@PanoPeet
Toller Stadtcamperplatz. Großzügige Stellplätze an asphaltierten Straßen. Praktisch in der Nähe des Kinos und des Stadtzentrums. Alles war gut organisiert. Ein großes Lob an die Gemeinde Emmen.
Was für ein schöner Ort.
Abgesehen von den Sanitäranlagen ist dieser Campingplatz auf jeden Fall 4 Sterne wert. Glücklicherweise verfügen wir über eigene Sanitäranlagen. Der Campingplatz ist eine 20-minütige Radtour von Siena entfernt.
Schöner ruhiger Ort in der Nähe eines Weinguts. Die Aussicht ist wunderschön.
Dieser Wohnmobilstellplatz hat es gut gemacht. schöne geräumige Plätze und saubere sanitäre Einrichtungen. Auch im Winter zu empfehlen.
Zwei schöne gepflasterte Stellplätze auf einem Campingplatz. Zum Einfahren etwas eng. Achten Sie auf Ihre Reifen, denn die Betonkanten sind scharfkantig. schöne spaziergänge in unmittelbarer nähe. Der Preis von knapp über 30 Euro hat dafür gesorgt, dass wir nur vier Sterne vergeben können.
Freundlich vom Hafenmeister erhalten. Schöne Aussicht. Saubere Sanitäranlagen.
Toller Ort für eine Übernachtung. Schön in einem Restaurant zu Fuß zu essen.
Sehr freundliche niederländische Manager / Eigentümer. Wir hatten einen schönen Platz am Wasser. Hilfreich bei einer Panne mit der Batterie.
Toller Ort zum Übernachten.
Gepflegter Parkplatz wenige Einrichtungen.
Freundliche Manager und eine Top-Lage. Schöne Spaziergänge in der Umgebung. Leider keine WC-Sitze in der Toilette und kein Toilettenpapier, daher nur 3 Sterne.
Sehr schöner Campingplatz und freundliche hilfsbereite Manager. Trotz des Fehlens einer grauwasserfreien Stelle immer noch 5 Sterne gegeben.
Sehr freundliche Manager, die aber nur Französisch sprechen. Die Orte sind schön, aber der Strom ist sehr teuer 5 Euro pro Nacht.
Toller Ort mit schöner Aussicht. Es gibt eine brandneue Sani-Station, an der Sie auch Ihr Grauwasser entsorgen können. Wer nicht hier übernachtet, kann für 3 Euro Wasser ablassen und auffüllen.
Toller Ort für eine Nacht.
Brandneues Wohnmobil. Alles ordentlich angelegt und gut durchdacht. Freundliche Hilfe von den Eigentümern.
Toller Ort mit weitem Blick.
Sehr gastfreundlich von Tom. Geräumige Stellplätze mit privatem Lagerfeuerplatz. Orte sind nicht wirklich eben. Aber die Aussicht und die Ruhe machen das wieder wett. Wirklich zu empfehlen.
Schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Es sieht alles ordentlich aus.
Sitecode: 91906
Schöner Campingplatz mit geräumigen Plätzen.
Sehr schöner Ort mit geräumigen sauberen Plätzen. Lohnt sich die fast 30 Euro.
An sich ein großartiger Ort in einer schönen Stadt. Dass mit Drogen umgegangen wird, muss man für selbstverständlich halten.
Sie waren eigentlich nicht geöffnet, aber wir durften eine Nacht bleiben. Was für eine Gastfreundschaft! Freundliche Hausmeister. Preis-Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen schönen geräumigen Platz 150 m2. Sanitär einfach aber sauber. Freundlicher Besitzer.
Wir gingen zum Campingladen. Serviceplatz sieht ordentlich aus.
Toller Platz für Wohnmobile. Die Autobahn ist gut zu hören.