Camping Onlycamp Domelin

3.6

3.6

Aïtona

Aug. 2023

Angenehmer und ruhiger Campingplatz, wo wir freundlich empfangen und zu unserem reservierten Stellplatz begleitet werden. Schade, dass wir den Stellplatz um 11:30 Uhr verlassen mussten, was uns dazu zwang, den Campingplatz zu verlassen, bevor wir zum Cormet de Roselend radelten (aus Angst, zu spät zurückzukehren)...

PanoPeet

Juni 2021

Toller Ort mit schöner Aussicht. Es gibt eine brandneue Sani-Station, an der Sie auch Ihr Grauwasser entsorgen können. Wer nicht hier übernachtet, kann für 3 Euro Wasser ablassen und auffüllen.

JesstheVan

Aug. 2020

Eine schöne Lage, umgeben von Hügeln mit einem schnell fließenden Bach, sehr angenehm. Die Angestellten sind sehr freundlich, aber diese Seite ist eher für Wohnwagen und Zelte geeignet. Kein Grauwasser entleeren. Sie müssen 500 m die Straße hinunter zur Feuerwache gehen, um Grauwasser zu entleeren. (5 Euro) Chemische Toilette auf der Baustelle ist in Ordnung, konnte kein frisches Wasser auffüllen. Kaltes Wasser nur zum Geschirr spülen, das ist nicht gut. OK Seite

Unnamed Road

73270, Beaufort, Frankreich