manager. Kurz gesagt: Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Es bedarf keiner weiteren Worte: ein fantastischer Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Kann vorerst nicht als Campingplatz bezeichnet werden. Alle Camper-Einrichtungen verfügbar. Geräumige Plätze. Bei 31 Grad und Windstärke 5 war es schön, im Schatten zu sitzen.
Sehr schöner Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Alles, auch die Sanitäranlagen, ist gepflegt.
Schöner Transit-Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Schade, dass die stark befahrene Straße deutlich zu hören ist. Nachts auf jeden Fall ok.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die man sich als Camper wünscht. Geräumige Plätze. Achten Sie bei starkem Regen darauf, wo und wie Sie das Wohnmobil aufstellen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Große, großzügige Grundstücke. Campingverhalten, entgegen den Angaben, ist erlaubt. Nehmen Sie die Markise heraus, stellen Sie Stühle auf und genießen Sie es. Leider findet man Trinkwasser nur an der Entleerungssäule der Chemietoilette, auch dort, wo man die Toilettenschüssel entleert. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass es bei CCP besser gehen kann.
Stand ein paar Tage. Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sehr schöne Gegend zum Radfahren.
Hübsch. ruhiger Wohnmobilstellplatz. Fernsicht. Konnte Ihren eigenen Platz wählen. Bezahlt wurde am Abend.
Schöner Campingplatz mit einem großen Feld zum Platzieren Ihres Wohnmobils. Schön: All-in-Preis. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sauber gehalten. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Fein CP. Gute Wohnung und Wasser und Strom bei Ihnen zu Hause. Sehr freundlicher Besitzer. Schöne Gegend mit guten Radwegen im Wald. Neu gepflanzte Hühner auf dem CP müssen noch eine Weile wachsen. Ansonsten 5 Sterne.
Aber gerade ein Jahr eröffnet und schon so gut zusammen. Ein fantastischer Ort und was für eine Erholung. Genießen Sie hier und in dieser schönen Gegend: viele Rad- und Wandermöglichkeiten.
Sehr schöne Lage mit geräumigen Stellplätzen und kostenlosem Strom. Und das für 11 Euro! Park ist bewacht und beleuchtet. Saubere Toiletten und geräumiges Sanitärgebäude. Schön und nahe dem Zentrum von Le Pertre. Es kann also mehr CP geben.
Was für ein wunderbarer Wohnmobilplatz! und was für eine Pause. Schöne Radwege in der Nähe. Wirklich ein Ort, um öfter wiederzukommen.
Schönes CP mit allen Annehmlichkeiten. Schön, dass Sie auch ein paar Stunden buchen können. Teuer, aber Sie haben etwas dafür: geräumiger gepflasterter Platz, viel Privatsphäre und alle Annehmlichkeiten.
Schöner, geräumiger Mini-Campingplatz. Gute Ausstattung. Der Campingplatz liegt mitten in Texel. Alles ist daher mit dem Fahrrad leicht erreichbar. Schöne Radwege auf der Insel.
Schöner Wohnmobilplatz für ein paar Nächte. Die Umgebung eignet sich nicht zum Wandern, sondern zum Radfahren.
Schöner gemischter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. In einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Schöne Gegend für Naturfotografen.
Schöner ruhiger Wohnmobilplatz auf der Terrasse mit viel Platz. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Sanitär nicht benutzt, weil wir völlig autark sind, aber die Sanitäranlagen waren sauber und in gutem Zustand. Kurzum: ein Muss.
Fantastischer Platz für Wohnmobile. Als ob Sie mitten in der Natur campen. Geräumige Stellplätze mit genügend Privatsphäre und Schatten. Nicht alle Orte haben Strom. Habe eine tolle Woche gehabt. Komm auf jeden Fall wieder.
Feines Wohnmobil. Sehr geräumig. Freundliche Administratoren. Sehr freundlich. Morgens frische Eier. Gute Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.
Guter Wohnmobilplatz für einen kurzen Zwischenstopp. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Gut eingerichtet. Schade um die belebte Straße in kurzer Entfernung. Hunde sind ebenfalls willkommen.
Fantastischer Platz für Wohnmobile. Hunde erlaubt. Schöne Gegend mit vielen markierten Radwegen. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.
Ich war hier für ein paar Tage. Feines Wohnmobil. Günstig und alle Annehmlichkeiten. Enkirch: schönes Dorf mit guter Pizzeria. Sie können gut entlang der Mosel radeln und die köstlichen Weine genießen.
Feines Wohnmobil. Freundlicher Besitzer. Schöne Fahrradumgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.