@JesstheVan
- Roller Team Other Other
- 2019
- Liner
Sitecode: 20594
Dies ist unser zweiter Besuch hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Einrichtungen, aber für die Größe des Camps nur begrenzte Anzahl an Duschen. Fantastisches Internet. Gute Wäschemöglichkeiten, die Sie über eine App nutzen können. Sehr ungewöhnlich. Gute Verbindungen mit dem Bus nach Interlaken und den Zügen. Kostenloser Buspass vorhanden. Uns hat es hier gefallen, aber wir hatten einen guten Stellplatz in der Nähe von allem.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sehr schöner Aufenthalt, nette Begrüßung. Tolle Einrichtungen, darunter eine preiswerte Waschmaschine und ein Trockner. Internet kostet einen Euro pro Tag für ein Gerät, ist aber träge, tut aber, was man braucht. Busverbindungen nach Todtnou und Todtnouberg. Der Strom wird gemessen, also achten Sie darauf. wirklich sehr angenehm.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ein schöner Zwischenstopp in der Nähe der Hauptstraße, aber kein wirkliches Problem. Wasser und Strom müssen Sie an der Post bezahlen. Die Busverbindungen in die Stadt sind einfach und lohnen sich. Ein großartiger Ort, um sich zu erfrischen und die Stadt Baden-Baden zu erkunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ein sehr angenehmer Ort. Sie müssen im örtlichen Hotel auf der anderen Seite der Brücke bezahlen. Wenn Sie duschen möchten, hinterlegen Sie eine Kaution in Höhe von 50 Euro (vergessen Sie diese beim Verlassen nicht!!). Bei unserem Besuch war das Wasser abgeschaltet. Strom wird an der Post mit 60 Cent pro kWh abgerechnet. Leichter Spaziergang entlang des Flusses in die Stadt. Fabelhaftes Restaurant neben dem Parkplatz, das aufgrund der Lüftungsanlage, die bei Schließung ausgeht, laut sein kann. Trotzdem schöner Stopp.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Eine ausgezeichnete kostenlose Sendung. Sehr geräumig. Für Strom und Wasser benötigen Sie Jetons im Coccimarket, der nur einen kurzen Spaziergang entfernt liegt. Es gibt einen Kartenleser, der aber bei unserem Besuch außer Betrieb war. Schöne kleine Stadt mit einem ziemlich gefährlich aussehenden Kirchturm! Sehr angenehmer Aufenthalt. empfohlen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wir waren in den letzten 5 Jahren ein paar Mal hier und ja, der Preis ist mit der Zeit gestiegen. Dies wird unser letztes Mal sein. 10 Euro für einen Platz, 3 Euro für Strom (den man nicht zum Heizen nutzen kann), 3 Euro für Wasser. Jetzt wollen sie 5 Euro extra, um Ihren grauen Tank, Ihre Toilette zu leeren und einen Müllsack zu entsorgen. Sie werden mit einer Kamera ausspioniert. Hübsch. Die Stadt ist wunderbar, tolle Spaziergänge, aber der Stopp ist jetzt zu teuer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ein ungewöhnlicher Stopp, aber sehr angenehm. Es gibt ein Oberdeck an diesem Ort, das eigentlich nur das Ende eines Parkplatzes ist, und einen Bereich im Erdgeschoss direkt neben dem Fluss. Ein umgebautes Stahlwerk, das über die meisten Einrichtungen außer Grauwasser und chemischer Toilettenauffrischung verfügt. Ausgezeichnete Duschen. Das Personal war freundlich genug. Sie erhalten ein kostenloses Bus- und Bahnticket, mit dem Sie auch Zugang zu einigen lokalen Sehenswürdigkeiten haben. Wir haben hier zwei Nächte verbracht und hatten einen schönen Aufenthalt.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten in und ausgezeichnete Stadt. 5 Euro für 24 Stunden. Einige sagen, dass es schwierig ist, ein- und auszusteigen. Dumm. Es ist ein Parkplatz, wie schwer kann es sein? Toilette leer und Grauwasser leer. Es gibt einen Wasserhahn für was könnte frisches Wasser sein? aber kein Gewinde zum Anbringen des Adapters. Trotzdem ein guter Zwischenstopp.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Kostenlose Parkplätze über Nacht. Schöne Stadt. Fühlte mich hier gut und sicher. einige Einrichtungen, kein Strom. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Fantastisch. Sehr freundlicher, sehr sauberer und ordentlicher Campingplatz mit allem, was Sie brauchen. kurzer Spaziergang zu ein paar Restaurants in der Stadt. Sehr schöner Aufenthalt. Empfohlen