@JesstheVan
- Roller Team Other Other
- 2019
- Liner
Sitecode: 20594
Dies ist unser zweiter Besuch hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Einrichtungen, aber für die Größe des Camps nur begrenzte Anzahl an Duschen. Fantastisches Internet. Gute Wäschemöglichkeiten, die Sie über eine App nutzen können. Sehr ungewöhnlich. Gute Verbindungen mit dem Bus nach Interlaken und den Zügen. Kostenloser Buspass vorhanden. Uns hat es hier gefallen, aber wir hatten einen guten Stellplatz in der Nähe von allem.
Sehr schöner Aufenthalt, nette Begrüßung. Tolle Einrichtungen, darunter eine preiswerte Waschmaschine und ein Trockner. Internet kostet einen Euro pro Tag für ein Gerät, ist aber träge, tut aber, was man braucht. Busverbindungen nach Todtnou und Todtnouberg. Der Strom wird gemessen, also achten Sie darauf. wirklich sehr angenehm.
Ein schöner Zwischenstopp in der Nähe der Hauptstraße, aber kein wirkliches Problem. Wasser und Strom müssen Sie an der Post bezahlen. Die Busverbindungen in die Stadt sind einfach und lohnen sich. Ein großartiger Ort, um sich zu erfrischen und die Stadt Baden-Baden zu erkunden.
Ein sehr angenehmer Ort. Sie müssen im örtlichen Hotel auf der anderen Seite der Brücke bezahlen. Wenn Sie duschen möchten, hinterlegen Sie eine Kaution in Höhe von 50 Euro (vergessen Sie diese beim Verlassen nicht!!). Bei unserem Besuch war das Wasser abgeschaltet. Strom wird an der Post mit 60 Cent pro kWh abgerechnet. Leichter Spaziergang entlang des Flusses in die Stadt. Fabelhaftes Restaurant neben dem Parkplatz, das aufgrund der Lüftungsanlage, die bei Schließung ausgeht, laut sein kann. Trotzdem schöner Stopp.
Eine ausgezeichnete kostenlose Sendung. Sehr geräumig. Für Strom und Wasser benötigen Sie Jetons im Coccimarket, der nur einen kurzen Spaziergang entfernt liegt. Es gibt einen Kartenleser, der aber bei unserem Besuch außer Betrieb war. Schöne kleine Stadt mit einem ziemlich gefährlich aussehenden Kirchturm! Sehr angenehmer Aufenthalt. empfohlen
Wir waren in den letzten 5 Jahren ein paar Mal hier und ja, der Preis ist mit der Zeit gestiegen. Dies wird unser letztes Mal sein. 10 Euro für einen Platz, 3 Euro für Strom (den man nicht zum Heizen nutzen kann), 3 Euro für Wasser. Jetzt wollen sie 5 Euro extra, um Ihren grauen Tank, Ihre Toilette zu leeren und einen Müllsack zu entsorgen. Sie werden mit einer Kamera ausspioniert. Hübsch. Die Stadt ist wunderbar, tolle Spaziergänge, aber der Stopp ist jetzt zu teuer.
Ein ungewöhnlicher Stopp, aber sehr angenehm. Es gibt ein Oberdeck an diesem Ort, das eigentlich nur das Ende eines Parkplatzes ist, und einen Bereich im Erdgeschoss direkt neben dem Fluss. Ein umgebautes Stahlwerk, das über die meisten Einrichtungen außer Grauwasser und chemischer Toilettenauffrischung verfügt. Ausgezeichnete Duschen. Das Personal war freundlich genug. Sie erhalten ein kostenloses Bus- und Bahnticket, mit dem Sie auch Zugang zu einigen lokalen Sehenswürdigkeiten haben. Wir haben hier zwei Nächte verbracht und hatten einen schönen Aufenthalt.
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten in und ausgezeichnete Stadt. 5 Euro für 24 Stunden. Einige sagen, dass es schwierig ist, ein- und auszusteigen. Dumm. Es ist ein Parkplatz, wie schwer kann es sein? Toilette leer und Grauwasser leer. Es gibt einen Wasserhahn für was könnte frisches Wasser sein? aber kein Gewinde zum Anbringen des Adapters. Trotzdem ein guter Zwischenstopp.
Kostenlose Parkplätze über Nacht. Schöne Stadt. Fühlte mich hier gut und sicher. einige Einrichtungen, kein Strom. Sehr empfehlenswert.
Fantastisch. Sehr freundlicher, sehr sauberer und ordentlicher Campingplatz mit allem, was Sie brauchen. kurzer Spaziergang zu ein paar Restaurants in der Stadt. Sehr schöner Aufenthalt. Empfohlen
Alle Bewertungen bisher sagen dasselbe und wir müssen zustimmen. Eine schöne Spitze, die von lieben Menschen geführt wird. Gehen Sie einfach dorthin. Es hat alles, was Sie brauchen, mit einem wunderbaren Empfang. Nicht viel mehr zu sagen. außer Bestnoten für einen tollen Aufenthalt. Vielen Dank
Gute sichere saubere kostenlose über Nacht. Begrenzte Einrichtungen. Tolle Strandspaziergänge mit dem besten Sonnenuntergang. Nicht viel in Bezug auf Restaurants, aber was es gibt, ist sehr lokal und sehr gut. Empfehlen
Rustikaler, aber sehr angenehmer Aufenthalt, umgeben von Sanddünen. Angemessene Einrichtungen, die funktionieren. Netter Empfang. Gute Spaziergänge und Radtouren sind hier möglich. Empfehlen
Sehr naher und ordentlicher Campingplatz. Herzlicher freundlicher Empfang. Alle Einrichtungen sind hier, die Sie brauchen. Kurzer Weg zum Strand. Tolles Restaurant direkt auf der anderen Straßenseite. Unser Pitch erforderte besondere Maßnahmen, um eben zu werden. Gute saubere Einrichtungen. Empfohlen
Rustikaler, aber angenehmer Ort abseits des Lärms. Die Begrüßung war etwas forsch, aber er war wirklich in Ordnung. Alle Einrichtungen. Parken Sie, wo Sie möchten, in diesem „wilden“ Hengst, umgeben von hohen Bäumen und Gras. Schöner Aufenthalt.
Sehr sehr schöner Ort. Günstige Übernachtung mit einem herzlichen und freundlichen Empfang. alle Einrichtungen, Strom ist extra. Parken Sie, wo es Ihnen gefällt. Tolle lokale Spaziergänge, besonders der Board Walk. Wenige Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Toller Aufenthalt, schöne Küste. Sehr empfehlenswert.
Liebte es hier. Ein bisschen eng, wenn Sie einen großen Van zum Bewegen haben. gute Stellplätze. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Nette kleine Bar/Restaurant. Sehr kurzer Spaziergang zum super Strand, schöne blaue Fahrt nach Foz. Toller Aufenthalt. Empfohlen
Sehr schöner aber recht teurer Campingplatz. Alles hier, was Sie brauchen, zusammen mit einigen großartigen Spaziergängen zum spektakulären Strand. Hood geräumige Stellplätze, herzliches, freundliches Personal. Viele Regeln zu befolgen und auch ganz richtig. Aus diesem Grund ist es ein schöner Ort. Sehr sauberer, ordentlicher und gut geführter Platz. Sehr empfehlenswert
Ein wunderbarer Zwischenstopp mit herrlicher Aussicht. Alles dabei was man braucht und das zu einem guten Preis. Die Dame, die Ihr Geld einsammelt, ist sehr charmant. Gute Spaziergänge. sehr friedlicher und sicherer Aufenthalt hier. sehr empfehlenswert.
Sehr schöner Stopp an einem See. friedlich und sehr angenehm. ein paar Restaurants in der Nähe, gute Spaziergänge. Sie befinden sich direkt neben einem teuren Safaripark, der einen Besuch wert ist. Keine Einrichtungen, also bevor Sie ankommen. Kostenloser Zwischenstopp. Könnte im Sommer sehr voll werden.
Ich war hier ein paar Mal und immer wieder gerne. Es ist ein bewirtschafteter Bauernhof, also ein bisschen rustikal. Stellplätze ok, klein in den Innenbereichen. Ausgezeichnete Bar mit einer guten Auswahl an belgischen Bieren. Ausgezeichnetes Radfahren und Wandern zu haben. Einfache, aber saubere Duschen. Alle Einrichtungen vorhanden. Freundliches Personal. Werde immer wieder hierher kommen. Netter Aufenthalt.
Ausgezeichneter kleiner Campingplatz. Sehr nette Besitzer hier, sehr freundlich. Wasser und Strom auf dem Stellplatz, Grauwasser- und Chemietoilettendeponie vorhanden. Gut gepflegt mit hervorragenden Duschen usw. Am Wochenende und in der Hochsaison sehr beschäftigt. Wenn Sie Kinder in den geschäftigen Zeiten nicht mögen, dann machen Sie weiter.
Ich war hier im Jahr 2020. Jetzt 2023 und diese Seite ist geöffnet. Viele sagen, es ist geschlossen, aber es ist offen. Einrichtungen in Ordnung, viele Duschen funktionieren nicht, was wirklich schlecht ist, da Sie einen Preis zahlen, um hineinzukommen, nicht viel, aber Sie zahlen, um hineinzukommen. WiFi schlecht. Stellplätze gut und geräumig. Vollständige Van-Einrichtungen verfügbar, die gut sind. Gute Spaziergänge in der Gegend, könnten aber etwas Wartung vertragen. Guter Halt
Sehr schöner und sehr günstiger kommunaler Campingplatz. Geräumige Stellplätze, freundliches Personal mit guter Ausstattung. Schön zu Fuß oder mit dem Fahrrad in die Stadt, die viel zu bieten hat. In der Nähe gibt es eine Glasrecyclingfabrik, die manchmal ein wenig Lärm machen kann, aber eigentlich keine große Sache ist. Uns hat es hier gefallen. Sehr friedlich und sehr angenehm. Empfohlen
Dies ist ein ausgezeichneter Campingplatz in makelloser Umgebung. Der Gastgeber ist sehr freundlich und Sie haben hier alles, was Sie brauchen. Sehr schöner Campingplatz. Die nahe gelegene Straße kann etwas laut sein, aber wenn Sie so viel schöne Umgebung haben, spielt das wirklich keine Rolle. Wir haben einen ausgezeichneten, komfortablen Aufenthalt hier und können dieses Hotel wärmstens empfehlen
Ausgezeichneter Halt. Es könnte schwierig sein, dorthin zu gelangen, wenn Sie ein langer Van sind, aber sobald Sie dort sind, sind die Stellplätze geräumig und sauber. Frischwasser vorhanden, Grauwasserdeponie und Chemietoilette. Keine Duschen, aber Toiletten. Nehmen Sie unbedingt an der Champagnerverkostung teil und kaufen Sie einige der ausgezeichneten Champagner im Angebot. Die Haltestelle ist kostenlos, wenn Sie kaufen, sogar eine Flasche. Felix ist ein sehr freundlicher Mann und wird Sie willkommen heißen. Wenn du nicht trinkst, dann mach dir keine Sorgen.
fantastischer Zwischenstopp in diesem Weingut. Terrassenstellplätze. Strom wird separat berechnet und erfordert ein langes Kabel, also pass auf. Duschen usw. einfach, aber brauchbar. Sehr freundliche Gastgeber. kurzer Spaziergang in die schöne Stadt. Schöne Aussicht vom Stellplatz würde wieder hier übernachten. Empfehlen
Diese Seite ist an den Themenpark Europa Park angeschlossen. Wenn Sie also nicht in den Themenpark gehen, ist dies möglicherweise eine schlechte Wahl. Wenn Sie in den Themenpark gehen, dann ist die Gebühr für den Aufenthalt hier hoch. Es hat alle Einrichtungen, die sehr gut sind. Stellplätze sind geräumig und eben. Esslokale sind thematisch gestaltet. Schöner Aufenthalt trotzdem. Wenn Sie also nicht in den Freizeitpark gehen, fahren Sie weiter, wenn Sie bleiben, geben Sie MACH ent mehr Geld.
Wir waren schon oft hier, dies ist unser fünfter Besuch. Nichts hat sich geändert und es ist immer noch eine gute Unterkunft, aber der Preis ist in die Höhe geschossen. Früher waren es 10 Euro, jetzt sind es 11 Euro, aber jetzt kommen 5 Euro „Steuer“ hinzu. Der Strom ist natürlich gestiegen. 2 Euro für Toilettenentsorgung, 1 Euro für 90 Liter Frischwasser. Uns hat es jetzt 18 Euro gekostet! Wir werden wahrscheinlich nicht wiederkommen, was schade ist. Schöne Stadt, sehen Sie sich die Rodelbahn und den Willies Pub an.
Sehr sauber und gut gepflegt, Pay as you go aire. 11 Euro am Automaten bezahlt gibt Ihnen 24 Stunden. Strom wird auf dem Platz in Münzen zu 50 Cent pro kWh bezahlt. Gute Toilette leer und Grauwasser leer. Auch hier zahlen Sie für Ihr Frischwasser. Gut zum Radfahren und Wandern. Penny-Supermarkt in der Nähe. Wir hatten einen sehr schönen, komfortablen Aufenthalt in diesem ausgezeichneten Parkplatz. Empfohlen
Hier ist es ok. Der Empfang war sehr freundlich mit etwas Schnaps und kostenlosen Eiern. Wir waren in einem Feld, das in Ordnung war. Duschen und Abwaschmöglichkeiten sehr sauber und ordentlich. Chemietoilette und Grauwasser sind „versteckt“. Wir kamen an einem nassen Freitag, also gab es keine richtige Atmosphäre. Hier gibt es viele Permanents. schöne Spaziergänge zum und am See. Angenehmer Aufenthalt, aber nichts wow. Es hat funktioniert. Vielleicht sollte es doch eine 4 sein und keine 3.
Der einzige Campingplatz in Lichtenstein, daher sind die Preise etwas hoch für das, was er ist. Zwischen 12 und 2 Uhr herrscht hier ein seltsames Fahrverbot. Absolut kein Fahrverbot! Stellplätze sehr gut mit herrlicher Aussicht. Gute, saubere Einrichtungen, Kaution für ein Netzteil erforderlich. Überteuertes Restaurant vor Ort. Schöner Pool, befindet sich aber oben auf dem Gelände. Duschen und Toiletten sauber und gepflegt. Schöner Aufenthalt, nur ein bisschen teuer. Freundliches Personal.
Alle reden über die Duschen und Toiletten. Ich habe nie verstanden, warum eine Dusche eine Dusche ist, wenn sie sauber und warm ist. Nun, ich bin zur Debatte gekommen. Dieser Ort hat die besten sanitären Einrichtungen aller Zeiten !!! Wunderbar. Freundlicher Empfang auf einem schönen Stellplatz mit toller Aussicht. Kurzer Fußweg zu ein paar Supermärkten. viele Wanderwege. Camping Fink hat alles, was Sie brauchen. Eine gut gepflegte Seite. Kann diesen Ort nicht genug empfehlen.
Was für ein schöner Ort! Leider blieben wir nur 1 Nacht. Wir hatten einen herzlichen, freundlichen Smiley-Willkommen. schöner Stellplatz, wenn auch etwas steinig. Alle Einrichtungen sind von höchster Qualität und gut gepflegt. Probieren Sie unbedingt den Schwimmteich aus. Wunderbare Aussicht und Lage. In der Nähe von Geschäften und Restaurants. Grauwasser leer ist ein Traum!! Auf Ihrem Stellplatz stehen Ihnen umfassende Services zur Verfügung. Kann ein bisschen teuer sein, aber es hat sich gelohnt. Sehr empfehlenswert
Dies ist ein schöner Ort direkt an einem See. Wenn es jedoch voll ist, ist es chaotisch. wie das Glastonbury Festival an einem schlechten Tag. Die Stellplätze sind nicht klar markiert, sodass die Leute dorthin gehen, wo sie möchten, und nicht alle Stellplätze sind eben, selbst mit Nivellierern. Bewertungen sagen, dass das Personal nicht freundlich ist. Ich fand sie in Ordnung und hilfsbereit, obwohl wir am Ende nicht geblieben sind, weil es so chaotisch war. Weiterfahren.
Uns hat es hier gefallen. Viele Stellplätze in verschiedenen Größen. gute Ausstattung. Nettes freundliches Personal. Morgens etwas laut, da die Hecken geschnitten wurden, muss irgendwann gemacht werden, nehme ich an. Einfache Busverbindungen in die Stadt Salzburg, was ein Muss ist. Ein guter Aufenthalt von zwei Nächten. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 72047
Hier ist es ok. Das Personal ist sehr freundlich und einladend. Die Kritiken schwärmen von den Duschen usw., aber es ist alles ein Hype. sie sind ok, sie tun was sie sollen. Wenn Sie Kinder mögen, wird es Ihnen hier gefallen. Wir kamen an einem geschäftigen, heißen Wochenende, also war es chaotisch. Dies ist eine Familienurlaubs- / Wochenendseite, daher wird es sehr voll. Wenn Sie ein oder zwei Stunden länger fahren können, um einen ruhigeren Ort zu finden, tun Sie dies. Hat alle Einrichtungen, die Sie brauchen. Das Overspill-Feld fanden wir besser.
Ein schöner Campingplatz mit gepflegtem Rasen. Parken Sie, wo es Ihnen gefällt. Sehr freundlicher Gastgeber. Die Website verfügt über alle Annehmlichkeiten, die Sie benötigen. Vermeiden Sie neben dem Fluss. Es ist laut! Besuchen Sie unbedingt die Altstadt, die eine Freude ist. Wir haben es nicht ausprobiert, aber die Seite hatte eine Bar und ein Restaurant, die beliebt aussahen. Sehr empfehlenswert.
Ein kleiner Ort mit zehn Plätzen, aber mit dem besten und herzlichsten Empfang. Das niederländische Ehepaar, das diesen Ort führt, weiß, was Gastfreundschaft bedeutet. Ton ist ein ehemaliger Koch und kocht gerne, und er hat für uns gekocht. Nach einer Weile fühlst du dich als Teil einer Familie, aber wenn das nicht dein Ding ist, werden sie dich natürlich in Ruhe lassen und einfach dafür sorgen, dass du alles hast, was du für den Rest deines Aufenthalts brauchst. Sehr ruhiger Ort und absolut empfehlenswert.
Sehr freundlicher niederländischer Gastgeber. Wir hatten einen schönen Platz mit einer guten Aussicht auf den See. Kostenloses gutes WLAN. Duschen in Ordnung. Keine chemische Toilettenentsorgung, es sei denn, es handelt sich um einen Bioreiniger. Frisches Wasser konnten wir nur knapp nachfüllen. Kein graues Wasser leer, das wir finden konnten, und auf Nachfrage wurde nein gesagt. Bewertungen haben gesagt, dass alles verfügbar ist, nicht wirklich, also fragen Sie zuerst. Waschmaschine vorhanden. Wir hatten einen guten Aufenthalt, obwohl die Einrichtungen etwas verwirrend waren
Sehr schön hier. Gute Größe Räume neben den Weinbergen. Für 8 Euro bekommt man einen Stellplatz mit Strom. 2 Euro extra zum Entleeren der Chemietoilette. Frischwasser verfügbar, konnte aber das graue Wasser nicht leer finden. Es ist eine Ehrlichkeitsbox, um Ihre acht Euro zu bezahlen, also stellen Sie sicher, dass Sie es tun! Es gibt auch einen Kühlschrank mit lokalem Wein, der wiederum mit einer Ehrlichkeitsbox funktioniert. Ein großartiger Platz. Ruhig, freundlich und preisgünstig. Das lokale Fizz ist großartig. .
Wir suchten verzweifelt nach einem Platz, da es spät war und fanden diesen Ort. Sehr sehr schön direkt am Fluss. Ziemlich eng für den Platz, so dass alles über 7 m schwierig, aber nicht unmöglich sein könnte. Es gibt nummerierte Stellplätze sowie einen Wildcampingbereich. Sehr nettes Personal, hat alle Annehmlichkeiten. Guter Aufenthalt hier. Empfehlen
Ein sehr schöner Campingplatz in einem von Wäldern umgebenen Tal mit guten Wandermöglichkeiten. Kurze Fahrt zu einem Supermarkt und Restaurant. Räume sind geräumig. Freundliches Personal mit allen Annehmlichkeiten, die Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen. Wie bei den meisten deutschen Websites zahlen Sie den Strom separat. Gute Wäscherei, könnte aber mehr Maschinen für die Größe des Geländes vertragen. Das Restaurant vor Ort war während unseres Aufenthalts geschlossen. Empfehlen.
Wir haben es hier geliebt! Freundliches Personal, alles, was Sie auf diesem kleinen Campingplatz brauchen. Die Stadt De Panne ist sehr schön, viele gute Rad- und Wandermöglichkeiten. Wenn Sie Themenparks mögen, dann besuchen Sie Plopsaland. guter Preis, um hineinzukommen, aber dort zu essen und zu trinken ist teuer. Gute Radtour zum beeindruckenden Strand. Toller Campingplatz, aber schwer zu manövrieren, um den grauen Tank zu leeren, aber ansonsten ein ausgezeichneter Aufenthalt von zwei Nächten. Sehr empfehlenswert
Dieser Campingplatz ist sehr schön, aber sehr schön. bietet dem Besucher viel, ist aber sehr sehr teuer. Die Stellplätze sind geräumig und werden mit Strom, Wasser und Abwasser versorgt. Für einen Wohnwagen ist es perfekt und Sie bekommen wahrscheinlich einen guten Preis für ein oder zwei Wochen, aber wenn Sie mit einem Wohnmobil auf der Durchreise sind, sollten Sie darüber nachdenken, weiterzumachen. Für einen Aufenthalt von 1 Nacht ist es teuer. Wirklich zu teuer. freundliches Personal.
Schöner Aufenthalt hier. Gute saubere Stellplätze mit allen Einrichtungen. Kein WiFi, als wir hier waren. Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Früher gab es hier einen 24-Stunden-Pizzaautomaten. Nicht länger. Jetzt ist es ein Pizzaladen ohne Informationen, wann er geöffnet hat. Das ist Fortschritt! Guter Ort, um anzuhalten. 20 Minuten zu Fuß in die schöne mittelalterliche Stadt. Empfohlen
Ausgezeichneter Ort zum übernachten. Sehr sauber und sehr sicher. Alle Einrichtungen, einschließlich WiFi, sind alle ausgezeichnet. kurzer Spaziergang zum Dorf, das nicht viel zu bieten hat. Ausgezeichnete Spaziergänge in der Umgebung. Wir hatten eine sehr schöne Nacht hier. Empfehlen
sehr schöner Aufenthalt hier. nette Leute, die sich um den Ort kümmern. Gutes WLAN. alle Einrichtungen, die Sie brauchen, sehr sauber, sehr schön. Kurzer Fußweg in die Stadt. Halten Sie Ausschau nach den netten Eseln und Hühnern. Empfehlen.
Uns gefällt es hier. Sehr nettes Personal, hervorragende Einrichtungen, Spaziergänge und Radtouren. Tolles aber teures Restaurant. Wir hatten hier ein fabelhaftes Mittagessen. Der Standort befindet sich neben einem Stützpunkt der spanischen Luftwaffe und manchmal trainieren sie. Während unseres Aufenthalts am ersten Tag trainierten sie den ganzen Tag bis 20 Uhr. Uns hat es gut gefallen, aber vielleicht nicht für jeden geeignet. Wenn Sie Düsenflugzeuge, gutes Essen und ein gutes, sauberes Lager mögen, dann ist dieser Ort zu empfehlen
Sehr belebter kostenloser Wohnmobilstellplatz. keine Einrichtungen, obwohl einige ihre Toilette in die öffentliche Toilette entleeren und Wasser aus den Strandduschen sammeln. Nicht gut. Die Plätze haben einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wenn die Leute nur etwas Respekt hätten und ihren Müll mit nach Hause nehmen und die richtigen Einrichtungen benutzen würden. Eines Tages wird diese wunderbare kostenlose Haltestelle dauerhaft geschlossen. Haben Sie einen schönen Aufenthalt hier
Das nenne ich einen Firmencampingplatz. Es wird von einer britischen Immobiliengesellschaft betrieben und ist daher sehr geschäftlich. Die Angestellten sind freundlich genug, aber es fühlt sich alles wie ein Geschäft an. viel Papierkram, Regeln, Vorschriften usw. Sobald es auf der Website ist, ist es sauber und gut gepflegt, wenn auch teilweise etwas eng. Straße in der Nähe kann laut sein. Alle Einrichtungen befinden sich auf Ihrem Stellplatz. Schön und nah am Strand mit tollen Spaziergängen zum nahe gelegenen Hafen. Okay, aber zu stickig. Tolle Duschen.
Sitecode: 21950
12 Euro bringt Sie in diese ausgezeichnete Luft außerhalb der Stadt. Schöne, klar definierte Stellplätze mit hervorragender Ausstattung, einschließlich Waschmaschine und Trockner. Gehört zum Campingplatz nebenan. sehr gut gewartet, sehr gepflegt. Das einzige kleine Problem ist, dass sich nebenan eine Wasseraufbereitungsanlage befindet, die im Hochsommer ein Problem sein kann oder auch nicht. schöner friedlicher Aufenthalt hier. Empfehlen.
Ausgezeichneter Aufenthalt hier. in der Stadt hinter einer Wohnsiedlung gelegen. Sehr sicher und ruhig. Kurzer Spaziergang in die hübsche Stadt. Dieses Aire hat alle Einrichtungen, die Sie brauchen, und es ist kostenlos. Vive la France. Alle Stellplätze sind gut abgegrenzt, lokaler Supermarkt in der Nähe, wenn Sie keine Lust auf einen Spaziergang in die Stadt haben. Bestnoten für diesen ausgezeichneten französischen Aire.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt hier. Direkt an der Hauptstraße und inmitten vieler Bäume. viele Avocadobäume hier, einige davon auf den Stellplätzen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute direkte Spaziergänge am Strand entlang nach Nerja-Stadt und mit dem kleinen Zug zu den Höhlen. sehr ruhiger Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen, rustikal und teilweise veraltet, aber alle funktionieren. Sehr empfehlenswert.
Schöner freundlicher Campingplatz zwischen der Hauptstraße und dem Strand. kann auf Stellplätzen in der Nähe der Straße laut sein. alle Einrichtungen sind hier verfügbar, aber Sie müssen bleiben und darum bitten, dass das Frischwasser aufgedreht wird, um Ihren Tank zu füllen. toller Strand, Seite ist sehr sicher. Kann sich etwas verkrampft anfühlen. Kleiner Supermarkt und eine Bar/Restaurant. 10 Minuten zu Fuß in die kleine Stadt Almayate. empfehlen.
Sehr freundliches Personal und nahe dem Strand und der Stadt. Wir kamen am 21. Dezember hierher und der direkte Zugang zum Strand war wegen Straßenarbeiten gesperrt. auch das Lagerrestaurant war geschlossen. ein guter Sanitärblock der andere nicht so gut. Der ganze Ort hat ein gemeinschaftliches Hippie-Feeling, ist aber ruhig und friedlich. Es ist nur ein kurzer Spaziergang von der Stadt und dem Meer entfernt, aber über die Stadt gibt es nichts wirklich zu sagen. Kaltes Wasser zum Waschen von Kleidung und Geschirr.
Wir haben Weihnachten bei ihr verbracht und es war eine kleine Oase. Sehr schön. Personal freundlich, schöner kurzer Weg zum Strand. Guter Supermarkt und Restaurant vor Ort. Die Umgebung ist teilweise etwas heruntergekommen, aber zum Radfahren ist es in Ordnung. Ein guter Aufenthalt und würde es empfehlen?
Dies ist trotz seines Aussehens kein schlechter Ort. Ja, es sieht ein bisschen rustikal und ein bisschen heruntergekommen aus. Ja, es könnte einen Anstrich und ein bisschen Platzpflege vertragen, aber die Stellplätze sind geräumig und ordentlich. Es hat alle Einrichtungen, die Sie brauchen, und alle funktionieren. Die Einrichtungen sind sauber. WiFi ist ein bisschen Glückssache, aber es ist kostenlos. Es ist nur einen kurzen Spaziergang vom Strand und einigen guten Restaurants und Bars entfernt. Wir waren 4 Tage hier und haben es wirklich genossen.
Sehr gute und gepflegte Seite. Neuer Duschblock für einen Euro. Riesiger Anlagenbereich zum Entleeren von Grau, chemischer Toilette und Frischwasser für einen Euro. Komm und geh für 11 Euro nach Belieben. Schöner Aufenthalt, aber im September beschäftigt. Empfohlen
Gute Stellplätze auf der Rückseite eines Sportzentrums. Zahlen Sie per SMS oder nutzen Sie die App, die gut funktioniert. Ein Euro für 6 Stunden Strom, der gut funktioniert hat. Alle Einrichtungen. Gut für einen Zwischenstopp, Supermärkte in der Nähe. OK
Sehr sehr schöner Aufenthalt hier, freundliches Personal, schöne Stellplätze. Bitte beachten Sie, dass der Pool und das Restaurant seit einiger Zeit geschlossen sind. Gute Einrichtungen, alle schön und sauber, sehr friedlich. Empfohlen.
Eine sehr schöne Luft. Wir waren schon einmal hier und es gefällt uns. Gut für Radtouren, Supermärkte und Stadt in der Nähe. Frisches Wasser und Strom zu bezahlen, grau und schwarz frei nutzbar. Der Aufenthalt ist eine Bezahlung und Anzeige. Sie zahlen für den Strom durch die Kwh bei 50 Cent. Bei diesem Besuch reservierten Menschen Platz für ihre Freunde und Familie. Das ist schlecht, sehr schlecht. Es ist eine öffentliche Bezahlung und Anzeige, wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Tu es nicht.
Fantastische kleine kostenlose Parkplätze für Übernachtungen. Keine Einrichtungen, aber die Räume sind gut und es ist kostenlos! Fantastisch zum Radfahren und Wandern. Die Stadt ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Sehr schön. Etwas Lärm von der Straße, auf der das Parken ist, und der Eisenbahn, aber nichts hindert daran, dass dies ein schöner, komfortabler Ort ist. Bringen Sie Bier und es wird Ihnen gut gehen. Empfohlen
Ja, ein Muss ungewöhnlicher, aber wunderbarer Ort. Die Aussicht ist wunderschön, das Essen im lokalen Restaurant ist sehr gut und günstig. Tolle Spaziergänge. Es gibt viele alte Dinge zu sehen, die die Umgebung der Wohnmobile umgeben, und das Restaurant ist einen Besuch wert, aber der Platz ist eng und begrenzt. 7 Euro pro Nacht 9 mit Strom und Wasser, Toilettenentsorgung, Frischwasserfüllung, aber kein Grauwassertropfen. Empfohlen
Ausgezeichnete kleine Luft. Full-Service. Gute Spaziergänge und Radfahren. Stellen Sie sicher, dass Sie das Restaurant in der nächsten Stadt entlang des Radwegs besuchen ... Sehr gut. Ruhige Luft in einer friedlichen kleinen Stadt. Empfohlen
Bestnoten für diesen ausgezeichneten Campingplatz, der von einem so freundlichen belgischen Ehepaar geführt wird. Schöne einfache Lage am Fluss, sehr entspannend und beruhigend. Sagen Sie niemandem, dass dieser Ort ein Geheimnis ist. Waschen, Trocknen und das beste WiFi, das uns begegnet ist. Sie besuchen am Dienstag den Food Truck und verkaufen belgisches Bier. Was brauchst du mehr?
Einfacher und sehr sauberer Campingplatz. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, einschließlich WLAN, das am besten im Büro verfügbar ist. Große, geräumige Stellplätze. Ausgezeichnetes Restaurant gegenüber vom Eingang. Sehr schöner Aufenthalt. Empfohlen
Sehr schöner Campingplatz, sehr sauber und hat alles was man braucht inklusive einer Pizza Bar! Freundlich, aber die Dame könnte ein bisschen mehr lächeln, wenn sie Ihr Geld nimmt. Schöner Spaziergang zu den Cascades de Flummen. Empfohlen
Sitecode: 20719
Eine sehr schöne Luft mit toller Aussicht und einem Picknickplatz. Gute Spaziergänge in der Umgebung. Der Abstand ist etwas eng. Wasser-, Abfluss- und chemische Toilettenreinigung sowie Recycling möglich. Sehr schöner kurzer Spaziergang in die Stadt. Die Gebühr beträgt 5 Euro, die NICHT erhoben wird. Sie MÜSSEN zur Marie in der Stadt gehen und bezahlen. Es sind nur 5 Euro. Bitte bemühen Sie sich und zahlen Sie einen schönen Aufenthalt. Empfohlen.
Fantastisch bezahlte Luft, nur 9 Euro. Duschen und Strom extra. Hart stehende Stellplätze haben Strom. Es gibt einen Flot Blu Service Point. Großartige Lage für alles, Radfahren, Wandern, Paragliding, Reiten usw. usw. Und um das Ganze abzurunden, eine großartige Aussicht auf den Mont Blanc. Schöne Restaurants hier. Sehr empfehlenswert
Eine großartige Luft. Geräumige, ebene Stellplätze in dieser schönen Stadt mit einigen Restaurants und Bars. Ideal zum Spazierengehen. Alle Dienstleistungen zur Verfügung. Der Servicebereich bietet einige großartige Blumenarrangements! Ausgezeichnete friedliche, freie Luft. Pass darauf auf. Empfohlen
Es ist ein Parkplatz, aber Sie können über Nacht bleiben. Genial für die fantastische Seilbahn und die Stadt Chamonix. Es gibt Dienstleistungen hier, in der äußersten Ecke des Parkplatzes gegenüber der Ecke zum Eingang. Sie können Ihr graues Wasser mit frischer und leerer chemischer Toilette ablassen. Räumen Sie nach Ihnen auf. Manchmal schwierig, da dumme Autofahrer in der Nähe oder im Raum parken. begonnen
Erstaunlicher Halt. Die Aussicht ist einfach fantastisch. Zwei gute Restaurants zu Fuß erreichbar, keine Einrichtungen und eingeschränkter mobiler Empfang. Kann beschäftigt werden, aber viele gehen, wenn die Nacht hereinbricht. Achten Sie auf Höhenkrankheit, da die Luft 2 km hoch ist. Mäßigen Sie also Ihren Alkohol! :) ausgezeichneter Aufenthalt. Empfohlen
Ausgezeichnete Luft mit großen Plätzen für 9, mehr Lieferwagen wurden inoffiziell in der Nähe geparkt. Kurzer Spaziergang in die ausgezeichnete Stadt mit einigen Bars und Restaurants. Besuchen Sie den Käsegeschäft an der Ecke für Käse und den 4-Euro-Jeton, um die Aire-Dienste zu nutzen. Ideal für Spaziergänge und Radfahren. Sehr schöner komfortabler Aufenthalt. Holen Sie sich Rampen aus, obwohl alle Räume auf einer leichten Steigung sind. Empfohlen
Ein kleines Dorf, in dem es hier überhaupt nicht viel gibt. Die Luft ist jedoch ausgezeichnet mit schöner Aussicht, sehr ruhig und mit einem 2 Euro Flot Blu. Es gibt ein ausgezeichnetes Restaurant in der Luft und andere in der nächsten Stadt innerhalb von 15 Minuten zu Fuß. Es gibt auch eine Bäckerei direkt vor der Luft, aber das ist das Los. Holen Sie sich Ihr Fahrrad oder Ihre Wanderschuhe. Gute Luft. Empfohlen
Eine schöne Lage, umgeben von Hügeln mit einem schnell fließenden Bach, sehr angenehm. Die Angestellten sind sehr freundlich, aber diese Seite ist eher für Wohnwagen und Zelte geeignet. Kein Grauwasser entleeren. Sie müssen 500 m die Straße hinunter zur Feuerwache gehen, um Grauwasser zu entleeren. (5 Euro) Chemische Toilette auf der Baustelle ist in Ordnung, konnte kein frisches Wasser auffüllen. Kaltes Wasser nur zum Geschirr spülen, das ist nicht gut. OK Seite
Sitecode: 11908
Dies ist nur ein Parkplatz. KEINE NACHRICHTEN, KEINE STÜHLE UND TISCHE. Befolgen Sie die Regeln und Sie werden einen schönen Aufenthalt haben. Genug für 12 Transporter, sehr friedlich, sehr hübsch. Die Stadt ist sehr schön mit vielen guten Bars und Restaurants. Wir blieben eine Nacht, während wir zwei waren. Die Seilbahn und der Sessellift nach La Chat sind unglaublich. Pass auf diesen Aire auf, wir brauchen mehr davon. Empfohlen
Ein französischer städtischer Campingplatz. Sehr angenehm. Einrichtungen alt aber sauber, fantastische Aussicht auf den See und sehr günstig. Ausgezeichneter Aufenthalt. Keine Geschäfte oder Restaurants, so dass Sie abgelegen und abgeschnitten sind. Wohnmobileinrichtungen wie sauberes Wasser und Entleerung vorhanden. Empfohlen
Sehr sauber und geräumig. Die Einrichtungen sind geschlossen, aber der Van-Service ist in Ordnung, z. B. frisches Wasser wird grau leer gefüllt und die Toilette geleert. Wenig Verkehrslärm, wenn Sie an der Hauptstraße sind, aber nicht zu viel. Kurzer Spaziergang zu einer sehr guten Stadt mit guten Geschäften und Restaurants. Sie bauen die Front in der Nähe des Yachthafens um. Guten Aufenthalt. Einrichtungen sollten jetzt geöffnet sein. Andere sind.
Die Stadt und der See sind ausgezeichnet mit Verlusten zu sehen und zu tun. Der Parkplatz ist genau das, ein riesiger Parkplatz für Wohnmobile. Es gibt Dienstleistungen für Süß- und Grauwasser sowie chemische Toilettenentleerung. Nachts ist es sehr ruhig, alle haben sich gut benommen. Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt und das Beste von allem ist kostenlos. Kleine Gebühr für frisches Wasser. Empfohlen
Sehr angenehmer Ort am Kanal, ideal für eine Radtour. Könnte ein wenig Grundstückspflege vertragen, aber die Stellplätze sind geräumig und privat. Die Besitzer sind sehr nett und freundlich. Alle Einrichtungen funktionieren, nur einen kurzen Spaziergang von der Stadt entfernt, wo es einen Supermarkt gibt. Ein großartiger Ort für einen Zwischenstopp. Wir haben 14,50 Euro inklusive Strom bezahlt. Sehr empfehlenswert
Schöne Luft, könnte ein bisschen Bodenpflege vertragen, aber die Stellplätze sind geräumig und privat. Die Einrichtungen sind wegen COVID geschlossen, aber Sie können Ihr graues Wasser fallen lassen und sich mit frischem Wasser füllen sowie sich um Ihre Toilette kümmern. Ideal zum Radfahren. Besuchen Sie die nahe gelegene Dampfeisenbahn und das Museum. Gegenüber der Website befindet sich eine Obst- und Gemüsefarm. Ein schöner Aufenthalt.
Ausgezeichneter Aufenthalt. Keine Einrichtungen für Ihre 4 Euro, aber es ist ein schöner Ort auf der Rückseite des nahe gelegenen Campingplatzes und neben einem See, der einen großartigen Spaziergang und Radweg macht. Kleines Dorf in der Nähe für Brot und das Nötigste. Es gibt ein bisschen Lärm von der Fabrik in der Nähe, aber wir fanden es nicht zu viel, wir haben gut geschlafen. Gelegentlich fährt ein Zug vorbei. Es ist wirklich ein nuancierter Ort zum Verweilen.
Sitecode: 20290
Eine freie Luft. Ausgezeichnet. Hat Wasser und Entleerungsmöglichkeiten. Kurzer Fußweg in die Stadt Watten. Achtung, es kann das ganze Jahr über sehr voll werden. Voller hauptsächlich britischer Lieferwagen, die darauf warten, am nächsten Morgen zur Fähre zu fahren. Sehr gut. Sehr zu empfehlen, wenn Sie früh anreisen ...
Uns hat es hier gefallen. Die Stellplätze sind geräumig, einige Schotterplätze etwas Gras, die Schotterplätze sind komplett mit Wasser und Strom versorgt. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner. Die Duschen und Toiletten sind etwas veraltet und könnten mit einigen Renovierungsarbeiten jedoch alle sehr gut funktionieren, wenn sie sie ersetzen, sind sie möglicherweise nicht so gut :) schönes Hotel, nettes Personal, wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten. Empfohlen
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir wurden von einer Dame betreut, die sehr nett und hilfsbereit war und uns erlaubte, auf der Rückseite mit herrlichem Blick auf die Weinberge zu parken, wo wir bei geöffneten Fenstern mit Blick auf die Weinberge zu Abend aßen und mit einer Flasche Champagner abrundeten. Chemietoilettenentleerung auf Anfrage, Frischwasser verfügbar. Empfohlen.
Terrassencamping. Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Zwei Duschblöcke der neue ist fantastisch, sehr gut ausgestattet, atemberaubend. Kleines Restaurant und Laden vor Ort. Als Gäste können Sie Smart Cars, Peddles und Stehbretter kostenlos nutzen. Fantastische Aussicht auf den See. Empfohlen
Ein sehr schöner Ort. Wenig Verkehr hinter der Aire, aber nicht zu viel und nichts über Nacht. Arbeitet an einer Ehrlichkeitsbox. 10 Euro für die Nacht 2 für Strom also sei ehrlich und bezahle. Sie können Grauwasser ablassen und in einem Meter 1 Euro für 80 Liter auffüllen. Schöne Spaziergänge und Radtouren. In der Stadt gibt es das beste Café, in dem man den besten Schwarzwälder Kuchen genießen kann. Empfohlen
Das ist für die Luft. Nicht der Campingplatz. Great aire, zahlen Sie beim Betreten. Geräumige Plätze. Gute Möglichkeiten zum Entleeren von Grauwasser und zum Befüllen mit frischer, chemischer Toilettenentleerung sind ebenfalls vorhanden. Ein sehr schöner Spaziergang zum See mit schöner Aussicht und guten Spaziergängen. Empfohlen.
Sehr sehr schön sauber und ordentlich municiple Ort. Freundlich und hilfsbereites Personal, direkt am Ufer der Rhône. Ideal zum Wandern und Radfahren. Waschmaschine aber kein Trockner. Plätze kann ein bisschen matschig in der regen so die Matte raus. Toll für Läden und Lokale und natürlich die Valrhona Schokoladenfabrik. Schöner Platz. Empfohlen
Belebter Platz vor allem entlang der Front. Alle Einrichtungen sind hier und arbeiten. Fantastische Aussichten. Beobachten Sie die Windsurfer stundenlang .. Nicht viel in der Stadt, viele Restaurants, die schlechte Kritiken bekommen, wählen Sie also mit Bedacht aus. Es gibt einige schöne Strände nur 10 Minuten zu Fuß auf der anderen Seite der Stadt. Es gibt einen Mini-Markt in der Stadt, aber sehr, sehr teuer. Wir hatten einen schönen Tag hier. Empfohlen
Sehr schöne Aire, günstige, große Räume. In einem bewaldeten Tal reist der Schall. Nur wenige bellende Hunde. Als wir dort ankamen, fuhren die Einheimischen auf dem Park neben der Aire Motorräder. Als die Hunde anhielten und die Motorräder anhielten, war es sehr schön. Es war doch ein Sonntag. Grauwasser leer und Wasser nachfüllen vorhanden. Kurzer Spaziergang in die Stadt. OK, hör auf.
Dies ist ein sehr schöner Campingplatz in schöner Lage mit beheiztem Pool und sehr freundlichem Personal. Wir hatten zwei Nächte hier und es hat uns sehr gut gefallen. Diese Website verfügt über Einrichtungen, aber seien Sie vorsichtig, wenn Sie ein Wohnmobil sind, da kein Frischwasser zur Verfügung steht und kein Grauwasser entleert wird, was für eine Website mit diesem Preis sehr schlecht ist. Wasseranlagen sind in der Stadt, wenn Sie sie finden können.
Diese Seite war eine Überraschung. Das Betreten der Website wirkt etwas heruntergekommen. Teil Motel und eine nicht mehr genutzte Tankstelle, aber innen ist es ausgezeichnet. Gefangen in den 60ern und 70ern. Ja, es könnte etwas Wartung vertragen, aber alles funktioniert und es ist sauber, aber das Beste von allen ist die Aussicht auf die Terrasse. Es ist die beste Aussicht auf die Küste. Alle Einrichtungen hier. Wir waren für zwei Nächte hier und haben es genossen. Empfohlen.
Dies ist ein riesiger, gut etablierter Ort und auch Anfang Oktober sehr beschäftigt. Es gibt Stellplätze direkt am Strand, für die Sie jedoch einen Premium-Preis zahlen. Gute saubere Einrichtungen, aber die Duschen und Toiletten fühlen sich ein wenig auf dem kleinen Grundstück an. Sehr freundliches Personal, tolle Lage zum Radfahren, Spazierengehen oder einfach nur relaxen am Strand. Empfohlen
Ein großer Standort mit einem großen festen Wohnmobilbereich. Ideal für Familien. Stellplätze für Lieferwagen sind genial. Erstaunlich großer Poolbereich und Sachen für die Kinder. Gut sortierter Laden und Restaurants vor Ort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ACSI akzeptiert. Empfohlen
Schöner freundlicher Campingplatz mit allen Einrichtungen. Stellplätze nicht so ein bisschen willkürlich markiert. Kurzer Fußweg in die Stadt und zum Zug nach Zermatt, der regelmäßig fährt. Der angegebene Preis enthält keine Steuern. Guter aber teurer Aufenthalt.
Dies ist nur ein Parkplatz. Sie zahlen 10 Euro für den Nighty. Es gibt keine Einrichtungen und der Gemeinderat ist streng, kein Campingverhalten. Wird sehr voll, aber wenn Sie die Preise der italienischen Campingplätze sehen, können Sie sehen, warum. Zu sagen, dass es kein schlechter Stopp ist, wenn Sie vorbereitet sind. Kurzer Spaziergang in die Stadt. Gute Spaziergänge und Radfahren zu haben.
Hervorragender Halt. Die Aussicht ist fabelhaft und der Gastgeber ist charmant, sehr hilfsbereiter Herr. Kostenloses WLAN, kostenlose Fahrten in die Umgebung mit der Kronos-Karte. Wir konnten uns mit frischem Wasser füllen, aber wir konnten nicht herausfinden, wie sich das graue Wasser und die chemische Toilette entleerten. Kurzer Fußweg zum Bahnhof und der schönen Stadt. Achten Sie darauf, die moderne Kirche und die Glasfenster zu sehen. Großartiger Stopp. Empfohlen.
Ein sehr schöner gut ausgestatteter Platz. Nur runter und runter von der Hauptstraße, damit du Verkehrslärm bekommst. Das Personal ist sehr freundlich und einladend und die Einrichtungen sind unübertroffen. Ausgezeichnet. Sehr sauber, geräumig und gepflegt. Tolle Gegend zum Wandern und Radfahren. Vor-Ort-Restaurant ist einfach und einfach, aber ausreichend. Achten Sie darauf, wenn Sie den Trockner benutzen. Wenn Sie die Tür während des Trocknens öffnen, verlieren Sie Ihr Guthaben.
Es gibt 6 schöne, abgesicherte Plätze, die jeden zu einem privaten Ort machen, mit einem vollen Blick auf die Zitadelle, die für 10 Euro zu haben ist. Sie können kostenlos um die Zitadelle spazieren, von der aus Sie einen schönen Blick auf die Stadt haben, in die Sie nach einem kurzen Spaziergang gelangen. Es gibt keine Einrichtungen, es ist nur ein Halt. Wenn die Buchten voll sind, können Sie auf dem angrenzenden Feld mit viel öffentlicher Beleuchtung parken. Guten Aufenthalt. Empfohlen.
Eine sehr saubere und ordentliche Seite. Sehr großer Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die Einrichtungen sind sauber und es gibt viele Duschen und Toiletten. Beim Einchecken erhalten Sie eine Karte und ein Netzteil. Die Karte ist morgens abgelaufen. Um sie herauszunehmen, müssen Sie Ihr Netzteil im Austausch gegen ein Ausgabetoken vorzeigen. Dies dient der Vermeidung von Einzahlungen. Sehr freundliches Personal. Empfohlen
Diese Bewertung bezieht sich auf den Aire und NICHT auf den gleichnamigen Campingplatz nebenan. Die Luft ist hart und friedlich. 5 Euro sind für den Stellplatz, weitere 5 Euro geben Ihnen Strom. Es gibt einen Flot Blu für Frischwasser- und Chemietoilettenentleerung, aber einige Leute haben ihre Toilette ins graue Wasser entleert. Schlimm ... Schlimm ... Schade, dass du das getan hast. Bequemer Halt.
Diese Bewertung bezieht sich auf den Campingplatz und NICHT auf die Aire, die gleich nebenan liegt und den gleichen Namen hat. Der Campingplatz ist sehr sauber und ordentlich mit großen Rasenflächen. Die Einrichtungen sind gut, aber etwas veraltet, aber die sind sauber und das Wasser heiß. Es gibt eine neue Waschmaschine und einen Trockner, die recht günstig zu benutzen sind. Die Stadt Chimay ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt, wo es viele Restaurants und Bars gibt.
Nichts hier, nur ein langer Betonparkplatz neben dem Kanal für viele Wohnmobile, aber es ist ein fantastischer Ort zum Wandern, Radfahren und ein großartiger Ort, um den Bootslift Nummer 4 und den neueren Strepy-Bootslift zu sehen. Sehr ruhige Lage am Kanal. Wieder aufgenommen, solange Sie alle bereit sind, vom Netz zu gehen. Liebe es...
Sehr ordentlicher Platz für Zelte, Wohnmobile und Wohnwagen. Viele feste Mobilheime hier, aber es ist sehr ordentlich und einladend. Schöne Gegend mit tollen Spaziergängen, alles was Sie brauchen, ist hier. Das Personal ist sehr freundlich. Sie können hier ein wenig Verkehr von der nahe gelegenen Straße, aber es ist eine große Sache ... Sehr zu empfehlen
Einfacher Zugang mit allen Einrichtungen. Gute Stellplätze mit hervorragender Aussicht auf das Solent. Saubere Wasch- und Wäschemöglichkeiten. Empfohlen
Sitecode: 20334
Guter Ort für einen Zwischenstopp in Brügge. (Entschuldigung für die englische Schreibweise) Großartige Stadt zu besuchen, bequem mit dem Fahrrad und einen angenehmen Spaziergang. Gute Seite mit guten Stellplätzen. Alles was Sie brauchen, selbst einchecken mit Kreditkarte. Sehr gut
Beeindruckend! Was für ein großartiger Ort. Dies ist eine großartige Seite. Außergewöhnlich sauber und ordentlich, schöne willkommene Einrichtungen mit kostenfreiem WLAN und Eiern. Was könnte man mehr verlangen? Die Stadt in der Nähe ist fantastisch. Tolle Stellplätze. Sehr empfehlenswert. Wenn du gehst, kümmere dich um den Ort und sei nett. Es ist toll.
Sehr schöner Aufenthalt auf einem Bauernhof. Sehr herzlicher, freundlicher Empfang von der Dame. Gras oder hart stehend vorhanden. Alle Einrichtungen, Toiletten und Duschen sind einfach, aber nutzbar. Tolle Lage zum Wandern und Radfahren. Hat es hier gefallen Wie in Holland. Empfohlen.
Sehr sehr schöner Campingplatz. Nette Leute hier alle Einrichtungen zur Verfügung, einschließlich gutem WLAN. Nur eine Dusche könnte also voll werden. Gutes Radfahren und gutes Laufen. Lustige Route hierher zu kommen, aber das liegt an der Lage, 10 km zurück zu sich selbst, aber wir werden es uns wert sein. Empfohlen
Sehr schöne Aire. 9 und ein bisschen Euro. Alle Einrichtungen Sichert sich auf einen Campingplatz. Duschen ausgezeichnet. Sehr heiß für die ersten 20 Sekunden, um Bakterien abzutöten. Nett. Ideal zum Radfahren und Wandern. Viel zu tun im Park. Den Aufenthalt wert Empfohlen
Schöner Platz. Wasser verfügbar, Strom auf den großen Rasenplätzen. Kurze Radtour nach Bayeux. Nette Leute kommen und sammeln Ihr Geld am Ende des Nachmittags. Empfehlen.
Grest Seaview wenn direkt in der ersten Reihe. Kein schlechter Aufenthalt mit viel zu sehen und zu tun. Sehr interessanter Ort. Zu Spitzenzeiten im Jahr besetzt, Ostern für uns, beschäftigt, aber mit etwas Platz. Begrenzte Einrichtungen Wir werden den Besuch wert sein.
Sehr angenehme und ruhige Gemeinde außerhalb der 2 km entfernten Stadt. Einen Besuch wert Die Site hat alles was Sie brauchen. Die Dusche und die sanitären Anlagen sind sehr sauber und aufgeräumt, wenn die Baustelle wirklich voll ist, dann kann es ein langes Warten auf die Dusche und das Abwasch geben. Ansonsten ein schöner Ort .. Empfohlen.
Billig Aire mitten in der Stadt, hervorragend für die U-Boot-Stifte und die Abholung für die Reisebusse. Kurzer Fußweg zu einem guten Supermarkt und ein längerer Fußweg in die Stadt für weitere Geschäfte, Bars und Restaurants. Kostenloser Bus zum Strand. Die Luft kann laut sein, da sie direkt an einer Hauptstraße und einer Weizenverarbeitungsanlage liegt. Elektrik im Preis inbegriffen, wenn Ihr Kabel ich erreichen werde. Nicht schlecht, dient einem Zweck.
Ein voller Familienurlaubsort / Feriencampingplatz. Sehr sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist ausgezeichnet. Es ist für jeden etwas dabei. Achten Sie auf Geschäfte und Restaurants sind teuer. Wäscherei, Wasserpark und Unterhaltung. Stellplätze haben eigenes Wasser und Strom. In den Schulferien sehr beschäftigt. Ausgezeichnet
Schöne Stellplätze. Alle Dienste einschließlich WLAN. Für den besten Empfang sollten Sie näher am Toilettenblock sein! Schönes Radfahren und Wandern, sehr ruhig und friedlich. Kurzer Spaziergang durch die Stadt. Netter Aufenthalt.
Erstklassiges Gelände inmitten von Wald und See. Ideal für Spaziergänge und Radfahren. Große Stellplätze mit Strom, alle Einrichtungen sind vorhanden. Schöne, ruhige und gepflegte Lage kümmerte sich um zwei Briten. Ausgezeichneter Campingplatz und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Lage mit kostenlosem Stromanschluss, kostenlosem Wasser, wenn Sie es schaffen können, kostenloses graues Wasser entleert wieder, wenn Sie es finden und bekommen können. Chemische Toilette Entleerung, wieder frei, aber außer Betrieb, als wir dort waren. Die Chemietoilette ist ebenfalls gut versteckt und kann nur vor und nach der Arbeitszeit benutzt werden. Zahlen Sie für die Weinprobe. Keine Verpflichtung etwas zu kaufen. OK, aber nicht überwältigend
OK, Aire. Verfügt über eine Euro-Relais-Junior-Wasserstelle zum Entleeren von chemischen Toiletten. Die Reinigung der Toiletten ist kostenlos, aber frisches Wasser ist NICHT kostenlos. Sehr ruhig und in der Nähe einer kleinen Stadt mit einigen Geschäften.
Tolle. Die Umgebung ist fantastisch mit tollen Stellplätzen mit Blick auf den Weinberg. Der ältere Herr, der den Weinberg betreibt, ist ein wahrer Gentleman mit einem herzlichen Empfang und einer Begeisterung für sein Handwerk. Einfache Radtour nach St. Emillion Town. Ein wunderbarer Ort. Keine Einrichtungen, aber Strom ist möglich. Ein Muss.
Fantastische Umgebung und kostenlos. Direkt am Kanal mit einem kurzen Spaziergang in die Stadt. Graues Wasser leer und chemische Toilette leer. Jeton ist für Süßwasser erforderlich. Jeton von der Marie in der Stadt mit lustigen Öffnungszeiten. Tolle Stellplätze, ideal zum Wandern und Radfahren. Wenn Sie mehr als 7 m entfernt sind, ist es vielleicht etwas eng an den Kanal zu kommen ... Ausgezeichneter Aufenthalt.
Sehr gutes "Pay for" -Aire. Guter Wert. Alle Leistungen inklusive Strom verfügbar. Ausgezeichnetes kostenloses WLAN im Preis. Flache, große Stellplätze für 14 Transporter. Kurzer Spaziergang in die Stadt und den Midi-Kanal. Hier haben Sie ein Cassoulet!
Saisonbeginn also nicht alles auf dem neuesten Stand. Alle Einrichtungen sind mit schönen, geräumigen Rasen- / Kiesplätzen verfügbar. Einfach zu Fuß oder mit dem Fahrrad in die Stadt. Sehr freundliches Personal. Achten Sie auf Moskitos in der Hauptsaison, in der Nähe von Feuchtgebieten. Schöner Ort und würde wieder aufhören
Hervorragender Aufenthalt von 1 Nacht hier. Schönes, sauberes ordentliches Hotel. Schwimmbäder, Restaurants und Geschäfte auf dem Gelände. Ausgezeichnete Dusche, WC und Wäscheservice. Kurze Radtour nach L'scala, kurzer Fußweg zur Bucht von Montgo. Alle Dienstleistungen auf dieser Seite sind alle ausgezeichnet. Empfehlen
Ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal, fantastisch sauber und gut durchdacht. Es ist wie in einem Hotel zu bleiben. Tolle Spaziergänge und Radtouren waren nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt. Der Supermarkt vor Ort hat ein sehr abwechslungsreiches Lager und die Preise sind angemessen. Wir sind auf die ACSI gekommen, was sehr wertvoll ist. Das Internet ist sehr teuer und die normale saisonale Rate ist vielleicht etwas zu hoch. Fantastisch.
Kostenlose Übernachtung. Sehr gut. Viele gute Radtouren und Spaziergänge. Viele gute Supermärkte in der Nähe mit Restaurants und Restaurants und nur einen kurzen Spaziergang. Keine Einrichtungen, aber sehr schön und sauber mit gut definierten Räumen. Uns hat es hier gefallen.
OK Lage im Zentrum der Stadt. Eng, wenn Sie ein langer Lieferwagen sind. Viele Bäume, auf die Sie achten sollten. Teure Wäsche WiFi noch teurer. Freundliches Personal, nette Stellplätze, sehr gute Ausstattung auf dem Gelände. Tolle Duschen Jetzt im April beschäftigt, muss der Sommer chaotisch sein?
Andere Seite des Hafens von Port Vendres, aber die Räume sind gut abgegrenzt und sehr sauber und ordentlich. Geld von der Polizei am Morgen gesammelt. Einige Leute gehen, bevor sie bezahlen .. Sehr frech. Du verwendest es, du zahlst es! Kurzer Spaziergang in die Stadt für viele Restaurants und Bars.
Anfang April war es ziemlich voll hier, aber es ist etwas Platz vorhanden. Flot Bleu Service Point und Bezahlpunkt. Abholung beim Eintritt, Bezahlung bei Abreise. Sehr angenehm mit freiem Blick auf das Meer. Kurzer Spaziergang in die Stadt. Kann in der Sommersaison sehr voll werden.
Anfang April war der Parkplatz und die Servicestelle leer. Toll zum Betrachten des Viadukts und des Besucherzentrums. Die Servicestelle war nur zum Entleeren von Grauwasser geschlossen. Nicht sicher, ob der Dienst aufgrund der Saison oder Wartung geschlossen wurde. Den Stopp wert
Es ist kein schlechter Ort, wenn Sie herausgefunden haben, wie Sie einsteigen. Sie zahlen mit Bankkarte oder Pass Etapes. Wenn Sie keinen Pass Etapes besitzen, werden Ihnen zusätzlich zu den 9 Euro Gebühren 4 Euro zusätzlich berechnet. Die Karte ist jedoch für immer gültig und Sie können sie auf einer anderen Pass Etapes-Website erneut verwenden. Alle Dienste sind einmalig verfügbar. Die Stellplätze sind geräumig mit Strom. Viele Geschäfte und Bars in der Nähe.
Sehr geräumige Wohnung in atemberaubender Entfernung von der schönen Stadt. Sehr ruhig mit einer sehr schönen Aussicht. Keine Einrichtungen hier. Dienstleistungen sollen auf der anderen Seite der Stadt sein, aber sie funktionieren nicht oder eher nicht im März / April.
Wir kamen hierher, um unsere Toilette zu leeren und zu reinigen, mit reinem und leerem grauem Wasser zu füllen. Sie können Ihren Grauwassertank nur leeren, da ALLE Leitungen entfernt wurden. Die Stadt ist schön, aber wenn Sie einen Full-Service brauchen, ziehen Sie einfach weiter.
Ende März hier gestoppt. Freundliches, höfliches Personal gab uns die Möglichkeit, jeden Ort zu wählen, den wir mochten. Alle Annehmlichkeiten sind hier. Sehr ruhig und friedlich. 2km zu Fuß in die schöne Stadt Charters und die schöne Kathedrale mit vielen Geschäften. Sehr schöner Spaziergang entlang des Flusses.
Hervorragender Aufenthalt hier. Gut aufgestellt mit harten, waagrechten Stellplätzen mit Gras zur Seite für Ihre Markise. Ihre Ankunft wird mit einem herzlichen freundlichen Empfang mit zwei freundlichen Hunden begrüßt, die darauf bestehen, "zu helfen". Sie züchten, pressen und füllen exzellenten Apfelwein, den Sie kaufen können. Die Stadt ist klein und hat nicht viel zu bieten, aber das ist egal, wenn der Aufenthalt so schön ist. Wir werden wiederkommen.
Sehr schöne, saubere und ordentliche Lage. Viele offene Räume mit guter Größe. guter Preis für das Vereinigte Königreich, haben wir 26 UK Pfund mit Strom bezahlt. freundliches, hilfsbereites Personal, viele gute Spaziergänge in der Nähe. Alle Dienstleistungen für Ihren Van oder Wohnwagen. sehr empfehlenswert.
Sehr einfache Stellplätze, die nicht so zufällig markiert sind. Die Einrichtungen sind einfach, aber funktional. Großartige Lage für die drei Länder Brücke, aber das war es wirklich. Die Angestellten sind wundervoll. Sehr hilfsbereit und freundlich. Zahle 5 Euro und sie werden deine Wäsche waschen. Supermarkt und Einkaufszentrum über die Brücke. Kann manchmal laut aus der Umgebung sein.
Wir haben es hier. Sehr sauber und effizient. Zahlen und für 6 Euro anzuzeigen. Sie erhalten einen Platz mit einer ‚Terrasse‘. Die Seite ist nur außerhalb der Stadt mit einigen großen und Radfahren. sowie chemische Toilette Entleerung Alle verfügbaren Einrichtungen für die Wasserentsorgung und aufzufüllen. Keine Duschen oder Toiletten, ähnlich einem Französisch aire. Füllt sich schnell so früh sein, um eine zu vermeiden Enttäuschung. Empfohlen
Sehr schön hier. Sehr warme und freundliche Begrüßung. Nizza schattige Plätze mit ständigem Wohnsitz zu teilen, die in dem freundlich und hilfsbereit. Stellplätze sind nicht aber ordentlich definiert. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Duschen und Toiletten sind veraltet, aber sauber. Restaurant und Bar nebenan. Achten Sie darauf, sich die Mühe zu machen, das Boot Aufzug zu sehen. Empfohlen
Kommen Sie früh hierher, denn dieser Ort füllt sich schnell. 10 Euro bekommen Sie einen Stellplatz mit Blick auf den Yachthafen. Alle Einrichtungen sind verfügbar, begrenzte Anzahl von sauberen Duschen, so bereit sein, mit Ihrem Handtuch in Einklang zu bringen. Große Stadt nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Massive Bäckerei für frisches Brot sowie Frühstück und Kaffee etc. beschäftigt, aber gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfohlen.
Sitecode: 19766
Sehr freundliche und herzliche Begrüßung mit vielen lokalen Informationen zu Ihnen gegeben. Stellplatz ist geräumig mit Strom und Wasser auf allen Stellplätzen. Toiletten und Duschen sind hervorragend. Der Bus hält vor dem Camp, um nach Luxemburg zu fahren, was einen Blick wert ist. Gute Radfahren, wenn Sie die Karten und Beschilderung verstehen können. Sehr empfehlenswert.
Direkt am Ufer der Mosel. Toller Platz mit einer tollen Aussicht. Wir zahlten 5 Euro an einen Jungen, der jede Nacht um 18.00 Uhr zum Sammeln kommt. Es gibt Strom für weitere 2 Euro. Keine anderen Einrichtungen, die wir finden konnten. Tolle Spaziergänge und Radfahren. Sehr friedlich, sehr ruhig. Schöner Ort.
Die Aussicht von dieser Seite auf Beilstein ist wunderbar. Allerdings schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Dame, die dich sieht, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie müssen 60 Cent pro KWh für Strom bezahlen, jeweils einen Euro, wenn Sie duschen möchten. Das WLAN ist bestenfalls schlecht. Frischwasserfüllung ist frei, aber das graue Wasser ist leer, weil es schlecht zugänglich ist. Großes Imbiss und Restaurant ist vor Ort.
Lassen Sie sich nicht abschrecken, denn dies ist ein Hotelparkplatz, es ist ein sehr schöner Ort. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Grauwasserentsorgung, Frischwasserfüllung und Elektrizität sind alle mit der chemischen Toilettenentleerung verfügbar. Duschen und Toilette sind einfach, aber sauber und funktional. Die Stadt ist schön und mit einem schönen Spaziergang entlang der Mosel. Hotel auf der anderen Straßenseite bietet ein tolles Buffet für 15 Euro. Sehr empfehlenswert
Alte Bergbaustadt, die Tourismus tut. Dies ist eine sehr saubere und ordentliche Stelle. Zahlen Sie 10 Euro mit Ihrer Karte und Sie erhalten einen Zugangs- und Austrittscode für die Schranke. Gleiches gilt für Elektrizität. Wasser ist 50 Cent für 50 Liter. Grey Water Dump auch verfügbar. Sehr ruhiger Ort und ein schöner Zwischenstopp während der Fahrt. Empfohlen.
Eine sehr gute Seite. Wasser ist kostenlos, wenn Sie die Nacht bleiben. Die Dame hier war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die lokale Stadt ist klein, hat aber eine Bar und einen kleinen Supermarkt. Schauen Sie sich die Wassermühle in der Stadt an. Duschen sind veraltet, aber ausgezeichnet. Alle Einrichtungen, die mit dem "Flot Bleu" verfügbar sind, aber der Jeton ist kostenlos, wenn Sie bleiben. Ein schöner friedlicher Ort.
Wir waren jetzt schon zweimal hier und mögen es sehr. Das Personal ist sehr freundlich. Alle Einrichtungen sind verfügbar, sogar eine hauseigene Bar, in der lokales Bier verkauft wird. Schöne Stellplätze. Die Website ist Teil einer Farm mit einigen schönen Spaziergängen und Radfahren. Sehr empfehlenswert.
Ein herzliches Willkommen. Die 94 Plätze werden überwiegend von permanenten Mobilheimen eingenommen, obwohl die Besucherflächen geräumig und mit Strom und Wasser versorgt sind. Die Duschen und Abwaschmöglichkeiten sind schlecht und müssen aktualisiert werden. Während unseres Aufenthaltes nutzen örtliche Kinderbanden die Website, um schreiend auf Fahrrädern herumzurasen. Wenn Sie eine ruhige Zeit wollen, dann vermeiden. Probieren Sie stattdessen eine lokale Aire.